Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Niederkassel

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch | Jungkoch | Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Effektive Einarbeitung✓ Zuschuss zum Jobticket
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: VollzeitIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Selbstständiges Führen eines Postens Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden  Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Erstellen der benötigten Mise en place Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr hohes Qualitätsbewusstsein motiviert und teamfähig Organisationstalent Leidenschaft für den Beruf belastbar, flexibel, kreativ und selbstständig gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sicheres und freundliuches Auftreten einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet: Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Du begeisterst unsere Gäste mit der Zubereitung einzigartiger Speisen während des Hilton Breakfast, beim Lunch, beim abendlichen "À la carte" oder bei individuellen Buffets im Rahmen von besonderen Events Du arbeitest eigenständig auf den verschiedenen Küchenposten und übernimmst eigene Verantwortung Du bringst deine Ideen bei der Kreation/Konzeption  neuer Speisen ein Du hilfst uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen (auch hinter den Kulissen) zu schaffen Du gehst geschickt mit Gästefeedback um und löst kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist dir wichtig, und deshalb hast du Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen: Du hast Interesse & Leidenschaft  an der Zubereitung von Speisen und liebst es deine Kreativität einzubringen Du verfügst über sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Du hast eine offene Persönlichkeit Einschlägige Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie Erste Berufserfahrung in vorangegangenen Küchen Positionen Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton Gute Deutsch- und grundlegende Englischkenntnisse  Deine Benefits: Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

PATISSIER / PATISSIÈRE (M/W/D) – VOLLZEIT AB 01.01.2022

Fr. 22.10.2021
Köln
WIR LIEBEN ESSEN. Deshalb gibt es DEINspeisesalon. DEINspeisesalon ist Catering & Location zugleich. Lecker & freundlich. Unsere Küche steht für frische, zeitgemäße Cateringkonzepte. Immer dabei: der perfekte, lässig-unangestrengte Stil, die Liebe auch zum allerkleinsten Detail, die hohe Qualität von Speisen und Service. Und ein unbändiger Wunsch, unsere Gäst:innen glücklich zu machen. Groß geworden ist DEINspeisesalon mit Tour-Catering für die internationale Musikszene und bis heute stehen aufunserer Agenda (inter-)nationale Tourneen und Konzerte von Künstler:innen wie Santana, Foo Fighters, Herbert Grönemeyer, The Rolling Stones und Festivals wie Rock am Ring. Wir sind Preferred-Catering-Partner für einige ausgewählte Kölner Eventlocations und in unserer eigenen außergewöhnlichen Location können bis zu 180 Gäst:innen tagen, feiern und genießen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen/geringer Anteil an Spätschichten) Hoch motiviertes Team und starke Lernkurve Feiertags- und Nachtzuschläge Personalkleidung wird gestellt Köstliche Mitarbeiter:innenverpflegung, Kaffeespezialitäten und Wasser Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung Regelmäßige Mitarbeiter:innenveranstaltungen Produktion der Süßspeisen für exklusive Großveranstaltungen und das Business-Catering bei allen Heimspielen des 1. FC Köln sowie für unsere Eventlocation in Köln Ehrenfeld Betreuung der Veranstaltungen küchenseitig vor Ort Selbständiges Führen eines Postens Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP-Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in mit erster Berufserfahrung idealerweise Cateringerfahrung Organisationstalent und Flexibilität Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

So. 17.10.2021
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitMöchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Verwaltet das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist zuständig für das Abteilungsbudget und stellt sicher, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Prüft und hinterfragt die Ausführung des Speisenangebots und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse● Gewährleistet die Beachtung und Einhaltung sämtlicher Rechtsvorschriften, wenn Due-Diligence-Anforderungen und Best-Practice-Aktivitäten für interne wie externe Audits geplant, erfüllt bzw. ausgeführt und dokumentiert werden; kümmert sich, wie jeweils erforderlich, um die NachbearbeitungAnforderungen:● Verfügt über nachgewiesene Erfahrungen in der Küche und exzellente Problemlösungsfähigkeiten● Verfügt über ausgezeichnete Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden und Rat und Empfehlungen zu geben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert● Hat Erfahrung mit der Verwendung von IT-Systemen auf unterschiedlichen Plattformen● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Chef Pâtissier Restaurant Vendôme *** (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit geregelte 5 Tage Woche 5 Servicezeiten am Abend 6 Wochen festen Jahresurlaub übertarifliche Bezahlung + Zahlung von Zuschlägen für Sonntage, Feiertage & Nachtarbeit Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Dessertkarte Sicherstellen der sachgemäßen Vorbereitung aller Speisen Wirtschaftliche Eigenverantwortung im Umgang mit sämtlichen zur Verfügung gestellten Ressourcen Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Grundlegende mehrjährige Erfahrung in der Patisserie von a la carte Spitzenrestaurant mit Michelin Sternebewertungen Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg zu werden?Dann bewerben Sie sich jetzt!Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Unterlagen. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang auch Ihre Gehaltsvorstellung nennen. Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Bonn
Die vergangenen Monate haben Sie viel Kraft gekostet und Sie hatten ungewisse Zeiten vor sich? Sicher wünschen Sie sich jetzt einen Neuanfang ohne Kurzarbeit - dafür mit Sicherheit, guter Bezahlung und noch besseren Kollegen. Das alles (und mehr!) haben wir Ihnen zu bieten. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, ob wir zu Ihnen und Sie zu uns passen. Für unser einzigartiges Konzept, einer erfolgreich umgesetzten Kombination aus 4-Sterne-Hotel und exklusiver Seniorenresidenz im Herzen Bonns, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Koch / Beikoch*  Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Beikoch  Ihr Background: Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch / zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen gesammelt.  Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Dazu gehören: Vor- und Zubereitung von Speisen als auch das entsprechende Anrichten Einkauf und Lagerhaltung Kalkulation von gastronomischen Angeboten und die kreative Mitgestaltung der Speisekarte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie eine eigenständige Persönlichkeit sind, die natürliche Herzlichkeit und fachliche Kompetenz miteinander verbinden möchte. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin verfügen. Sie Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen mitbringen. Sie Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist zu Ihren persönlichen Stärken zählen. Sie bekommen eine strukturierte und gute Einarbeitung. Ihre Kollegen und Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für Sie. Neben fairer Bezahlung (keine Kurzarbeit!) sei noch die effiziente Arbeitszeiterfassung genannt. In Echtzeit. Klar, Überstunden können auch mal bei uns vorkommen, aber diese werden erfasst und abgegolten. Sie kommen in ein respektvolles Kollegenteam, das sich auf einander verlässt. Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel versorgen wir Sie mit einem Jobticket. Das geht aufs Haus. Die Kosten für Berufsbekleidung inkl. Arbeitssicherheitsschuhe übernehmen wir anteilig. Wir bieten Ihnen außerdem vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung. Zu guter Letzt gibt's noch: einen Zuschuss zur Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio, attraktive "Corporate-Benefits"-Rabatte (auf Reisen, Bekleidung und mehr) sowie attraktive "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämien.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Massagetherapeuten* (m/w/d) mit Spaß an ihrer Berufung Anstellungsart: Teilzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Zubereitung der Speisen im Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft  Überwachung und Reinigung der Küche und Lagerräume gemäß HACCP Vorschriften Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du bist kreativ, zuverlässig, arbeitest selbstständig, verantwortungs – und kostenbewusst Du bist motiviert und hast Lust im Team zu arbeiten Du bist schnell, gut organisiert und verlierst auch in stressigen Situationen nicht den Überblick Du kannst entweder von 8-16 Uhr oder von 15-23 Uhr arbeiten Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in Kölns angesagtester Fitness- und Wellnesslocation Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Eigenständiges Arbeiten mit kurzen Entscheidungswegen Ein harmonisches und motiviertes Team Teamevents Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Fort- und Weiterbildungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Mitarbeiterverpflegung Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und Fahrradparkplätze vor der Tür   Zur aktuellen Situation: Wir suchen dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung! Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten ist dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unserer Belegschaft als auch unsere Gäste. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßigen Schnelltests   Sollten die oben genannten Anforderungen deinem Profil entsprechen, freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail an: Neptunbad GmbH & Co. KG Neptunplatz 1 50823 Köln Rico Bleibaum, bewerbung@neptunbad.de   * Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer du bist, denn bei uns stehst du als Mensch im Fokus.  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: