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Nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Muffendorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Nahrungsmittelherstellung

Konditormeister (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitGenussmacher aus Leidenschaft: Sie verantworten die Leitung unseres kreativen Konditorenteams und sorgen für einen stets reibungslosen Tagesablauf Gleichermaßen kümmern Sie sich um die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Torten oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Weiterhin sind Sie auch an der Entwicklung neuer Kreationen beteiligt Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditormeister (m/w/d) Bestenfalls haben Sie bereits erste Führungserfahrung sammeln können Sie arbeiten stets mit höchstem Anspruch an Qualität Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und behalten dabei Ihr Team stets im Blick Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und unsere Gäste mit köstlichen Leckereien zu verwöhnen Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit unbefristeter Beschäftigung und vorwiegend planbaren Arbeitszeiten Die Möglichkeit der Bereitstellung einer vorübergehenden Wohngelegenheit und/oder Vermittlung einer Unterkunft Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge Ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bonn
Koch (m/w/d) in Vollzeit   Wir, die Gezeiten Haus Gruppe, sind ein Familienunternehmen, das mehrere private Fachkliniken für Psychosomatik und Traditionelle Chinesische Medizin sowie eine eigene Akademie betreibt. Unser Ernährungskonzept setzt auf eine hochwertige, saisonale und frische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Wir verzichten auf Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie raffinierten Zucker und berücksichtigen zudem Nahrungsunverträglichkeiten. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Am Standort Wesseling haben wir dazu einen Permakulturgarten angelegt, der uns mit Gemüse, Obst und Kräutern versorgt.  Damit wollen wir einen Beitrag zur Nachhaltigkeit und unserem Klima leisten.   Unsere Köch*innen tragen mit ihrem Arbeitseinsatz einen wichtigen Teil zur Gesundheit und Zufriedenheit unserer Patient*innen und Mitarbeiter*innen bei. Das wissen wir wertzuschätzen und sind stolz auf unser gastronomisches Konzept. Selbstständiges Arbeiten in einem homogenen Küchenteam Zubereitung von Speisen (auch vegetarisch und vegan) unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse unserer Patient*innen Einbringung eigener Ideen und Vorschläge bei der Erstellung unserer wöchentlich wechselnden Speisepläne Mitwirken bei der Ausbildung unserer Auszubildenden Warenbeschaffung und –Lagerung Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung des HACCP-Konzepts    Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Leidenschaft am Kochen und vor allem Kreativität Service- und Dienstleistungsorientierung Hohes Engagement und ausgeprägte Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Vergütung in Anlehnung am Entgelttarifvertrag der DEHOGA Schichtzuschläge Planbares Arbeitsaufkommen und geringe Überstunden Teamspirit und ein respektvolles und wertschätzendes Arbeitsklima Geregelte Arbeitszeiten im Zwei-Schicht-System (Dienst bis 20:30 Uhr) 30 Tage Urlaub im Jahr, bezogen auf eine 5-Tage-Woche Abwechslungsreiche Aufgaben und kreatives Arbeiten Gesundheitsmaßnahmen während deiner Arbeitszeit (z. B. Qi Gong, Taiji) Ein aufgeschlossenes Team, dass dich jederzeit unterstützt
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Chef Patissier (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Unser Haus befindet sich im sonnigen Ahrtal unweit von Bonn und Köln. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit zwei Restaurants und 10 Hotelzimmern, 6 Doppelzimmer und 4 exclusive, individuell eingerichtete Suiten. Wir bieten unseren Gästen rustikale, regionale Küche im gemütlichen Ambiente in unserem Landgasthof Poststuben und exclusive Spitzenküche in unserem modern, elegant eingerichtetem Gourmet-Restaurant, welches international bekannt ist und zu den 10 besten Restaurants der Top-Gastronomie in Deutschland zählt. Hohe Auszeichnungen erfordern natürlich auch hohe Erwartungen, sodaß wir uns täglich neu aufstellen und neben unserer Spitzenküche auch einen fachlich perfekten, innovativen Service erbringen müssen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen einen engagierten junge(n)  Patissier der/die mit erfahrenen Chefs, die seit vielen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie arbeiten großartige Dessert erschaffen möchte. Wir würden uns freuen, Sie auf dem Weg zu begleiten ein gefragter Patissier zu werden. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email! Sie möchten in einem jungen, motivierten Team durch eine kompetente Persönlichkeit mit Begeisterung und Leidenschaft fürs Kochen weitere Erfahrungen in der Top Gastronomie sammeln? Geregelte Arbeitszeiten Geregelte Urlaubszeiten (2 * Betriebsferien im Jahr, Winter und Sommer) Überdurchschnittliches Gehalt 5 Tage Woche mit 2 festen Ruhetagen (Dienstag und Mittwoch)
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Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Konditor / Pâtissier (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Kreativität Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Jobticket Mitarbeiter & Azubi Events Corporate Benefits Parkplatz
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