Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 8 Jobs in Möckmühl

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Hotel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Fleischer (m/w/d) für die Produktion

Mi. 15.09.2021
Heilbronn (Neckar), Heilbronn (Neckar)
Manpower ist Pionier der Personaldienstleistung und bis heute Innovator in Zeitarbeit und Personalvermittlung. Seit 1965 sind wir erfolgreich in Deutschland aktiv und eines der führenden Unternehmen für den Office- und Industry-Bereich. Für unseren Kunden, einen der weltweit führenden Lebensmittelproduzenten suchen wir gelernte Fleischer (m/w/d) am Standort Heilbronn. Starten Sie mit Manpower in eine aussichtsreiche Zukunft! Sicherstellung der Arbeitssicherheitsstandards sowie Qualitäts- und Hygienestandards Überwachung, Kontrolle und Bedienung von Produktionsanlagen Herstellung der Mischungen nach Rezeptur Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem Kompetente persönliche Betreuung durch einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort Ein Arbeitsklima in dem der Mensch im Mittelpunkt steht Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktiver Bruttostundenlohn von 16,50€
Zum Stellenangebot

Fleischer Produktion (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Heilbronn (Neckar)
für unser Fleischwerk Als international erfolgreiches Handelsunternehmen der Schwarz Gruppe verfolgen wir bei Kaufland ein Ziel: Unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bereiten. Was uns so besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Unsere Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Erlebe, wie hochmoderne Technik auf traditionelles Metzgerhandwerk trifft. Werde Teil unseres Produktionsteams und starte in unseren Fleischwerken durch. Kontrolliere die Qualität der Rohstoffe und achte auf die Einhaltung der Standards Arbeite im Team Fertigungsaufträge termingerecht ab Stelle Brühwurst-, Kochwurst- und Rohwurstbrät her Buche und verräume die produzierten Produkte Halte die Hygienevorschriften ein Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer Hohes Maß an Teamfähigkeit und Engagement Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Genaue und sorgfältige Arbeitsweise Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein. Attraktive Vergütung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub im Jahr Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot Moderne Arbeitsumgebung Vergünstigte Angebote sowie vielfältige Zusatzleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitness- und Freizeiteinrichtungen Alle Angaben zur Vergütung, zum Urlaubs- und Weihnachtsgeld beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

So. 12.09.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser Team vom Parkhotel Heilbronn ist auf der Suche nach motivierten und engagierten Kollegen, die gemeinsam die Herausforderung mit uns meistern.   Unsere 174 Zimmer, die einzigartige Sky Bar über den Dächern von Heilbronn, unsere Hausbrauerei mit schwäbischen Spezialitäten sowie der moderner Veranstaltungsbereich mit 12 Konferenzräumen bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsplatz.  Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Vor, während und nach der Veranstaltung der Ansprechpartner für die Gäste sein, in Koordination mit der Veranstaltungsleitung Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Bestellungen für die Veranstaltungen koordinieren  Alle Banketträumlichkeiten inkl. Mobiliar und Technik kontrollieren und ggf. reinigen oder reparieren lassen  Briefing und strategische Einteilung des Teams  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe des Betriebs Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Berufserfahrung im Servicebereich Fähigkeit zur Führung und Motivation der Mitarbeiter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke und unternehmerisches Denken Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Korrektes und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges, sicheres, kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse 5-Tage Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Junior Qualitätsmanager Produktentwicklung Food (m/w/d) befristet

Fr. 10.09.2021
Neckarsulm
Eine gute Idee war der Ursprung, ein erfolgreiches Konzept ist das Ergebnis. Qualität zum guten Preis möglichst vielen Menschen anbieten zu können treibt uns an - mittlerweile weltweit, denn wir sind Lidl. Hier ist das berufliche Zuhause vielfältiger Talente. Ob im Einkauf, in der Logistik, im Warengeschäft oder in der IT; ob als Impulsgeber, Gestalter oder Dienstleister der Länder. Wir suchen Anpacker, Durchstarter, Möglichmacher und bieten spannende Aufgaben und Projekte in einem dynamischen und internationalen Umfeld. Bei Lidl findet jeder seine persönliche Herausforderung. Denn Lidl lohnt sich.Optimierung bestehender Eigenmarkenprodukte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Parameter und NGO-Kriterien.Monitoring des Reduktionserfolges durch Abfrage des Zucker- und Salzgehaltes bei den Lieferanten mit anschließender Datenauswertung.Durchführung von Marktbeobachtungen sowie Erarbeitung und Weiterentwicklung von Qualitätskriterien.Beratung bei der Auswahl geeigneter Rohstoffe und ergebnisorientierte Optimierung der Rohstoffe.Erstellung und Aktualisierung von Produktspezifikationen auf Basis rechtlicher und gesellschaftlicher Entwicklungen.Zentrale Schnittstelle zu anderen Qualitätssicherungsbereichen und dem internationalen Einkauf Food.Die Stelle ist auf 12 Monate befristet. Wenn du dich allerdings bei uns beweist, besteht die Möglichkeit sich auch darüber hinaus in weitere spannende Projekte einbringen zu können.Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften oder eines vergleichbaren StudiengangsErste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Produktentwicklung wünschenswertSelbstständigkeit, Eigenverantwortlichkeit und außergewöhnliches Engagement Ausgeprägte organisatorische und kommunikative FähigkeitenSehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftSicherer Umgang mit MS-Office, insbesondere ExcelWir legen Wert darauf, dass sich dein Einstieg als Junior Qualitätsmanager Produktentwicklung Food (m/w/d) bei uns lohnt! Daher profitierst du bei uns nicht nur von einer überdurchschnittlichen Vergütung und allen Sozialleistungen eines Großunternehmens. Wir erkennen die vielfältigen Bedürfnisse unserer Kolleginnen und Kollegen an und entwickeln Lösungen zur Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben. Ein persönlicher Pate macht dich vom ersten Tag an mit deinem Job vertraut und ist dein Ansprechpartner für alle Fragen, rund um das Unternehmen. So findest du dich bei uns schnell zurecht – und so kannst du von Beginn an das kollegiale Miteinander und die individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten für dich entdecken. Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit verwenden wir im Textverlauf die männliche Form der Anrede. Selbstverständlich sind bei Lidl Menschen jeder Geschlechtsidentität willkommen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 08.09.2021
Forchtenberg
Das Landhotel DIE KRONE AM FLUSS liegt inmitten des landschaftlich reizvollen Hohenloher Landes. Als Mitgliedsbetrieb von "Schmeck den Süden Baden Württemberg" ist unsere Küche geprägt von regionalen Zutaten und saisonalen Spezialitäten. Unser junges Team, das mit Freude Gastgeber ist, wünscht sich tatkräftige Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Familienbetriebes. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung in der à la carte Küche Produktion von regionalen Spezialitäten Arbeiten nach den HACCP Richtlinien Bestellungen für den eingeteilten Posten übernehmen Mithilfe bei der Gestaltung der Speisekarte, Menüvorschläge und Spezialitätenwochen abgeschlossene Berufsausbildung Wir freuen uns über Berufserfahrung, lernen aber auch gerne Berufseinsteiger ein Liebe zum Detail und Freude am Beruf Persönliches Engagement und Motivation Sauberkeit, selbstständige Arbeitsweise & gutem Erscheinungsbild renommiertes Landhotel, in der dritten Generation familiengeführt moderne Küchentechnik hohe Gestaltungsmöglichkeiten  abwechslungsreiches Aufgabengebiet Wohnmöglichkeit und Unterstützung bei der Wohnungs- oder Eigenheimsuche Leistungsbezogenes Gehalt und regelmäßige Arbeitszeiten Förderung von Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge möglich Krisensicherer Arbeitsplatz langfristiges Engagement
Zum Stellenangebot

Küchenchef Veranstaltungen (m/w/d)

Fr. 03.09.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Vollzeit Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch 2022 (m/w/d)

Mo. 23.08.2021
Neckarsulm
Gerichte zusammenstellen, zubereiten und abschmecken! Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Schwarz Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgabenschwerpunkten. Dein Berufsschulunterricht findet in zwei Berufsschulen im Blockunterricht statt. Während der ersten Hälfte deiner Ausbildung eignest du dir in der Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn Wissen zum professionellen Umgang mit Gästen, zum Küchen- und Servicebereich, aber auch zur Büroorganisation und Warenwirtschaft an. Im zweiten Teil der Ausbildung erlernst du in der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen (Internatsaufenthalt), wie du Speisen zubereitest und optisch ansprechend anrichtest. Einsatzbereich: Ausbildung - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Du sorgst mit deinen Kochkünsten in unseren Restaurantbetrieben nicht nur für das leibliche Wohl unserer Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Schwarz Gruppe Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten. Dabei erforschst du durch deinen Einsatz die Prozesse hinter den Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten - insbesondere in Mathematik, Deutsch und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern abgeschlossen Du hast Interesse an dem Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit Du arbeitest strukturiert und zuverlässig, hast Spaß am Lernen und bist offen für Neues Du zeigst Bereitschaft zum Wochenenddienst und zur Schichtarbeit Du startest mit einem Einführungsmonat am 01.09. in deine Ausbildung, in welchem dir alle relevanten Grundlagen vermittelt werden und du einen Einblick in unsere Filialen (Lidl/Kaufland) erhältst Du wirst intensiv durch die Personalabteilung, deinen Ausbildungsbetreuer und deinen Azubi-Paten begleitet und betreut Du erhältst die Möglichkeit dein Know-how und deine persönliche Kompetenz in unserem innerbetrieblichen Unterricht und unseren Schulungen weiter auszubauen Du entwickelst dich durch abwechslungsreiche Aufgaben im Arbeitsalltag und durch Azubi-Projekte fachlich und persönlich weiter Du wirst angemessen vergütet (1. Jahr: 1.000 €, 2. Jahr: 1.100 €, 3. Jahr: 1.250 €)  Du bekommst die Kosten für deinen Internatsaufenthalt von uns erstattet
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: