Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Marzahn-Hellersdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Pastry Chef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder TeilzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (m/w/d) in Berlin

Sa. 10.04.2021
Berlin
Die USE Union Sozialer Einrichtungen gemeinnützige GmbH ist ein innovatives und zukunftsorientiertes Sozialunternehmen für die soziale und berufliche Rehabilitation mit derzeit 400 Mitarbeiter*innen. Mehr als 1.000 Menschen mit überwiegend psychischen Behinderungen finden bei uns Bildungs-, Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten in mehr als 30 attraktiven Berufsfeldern. Für die Küchen in der USE gGmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch als Springer (m/w/d) für ein Sozialunternehmen in Berlin Koch bei uns! │ Ihre Aussichten Sie möchten sich verändern und suchen eine sinnstiftende Tätigkeit? Sie lieben Ihren Beruf und haben Freude im Umgang mit Menschen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Sie erwartet eine anspruchsvolle und vielfältige Tätigkeit im Bereich Inklusion im Arbeitsleben. Zusammen mit einem innovativen und kollegialen Team werden Sie diese herausfordernde Aufgabe bestreiten.Vielfalt geboten! Ob Kita- oder Schul-Küche, USE-Kantine, Abgeordnetenhaus oder Rotes Rathaus – in den von uns betriebenen Küchen sind Sie für das tägliche Speiseangebot verantwortlich. Im Team mit behinderten Menschen stellen Sie dafür alle Komponenten und Beilagen für das gesamte Speiseangebot her und geben diese auch an die entsprechenden Stellen weiter. Eine Ihrer wesentlichen Aufgaben wird es sein, psychisch erkrankte und/oder behinderte Menschen in ihrer täglichen Arbeit anzuleiten und zu unterstützen. Sie prägen damit wesentlich die berufliche Rehabilitation dieser Menschen.Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin und haben bereits mehrere Jahre in diesem Beruf gearbeitet? Eine Qualifikation als Ausbilder*in wäre ideal, ist aber nicht Bedingung. Der kreative und schonende Umgang mit Lebensmitteln liegt Ihnen am Herzen? Sie sind flexibel, engagiert, haben Spaß an der Arbeit im Team und stellen sich gern neuen Herausforderungen und Ideen? Dann sollten Sie bei uns anfangen! Anspruchsvolles, vielseitiges und interessantes Tätigkeitsfeld mit hoher Eigenverantwortung und eigenem Gestaltungsspielraum Leistungsgerechte Vergütung, Prämienzahlungen 30 Tage Urlaub Externe und interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Strukturierte Einarbeitung in Ihren Arbeitsbereich Vereinbarkeit von Familie und Beruf Regelmäßige Arbeitszeiten Gutes Frühstück & Mittagsessen Zuschuss zur betrieblichen Berufsunfähigkeitsversicherung, Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge, Betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad, Urban Sports-Angebote Die Verlässlichkeit eines großen Trägers und eine langfristige Perspektive in einem modernen, dynamischen Unternehmen mit 25-jähriger Erfahrung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 09.04.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
Zum Stellenangebot

Verkäufer / Verkäuferin / Fachverkäufer (m/w/d) in einer Bäckerei

Fr. 09.04.2021
Berlin, Steglitz-Zehlendorf, Finowfurt, Potsdam
Die Brotmeisterei Steinecke steht für die exzellente Qualität ihrer Backwaren. Drei Produktionsstandorte – Mariental bei Helmstedt, Bernburg und Berlin – versorgen die Filialen in Berlin, Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Niedersachsen. Die Brotmeisterei Steinecke pflegt das Handwerk und setzt innovative Akzente. Einer der zentralen Werte des Unternehmens ist Zuverlässigkeit. Die Brotmeisterei Steinecke ist eine starke Marke und eine der erfolgreichsten Familienbäckereien Deutschlands. Werden Sie Verkäufer / Verkäuferin / Fachverkäufer (m/w/d) für Bäckerei in Vollzeit / Teilzeit in unseren Filialen in Berlin, Zehlendorf, Finowfurt, Potsdam und Wannsee. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Sie haben Freude am Verkauf qualitativ hochwertiger, handwerklicher Backwaren? Sie sind freundlich und mögen den Kontakt zu Menschen? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns als Verkäuferin m/w/d in einer unserer Filialen. Frische Brötchen vor Ort backen und Snacks herstellen Für eine verführerische Präsentation der Backwaren sorgen Kundenberatung zu den Produkten Bestellungen und Arbeitsabläufe organisieren und mit natürlicher Freundlichkeit eine angenehme Atmosphäre vermitteln Wer im Verkauf bei Steinecke arbeiten will, sollte sich für hochwertige Lebensmittel begeistern können und gern mit Menschen kommunizieren Erfahrung im Verkauf wünschenswert Quereinsteiger (m/w/d) sind auch herzlich willkommen In unserem Familienunternehmen bieten wir Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz. Bis zu 20% Filialverantwortlichen-Zulage Springerzulage in Höhe von 5% Nacht-, Sonntags- und Feiertags- sowie Überstundenzuschläge Urlaubsgeld + Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Circa 5 Wochen Einarbeitung, bei Bedarf auch länger Sehr gute Aufstiegschancen Bis zu 50% Mitarbeiterrabatt
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Berlin
www.baecker-mann.de  Anstellungsart: VollzeitSie sind für das tägliche Sortiment verantwortlich, produzieren tagsüber für den täglichen Verkauf und treffen Vorbereitungen für den nächsten Tag. Im Team erledigen Sie wichtige Planungsaufgaben für den Rohstoffeinkauf und Sonderbestellungen. Ihre Maschinen und Geräte des täglichen Gebrauchs reinigen und pflegen Sie mit Sorgfalt und Leidenschaft. Konditor / Konditorin sein ist Ihr Traumberuf und das sieht man an Ihrer Arbeit. eine abgeschlossene Berufsausbildung und (gern viel) Berufserfahrung   Leidenschaft für den Beruf  hohen Qualitätsanspruch eine professionelle Arbeitsweise  Flexibilität, Teamgeist und hohe Belastbarkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild  einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen mit Wohlfühlatmosphäre und sozialer Absicherung eine leistungsgerechte Bezahlung Sicherheit am Arbeitsplatz maßgeschneiderte Arbeitszeiten ( Montag-Sonntag) work-life-balance
Zum Stellenangebot

Sr. Product Developer Plant Based Solutions (m/f/d)

Sa. 03.04.2021
Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Sr. Product Developer Plant Based Solutions (m/f/d)Department Application CulinaryLocation : Berlin / Germany50 %  Product Development of Flexitarianthis position is responsible for developing flexitarian solutions using the ADM nutrition product portfolio leading directly to new business winsworking closely with the Berlin based product developers, culinary chefs, technologists and flavor creation team, on customer and on internal development projectscreation and development of innovation concepts and gold standard recipes, from benchtop to scale-up in our pilot plant; translating flavors, ingredients and consumer trends into successful productscreation and development of taste- and functional building blocks formated to customer manufacturing processes; production and shipment of samples for customers as flexitarian blends and finished productsusing the full potential of PD&A IT systems as SAP, Salesforce and MS Teams, SharePoint etc.maintaining proper sanitation and safety guidelines within labs and work areas30 % Technical Sales Support  (Berlin / Customer Location)preparing and conducting customer visits, technical training sessions, seminars and presentations in Berlin or at customer locationenhancing ADM’s customer engagement – building strong relationships within the flexitarian spacesupport customers with development, prototyping, upscaling, trouble shooting and production process20 % Build up Know-how in the Organizationworking closely with global teams as PD&A, R&D, business development and product management to align regional and global flexitarian effortssupport FS&T in Decatur build knowledge in extrusion (help create new textured ingredients / bases)support business and procurement to help develop relationships with 3rd parties (co-manufacturers / foodservice approach, etc.) and ingredient suppliersextensive knowledge in development and production of flexitarian systems as vegan or vegetarian meat, fish and cheese analogsdeep knowledge of the functionality, taste and appearance of flexitarian systemsgood understanding of blending ingredients, in particular the dynamics and advantages of combining ingredientsa true advocate of plant based foods with strong market knowledge and networksknowledge in project management is a plusa team player who likes to take initiative and play an active roleable to level with (senior) R&D and management teamsconstructive and strong communicator in a cultural diverse working environmentfluent in Englishbasic in German or willing to learn basic Germanknowledge of other languages is advantageous challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

So. 21.03.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal