Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 3 Jobs in Mehlem

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Nahrungsmittelherstellung

Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter:in Qualitätsmanagement (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Bonefeld
Wir sind traditionsreicher Marktführer und erfolgreicher Hersteller von biologischen und veganen Lebensmitteln. In unserem Sortiment wird jede:r fündig – ob bio, vegan oder glutenfrei – wir sind immer an Deiner Seite! In unserem topmodernen Gebäude arbeiten mittlerweile fast 100 Mitarbeiter:innen täglich daran, die wachsende Nachfrage zu bewältigen. Du überwachst die Qualität der Produktion bei Biovegan: vom Rohstoffeingang bis zur Auslieferung der fertig produzierten Produkte. Du unterstützt das Team durch Deine Mitarbeit in der Sicherstellung und Dokumentation des HACCP-Konzeptes sowie der Erfüllung der Anforderungen von IFS Food. Du bereitest Audits und Kontrollen zusammen mit Deinem Team vor und kannst dem Auditor Rede und Antwort stehen. Wenn Anfragen bezüglich unserer Produkte kommen – von intern oder extern – beantwortest Du lebensmittelrechtliche Fragestellungen und bearbeitest Reklamationen. Du führst Deklarationsprüfungen durch, erstellst Spezifikationen und prüfst Dokumente für die Rohstoff- und Verpackungsfreigabe. Du erstellst Prüfpläne und wertest Laborergebnisse aus. Du arbeitest bei abteilungsübergreifenden Projekten mit. Du hast ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie o. Ä. Du konntest bereits Erfahrungen im Qualitätsmanagement sammeln. IFS Food ist für Dich Alltag. Die Qualität unserer hergestellten Produkte ist uns heilig: Du kennst Dich mit den gesetzlichen Anforderungen und Vorschriften bei der Produktion von (biologischen) Lebensmitteln aus. Du siehst jeden noch so kleinen Fleck, denn Du hast ein sehr stark ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie eine genaue und selbstständige Arbeitsweise. Im Team ist es wichtig, dass man sich auf Dich verlassen kann: Du bist absolut zuverlässig! Wir wollen mit Mut, Leidenschaft, Offenheit, Vertrauen und Verbindlichkeit mit Dir gemeinsam in die Zukunft starten. Bei uns erwarten Dich spannende und vielfältige Aufgaben im Qualitätsmanagement, flexible Arbeitszeiten, eine professionelle Einarbeitung „on the Job“, Mitarbeiterrabatte und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 14.06.2022
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung,  finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: