Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 63 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 40
  • Groß- & Einzelhandel 10
  • Verkauf und Handel 10
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Funk 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Elektrotechnik 1
  • Handwerk 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Tv 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verlage) 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 12
  • Befristeter Vertrag 4
Nahrungsmittelherstellung

Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie - Hamburg

Sa. 19.09.2020
Hamburg
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Wo Hamburg, mehrere Standorte Beginn Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Deutschkenntnisse mindestens auf Level B2 Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit:  1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Koch / Tournant / Entremetier als Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 18.09.2020
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Ausflugsziel vor den Toren Münster, einer der lebenswertesten Städte der Welt. Der Innenbereich hat eine Kapazität von 220 Sitzplätzen in 4 verschieden Räumlichkeiten. Der Außenbereich umfasst 3 Terrassen mit insgesamt 240 Plätzen, die durch das Serviceteam bewirtet werden. Es schließt sich ein Biergarten in Selbstbedienung mit weiteren 250 Plätzen an. Darüber hinaus verfügt das Haus über 12 komfortable Doppelzimmer. Der Betrieb ist geprägt durch ein intensives Bankettgeschäft für Veranstaltung zwischen 10 und 250 Gästen und einen gleichermaßen starken à la carte – Service. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Koch / Tournant / Entremetier als Chef de Partie (m/w/d). Du kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst Dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz, sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern. In beiden Fällen kannst du Deine Erfahrung im starken á la carte Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten / innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache genial machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht Sehr abwechslungsreiche Tätigkeit Ein fachlich sehr kompetentes Team Respektvolles und wertschätzendes Miteinander Leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5- Tage-Woche Traumhafte Lage Deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
Zum Stellenangebot

Bäcker / Bäckermeister / Konditor / Konditormeister (m/w/d) im Allgäu

Fr. 18.09.2020
Sonthofen
Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region. In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen. Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische! Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden! Zur Verstärkung unseres Teams in Sonthofen bei Kempten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bäcker / Bäckermeister / Konditor / Konditormeister (m/w/d) im Allgäu Einwandfreie Herstellung von Blätterteigen, Sand- und Rührmassen, Dauerbackwaren, Sahne-, Creme- und Obstgebäcken Sie sind zuständig für die Personaleinsatzplanung in der Konditoreiabteilung Sie sind am Puls der Zeit, entdecken Trends und bringen diese in Ihre Arbeit mit ein Sie beraten in gezielten Terminen Kunden zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten etc. Wir erwarten die einwandfreie Herstellung von Backwaren aller Art unter hohen Qualitätsanforderungen Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder mit Freude am Beruf und hohe Lernbereitschaft Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit Hohe Affinität zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden Einen modernen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz Fördern und fordern Kreativität unserer Mitarbeiter Möglichkeiten unser Sortiment kreativ mitzugestalten Sind offen für jede Innovation Betriebliche Altersvorsorge Leistungsgerechte Bezahlung Hohe Mitarbeiterrabatte Firmenfahrzeug Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Ravensburg (Württemberg)
OMIRA ist mit seinen Standorten Ravensburg und Neuburg an der Donau eine der größten Molkereien in Süddeutschland. Wir verarbeiten mit rund 550 Mitarbeitern jährlich etwa 700 Mio. Kilogramm Milch.Die OMIRA GmbH gehört zur französischen Lactalis Gruppe, dem Weltmarktführer für Molkereiprodukte. Mit über 18 Mrd. Euro Umsatz, mehr als 83.000 Mitarbeitern und weit über 250 Produktionsstätten ist das Unternehmen mit nationalen und großen inter­natio­nalen Marken rund um den Globus aktiv. Bekannt sind wir u.a. durch unsere Produktlinie MinusL und als Marke mit einem starken Bezug zu unserer Region.“Nachhaltigkeit, Produktqualität und ein fairer Umgang miteinander liegen uns besonders am Herzen. Zur Verstärkung unseres Teams im Trockenwerk suchen wir ab sofort einen Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d) in Vollzeit Herstellung von Trockenmilcherzeugnissen aus verschiedenen Konzentraten Überwachung und Steuerung der Milchtrocknung an den drei Trockentürmen Aufrechterhaltung der Qualität und wirtschaftlichen Herstellungsweise der Trockenmilcherzeugnisse durch Qualitätsaufzeichnungen Entnehmen von Proben aus Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigerzeugnissen Ausführen der Eindickungsprozesse durch Eindampfen der Milch zu Konzentrat als Zwischenprodukt Steuern und Überwachen der Pulverförderung und der Reinigung Durchführen von Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Produktionsanlagen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich vorzugsweise als Milchtechnologe oder Molkereifachmann (m/w/d) Zuverlässige, eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit und bei Bedarf Wochenendarbeit Leidenschaft für unsere Produkte Das Engagement unserer MitarbeiterInnen und deren Leidenschaft für unsere Markenwelt begeistern uns täglich aufs Neue. OMIRA ist ein zukunftssicherer Arbeitgeber, der ein anspruchsvolles Aufgabenfeld mit viel Eigenverantwortung in einem dynamischen und internationalen Umfeld bietet.Wir bieten flexible Arbeitszeiten und vielfältige Fort- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, eine attraktive Vergütung, Gratifikation, Jobrad und internationale Karrieremöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Konditor / Patissier aus Leidenschaft (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Weinstadt
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Für unsere Tochtergesellschaft, die ISS Automotive Services GmbH, suchen wir Sie als Konditor / Patissier aus Leidenschaft (m/w/d) am Standort Weinstadt-Endersbach. Teilzeit oder Vollzeit, BefristetFür unsere öffentliche Gastronomie „Genusssternle“ suchen wir einen ausgebildeten Konditor/Patissier (m/w/d) mit der Leidenschaft für die süßen Seiten des Lebens.   Mit viel Kreativität erstellen Sie unsere Torten und Kuchen für das Cafe/Bistro Genusssternle und auch für unseren Eventbereich Eigene Dessertideen entwickeln in Abstimmung mit dem Küchenchef Verkauf im Cafe/ Bistro inkl. Kundenberatung innerhalb ihres Aufgabengebietes Erstellung von Desserts und Süßspeisen für Events sowie deren Anrichten im Livecooking Cocktailzutatenvorbereitung für den Barbetrieb Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung sowie Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen sowie Kontrolle der Materialkosten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Koch/In mit Spezialisierung auf Patisserie ist zwingend erforderlich Führungserfahrung wäre von Vorteil Organisations- und Koordinationstalent sowie Leidenschaft und Kreativität Dienstleistungs- und Teamorientierung sowie selbstständige Arbeitsweise und souveränes Auftreten gegenüber Kunden Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten in Deutsch Gesundheitszeugnis / Belehrung nach Infektionsschutzgesetz PKW-Führerschein Klasse B Flexible Arbeitszeiten (zw. 25 und 39Std./Wo) Mo - Sa in einer 5 Tage/Woche Eine Unternehmenskultur mit kurzen Kommunikationswegen, die es jedem Einzelnen ermöglicht, sein Potential bestmöglich zu entfalten und mit uns zu wachsen, z.B. durch Weiterbildungen im ISS College Den "German Award", der jährlich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auszeichnet, die außergewöhnliche Leistungen erbracht haben Mitarbeiterkonditionen mit vergünstigten Preisen bei Shopping-, Reise- und Mietwagenportalen Den Rückhalt eines internationalen Unternehmens in einer wachsenden Branche
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube

Do. 17.09.2020
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen aus der Küche und Backstube Mithilfe bei der handwerklichen Herstellung von feinen Backwaren und hochwertigen Broten Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen von unserer Speisekarte (inkl. Mise en place) Einhaltung der Hygienevorschriften Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Beikoch (d/m/w), Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Interesse an einer Tätigkeit mit flexibler Aufgabengestaltung Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d), in Teilzeit 85%

Do. 17.09.2020
Hannover
Bahlsen ist eines der bekanntesten deutschen Familienunternehmen. Seit der Gründung 1889 steht der Name für verlässliches, konsequentes und zukunftsorientiertes Handeln, bekannten Marken wie z.B. BAHLSEN, LEIBNIZ, PiCK UP! und RAWBITE, innovative Produkte und profitables Wachstum - national sowie international. Den anhaltenden Erfolg verdankt Bahlsen der Leidenschaft seiner rund 2.700 Mitarbeiter. Sie sind das Herz von Bahlsen und gemeinsam stellen sie sich den Herausforderungen der Zukunft: mit Neugier, Mut und Rückhalt.   Wir suchen Sie als Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d), in Teilzeit 85%, befr. bis 31.12.2021     Arbeitszeit in Wechselschicht Sie bedienen Sie die Bäckerei-Anlagen nach den Vorgaben der Verfahrensblätter und der Backkarten. Sie stellen unsere Produkte gemäß unseren Qualitätsstandards her und kontrollieren diese abschließend. Sie führen Um- oder Einstellarbeiten an allen Maschinen- und Transporteinrichtungen der Verpackungsanlage einschl. Optimierung der Rüstarbeiten und -zeiten durch. Sie bereiten die Produktionsanlagen vor und Rüsten diese nach den jeweiligen Produktionsprogrammen. Sie führen Wartungsarbeiten einschl. deren Dokumentation durch. Sie setzen betriebliche und gesetzliche Anforderungen (Mitarbeit bei Audits, Verantwortung für Lebensmittelsicherheit incl. HACCP und Hygiene, Arbeitssicherheit, UVV) im jeweiligen Tätigkeitsbereich um. Sie gewährleisten die Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit gem. der Checklisten und der gesetzlichen und betrieblichen Auflagen. Bei Bedarf: Einsatz in anderen Abteilungen des Werkes (im Rahmen des Direktionsrechtes) - insbesondere auch Einsatz als Anlagenleitung. Als Anlagenleitung wäre es Ihre Aufgabe die Fertigungsaufträge einschl. der Betriebsdatenerfassung zu koordinieren und die Personalsteuerung in Abstimmung mit der Linienleitung sicherzustellen. Sie arbeiten dabei im gesamten Team der gesamten Anlage einschl. der Ablösungen (z.B. bei Pausen). Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelhandwerk, z. B. als Bäcker, Konditor, Koch, Fleischer oder Fachkraft für Süßwarentechnik. Sie haben schon Berufserfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln gesammelt und möchten diese erweitern. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Schokoladenverarbeitung. Sie verfügen über eine hohe Belastbarkeit und sind sehr flexibel, um u.a. unsere Arbeitszeitmodelle bedienen zu können. Sie sind bereit in Wechselschicht bzw. an Wochenenden zu arbeiten.          .
Zum Stellenangebot

Metzger/Metzgermeister (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe - auch Quereinsteiger

Do. 17.09.2020
Ludwigshafen am Rhein
Wir sind ein mittelständisches Lebensmittel-Einzelunternehmen mit 15 Supermärkten und über 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rhein-Erft-Kreis sowie in Köln. Wir suchen für unsere „Richrath’s Landmetzgerei“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt qualifizierte und engagierte Metzger/Metzgermeister (m/w/d) im Rhein-Erft-Kreis in Voll- und Teilzeit sowie als Aushilfe. Auch Quereinsteiger mit einer Vorliebe für gute Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie ansprechende Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Bearbeitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Wareneingangs- und Qualitätskontrolle Idealerweise Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) Kundenfreundlichkeit Engagement Verantwortungsbewusstsein Flexibilität einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und engagierten Team, flexible Arbeitszeiten sowie eine übertarifliche und gerechte Bezahlung!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter / Teamleiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Zell (Mosel)
ZGM ist eine der führenden national und international ausgerichteten Weinkellereien, die als traditionelles inhabergeführtes Familienunternehmen in der fünften Generation ihren Sitz in Zell / Mosel hat. Wir stellen Weine, trendige weinhaltige Getränke und Lifestyle-Produkte her. Wir vergrößern uns und suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Eintritt: Mitarbeiter / Teamleiter Qualitätsmanagement (m/w/d) Einhaltung und Weiterentwicklung der QM-Strategie und QM-Standards Durchführung von nationalen wie internationalen Kunden- und Lieferantenaudits sowie aller Zertifizierungsaudits (IFS, BRC, etc.) Durchführung von internen Audits sowie Produkt- und Prozessprüfungen Reklamations- und Schadensbearbeitung Schulung der Mitarbeiter zu QM-relevanten Themen Analysen, Projektarbeit und Beratung der Fachbereiche Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikationen Mehrjährige Berufserfahrung in der Getränkebranche oder Nahrungsmittelindustrie Auditerfahrung sowie Kenntnisse in IFS, BRC und HAACP selbstständige Arbeitsweise, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Entscheidungsstärke und Durchsetzungsfähigkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem ständig wachsenden Familienunternehmen Offene Team- und Kommunikationsstruktur Innovatives & dynamisches Arbeitsumfeld mit einer guten Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub (bei einer 5 Tage-Woche) Moderne Arbeitsumgebung und Ausstattung der Arbeitsplätze Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Ermäßigung Fitnessstudio) Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fleischer / Metzger für die Wurstproduktion (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Mönchengladbach
Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG besitzt eine über 110-jährige Tradition in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Das Familienunternehmen mit Sitz in Mönchengladbach wurde 1904 als Metzgerei gegründet und wird heute in der vierten Generation geführt. Wir sind auch einer der führenden Anbieter von hochwertigen und exklusiven Fleischsorten in Deutschland.  Für unseren Standort in Mönchengladbach suchen wir Sie (m/w/d) in Vollzeit als Fleischer / Metzger für die Wurstproduktion (m/w/d) Als Fleischer / Metzger (m/w) sind Sie für die Herstellung von Koch- und Brühwurst, der Zubereitung von Pökelwaren und Hackfleisch sowie der Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch, Zuschneiden von Fleischteilen tätig. Herstellung von Koch- und Brühwurst Zubereitung von Pökelwaren und Hackfleisch Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch, Zuschneiden von Fleischteilen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder eine artverwandte Qualifikation Angemessene Erfahrung im Bereich der Wurstherstellung, Kutterei und Füllerei Körperliche Fitness und Flexibilität Genaue Arbeitsweise und Zuverlässigkeit eine interessante und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Team sicherer Arbeitsplatz in einem mittelständischen Familienunternehmen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge vergünstigte Kantine mit Frühstück und Mittagessen
Zum Stellenangebot


shopping-portal