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Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Mülheim an der Ruhr

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Land- 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
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Patissier (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Die korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
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Produktentwickler (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhabergeführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungsstarken Handelspartner mit einem attraktiven und vielfältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaftgetränken und Eistee-Sorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG-prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktionsvolumen. Sie sind unser wichtigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Produktentwickler (m/w/d) in Vollzeit Produktentwicklungen und -modifikationen unter Berücksichtigung von lebensmittelrechtlichen Aspekten. Bindeglied zwischen QM/QS, Einkauf, Labor und Produktion Herstellung von Mustern zur Kundenpräsentation Rezepturberechnungen, Rezepturherstellung und Rezepturpflege, Auswahl geeigneter Rohstoffe und deren Bewertung Fachliche Beratung bei neuen Produkten, Produktkonzepten und externen Anfragen Durchführung von Risikoanalysen in Bezug auf neue Rohwaren und Getränke, Mitwirkung im HACCP-Team und Durchführung von Projekten Beachtung und Sicherstellung der betrieblichen Hygienevorschriften und Einhaltung der UVV Sicherstellung der Einhaltung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften für den Inhalt und die Kennzeichnung der alkoholfreien Getränke Unterstützung des Teams bei neuen und bestehenden Kundenanforderungen, bei Kundenanfragen und internen Fragestellungen Vertretung innerhalb des Entwicklungsteams, vertretungsweise Übernahme von Aufgaben der Leitung Produktentwicklung Erfolgreich abgeschlossenes Bachelorstudium im Bereich Getränketechnologie (mindestens Bachelor), Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Aus-/Weiterbildung Praktische Erfahrungen im Bereich der Produktentwicklung und Qualitätssicherung Gute Kenntnisse in der Verwendung von Rohwaren und Technologien im traditionell innovativen Getränkebereich Positive und innovative Persönlichkeit Aufgeschlossen für neue Getränkeprodukte und Konzepte, um den gestiegenen Anforderungen des Marktes zu folgen Organisierte und detaillierte Arbeitsweise gepaart mit Teamfähigkeit sowie ausgeprägte kommunikative und sensorische Fähigkeiten Hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht und gute Englischkenntnisse Wir bieten ein modernes Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit flachen Hierarchien. Wir suchen Mitdenker und Menschen, die in einem agilen Team ihre Ideen einbringen und Lust auf abwechslungsreiche Tätigkeiten haben. Außerdem erwartet Sie bei uns: Eine attraktive Vergütung inklusive 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und eine betrieblich geförderte Altersvorsorge 30 Tage Urlaub Aufstiegschancen Förderung von Fort- und Weiterbildung Saft-Deputat Anwendung von tariflichen Regelungen Firmenevents Jubiläumsgeschenke Fitnesszuschuss Und vieles mehr
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Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen Einem Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Einer Kantine
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung

Mi. 03.08.2022
Düsseldorf
TEEKANNE – Du kennst uns als Category Leader der Tee­industrie mit einem einzig­artigen Port­folio an unter­schied­lichen Geschmacks­erlebnissen. Als traditions­reiches und dynamisches Familien­unter­nehmen mit Haupt­sitz in Düssel­dorf erfinden wir den Klassiker Tee immer wieder neu, und das seit über 140 Jahren. Wir bringen unsere Produkte auf den Welt­markt und setzen dabei konse­quent auf starke Marken und auf ein noch stärkeres Team. Wir geben unseren 1.500 Kolleginnen und Kollegen welt­weit ein beruf­liches Zuhause und unter­stützen sie bei der Entfaltung ihrer Potenziale. Wir suchen einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung. Verarbeitung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen von der Rohware bis zur abpackfertigen Mischung​ Flexibler Einsatz in unserem vielfältigen Anlagenbestand: Sieb- und Schneidanlagen, Misch- und Granulieranlagen​ Bedienung, Überwachung, Kontrolle und Reinigung unserer Aufbereitungsanlagen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Vornehmen von einfachen Einstell- und Reparaturarbeiten Abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder bereits fundierte Erfahrungen in der Lebensmittelbranche Hohes Maß an Hygiene- und Sauberkeitsempfinden sowie handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-System, im wochenweisen Wechsel)​ Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer​ Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis wünschenswert​ Teamfähigkeit und Hands-on-Mentalität Zuverlässigkeit und Verantwortungsgefühl sind Dir wichtig Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Beste Verkehrsanbindung an die Autobahn und den öffentlichen Nahverkehr sowie Nutzung unseres Mitarbeiterparkplatzes Für Dein leibliches Wohl ist gesorgt – in unserem hausinternen Betriebsrestaurant und mit kostenfreien Getränken TEEKANNE Fit, unser prämiertes Gesundheitsprogramm mit modernen, attraktiven Angeboten Profitiere von unserem Radleasing-Angebot sowie von weiteren attraktiven Kooperationen Die Zukunft in einem starken Team, das immer wieder aufs Neue das Beste erreichen will
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Produktionshelfer / Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Voll- / Teilzeit

Mi. 03.08.2022
Krefeld
Die Düpo GmbH ist einer der Marktführer in der weltweiten Belieferung von Dönerdrehspießen. Der ständige Ausbau unserer Marktposition und dem Engagement unserer Mitarbeiter verdanken wir die Ausweitung der Vertriebsgebiete. Ausschließlich Zulieferbetriebe, die gemäß den rechtmäßigen Halal-Vorschriften schlachten, beliefern die Düpo GmbH mit Fleischprodukten von Rind-, Kalb- und Geflügelfleisch. Gemeinsam mit der Zugabe von Gewürzen werden unter strengsten Hygienebedingungen unsere Produkte zum klassischen Dönerdrehspieß verarbeitet. Unsere Waren und Produkte werden auf einer Gesamtfläche von 5000m² gelagert sowie frisch zubereitet und produziert. Ebenso legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter innerhalb unseres Unternehmens. Wir suchen zur sofortigen Verstärkung 10 Produktionshelfer/ Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Voll-/Teilzeit – auch ungelernt -  Zerlegung: Sie zerlegen Fleischrohwaren (Pute/Hähnchen/Rind) fachgerecht Zuschnitt: Sie schneiden die Fleischstücke nach Ihrer Spezifikationsvorgabe zu Verarbeitung: Sie verarbeiten und portionieren das Fleisch Stecken: Sie stecken das Fleisch am Spieß Qualitätskontrolle: Sie übernehmen die Auswahl und Beurteilung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen (Dönerhülsen, Alurohre) Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Quereinsteiger: Sie sind Quereinsteiger? Leidenschaftliche Köche, denen das Zubereiten von Fleisch nichts ausmacht. Sie werden gerne von uns angelernt und sind herzlich willkommen. Arbeitsweise: Sie haben ein ausgeprägtes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit und arbeiten sorgfältig und selbständig im Team.  Arbeitszeit: Wir bieten Ihnen eine 6-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten, in der Zeit von 06:00 - 14:30 Uhr. Gute Sprachkenntnisse: Sie sind eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit? Wir sind ein Multilinguales Unternehmen und nehmen gerne alle Nationen auf.  Vorkenntnisse: keine zwingende Berufserfahrung notwendig Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz, mit der Voraussetzung auf eine unbefristete Einstellung nach einem Jahr. 25 Tage Erholungsurlaub Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten, humorvollen Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir statten Sie mit sauberer Arbeitskleidung aus Nahe Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Bahn-/ und Busweg fußläufig in 5 Minuten erreichbar, der Krefelder HBF in 15 Minuten. Großer kostenfreier Parkplatz
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Müller (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Krefeld
Die GoodMills Deutschland GmbH ist ein führender Anbieter hochwertiger Getreidemahlprodukte für die Lebensmittelindustrie und das Backgewerbe. Gemeinsam mit der GoodMills Group bilden wir Europas größten Mühlenverbund. Unser Erfolg basiert auf unserer umfassenden Kompetenz in der Vermahlung von Getreide, höchsten Qualitätsstandards, innovativen Ideen und vor allem engagierten Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams in der Castellmühle am Standort Krefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit zunächst befristet auf ein Jahr einen engagierten Müller (m/w/d) Arbeiten in einer der größten und modernsten Mühlen Europas mit einem modernen Prozessleitsystem Herstellung verschiedener Mehltypen aus Weizen und Roggen sowie Veredelung diverser Roh-, Zwischen- und Endprodukte zu hochwertigen Spezialprodukten nach vorgegebenen Spezifikationen und Kundenanforderungen Steuerung und Regelung der Produktion in den Bereichen Getreide/Mühle und Mehlsilo Beachtung und Durchsetzung der qualitativen und quantitativen Vorgaben für die Produktion, insbesondere der Ausbeute und Parameter der Rohstoffe und Fertigerzeugnisse Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Steuerung der Nacht- und Wochenendvermahlungen Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten in den festgelegten Bereichen Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Müller bzw. Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Grundwissen im Umgang mit PC-Anwendungen Teamfähigkeit und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch am Wochenende Anstellung im Tarif Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern
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Souschef (m/w/d)

Mo. 01.08.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
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Koch (m/w/d)

Fr. 29.07.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für das Betriebsrestaurant der Deutschen Bank Düsseldorf an der Königsallee suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d)! Werden Sie Teil unseres Küchenteams! Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP-Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachproduktion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Organisationsgeschick Arbeitszeiten von montags bis freitags von 06:00 bis 15:00 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. Frontcooking, Desserts & Süßspeisen oder die richtige Warenpräsentation
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Metzger als Kommisionierer (m/w/d)

Fr. 29.07.2022
Duisburg
Die Firma Thönes in Wachtendonk ist das Zentrum des Naturverbundes Niederrhein mit besonders tierartgerechter Haltung. Unser familärer Regionalschlachthof ist angesehen für seine schonende Schlachtung, deswegen haben wir schon immer auf Akkordarbeit und Werkverträge in der Schlachtung/Zerlegung verzichtet. In der Verarbeitung stellen wir nach den Prinzipien der biologischen Wurstherstellung mit handwerklichem Geschick eine breite Palette von Schinken, Salamis, Koch- und Brühwürsten her.  Für unsere Kunden in der Region Rhein-Ruhr sowie im Raum Berlin entwickeln wir immer wieder neue Zuschnitte, neue Rezepturen und unterliegen dabei aufwendigen Zertifizierungen wie IFS, QS etc. Zuschneiden und Sortieren von Fleischteilen Zusammenstellung von Gewürzmischungen Slicen und Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren Kommissionierung und Etikettierung von Fleisch- und Wurstwaren aus der Warenwirtschaft für Theken und Endverbraucher bestenfalls abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer  Übung im Umgang mit dem Messer Übung im Umgang mit EDV/Maschinenbedienung  Zuverlässigkeit Liebe zum Handwerk festes Arbeitsverhältnis in einem mittelständischen Familienbetrieb feste Arbeitszeiten ohne Schichtdienst ausführliche Einarbeitung betriebliche Altersvorsorge betriebliche Zusatz-Krankenversicherung 
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