Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung: 44 Jobs in München

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • München 37
  • Baierbrunn, Isartal 1
  • Garching bei München 1
  • Gräfelfing 1
  • Gröbenzell 1
  • Starnberg 1
  • Straßlach-Dingharting 1
  • Weßling, Oberbayern 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 43
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Frühstückskoch /-köchin (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
München
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.   Die Hotellerie ist eine Gleichung mit vielen Variablen. Lösung = Persönlichkeit + Kreativität + herausragender Servicegedanke > 80 Jahren Erfahrung in der europäischen Spitzenhotellerie  = unvergleichliche Gastlichkeit und herzlicher Service im Steigenberger Hotel München in Schwabing Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Frühaufsteher und kümmerst dich um das erforderliche Mise-en-place für den Frühstücksbereich.    Das Frühstücksbuffet kontrollierst du regelmäßig, damit die Gäste von allem probieren können.   Mit einem herzlichen "Grüß Gott" begrüßt du unsere Gäste an der Life-Cooking Station und bereitest Eierspeisen à la Minute zu.   Unseren Auszubildenden stehst du immer mit deiner Fachkompetenz zur Seite und hilfst deinen Vorgesetzten bei der Einarbeitung von neuen Kollegen. Deine Variablen zur Lösung: A bissal Arbeitserfahrung im Frühstücksbereich bringst du bereits mit.   Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Loyalität bedeutet alles für dich - du bist a Teamplayer!   Du kannst dich auf Deutsch oder Englisch verständigen und bringst ein gepflegtes Äusseres mit. Du bist gekommen, um zu bleiben: ein unbefristeter Vertrag wartet auf dich!   Wir feiern Feste wie sie fallen - feiere deinen Geburtstag mit einem zusätzlichen freien Tag.   Wohnungssuche kann hier etwas dauern. Für die ersten 3 Monate kannst du bei uns wohnen (nach Verfügbarkeit).   Erlebe das Hotel für eine Nacht aus Sicht unserer Gäste.   Als Steigenberger Mitarbeiter/in bekommst du exklusive Sonderkonditionen von namhaften Anbietern.   Für besondere Anlässe gibts a bisserl Cash auf die (Bonago)Karte  Wir gfrein uns scho auf di! Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufbau des Postens Zubereitung und Anrichtung der Speisen Reinigen des Postens Aufbau des Grills an Wochenenden Abbau des Grills Verstärkung für den Biergarten gesucht!     Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Traditionsbetrieb im Süden von München! Warum? Unser Team ist das Erfolgs-Rezept wie folgt:    1 kg Liebe zum Beruf 500 g Teamfähigkeit 250 g Spaß an der Arbeit und an Gastkontakt 250 g Belastbarkeit 1 große Portion Ausgeglichenheit und Positivität 1 Prise handwerkliches Geschick   ..und bitte mit guten Deutschkenntnissen...   Sind Sie das Sahnehäubchen dieses Rezepts? Dann bewerben Sie sich jetzt: www.hotelbuchenhain.de Wir bieten Ihnen: ein gutes Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, Saisonstelle, viel Arbeitsfreiheit, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag (06:00- 15:00 Uhr) eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Kontrolle der Speisen am Buffet vor dem Servieren auf Richtigkeit sowie Auffüllen des Frühstücksbuffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der (Frühstücks-)Küche Freude am Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Start: ab sofort Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
München
Das Restaurant Acquarello ist nun seit 20 Jahren eine feste Größe in der gehobenen Gastronomie und wurde vom "Feinschmecker" mehrfach zum besten Italiener Deutschlands gewählt. Mario Gamba begeistert mit seinem Team die Gäste national und international mit einer leichten mediterranen Küche und ausgewählten Weinen. Anstellungsart: Vollzeit korrekte Durchführung der Speisenzubereitung Kontrolle des Einkaufs Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Einarbeitung und Unterweisung von Auszubildenden und Praktikanten Nach einer erfolgreichen Ausbildung  haben Sie bereits Berufserfahrung im Küchenbereich gesammelt. Sie suchen nach einer neuen und spannenden Herausforderung in einem erfolgreichen Team, in dem Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen und Ihre Kreativität unter Beweis stellen können. Sie haben den Ehrgeiz, stetig dazuzulernen. Zusätzlich bringen Sie folgende Kompetenzen mit: fundiertes Fachwissen eigenverantwortliches Arbeiten hoher Qualitätsanspruch Flexibilität und Krativität service- und gästeorientiertes Denken zuvorkommendes und verbindliches Auftreten strukturierte Arbeitsweise modernes Küchenmanagement in einem mehrfach ausgezeichneten Sternerestaurant anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive  individuelle Förderung familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima zentrale, verkehrsgünstige Citylage im Grünen 5-Tage Woche Personalzimmer falls benötigt
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für die Backstube

Mi. 19.02.2020
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache Unterstützung der Bäcker in unserer offenen Backstube Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen Reinigung der Arbeitsbereiche gemäß HACCP Richtlinien Ausübung der Tätigkeiten weitgehend parallel zu den Öffnungszeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in erste Erfahrung in der Bäckerei, Konditorei oder Produktion gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel faires Gehalt und angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 19.02.2020
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

(Senior) Patissier/Konditor (m/w/d) im Airline Catering am Flughafen München

Mi. 19.02.2020
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Die DO & CO Gruppe gehört in Deutschland zu den Top 15 Gastronomen mit 13 Unternehmen und einem Jahresumsatz von 145 Mio EUR, der stetig wächst. Außerdem dürfen wir uns zu dem dritt größten Münchner Gastronomie Unternehmen, hinter McDonald´s und Burger King zählen. Zur Verstärkung unseres Airline Cateringbereiches am Standort Flughafen München suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Senior Patissier/Konditor (m/w/d) im Airline Catering am Flughafen München Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und teamorientiert Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, idealerweise Zuverlässigkeitsüberprüfung nach § 7 Luft - SIG (Luftsicherheitsgesetz) Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Champions League Finale u.v.m.)
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
München
Dazugehören – das ist ein mächtiges Gefühl. Es bedeutet, seinen Platz in der Welt gefunden zu haben. Es bedeutet, mit Menschen zu arbeiten, für die du zur Familie gehörst. Und genau so fühlt es sich an, für Marriott zu arbeiten. Unterstütze uns mit deiner Leidenschaft und deinem Erfolgswillen. Wir zeigen dir eine Welt voller Möglichkeiten, die wortwörtlich bis in alle Winkel dieser Erde reichen. Wenn sich das nach einem Ort anhört, an dem auch du gerne wärst, dann schließ dich unserer Familie an. Das Courtyard by Marriott Munich City Center ist ein modernes Cityhotel – mitten im Stadtzentrum von München! Nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und 8 Minuten vom Stachus – die ideale Lage um München zu erkunden. Unsere 248 großzügigen Zimmer mit Klimaanlage, W-Lan und den komfortablen Marriott-Betten begeistern nicht nur Businessreisende, sondern Gäste aus der ganzen Welt. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, „The Market“ – einem 24 h Shop, sowie das Restaurant und Bar „Oleo Pazzo“, das mit seiner offenen Showküche ganz im Zeichen der Olive steht. Meetings, Veranstaltungen und Feiern für bis zu 150 Personen finden in unseren modernen Banketträumen „La Piazza“ statt. So international wie unsere Gäste ist auch unser Unternehmen, mit über 7000 Hotels weltweit in über 122 Ländern bietet Marriott weltweite Karrierechancen. Anstellungsart: Vollzeit Im Courtyard by Marriott Munich City Center sind wir Gastgeber aus Leidenschaft! Bei uns stehen die Gäste im Mittelpunkt und das spürt man. Wir möchten allen Gästen ein Gefühl von „zu Hause“ vermitteln und wollen erreichen dass sich jeder wohl fühlt – egal woher er oder sie kommt, was die Vorlieben sind und wie kurz oder lang der Aufenthalt bei uns ist. Als Frühstückskoch zählen folgende Aufgaben zu Deinem Verantwortungsbereich: - Aufbau, Auffüllen und Abbau des Frühstücksbuffets -  Erfüllen von individuellen Gästewünschen -  Zubereitung der Speisen im jeweiligen Aufgabenfeld (kalte Küche, warme Küche) - Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen - und Gewichtsangaben - Gewähreistung einwandfreier Qualität der zum Verkauf bestimmten Spiesen, auch hinsichtlich der Anrichteweise und des Geschmacks Wenn Du Deine Zukunft in einem international vertretenen Unternehmen sehen, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir möchten Dich zudem darauf aufmerksam machen, das wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir die Bewerbung vertraulich.   Das wünschen wir uns von Dir: Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Küche  eines Hotels oder Restaurants gesammelt. Deutschkenntnisse  sollten vorhanden sein und etwas Englischkenntnisse sind von Vorteil. Freude im Umgang mit Menschen runden Dein Profil ab. Wenn Du gern selbstständig arbeitest, dann   bieten wir Dir einen anspruchsvollen und vielseitigen Arbeitsplatz in unserem Küchen Team, bei dem Du Deine eigenen Ideen einbringen kannst, sowie Aufstiegsmöglichkeiten und Perspektiven in einem internationalen Unternehmen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Und was wir sonst noch für Dich haben: Arbeiten mit einem motivierten und engagierten Team bei dem Du Deine eigenen Ideen einbringen kannst Aufstiegsmöglichkeiten und Perspektiven in einem internationalen Unternehmen moderne Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Ermäßigungen auf Übernachtungen und Food & Beverage in unseren Hotels weltweit (auch für    Familienangehörige und Freunde) ideale Anbindung durch die Nähe zum Hauptbahnof Rabatt auf MVV-Isarcard (Jobticket) und monatlichen Fahrtkostenzuschuß Weltweite Transfermöglichkeiten Trainings- und moderne Weiterbildungsmöglichkeiten (digitale Lernplattform) Jährliche Mitarbeiterumfragen Ehrungen und Awards im Hotel und innerhalb des Unternehmens (z.B. Award of Excellence) freiwille Projektarbeit und Teilnahme an unseren Serve 360 und Take Care Aktivitäten betriebsärtzlichen Dienst Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Email oder über Hotelcareer direkt.  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Garden-Küche

Mi. 19.02.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Absprache unter Einhaltung des Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung Mitarbeit bei der Inventur, Mitteilung über Schäden Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte, Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften Beachtung der arbeits- und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie aller dienstlichen Anweisungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie freundliches offenes und professionelles Auftreten Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal