Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 21 Jobs in Marzahn-Hellersdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Praktikant Produktentwicklung / R&D / Content Creation (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Qualität und Nachhaltigkeit sind uns so wichtig wie richtig guter Kaffee Unser Team rund um die bietet Kaffeeliebhabern nachhaltigen Kaffeegenuss auf Knopfdruck. An unseren Unternehmensstandorten in Frankfurt (Oder) und Berlin stellen wir hochwertige Bio-Kaffees und - Tees in kompostierbaren Kapseln für das Nespresso® System her. Unsere Mission? Tasse für Tasse die Welt ein bisschen besser machen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Praktikant Produktentwicklung / R&D / Content Creation (m/w/d). Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Du entwickelst mit unserem Kaffee-Experten Content rund um Bio-Kaffee, Convenience & nachhaltigen Kaffeegenuss, der unsere internationale Community anzieht, begeistert und zum Engagement motiviert Du bist für die inhaltliche Pflege des Webshops und die termingerechte Veröffentlichung von Content verantwortlich Du setzt regelmäßig die Koordinierung und Dokumentation der Anpassungen im Shop, mit allen relevanten Stakeholdern um (u. a. Produktmanagement, Marken, Landesgesellschaften, Recht & Datenschutz sowie Übersetzungsbüros)  Du prüfst zusammen mit dem QM Produktneuentwicklungen und unterstützt das R&D Team beim Entwickeln neuer Kaffeekreationen Du hast originelle Ideen und setzt diese in unseren Content-Maßnahmen um, hast aber auch Spaß daran, eigene Ideen zur Optimierung der Prozesse einzubringen – dann haben wir immer ein offenes Ohr Du bist erfolgreicher Student (m/w/d) mit den Studienschwerpunkten Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie o. Ä. Du hast idealerweise bereits erste Praxiserfahrungen in den Bereichen Sales, Marketing oder / und Consulting gesammelt Du nutzt Dein Praktikum, um Erfahrungen zu sammeln und Dein Fachwissen in die Praxis zu bringen Du hast idealerweise bereits Erfahrungen im Startup-Umfeld  Du zeichnest dich mit selbstständiger und präziser Arbeitsweise sowie Detailorientiertheit aus Du bringst Kenntnisse in Excel und Powerpoint mit Du bist kommunikationsstark und teamfähig  Du sprichst fließend Deutsch und Englisch In unserem modernen Büro am Alexanderplatz direkt am Puls der Berliner Food Szene hast Du die Chance, Dir Dein erstes Netzwerk aufzubauen Freu Dich auf „Kitchentown“ Umfeld mit innovativen Workspaces und einem breitem Food Netzwerk Genieße ein Start-Up-Umfeld in einem internationalen Team, das dir viel Raum für eigenverantwortliches Arbeiten gibt und Dir eine teamübergreifende Zusammenarbeit ermöglicht Freu Dich gemeinsam mit einem toleranten und vielseitigen Team an interessanten Aufgaben mitzuwirken, das zurzeit 5 Nationalitäten zählt. Jegliche Art von Diskriminierung ist in unserem Team von vorneherein ausgeschlossen Du hast die Möglichkeit, in einem Unternehmen mit Nachhaltigkeitsanspruch zu agieren und den Aufbau eines planetenfreundlichen Unternehmens voranzubringen Dich erwartet eine offene und transparente Unternehmenskultur mit einem schnellen und agilen Entwicklungszyklus, flachen Hierarchien und coolen Kolleg*innen! Unsere flachen Hierarchien befähigen Dich, eigene Entscheidungen zu treffen und Deine Ideen umzusetzen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten der täglichen Speisen für den jeweiligen Küchenbereich Ausgabe von Speisen in den Ausgabebereichen Bereitstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Berufserfahrung in ähnlichen Positionen  Erfahrung im Umgang mit Kassentätigkeit freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit und Flexibilität Englischkenntnisse wünschenswert nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 20-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Strausberg
Zur Bereicherung unseres Teams wünschen wir uns - Herzblut-Köche: Teammitglieder, die mit Begeisterung und Engagement bei der Sache sind - und mit Liebe unsere Gerichte auf die Teller zaubern. Wir kombinieren brandenburgische Produkte und Rezepte mit Produkten und Rezepten aus aller Welt und schaffen so ein Spannungsfeld zwischen Innovation und Tradition, zwischen Regionalität und Internationalität. Das alles ist gewürzt mit gelebter Gastlichkeit und einem herzlichen Service! Tolle Lieferanten aus der Region beliefern uns mit vielen wunderbaren Produkten, die wir dann verarbeiten. Sie sind bereit mituns gemeinsam durch leidenschaftliches Engagement und Flexibilität unsere bereits erreichten Ziele zu übertreffen, um auch weiterhin zu den beliebtesten Lokalen der Region zu zählen?   