Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Oberbeuern

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Vorbereitung sowie die Herstellung und Zubereitung von Desserts und Petit fours unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... ist es, Ihren Posten selbständig zu organisieren. Dazu gehört das Entgegennehmen der bestellten Ware und deren Qualitätskontrolle sowie die korrekte Lager- und Bestandshaltung. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildenden weiterzugeben und diese entsprechend anzulernen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... besitzen gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität. ... zeichnet Ordentlichkeit sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzu zu lernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Regulatory Compliance Manager (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Schömberg bei Neuenbürg (Württemberg)
Wir sind eine auf internationalen Märkten agierende, mittelständische Unternehmens­gruppe der Lebens­mittel­industrie. Unsere hochwertigen Produkte werden zur Stabilisierung, Gelierung und Konsistenz­gebung von Lebens­mitteln erfolgreich eingesetzt. Als Spezialisten für Pektin nehmen wir in unserer Branche nicht nur in Deutsch­land, sondern auch auf dem inter­nationalen Markt eine Spitzenposition ein. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Regulatory Compliance Manager (m/w/d) Bearbeitung von Kundenanfragen zu QM- und lebensmittelrechtlichen Frage­stellungen Erstellen und Pflegen von QM-Dokumenten Freigabe von Lieferanten Mitarbeit am HACCP-Konzept Recherche und Implementierung internationaler regulatorischer Anforderungen (FSSC 2200, Lebensmittel­recht) Vorbereitung, Durch­führung und Auswertung interner und externer Audits  Bearbeitung von Reklamationen Durchführung von Schulungen, u. a. zu den Themen QM, Hygiene, Lebensmittel­sicherheit und Lebens­mittelrecht Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, der Ökotrophologie oder Lebensmittel­technologie bzw. eine andere vergleichbare AusbildungFundierte Kenntnisse im Lebensmittel­recht Sehr gute Englisch­kenntnisseSelbstsicheres Auftreten, Teamgeist sowie eine selbstständige und proaktive ArbeitsweiseAnalytische und konzeptionelle FähigkeitenStarkes Prozess­verständnis sowie Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und ErgebnisorientierungSchnelle Auffassungsgabe, großes Engagement und Verantwortungs­bewusstsein Einen befristeten Arbeitsvertrag im Rahmen einer 40-Stunden-Woche mit Aussicht auf eine unbefristete Weiterbeschäftigung Flexible Arbeitszeiten und Gleitzeitkonto  Attraktive Vergütung, freiwillige Leistungen (z. B. Urlaubsgeld und Jahresgratifikation, Zuschuss VWL, Dienstrad-Leasing) Kostenfreier Sprachkurs während der Arbeitszeit (Deutsch und Englisch) Betriebsveranstaltungen und diverse Sportangebote Firmeneigene Kantine mit bezuschussten Mahlzeiten Umfassende Einarbeitung sowie berufliche und persönliche Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 09.09.2021
Baiersbronn
Werden Sie Mitglied in unserem Löwen-Team. Über 30 Mitarbeiter setzen sich mit viel Engagement & Freude für das Wohl unserer Gäste ein. Wir arbeiten mit viel Herzblut für unser familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel und werden dabei von einem kompetenten, sympathischen Mitarbeiter-Team unterstützt. Das Hotel Löwen mit 46 Betten liegt im berühmten Schwarzwald-Ferienort Baiersbronn im wildromantischen Murgtal. Unser Familienbetrieb verfügt über 2 Restaurants - unser rustikales Schwarzwaldstüble, das „Tannenzäpfle“ und unsere sehr beliebte Wanderhütte – die Panoramahütte, welche sehr beliebt ist, als Location für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenveranstaltungen oder sonstige Feiern. Anstellungsart: Vollzeit Ordnungsgemäße Handhabung von Materialen Fachgerechte Zubereitung der Gerichte Unterstützung des Teams Wirtschaftliches Arbeiten Reibungslos und organisierter Arbeitsablauf in der gesamten Küche Anleitung der Mitarbeiter zur Ordnung, Sauberkeit, fachlich Korrekter und selbständiger Arbeitsweise Überwachung und Einhaltung alle Hygienevorschriften und Betrieblichen Richtlinien  Überwachung und Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnamen Kontrolle der Qualität im Produktionsbereich Kontrolle der Qualität und Quantität bei der Annahme der in der Küche direkt gelieferten Ware Kenntnisse über Veranstaltungsabläufe Ständiger, täglicher Informationsaustausch mit Vorgesetzen Bestellungen tätigen Dienstpläne erstellen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin   Sprechen fließend Deutsch , Englisch von Vorteil mehrere Jahre Berufserfahrung Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen) / Teambilder Ausbildereignung (AEVO) oder auch Meisterbrief wünschenswert ein Familiengeführtes Hotel Eine spannende Aufgabe in einem ansprechenden Umfeld Eine Interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein tolles und motiviertes Team Arbeiten wo andere Urlaub machen Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage Woche Vollzeitstelle in einem gesicherten Jahresbetrieb Personalzimmer nahe dem Hotel mit Voll-Verpflegung oder Hilfe bei der Wohnungssuche Teilnahme an hotelinternen/externen Schulungen Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildender Konditor (m/w/d)

Mo. 06.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit dem perfekten Dessert zu tun – und erfolgt im dualen System zwischen Berufsschule und im Betrieb. Hier wie dort lernst Du alle nötigen Handgriffe und den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln. Durch unsere vielfältigen Möglichkeiten durchläufst Du verschiedenste Bereiche in der Patisserie und Outlets, darunter das Hausgastrestaurant und unsere À la carte Restaurants. Aber auch bei Großveranstaltung und Caterings bist Du dabei. So erwirbst Du ein breitgefächertes Fachwissen und eignest Dir die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln an – von regional-bodenständig bis zur gehobene Küche.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Chef Gardemanger (m/w/d)

Mo. 06.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef Gardemanger (m/w/d).   Anstellungsart: VollzeitAls Chef Gardmanger bist du zusammen mit dem Demichef de Partie für die gesamte kalte Küche verantwortlich. Auf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts sowie für die Dir unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden. Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) 2022

Mi. 01.09.2021
Ettlingen
Werden Sie Teil einer der größten Nahrungs- und Lebensmittelmarken als: Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) 2022 Willkommen bei Dr. Oetker! Wir sind ein internationales Familienunternehmen, das mit seinen Qualitätsprodukten seit Generationen den Geschmack der Menschen trifft. Bei uns hast du die Chance, mit über 12.000 Kolleginnen und Kollegen in mehr als 40 Ländern deine und unsere Zukunft zu gestalten.   Deine Zukunft Dich erwartet eine dreijährige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik an unserem Standort in Ettlingen Dein schwerpunktmäßiger Einsatz wird in der Produktion stattfinden – hier lernst du die jeweiligen Prozesse und Fertigungsstufen kennen Zu deinen Aufgaben zählt dabei unter anderem die Inbetriebnahme, Überwachung und das Bedienen von Anlagen ebenso wie der Herstellungsprozess vom Rohstoff bis zum Endprodukt Du erhältst weiterhin Kenntnisse über Lebensmittelanalytik, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung sowie technisches Hintergrundwissen Abgerundet wird deine Ausbildung durch Einblicke in die Abteilungen Qualitätssicherung sowie Technik und Arbeitsvorbereitung   Deine Stärken Du verfügst über einen erfolgreichen Abschluss der mittleren Reife oder einen guten Hauptschulabschluss In der Schule konntest du insbesondere in den naturwissenschaftlichen Fächern glänzen Dein technisches Verständnis ist ausgeprägt Du hast eine kommunikative, teamfähige und flexible Persönlichkeit Die Bereitschaft zum Einsatz im Schichtbetrieb ist für dich selbstverständlich    Standort: Ettlingen  Eintrittsdatum: 01.09.2022    Du möchtest mit Qualität Zukunft gestalten? Dann klicke dich über den Button "Jetzt bewerben" schnell und einfach zu uns. Bitte lade deine aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und deinem letzten Schulzeugnis schnellstmöglich in unser Online-Bewerbungssystem hoch.   Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Sortimentsbereich ProfessionalHerr Markus Kastner - +49 (0) 7243 104-397 www.oetker.de  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: