Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Oberasbach bei Nürnberg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung,  finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Di. 10.05.2022
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) für unseren Bereich Lebkuchen-/Dauerbackwarenherstellung Saison 2022 (19€ Stundenlohn)

Fr. 06.05.2022
Nürnberg
 Sie sind gelernter Bäcker (m/w/d) oder haben eine artverwandte Berufsausbildung! Im Herstellungsbereich arbeiten Sie inmitten von hochmotivierten Kolleginnen und Kollegen. Sie stellen Teige u. Massen unter Einhaltung von höchsten Hygienevorgaben her. Dabei gehört auch die Dokumentation von Qualitäts- und Prozessdaten zu Ihren Aufgaben. Das Bedienen und Reinigen der betreuten Produktionsanlagen rundet Ihren Aufgabenbereich ab. Eingesetzt werden Sie je nach Einsatzplanung in der Zeit ab ca. Mitte Mai bis Dezember. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag, in der Frühschicht von 6:00 Uhr bis 14:00 Uhr und in der Spätschicht von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Bei Bedarf wird am Samstag – auch Schicht – gearbeitet. Zum Vor- oder Nachbereiten oder aufgrund erforderlicher Reinigungsmaßnahmen kann es notwendig sein, um 5:00 Uhr anzufangen, bzw. bis 23:00 Uhr zu arbeiten.    Selbständige Herstellung von Massen und Teigen Einhaltung von festgelegten Hygienevorgaben Sicherstellung unserer hohen Qualitätsanforderungen Vorbereitung der Anlagen Reinigung der Anlagen und Umgebung nach Schichtende Dokumentation von Qualitäts- und Prozessdaten   Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder artverwandten Beruf der Lebensmittelwirtschaft Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Physische Belastbarkeit Verständnis für technische Abläufe     -19€ Stundenlohn -Bei sehr guten Leistungen Einsatz von mehreren Jahren in der Saison möglich -Bei Bedarf Möglichkeit der Übernahme in die Stammbelegschaft -Übertarifliche Nachtzuschläge und Mehrarbeitszuschläge 
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 25.04.2022
Nürnberg, Crossen an der Elster
Wir sind eine führende, mittelständische, in 3. Generation inhabergeführte, stark expansive Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie mit zahlreichen Firmen und Standorten in Nürnberg/Bayern sowie Crossen/Thüringen. Unsere beliebten Produkte vertreiben wir national sowie international an den Lebensmitteleinzel-, Discount- und Fachhandel. In unserem Hauptwerk in Nürnberg/Bayern sowie auch an unserem Standort Crossen/Thüringen bieten wir verschiedene, interessante Ausbildungsmöglichkeiten. Wir suchen dich für die Ausbildung zur FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d).Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik kümmerst du dich um die Prüfung und Produktion unserer Produkte. Du bist vom Eingang der Rohwaren bis zum fertigen Endprodukt an allen Stationen der Verarbeitung beteiligt – somit ist dieser Beruf sehr abwechslungsreich: -    Planung und Vorbereitung von Arbeitsabläufen/Produktionsprozessen -    Bedienung und Kontrolle moderner lebensmittelverarbeitender Maschinen -    Vorbereitung der Roh- und Zusatzstoffe für die Produktion -    Anwendung moderner Verfahrenstechnologien -    Steuerung des Materialflusses -    Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen-    Guter Schulabschluss -    Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und technischen Maschinen und Anlagen -    Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, an Laborarbeit und Lebensmittelsicherheit -    Konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise -    Neugierde und Lernbereitschaft  Die Ausbildung findet - je nach Wunsch - in Nürnberg/Bayern oder in Crossen/Thüringen statt. Wir haben dein Interesse geweckt? Dann sende uns bitte deine Bewerbung online an: bewerbung@gerstacker.info. Bei Rückfragen melde dich gerne telefonisch bei uns.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: