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Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Milse

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Forst- und Fischwirtschaft 2
  • Gartenbau 2
  • Land- 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 2
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Halle (Westfalen)
Zur Unterstützung unseres engagierten Teams suchen wir Sie als Koch (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreicher Einsatz auf allen Posten einer modernen Hotelküche Eigenverantwortliche Organisation Ihres Postens   Mitwirkung bei der Gestaltung unserer saisonal wechselnder Speisekarten  Sicherstellung einer hohen Qualität unserer Speisen Bei uns können Sie Ihr gelerntes Wissen einbringen, weiter festigen und Ihre Ideen kreativ einsetzen.  Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder zur Köchin mind. einjährige Berufserfahrung Kreativität und Begeisterungsfähigkeit Spaß am Umgang mit frischen Produkten  Erfahrung in Mitarbeiterunterweisung und Anlernen von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Sicherer Umgang im Bereich Küchenhygiene/ HACCP attraktive und flexible Arbeitszeiten ein krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung angenehmes Arbeitsklima vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Team Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt elektroinsche Zeiterfassung kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
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Breeding Trial Specialist (m/f/d) Vegetables

Fr. 13.05.2022
Bad Salzuflen
Syngenta is a global leader in agriculture; dedicated to bringing plant potential to life. Each of our 28,000 employees in more than 90 countries work together to solve one of humanity’s most pressing challenges: growing more food with fewer resources. A diverse workforce and an inclusive workplace environment are enablers of our ambition to be the most collaborative and trusted team in agriculture.Our Center of Technology and Excellence Bad Salzuflen is looking for a: Breeding Trial Specialist (m/f/d) Vegetables Role purpose: The Breeding Trial Specialist manages trialing activities for crops in conjunction with Breeding Project Leads to drive excellence in on/off site trialing (PLC 3-5).  Successful delivery of the role will result in high quality trials and data delivered to enable data-based product advancement decisions in conjunction with product development specialist, marketing and technical support. Responsibilities/main tasks: •Manage on/off site trialing and deliver quality data and data analysis to support PLC 5 transfer to 6 decision making. •Working on the yearly trialing plan. •Organize external (off-station) trials with growers. •Organize internal (in-station) trials with station managers. •Deliver all collected data via agreed formats within agreed deadlines. •Collection of data in the field with Syngenta or third-party employees. •Using of databases to plan trials, for data management and analysis.Knowledge and experience expected: •BSC in Horticulture or in Agriculture with relevant crop related work experiences (threshold is 3-5 years dependent from the   scope of the previous job).  •Relevant knowledge about plant genetics and breeding (MSc in Plant Breeding & Genetics is a plus)  •Knowledge about trial design and theory, principles of statistical data analysis •Experience in plant variety trialing (preferably in vegetable crops)  •Understanding of Vegetable market and crop specifications  •Profound understanding of agronomy and basic breeding principles  •Willingness to travel frequently (internal/abroad)  •Fluency in English and GermanWe offer a variety of financial and non-financial benefits including: •Annual bonuses •A competitive pension fund plan •Family-friendly initiatives •Exclusive reduction offers for employees •We offer a position which contributes to valuable and impactful work in a stimulating and international environment #bringingplantpotentialtolife Employment: full-time Contract: permanent Syngenta is an Equal Opportunity Employer and does not discriminate in recruitment, hiring, training, promotion or any other employment practices for reasons of race, color, religion, gender, national origin, age, sexual orientation, marital or veteran status, disability, or any other legally protected status.
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Koch (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Bielefeld
Wir sind als hochschulübergreifendes Dienstleistungsunternehmen zuständig für die wirtschaftliche und soziale Betreuung von ca. 44.000 Studierenden. An den Hochschulstandorten in Bielefeld, Detmold, Lemgo, Minden und Höxter betreibt das Studierendenwerk 10 gastronomische Einrichtungen, 20 Wohnanlagen für Studierende und 3 Kindertagesstätten. Für unsere Mensa & Cafeteria in der Musikhochschule in Detmold suchen wir ab sofort einen: Koch (m/w/d)​​​​ Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen mit großem Gestaltungsspielraum Essenausgabe und sonstige anfallende Küchenarbeiten unter Einhaltung des HACCP-Konzeptes Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der auszugebenden Speisen fachlich qualifizierte Anleitung der zugeordneten Mitarbeiter/innen Mitwirkung bei der Reinigung Mitarbeit bei Veranstaltungen, die gelegentlich auch abends und am Wochenende stattfinden abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mit einigen Jahren einschlägiger Berufserfahrung vorzugsweise im á la Carte und Event-Catering Freude an der Verarbeitung frischer Produkte und umfassendes fachliches Know-how Erfahrung in verschiedenen Einrichtungen mit unterschiedlichen gastronomischen Konzepten freundlicher und respektvoller Umgang mit Kunden sowie Mitarbeiter/-innen mit den vielfältigen Kundenanforderungen einer zeitgemäßen Gastronomie vertraut ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, gastorientiertes Arbeiten sowie Kreativität und Eigeninitiative Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität eine vorerst auf 2 Jahre befristete Vollzeitstelle (39,00 Std./Woche), mit der Perspektive auf Dauerbeschäftigung abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem eingespielten Team an einem Standort mit guter Verkehrsanbindung familienfreundliche Arbeitszeiten: Mo – Fr im Zeitfernster von 06:30 – 18:30 Uhr Vergütung nach dem Tarifvertrag Studierendenwerke NRW zur Anwendung des TVöD (VKA), Entgeltgruppe 5 zusätzliche betriebliche, arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (Kommunale Versorgungskassen Westfalen-Lippe KVW) Jahressonderzahlung und ggf. Leistungsentgelt gute Verkehrsanbindung kostengünstiges ÖPNV-Firmenticket, Job-Rad, vergünstigtes Mittagessen und weitere Benefits
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Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Mi. 04.05.2022
Werther (Westfalen)
Die Kartoffel­manufaktur Pahmeyer ist ein inno­vatives und stark wachsendes Familien­unter­nehmen der Lebens­mittel-Branche. Der Ur­sprung liegt in der klassischen Land­wirt­schaft. Unter dem Motto „Vom Feld bis zum Teller aus einer Hand“ werden die ange­bauten Kar­toffeln geschält ver­marktet oder weiter zu Reibe­kuchen und Convenience-Kartoffel­produkten ver­arbeitet. Wir suchen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) in Vollzeit Durchführung von Hygiene- und Reinigungs­kontrollen in der Pro­duktion Durchführung von täg­lichen Betriebs­begehungen nach Vor­gabe Durchführung von Schulungen und Unter­weisungen Überwachung der gel­tenden Qualitäts­standards Überprüfung von Retouren / Waren­eingängen Unterstützung bei internen und externen Audits Erste Berufserfahrungen im Lebens­mittel­bereich wünschens­wert Flexibilität, Belast­barkeit und Durch­setzungs­vermögen Selbstständige und struk­turierte Arbeits­weise Bereitschaft zur Schicht­arbeit (Früh und Spät) Kenntnisse im Um­gang mit MS Office Deutsch in Wort und Schrift Persönlich bist Du motiviert und über­zeugst durch Begeis­terungs­fähig­keit für Deine Auf­gaben und identi­fizierst Dich zudem mit den Akti­vitäten unserer Unter­nehmens­gruppe. Eine anspruchsvolle Tätig­keit an einem inno­vativen Arbeits­platz Ein angenehmes Arbeits­klima und ein tolles Team im Familien­betrieb
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Pea Production Specialist (m/w/d)

Mi. 04.05.2022
Bad Salzuflen
Syngenta zählt zu den führenden Unternehmen der Agrarchemiebranche. Mehr als 28.000 Mitarbeiter arbeiten in über 90 Ländern weltweit daran, das Ertragspotenzial von Kulturpflanzen ständig zu verbessern. Durch erstklassige Forschung, unsere globale Präsenz und die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden helfen wir, die Ernteerträge und die landwirtschaftliche Produktivität zu steigern. Wir tragen dazu bei, die Umwelt zu schützen sowie die Gesundheit und Lebensqualität zu verbessern.Für unseren Standort in Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine (n): Pea Production Specialist (m/w/d) befristet auf 2 Jahre Rollenbeschreibung: Sie organisieren die Saatgutproduktion von Markerbsen im Bundesgebiet, sowie den umliegenden Nachbarländern. Sie betreuen und beraten Vermehrungsbetriebe und koordinieren die Saatgutaufbereitung, -beizung und -verpackung um fristgerecht Saatgut mit höchstmöglicher Qualität zu erzeugen. Ihre Aufgaben: •Organisation und Betreuung von Saatgut Vermehrungen im Bundesgebiet, sowie den umliegenden Nachbarländern •Beratung von Vertragslandwirten hinsichtlich agronomischer und rechtlicher Fragen zur Saatgutproduktion •Akquisition von neuen Vermehrungsbetrieben und -flächen •Organisation und Betreuung der Feldbereinigung von Vermehrungsflächen •Durchführung von Ertragsschätzungen und Qualitätskontrollen in den Vermehrungsregionen sowie Bereitstellung   relevanter  Daten •Koordination der Rohwarenlogistik zu den Aufbereitungsstationen sowie des gesamten Probenmanagements entlang der   Wertschöpfungskette •Steuerung der Saatgutaufbereitung, Saatgutbeizung und -verpackung unter Einhaltung der geforderten Qualitätsstandards •Erstellung von Kapazitätsplanungen um eine fristgerechte Saatgutauslieferung sicherzustellen •Verantwortlich für das Bestandsmanagement bei den internen und externen Aufbereitungsstationen sowie die   Durchführung  der Inventurzählung •Abbildung aller Prozessschritte im SAP System •Abstimmung und Überwachung der Bezahlung aller externen Aufbereitungsstationen•Einen Hochschulabschluss im agrarwissenschaftlichen Bereich oder umfassende praktische Erfahrungen in der   Saatgutproduktion •Gute Kenntnisse in der Feldproduktion, der Produktionssteuerung sowie praktische Arbeitserfahrung in der Landwirtschaft •Interesse an pflanzenbaulichen und saatgutproduktionstechnischen Fragestellungen •Kenntnisse zu Pflanzenschutz-, sowie Düngermitteln und deren Anwendung •Vertrautheit mit Anliegen von Landwirten, sowie produktionstechnischen Fragen und möglichen Lösungen/Auswirkungen   auf die Saatgutaufbereitung und Saatgutzüchtung •Kenntnis der Saatgutzertifizierungsregeln und -vorschriften für die relevanten Kulturen •Hohe Motivation den eigenen Bereich zu entwickeln und zum Geschäftserfolg beizutragen •Ausgeprägte Kooperationsbereitschaft, Flexibilität sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit •Umgang mit saisonalen Arbeitsspitzen und Belastungen •Selbständige, strukturierte, verantwortungsbewusste und ergebnisorientierte Arbeitsweise •Sicheres und aufgeschlossenes Auftreten •Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift •MS Office Kenntnisse •SAP Kenntnisse von Vorteil •Führerschein •Sachkundenachweis Pflanzenschutz•Attraktives Gehaltspaket (inkl. Weihnachtsgeld/Umsatzprämie)  •Umfangreiche Einarbeitungsphase  •Betriebliche Altersvorsorge  •Offene Unternehmenskultur, Dynamisches Team  •Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines internationalen Top-Unternehmen #bringingplantpotentialtolife Standort: Bad Salzuflen               Anstellung: vollzeit, befristet auf 2 Jahre Syngenta ist ein Arbeitgeber für Chancengleichheit und diskriminiert nicht bei Recruitment, Einstellung, Ausbildung, Beförderung oder anderen Beschäftigungspraktiken aus Gründen der Rasse, der Hautfarbe, der Religion, des Geschlechts, der nationalen Herkunft, des Alters, der sexuellen Orientierung, des Familienstandes oder des Veteranenstatus, der Behinderung oder jeder andere gesetzlich geschützte Status.
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Produktionsmitarbeiter Lebensmittelindustrie (m/w/d) (Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor / Fleischer oder mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie)

Di. 03.05.2022
Herford
STOCKMEIER Food GmbH & Co. KG ist ein dynamisch wachsendes und serviceorientiertes Unternehmen der Lebensmittelzuliefererindustrie. Wir entwickeln, produzieren und verkaufen Aromen weltweit und handeln mit Roh- und Zusatzstoffen für die Lebensmittelindustrie. Unseren Kunden bieten wir professionelle Lösungen für Aromen, geschmacksgebende Mischungen und Lebensmittelzutaten. Wir liefern hochwertige und sichere Produkte für jede Branche der Lebensmittelindustrie. Produktionsmitarbeiter Lebensmittelindustrie (m/w/d)(Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor / Fleischer oder mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie) Als Produktionsmitarbeiter in der Lebensmittelzulieferindustrie (m/w/d) bedienen und überwachen Sie unsere modernen Produktionslinien und nehmen Qualitätskontrollen im laufenden Produktionsprozess vor. Bedienen unserer modernen Produktionslinien (flüssige und pulverförmige Mischungen) inklusive kleinerer regelmäßiger Wartungsarbeiten Einwiegen von Rezepturen sowie Überwachen und Steuern des Produktionsablaufes Reinigungsarbeiten an den Maschinen nach abgeschlossenem Produktionsprozess Überwachung der Produktion sowie Störungsbeseitigung Qualitätskontrollen im laufenden Produktionsprozess Einhaltung der Hygienevorschriften, Dokumentation der Produktionsaktivitäten Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor / Fleischer (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Eigenmotivation Flexibilität, Teamgeist und Belastbarkeit Selbstständige und sicherheitsbewusste Arbeitsweise Verständnis für organisatorische und technische Abläufe in einem Industriebetrieb Ein Familienunternehmen mit offener Kommunikation und kurzen Entscheidungswegen Vergütung nach Tarifvertrag, Bike-Leasing, betriebliche Altersversorgung, regelmäßige Feedbackgespräche und vielfältige persönliche sowie fachliche Weiterbildungsangebote
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