Anstellungsart: Vollzeit» selbständiges Organisieren des Postens zur Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der angebotenen Speisen unter Berücksichtigung aller Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept» Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin » Leidenschaft und Herzblut » Qualitätsbewusstsein, Kreativität und handwerkliches Geschick » Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten » Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  » Engagement und Teamfähigkeit » Erfahrungen in der à la carte Küche * Vom Arbeitgeber finanzierte Berufsunfähigkeits-Rente * Betriebliche Altersvorsorge * Wir bieten spannende und abwechslungsreiche Aufgaben * Wir stehen für Wertschätzung und Respekt * Wir bieten ein Vertrauensvolles Arbeitsumfeld und gegenseitiges Verständnis * Wir stehen für eine leistungsgerechte Bezahlung * Wir gestalten Dienst- und Urlaubspläne fair und rechtzeitig * Wir sind ein dynamisches & junges Team mit flachen Hierarchien in einer familiären Unternehmenskultur * Wir geben die Möglichkeit sich einzubringen
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. verantwortlich für die Arbeiten auf übertragenen Posten und Vertretung des Postenchefs in Abwesenheit Organisation der anfallenden Arbeiten in personeller und zeitlicher Hinsicht Anforderung täglich benötigter Waren und deren sachgemäße Lagerung in Abstimmung  Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel sicherstellen Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen- und Gewichtsangaben Speisenzubereitung in kontinuierlicher bester Qualität und Anrichteweise gewährleisten kostenbewusstes Arbeiten sowie auch in diesem Punkt eine Kontrolle der Mitarbeiter:innen ermöglichen Pflege und Ordnung der für den gesamten Arbeitsablauf anvertrauten Geräte wie Töpfe, Schneebesen, Siebe, Bleche,  tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit den entsprechenden Vorgesetzten Unterstützung in der Angebotsgestaltung durch kreative Ideen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung fundierte Fachkenntnisse durch Berufserfahrung in der Gastronomie Kenntnisse im Bäckereihandwerk wünschenswert Interesse für moderne, innovative Küche mit frischen Produkten Erfahrung im Umgang mit modernen Küchentechniken sowie den entsprechenden Gerätschaften Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und kostenorientiertes Qualitätsdenken eigenständig sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Lernbereitschaft, Begeisterung und Kreativität nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich tarifliche Jahressonderzahlung & Urlaubstagegeld jährliche Erfolgsprämie verbindliche Dienstplanung 14 Tage im Voraus Ausgleichstage für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement mitten in Berlin und gute Verkehrsanbindung/ öffentliche Verkehrsmittel Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Vor- und Zubereitung der Süßspeisen für das tägliche À-la-Carte- & Bankett Geschäft   kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen   Durchführung von Warenbestellungen   Anleitung von Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten     abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung   Umgang mit veganen Lebensmitteln    Erfahrung im À-la-Carte-Geschäft   Kreativität & Disziplin    Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   Zeitliche Flexibilität   Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   Personalverpflegung   Gute Verkerhsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.  
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

So. 19.06.2022
Berlin
Wir sind eine kleine Bäckerei, in der Handwerk noch groß geschrieben wird und man mit Herz und Leidenschaft für den Beruf dabei ist. Wir arbeiten eng mit unserer hauseigenen  Konditorei zusammen, sodass man auch dort einen Einblick bekommt und man, nach ausführlicher Einarbeitung, auch dort Aufgaben übernehmen kann. Gemeinsam mit unseren Bäckern und Konditoren produzierst du unsere breitgefächerte Produktpalette sämtlicher Backwaren in Handarbeit. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen und traditionellen Bäckereiprodukten handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Bedienung der Steinöfen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Idealerweise erste Berufserfahrung und Kenntnisse in der Herstellung und Pflege von handgeführtem Sauerteigen Kenntnisse in der Herstellung von traditionellen und saisonalen Kuchen Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und höchstes Qualitätsbewusstsein Eigenständige Arbeitsweise Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und traditioneller Handwerksarbeit Einen sicheren Job auch in Krisenzeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen ein dynamisches und motiviertes Team mit viel Know How einen zentral gelegenen Arbeitsplatz mit guten Verkehrsanbindungen  Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Berlin
LOVIS Werden Sie Teil unseres Eröffnungsteams und gestalten Sie die spannendste Neueröffnungen aktiv mit. Wir suchen individuelle Persönlichkeiten, die zu uns passen und Lust haben, in unserem motivierten und jungen Team zu arbeiten.   Anstellungsart: Vollzeit-eigenständige Führung des Postens während der Mise-en-Place und während des Service -Warenbestellung -Kreieren von Desserts in Absprache mit dem Küchenchef -enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam -Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig Sie haben Spaß daran, eigene Ideen einzubringen eine familiäre, aber professionelle Arbeitsatmosphäre in einem einmaligen Ambiente mit erfahrenen Mitarbeitern
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Do. 16.06.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet.   Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Du bedienst unsere anspruchsvollen Kunden mit Begeisterung, bietest ihnen einen erstklassigen Service und sorgst für eine ansprechende Warenpräsentation Du bist für die Vorbereitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, bei gleichzeitiger Sicherung eines hohen Qualitätsniveaus, sowie für die Wareneingangsbearbeitung zuständig mit Deinem Auge fürs Detail achtest Du auf eine ausgezeichnete Warenpräsenz und Frische sowie auf Ordnung und Sauberkeit Du gewährleistest die Einhaltung der Hygienestandards und HACCP Richtlinien Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d) und besitzt bereits Erfahrung in dem Beruf Du zeichnest Dich durch eine positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung aus Du begeisterst Dich für das Produkt und zeigst hohes Engagement bei der Erledigung Deiner Aufgaben, die Du eigenständig und gewissenhaft angehst Du besitzt gute kommunikative Fähigkeiten und kannst dich auch mit unseren internationalen Gästen verständigen Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die Du Dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für Dich und Deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen
Zum Stellenangebot

Einrichter (m/w/d) – Verpackungsanlagen und -maschinen

Do. 16.06.2022
Berlin
Du wirst Teil einer internationalen Gruppe bestehend aus 9 Standorten in Europa. Neben der Produktion unserer Eigenmarken produzieren wir auch eine Vielzahl von Private-Label-Produk­ten für eine Vielzahl von nationalen und internationalen Einzelhändlern und stellen Co-Manu­fac­turing-Produkte für bekannte Marken her. In unserem Werk in Berlin verarbeiten wir täglich 45 Tonnen Kakaobohnen zu Kakaomasse, aus der wir in unserer Schokoladenproduktion leckere Schoko-Snacks, Tafeln und Riegel herstellen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Werk in Berlin einenEinrichter (m/w/d) – Verpackungsanlagen und -maschinenDie Gewährleistung, dass unsere hochwertigen Schokoladenprodukte sicher und korrekt verpackt sind und die dauerhafte Lösung technischer Problem­stellungen haben für unsere Industriemechaniker (m/w/d) an unseren Verpackungsanlagen und -maschinen erste Priorität. In unserem Werk in Berlin verpacken wir bis zu 120 Tonnen Schokoladen­snacks, -tafeln und -riegel pro Tag auf einer Vielzahl von vollautomatischen und roboter­gesteuerten Verpackungs­anlagen und -maschinen. Welche Auswirkungen ein Stillstand dieser Maschinen und Anlagen hat, ist dann nur noch zu erahnen. Es obliegt Dir, diese Ausfallzeiten so gering wie möglich zu halten.Umsetzung präventiver technischer Maßnahmen zur Sicherstellung eines reibungslosen kontinuierlichen VerpackungsprozessesAnalyse, Lokalisierung und Behebung von Fehlern an den VerpackungsanlagenUnterstützung bei Wartungs- und Umbauarbeiten, Maschinenlauftests etc.Überwachung der QualitätsstandardsRüsten der VerpackungsmaschinenAktive Mitarbeit bei ProjektenAbgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker (m/w/d), Verpackungs­mittel­mechaniker (m/w/d), Mechatroniker (m/w/d) oder eine vergleichbare abgeschlossene AusbildungDu bist eine Allround-Techniker (m/w/d) mit Erfahrung, vorzugsweise in der Verpackungs­industrie und/oder LebensmittelindustrieZuverlässigkeit, Genauigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sowie Qualitäts­bewusstsein und TeamgeistDeine Leidenschaft sind Problem­lösungen und Du bist bereit, an allen erforderlichen Schulungen teilzunehmenBereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und SonderschichtarbeitWenn Du Dich entscheidest, bei uns mitzumachen, führen wir Dich in unsere Welt der Schokolade ein. Du arbeitest direkt mit Deinen neuen Kollegen*innen zusammen und lernst schnell unser Produktportfolio, die Verpackungs­anlagen und -prozesse und unsere Systeme kennen.Vollzeitbeschäftigung nach BetriebsvereinbarungMarktgerechte, tarifliche Vergütung nach Tarifvertrag der SüßwarenindustrieZusätzliche Sonderzahlungen (Weihnachts- / Urlaubsgeld)30 Tage UrlaubBetriebliche AltersvorsorgeAusbildungs- und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: