Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 9 Jobs in München

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Mi. 20.01.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Metro Qualitätsprüfer (m/w/d) Obst & Gemüse am Logistikstandort Bergkirchen

Fr. 15.01.2021
Bergkirchen, Kreis Dachau
Mut, Leidenschaft und frische Ideen zeichnen den Unternehmergeist der Gastronomen aus, für die METRO arbeitet. Als Großhändler tun wir alles dafür sie zu unterstützen. Für unser regional arbeitendes Team suchen wir Dich als Metro Qualitätsprüfer (m/w/d) Obst & Gemüse am Logistikstandort Bergkirchen Deine Aufgaben Als Metro Qualitätsprüfer Obst & Gemüse arbeitest du in einem Team von hochqualifizierten Experten auf dem Metro Logistikstandort in Bergkrichen. Du führst Qualitätsprüfungen bei der Wareneingangs- uns Bestandskontrolle von Obst und Gemüse sowie Blumen durch und stellst sicher, dass alle relevanten rechtlichen sowie internen Anforderungen an die Produktqualität erfüllt werden. Deine Aufgaben sehen im Einzelnen wie folgt aus: Durchführung von Qualitätsprüfungen an Obst & Gemüse und Blumen im Wareneingang und Bestand. Durchführung von intensiven und unabhängigen Konformitätsprüfungen anhand gesetzlicher und firmeninterner Qualitätsvorgaben. Digitale Dokumentation aller Wareneingänge und Konformitätsprüfungen. Kontinuierliche Frischekontrolle des Lagerbestandes. Dein Profil Du hast erste Erfahrungen im Bereich der Lagerlogistik und bringst eine gewisse Affinität zur Warengruppe Obst und Gemüse mit, idealerweise bist Du beruflich mit diesem Sortiment bereits in Kontakt gekommen. Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Groß- und Einzelhandelskaufmann/frau oder ähnliches. Abschluss der Weiterbildung zum Metro Qualitätsprüfer Obst und Gemüse von Vorteil. Berufserfahrung als Qualitätsprüfer im Bereich Obst & Gemüse erforderlich. Deine Arbeitsweise ist durch Zielstrebigkeit, Lernbereitschaft und Gewissenhaftigkeit gekennzeichnet. Gute allgemeine IT-Anwenderkenntnisse, insbesondere im MS Office-Paket runden dein Profil ab. Du bringst die Bereitschaft mit innerhalb unserer Betriebszeiten von 2.00 Uhr - 12.30 Uhr Schichtarbeit zu leisten, welche auch regelmäßig an Wochenenden und Feiertagen erfolgt.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube

Fr. 15.01.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen aus der Küche und Backstube Mithilfe bei der handwerklichen Herstellung von feinen Backwaren und hochwertigen Broten Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen von unserer Speisekarte (inkl. Mise en place) Einhaltung der Hygienevorschriften Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Beikoch (d/m/w), Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Interesse an einer Tätigkeit mit flexibler Aufgabengestaltung Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 15.01.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufbau des Postens Zubereitung und Anrichtung der Speisen Reinigen des Postens Aufbau des Grills an Wochenenden Abbau des Grills Verstärkung für den Biergarten gesucht!     Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Traditionsbetrieb im Süden von München! Warum? Unser Team ist das Erfolgs-Rezept wie folgt:    1 kg Liebe zum Beruf 500 g Teamfähigkeit 250 g Spaß an der Arbeit und an Gastkontakt 250 g Belastbarkeit 1 große Portion Ausgeglichenheit und Positivität 1 Prise handwerkliches Geschick   ..und bitte mit guten Deutschkenntnissen...   Sind Sie das Sahnehäubchen dieses Rezepts? Dann bewerben Sie sich jetzt: www.hotelbuchenhain.de Wir bieten Ihnen: ein gutes Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, Saisonstelle, viel Arbeitsfreiheit, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Konditormeister

Do. 07.01.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: VollzeitHerstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Erfahrung im Bereich Schokolade wie z.B. Pralinen Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten Sie sind Konditor(Meister)   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Sie haben Erfahrung in der Bearbeitung von Schokolade  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten   Einstellungstermin: Die Stelle ist ab sofort zu besetzen
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 06.01.2021
München
Wir suchen die rechte Hand des Küchenchefs, ab sofort, unbefristet und in Vollzeit für unser Bowlingcenter in Brunnthal eine/n engagierte/n und versierte/n Koch/Köchin für die  Zubereitung von Speisen und Gerichten.Erfahrungen in der mexikanischen oder spanischen Küche sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung. Ausbildung zum Koch gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sicherstellung der HACCP Vorschriften Zuverlässigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  angenehmes Arbeitsklima im jungen Team planbare Freizeit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für die Qualitätssicherung (m/w/d)

Mi. 06.01.2021
Parsdorf
Wir sind ein etabliertes, mittelständisches Familienunternehmen im Raum München und bieten unseren Großverbrauchern und Feinkosthändlern eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Köstlichkeiten an. Für unser Team in der Qualitätssicherung suchen wir ab sofort Unterstützung in Vollzeit, im Zweischichtbetrieb im wöchentlichen Wechsel (07:00–15:45 Uhr und 14:00–22:45 Uhr). Mit deinem ausgeprägten Sicherheitsbewusstsein und Qualitätssinn dreht sich bei dir alles um das Thema Lebensmittel und Qualität! Bei uns bekommst du die Möglichkeit, die Feinkostbranche und Lebensmittelindustrie genau kennenzulernen und unser Team der Qualitätssicherung im Tagesgeschäft zu unterstützen. Wareneingangskontrollen Durchführen von Qualitäts- und Hygienekontrollen im Betrieb Auswerten von Qualitäts-Daten, Ermitteln von Fehlerursachen, Einleiten von Verbesserungen  Überwachung der Prüfmittel Kontrolle und Ablage von QS-Dokumenten Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Kollegen aus Produktion und Produktentwicklung Bereitschaft, alle QS-Bereiche zu erlernen und zu vertreten Organisation der betrieblichen Laborproben Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Konditor / Studium mit Bachelor Oekotrophologie/Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation mit ausgeprägtem Sinn für Qualität Gute MS-Office Kenntnisse Selbstständige, strukturierte und teamorientierte Arbeits- und Denkweise Ausgeprägtes Sicherheits-, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gerne auch Berufseinsteiger Bei uns gibt es ein faires Gehalt, Prämienzahlungen und Mitarbeiterrabatt im Manufakturverkauf. Dein Arbeitsplatz ist sicher, denn hier gibt es keine spontanen Kündigungswellen oder Umstrukturierungen auf Kosten der Mitarbeiter. Neben netten Kollegen und fairen Chefs bekommst du immer ein offenes Ohr, eine tolle Kantine mit Dachterrasse und jede Menge Spaß.
Zum Stellenangebot


shopping-portal