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Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Niederrad

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Praktikant (m/w/d) im R&D für ein Pflichtpraktikum (4-6 Monate)

Mo. 12.04.2021
Frankfurt am Main
Die Zeelandia GmbH & Co. KG ist einer der führenden Backzutatenhersteller mit Sitz in Frankfurt am Main. Dabei inspirieren wir unsere Kunden mit ausgewählten Backzutaten, Anwendungslösungen und umfassender Unterstützung bei der Vermarktung für Brot, Brötchen und Feine Backwaren. Gegründet im Jahr 1900 von der niederländischen Doeleman-Familie, ist Zeelandia heute eine international agierende Unternehmensgruppe für Backzutaten. Zusammen mit über 3.000 Mitarbeitern weltweit werden Produkte mit großer Leidenschaft entwickelt, die auf den lokalen Geschmack und die Bedürfnisse von ca. 100 Ländern zugeschnitten sind. Bei uns werden flache Hierarchien inkl. Duz-Kultur großgeschrieben. Erfolg hat dabei viele Gesichter. Getreu dem Motto „funktioniert – natürlich!“ sind wir ständig auf der Suche nach neuen Talenten und bieten dazu vielfältige Einstiegsmöglichkeiten.Du bist ein immatrikulierter Student (m/w/d) der Studiengängen der Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie / Ökotrophologie (vorzugsweise im Masterstudium)Idealerweise hast Du bereits erste praktische Erfahrungen, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche, gesammeltZu Deinen Stärken zählen selbständiges Arbeiten und Interesse an der Forschungsarbeiten sowie die Bereitschaft, sich mit komplexen technologischen und analytischen Zusammenhängen auseinanderzusetzenDeine Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache sind sehr gutEbenfalls sehr gute Kenntnisse in Word, Excel und PowerPoint runden Dein Profil ab Werde kreativ und hilf mit bei der Weiterentwicklung bestehender Produkte und SortimenteDu unterstützt bei dem Vergleich und Austausch von RohstoffenDu unterstützt bei der Durchführung von projektbezogenen Versuchsreihen und wertest die Versuchsdaten ausEs gibt vielfältige Möglichkeiten, die eigene Karriere bei Zeelandia zu gestalten. Ob als Auszubildender, Studierender, Berufseinsteiger oder Berufserfahrener, wir bieten die Mitarbeit in einem Team, in dem ein guter Geist und Zusammenhalt herrscht. Wir fördern die Möglichkeiten zur Mitgestaltung, zur Weiterbildung und zur Karriereplanung. Dabei profitieren unsere Mitarbeitenden von der Internationalität, die es auch ermöglicht, im Ausland berufliche Erfahrungen zu sammeln. Flexible Arbeitszeiten und Teilzeitplanung lassen viel Freiraum für die Gestaltung von Familien- und Berufsleben. Wer Spaß hat an Innovation, neugierig ist und mit Engagement und Motivation an Aufgaben herangeht, ist bei uns richtig: become a Zeelandia Talent.
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Metzger (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Frankfurt am Main
Metzger (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 218702    Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.800 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In fünf modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.   Für unser Team in der Wurst-Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Termin Verstärkung!   Ihre Aufgaben: Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen Transport von Waren Optimierung des Produktionsprozesses in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards   Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.   Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 218702) steht Ihnen gerne Isabelle Boelke unter der Telefonnummer +49 69 420982 581 oder E- Mail: isabelle.boelke@rewe-group.com zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei

Fr. 09.04.2021
Frankfurt am Main
gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische und Retail-Angebote. gategroup hat den Hauptsitz in Zürich, Schweiz, und verfügt über das umfassendste Catering Netzwerk der Luftverkehrsbranche. Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte gategroup einen Umsatz von CHF 4.9 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeitenden. Weitere Informationen finden sich auf www.gategroup.com. Für den Fertigungsbereich in unserem Betrieb am Frankfurter Flughafen suchen wir ab sofort einen Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei.Sie sind verantwortlich für die tägliche arbeitsplatzbezogene Personaleinteilung auf Basis des aktuellen Produktionsplans. Sie überwachen die Arbeitsabläufe sowie die technischen Anlagen und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört der professionelle Umgang mit Materialengpässen, Produktionsschwankungen und Sonderaufträgen. Darüber hinaus unterweisen Sie das Personal in Arbeitsabläufe, Rezepturen, Maschinenhandhabung und stellen außerdem die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sicher. Als Führungskraft leiten Sie den täglichen Schichtdialog und führen Mitarbeiter- sowie Beurteilungsgespräche.Sie haben eine fachbezogene Ausbildung. Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und haben in einem Produktions- oder Industriebetrieb / Großbäckerei gearbeitet. Am besten passen Sie in unser Team, wenn Sie aufgeschlossen, führungsstark und belastbar sind.Als Mitarbeiter von Gate Gourmet genießen Sie die Vorteile tariflich geregelter und fairer Arbeitsbedingungen inklusive gut planbarer, geregelter Arbeitszeiten und die Entwicklungsmöglichkeiten eines internationalen Unternehmens.
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Köche (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: VollzeitErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung auf allen Küchenposten Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Leidenschaftlicher Koch mit Interesse an innovativen und kreativen Gastrokonzepten Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Arbeiten im Küchenumfeld gute Deutsch- oder Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenverantwortliche Postenführung und alle damit verbunden Aufgaben im Küchenbereich Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs im Tagesgeschäft mit Berücksichtung der QM-Standards gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln & Ressoucen Qualitätserhaltung entsprechend unserer Unternehmensansprüche Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
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Metzger (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Kronberg im Taunus
Feinköstlich seit 1926. Unter diesem Leitsatz produzieren und verkaufen wir seit fast 100 Jahren Fleisch- und Wurstwaren von bester Qualität nach traditionellem Rezept. Handwerk und Geschmack werden dabei groß geschrieben. Wer einem solchen selbst auferlegtem Anspruch gerecht werden will, der braucht auch unter seinen Mitarbeitern nur die besten Stücke. Sie möchten geschätzt und gefordert werden, während Sie Top-Ware herstellen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  So unterstützen Sie unser Team: Sie… stellen Fleisch-, Wurst- und Pökelwaren her. suchen Teilstücke aus und schneiden, würzen und verpacken diese. bereiten Bräte vor (Kuttern). füllen Wurst (Füllen). stellen Hackfleisch, Mett und Tatar her (Wolfen). kochen, räuchern (Räuchern) und stellen nach traditionellen Rezepten her. unterstützen bei Umstellung von Rezepturen und Produktionsprozessen. kontrollieren den Bestand. sorgen für die Einhaltung von HACCP, dem Hygienekonzept und der Qualitätssicherung. Das bringen Sie mit: Sie… sind teamfähig und arbeiten gerne mit Fleisch. haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder haben die Kenntnisse über die Zeit erworben. bringen idealerweise Berufserfahrung im Produktionsbereich mit. sind neben guten Warenkenntnissen mit den gesetzlichen Vorschriften HACCP und QS, den Abläufen der Produktion und des Verkaufs vertraut. können einen Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung vorlegen. arbeiten teamorientiert und sind verantwortungsbewusst. So unterstützen wir Sie: Sie… werden leistungsgerecht – und übertariflich – bezahlt. haben die Chance auf zusätzliche, attraktive Prämien. arbeiten an einem zukunftssicheren Arbeitsplatz. werden bei der Altersvorsorge unterstützt. erhalten einen erheblichen Mitarbeiterrabatt in all unseren Läden. bekommen ab dem ersten Tag Verantwortung übertragen. werden fachgerecht eingearbeitet und erhalten Unterstützung bei all Ihren Fragen. agieren in einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit in einer Top Qualitäts-Metzgerei. erhalten die Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung. erhalten die Möglichkeit zu einem unbefristeten Arbeitsvertrag. erhalten eine pünktliche Lohnzahlung. können an regelmäßigen Firmenevents teilnehmen. erhalten Arbeitskleidung und Werkzeug. werden regelmäßig zu den Themen Hygiene und Betriebssicherheit geschult.
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Patissier (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
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