Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 11 Jobs in Mitte

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gartenbau 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Kultur & Sport 1
  • Land- 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 6
  • Feste Anstellung 5
Nahrungsmittelherstellung

Auszubildende Konditor / Konditorin (m/w/d)

Mo. 22.02.2021
Berlin
Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt. Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen Mitarbeitern. Doch niemand ist perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne Komponente unseres Anforderungsprofils erfüllen. Bewerben Sie sich gern, denn im Hospitality Business kommt es wesentlich auf den Charakter und die Lebenseinstellung an und dann erst auf das Fachwissen. ycgtostst Die Praxis: Während Ihrer Ausbildung werden Sie gemäß Lehrplan in verschiedenen Bereichen eingesetzt und lernen dabei alle fachlichen Themen in der Praxis kennen. Von unserem Konditormeister Herrn Alexander Zint lernen Sie die Herstellung von Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse. Dabei immer im Mittelpunkt: der Service für den Gast. Ohne ein klares Bekenntnis zur absoluten Kundenorientierung werden wir nicht erfolgreich sein. Die Theorie: In der Berufsschule beschäftigen Sie sich mit dem theoretischen Fachwissen, welches Sie für Ihren Beruf und für die Abschlussprüfung benötigen. Auch intern unterstützen wir Sie praxisbegleitend mit weiteren Lernimpulsen, wie z.B. mit Fachtrainings und eLearning-Angeboten. Ein guter Abschluss ist wichtig - für Sie ebenso wie für uns. Deswegen begleiten wir Sie auch intensiv bei der Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Vergütung / Benefits: Die übertarifliche Vergütung Ihrer Ausbildung ist nach Ausbildungsjahren gestaffelt. 1. Ausbildungsjahr: 850 Euro brutto 2. Ausbildungsjahr: 1.000 Euro brutto 3. Ausbildungsjahr: 1.100 Euro brutto   Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt und haben 5 Wochen Urlaub im Jahr.   Darüber hinaus profitieren Sie als Azubi von einer Reihe attraktiver Zusatzleistungen: Zuschuss zur Kontoführungsgebühr Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Fahrtkostenzuschuss Online Berichtsheft Vermögenswirksame Leistungen Zuschuss zur Altersvorsorge Trinkgeldbeteiligung Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung attraktive Mitarbeiterrabatte (Alba Berlin, Kempinski, Renaissance Theater, Wein & Glas etc.) Die Voraussetzungen:  Wir würden uns freuen, wenn Sie folgende Kriterien erfüllen könnten. einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss moderate bis gute Englischkenntnisse gute Umgangsformen und Taktgefühl Engagement und Interesse mit Menschen zu arbeiten Sie sind ehrgeizig und möchten in Ihrem Leben etwas bewegen und erreichen Was wir erwarten:  Sorgfalt & Genauigkeit Neugierde und Lernbereitschaft Handwerklich-technisches Geschick Durchhaltevermögen & Kritikfähigkeit Gestalterische Fähigkeiten und Sinn für Ästhetik   Ihre Perspektiven: Sie sollten sich im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass ein Beruf in der Hospitality Branche körperlich und mental sehr anstrengend sein kann. Gearbeitet wird meistens zu Zeiten wo unsere Mitbürger Ihren Feierabend genießen oder große Feste wie Weihnachten oder Silvester ausgelassen feiern können. Anderseits ist das Arbeiten in unserer Branche zum größten Teil immun gegen Automatisierung und wie der Volksmund schon sagt: „Egal was passiert, gegessen wird immer“! Des Weiteren steht Ihnen nach Abschluss Ihrer Ausbildung die „Welt offen“. Vorausgesetzt die Sprachkenntnisse sind ausreichend, können Sie überall auf der Welt einen Job finden, sei es in London, Paris, Sydney oder auch Neuseeland und somit einen weiteren Grundstein für Ihre Karriere in unserer Branche legen.   Während Ihrer Ausbildung erhalten Sie regelmäßiges Feedback zu Ihrem Leistungsstand. So wissen Sie immer, wo Sie stehen und in welchen Bereichen Sie sich noch verbessern können. Bei guten Leistungen übernehmen wir alle Auszubildende in eine unbefristete Festanstellung. 
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) EDEKA Brehm

Sa. 20.02.2021
Berlin
Sie produzieren, veredeln und verzieren unsere Kuchen und Torten Sie bedienen und beraten unsere Kunden - hohe Service- und Kundenorientierung Sie kennen und nutzen moderne Techniken zur Herstellung unserer Konditoreiprodukte Aktionen in der Showbäckerei runden das Aufgabengebiet ab. Hier ist für Kreativität viel Spielraum. Sie planen und organisieren die Arbeitsabläufe Arbeiten entsprechend HACCP, den QS-Vorgaben der EDEKA und anderer gesetzlicher Vorschriften Sie verfügen über eine Ausbildung zum Konditor/in mit mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein und Kompetenzen im Bereich der Prozess- und Ablaufoptimierung Sie sind kreativ und haben eine ausgeprägte Leidenschaft für das Aufgabengebiet Sie runden Ihr Profil durch Kommunikationsstärke und einer eigenverantwortlichen und selbstständigen Arbeitsweise ab Lieben Sie Lebensmittel, sind kundenfreundlich, flexibel und teamfähig? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Verschiedene Leistungspakete je nach Dauer der Betriebszugehörigkeit eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit individuelles Einarbeitungskonzept ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ein tolles und motiviertes Team Ausbildungsgarantie für die Kinder unserer Mitarbeiter Kostenfreie Trinkwasserversorgung am Arbeitsplatz Individuelle Förderung durch Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Einladung zu unserer geschätzten jährlichen Betriebsfeier Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Vollzeit In Wechselschichten innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes Ihr Einsatz wird in unserem Markt in 12623 Berlin-Mahlsdorf, An Der Schule 82 sein
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 18.02.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IUBH. Die IUBH Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IUBH!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IUBH berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBH Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 18.02.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Mi. 17.02.2021
Wustermark
Für einen erfolgreichen Lebensmittelhändler in Wustermark suchen wir derzeit einen ausgebildeten Metzger. Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive? Dann kommen Sie zu uns - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Wustermark Begeisterung der Kunden durch ansprechende Warenpräsentation, kompetente Beratung und zuvorkommendem Service Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse Sicherstellung von guter Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer oder als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei Erfahrung in den genannten Tätigkeiten von Vorteil Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein Engagement, Selbstständigkeit und Gewissenhaftigkeit Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende   1960 in Amsterdam gegründet ist die weltweit tätige Randstad Gruppe seit Jahrzehnten gleichermaßen strategischer Partner für Unternehmen wie attraktiver Arbeitgeber für qualifizierte Mitarbeiter. Der Erfolg unseres Unternehmens ist neben der kommerziellen Professionalität nicht zuletzt auch der Achtung unserer Unternehmensphilosophie zu verdanken. Die Kernwerte dieser Philosophie lauten: kennen, dienen, vertrauen, simultane Interessenwahrung und Streben nach Perfektion. Unsere soziale Verantwortung als führender Personaldienstleister nehmen wir ernst und setzen uns für die berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter ein. Kommen Sie zu Randstad, überzeugen Sie sich selbst und profitieren Sie von der Sicherheit und den attraktiven Sozialleistungen eines international erfolgreichen Konzerns der Personaldienstleistungsbranche. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Inklusion uns ein besonderes Anliegen ist. Corona Virus und Bewerbung bei Randstad: Unser Bewerbungsprozess unterstützt unser "Human Forward"-Versprechen. Das bedeutet aktuell: Persönliche Kontakte vermeiden, da für uns die Gesundheit unserer Kandidaten und Mitarbeiter und unsere gemeinsame gesellschaftliche Verantwortung höchste Priorität haben. Daher ist unser Bewerbungsprozess auch vollständig ohne direkten und persönlichen Kontakt weiterhin möglich. Wir ermöglichen Ihnen Arbeitsbedingungen, die aktuell notwendige Vorsichtsmaßnahmen berücksichtigen. Die Ausstattung mit Schutzmasken, das Einhalten von Sicherheitsabständen, Desinfektionsmaßnahmen und bei Bedarf COVID 19-Tests, sind für uns selbstverständlich. Bitte bewerben Sie sich gerne weiterhin online, wir freuen uns auf Sie. Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft Sonntags-, Nacht- und Feiertagszuschläge Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr 250 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten
Zum Stellenangebot

Sr. Product Developer Plant Based Solutions (m/f/d)

Mi. 17.02.2021
Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Sr. Product Developer Plant Based Solutions (m/f/d)Department Application CulinaryLocation : Berlin / Germany50 %  Product Development of Flexitarianthis position is responsible for developing flexitarian solutions using the ADM nutrition product portfolio leading directly to new business winsworking closely with the Berlin based product developers, culinary chefs, technologists and flavor creation team, on customer and on internal development projectscreation and development of innovation concepts and gold standard recipes, from benchtop to scale-up in our pilot plant; translating flavors, ingredients and consumer trends into successful productscreation and development of taste- and functional building blocks formated to customer manufacturing processes; production and shipment of samples for customers as flexitarian blends and finished productsusing the full potential of PD&A IT systems as SAP, Salesforce and MS Teams, SharePoint etc.maintaining proper sanitation and safety guidelines within labs and work areas30 % Technical Sales Support  (Berlin / Customer Location)preparing and conducting customer visits, technical training sessions, seminars and presentations in Berlin or at customer locationenhancing ADM’s customer engagement – building strong relationships within the flexitarian spacesupport customers with development, prototyping, upscaling, trouble shooting and production process20 % Build up Know-how in the Organizationworking closely with global teams as PD&A, R&D, business development and product management to align regional and global flexitarian effortssupport FS&T in Decatur build knowledge in extrusion (help create new textured ingredients / bases)support business and procurement to help develop relationships with 3rd parties (co-manufacturers / foodservice approach, etc.) and ingredient suppliersextensive knowledge in development and production of flexitarian systems as vegan or vegetarian meat, fish and cheese analogsdeep knowledge of the functionality, taste and appearance of flexitarian systemsgood understanding of blending ingredients, in particular the dynamics and advantages of combining ingredientsa true advocate of plant based foods with strong market knowledge and networksknowledge in project management is a plusa team player who likes to take initiative and play an active roleable to level with (senior) R&D and management teamsconstructive and strong communicator in a cultural diverse working environmentfluent in Englishbasic in German or willing to learn basic Germanknowledge of other languages is advantageous challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2021 (m/w/d)

Di. 16.02.2021
Berlin
Wir bleiben anders. Du auch? Wir bei Tchibo wollen was bewegen! Deshalb haben unsere Azubis und dualen Studenten viele Möglichkeiten, sich auszuprobieren. Denn als kreatives Unternehmen mit vielen verschiedenen Bereichen sind wir davon überzeugt, dass wir immer wieder Neues probieren müssen. Nur so entwickeln wir zusammen die besten Ideen. Hilf uns dabei und zeig uns, was in dir steckt! Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2021 (m/w/d) 12057 Berlin Vollzeit Arbeitsort: Berlin Werde Teil eines tollen Teams in unserer Kaffeerösterei in Berlin, wo die Kaffeebohnen aus aller Welt ankommen, geröstet, verfeinert und schließlich als fertige Tchibo Kaffeespezialitäten verpackt und versendet werden. Du lernst die Grundlagen der Verarbeitung, Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln im Allgemeinen und von Kaffee im Besonderen kennen. Darüber hinaus machst du dich mit den hohen Hygiene- und Qualitätsstandards vertraut. Du durchläufst alle Fertigungsbereiche und lernst die verschiedenen Tätigkeiten: von der Prüfung und Einlagerung der angelieferten Rohware über die Probenentnahme und -beurteilung bis hin zur Einstellung der hierfür erforderlichen EDV-Systeme. Zu deinen Aufgaben gehört auch das Planen von Produktionsprozessen sowie das (Um-)Rüsten, Bedienen und Warten der technischen Anlagen. Du hast einen guten mittleren Schulabschluss oder eine gute erweiterte Berufsbildungsreife absolviert. Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und technischen Abläufen bringst du mit. Du bist eine selbstbewusste, kontaktfreudige und teamorientierte Persönlichkeit. Du hast ab 01. August 2021 Zeit, deine Ausbildung zu beginnen. Du erhältst eine attraktive Ausbildungsvergütung (1. Jahr: 706 Euro pro Monat, 2. Jahr: 815 Euro pro Monat, 3. Jahr: 935 Euro pro Monat) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Für jeden Geschmack etwas dabei: Mit Restaurant und kostenlosen Getränken bist du bestens versorgt. Ein Essenkostenzuschuss entlastet Deine persönliche Kasse. Und an Weihnachten gibt es den Tchibo Weihnachtsbraten. Freue dich auch auf die gute Verkehrsanbindung unseres Produktionsstandortes und einen Fahrtkostenzuschuss für die Jahreskarte beim Berliner Verkehrsverbund. Du erhältst einen Mitarbeiter-Rabatt auf alle Tchibo Artikel und wir schenken dir monatlich Tchibo Kaffee deiner Wahl zum privaten Genuss. Du wirst das Führen von Flurförderzeugen lernen und Deinen Staplerschein erwerben. Die Ausbildung zum Ersthelfer wird Dir großen Spaß machen. Wir fördern deine Entwicklung mit Trainings und Entwicklungsgesprächen. Freue Dich auf ein Seminar beim Deutschen Kaffeeverband in Hamburg über 2 Tage.
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Di. 16.02.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region.Anstellungsart: VollzeitArbeiten je nach Eignung (Kutter, Spritze und Chargierung) Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in diesem Beruf Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für Wurst- und Fleischprodukte hohes Qualitätsbewusstsein einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Wochenend- & Feiertagsarbeit ein Junges und Dynamisches Team Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Manufakturen m/w/d

Fr. 12.02.2021
Rövershagen, Elstal, Warnsdorf, Holstein, Zirkow, Koserow
Karls Erlebnis-Dorf ist ein traditioneller Familienbetrieb, der heute bereits in dritter Generation geführt wird. Neben dem Erdbeeranbau ist Karls ein großer ländlicher Freizeitpark mit einzig­artigen Attraktionen für Jung und Alt. Karls Erlebnis-Dörfer gibt es 5 x im Norden. Sie gehören zu den Top 20 der beliebtesten Ausflugsziele Deutschlands und sind an 365 Tagen bei allen Wettern geöffnet. Ein Ausflug lohnt sich immer: überall warten liebevolle, augenzwinkernde Ideen und Attraktionen darauf, entdeckt zu werden. Wir suchen zur Erweiterung des Teams mehrere Mitarbeiter Manufakturen mwd.Wir bei Karls lieben, was wir tun. Deshalb bleibt bei uns nichts versteckt - auch Du nicht! Als Mitarbeiter in unseren Manufakturen bist Du Mitglied der Karls-Familie & die gute Seele für unsere Fans, die Dir beim Zaubern in der Manufaktur zusehen können. Mit Deinem Lächeln & Deiner positiven Art ziehst Du jeden in unseren Live-Shows in Deinen Bann. Du liebst es, unsere Fans mit all unseren köstlichen Variationen, beispielsweise unserer Marmelade oder unserer Bonbons, glücklich zu machen. Mit Liebe zum Detail mischst Du die Zutaten so an, dass unsere Produkte zum dahinschmelzen lecker werden. Dabei bist Du ein echter Hygiene- und Qualitäts-Verfechter.Egal, ob Du ein Profi in der Lebensmittelherstellung bist oder Dich noch nie damit befasst hast, wir wollen Dich kennenlernen. Du überzeugst uns durch Deine von Herzen kommende Freundlichkeit. Du legst viel Wert auf das Erscheinungsbild von Karls sowie auf Dein eigenes Äußeres. Deine Kollegen können sich immer auf Dich verlassen. Du liebst es, mit Menschen in Kontakt zu sein. Deine kreative & selbstständige Arbeitsweise zeichnen Dich aus. Du hast Freude am Umgang mit Menschen & ein herzliches, positives Auftreten. Du liebst unsere Philosophie. Familiäres Betriebsklima sowie werteorientierte Unternehmenskultur Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und direkte Nähe zur Unternehmensleitung Faire Vergütung (Lohnzeitkonto), minutengenaue Bezahlung, sowie sehr pünktliche Gehaltszahlung Eine 5 Tage Woche mit 2 geregelten freien Tagen Sonn- und Feiertagszuschlag Schnelle Übernahme von Verantwortung Schulung in der hauseigenen Karls Akademie Wachmachkaffee von uns gestellt, sowie Tee für Teeliebhaber Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung sowie Stellen von Dienstkleidung Jahreskarten für Dich & Deine Familie Wunderschöne Verkaufsräume mit liebevoller Atmosphäre Karls JobRad-Leasing Karls-Kreditkarte Das wichtigste für Karls sind begeisterte und motivierte Karlsianer, die mit ihrer Leidenschaft und ihrer Einsatzbereitschaft die Zukunft von Karls miterleben & mitgestalten wollen. Wir bei Karls erfinden uns immer wieder neu. Wir scheuen keine Herausforderung. Wir sind neugierig, immer offen für neue Ideen und dabei schnell und unkonventionell.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)

Do. 11.02.2021
Köln, Bonn, München, Berlin, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz am Rhein, Gummersbach, Soest, Westfalen
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Für unsere HIT-Märkte suchen wir Auszubildende zum Fleischer (w/m/d). Vollzeit / Bundesweit Beispielmärkte: Köln/Bonn, München, Berlin, Frankfurt, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz, Gummersbach und Soest Ablauf deiner Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre zum Fleischer (w/m/d) Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung:                 1. Ausbildungsjahr:  1.000 €                2. Ausbildungsjahr:  1.100 €                3. Ausbildungsjahr:  1.150 € Kompetente Kundenberatung Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Warenpräsentation und Gestaltung des Sortiments Abwechslungsreicher Mix aus Serviceorientierung, Handwerk und kaufmännischen Tätigkeiten Qualitätssicherung unter Berücksichtigung gesetzlicher und interner Vorschriften Mindestens einen Hauptschulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamgeist und zeitliche Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Übernahmegarantie bei guten Leistungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer familiären Arbeitsatmosphäre Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal