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nahrungsmittelherstellung: 15 Jobs in Oberursel (Taunus)

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Personaldienstleistungen 1
Städte
  • Frankfurt am Main 9
  • Dreieich 2
  • Bad Homburg vor der Höhe 1
  • Hanau 1
  • Rosbach vor der Höhe 1
  • Wiesbaden 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
nahrungsmittelherstellung

Assistent (m/w/d) Category Management/Einkauf Bereichsleitung Service

Mo. 17.02.2020
Rosbach vor der Höhe
Assistent (m/w/d) Category Management/Einkauf Bereichsleitung Service Ort: 61191 Rosbach v.d.H. | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: 51187    Was Sie bei uns bewegen: Sie unterstützen den regionalen Category Manager/Einkäufer analytisch und inhaltlich bei CM und Einkaufsentscheidungen. Die Unterstützung beim Lieferantenmanagement und die Sicherstellung der Datenpflege im Rahmen der CM Arbeit gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie arbeiten bei der Planung und Umsetzung der Maßnahmen zur Zielerreichung mit. Sie verantworten die Sortimentsplanung, das Verkaufspreismanagement, die Listungsvorbereitung und Umsetzung von Sortimentswechseln. Weiterhin führen Sie Erfolgsanalysen durch und stellen die Warenverfügbarkeit und den Informationsfluss an die Bereiche Disposition, Vertrieb und Märkte sicher.   Was uns überzeugt: Sie sind Metzgermeister oder Küchenmeister oder verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung und erweiterten Kenntnissen in den Frischebereichen Fleisch, Wurst, Fisch, Geflügel und Backwaren. Zusätzlich sind Sie sicher im Umgang mit MS-Office Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint und Outlook). Sie zeichnen sich durch sicheres und freundliches Auftreten auch in stressigen Situation aus und verfügen über eine sorgfältige Arbeitsweise. Außerdem verfügen Sie über ein hohes Maß an Kundenorientierung. Sie sind belastbar, kommunikationsstark und zuverlässig.   Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Für Rückfragen zu dieser Position stehen wir Ihnen telefonisch unter 0221 149-7110 zur Verfügung. Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Frankfurt am Main
Die Gerbermühle ist ein Member of Design HotelsTM und Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe der Gruppe, haben aus der historischen Gerbermühle einen Ort gemacht, an dem sich Frankfurt-Fans und Lifestyle-Liebhaber treffen. Direkt am Main gelegen, ist die Gerbermühle mit ihrem beliebten Restaurant die perfekte Kombination zwischen gutbürgerlich-traditionell und stylisch-modern. Vor allem an warmen Tagen ist der Sommergarten und Skyline Blick ein echtes Highlight in der Frankfurter Gastronomie Szene. Für Übernachtungsgäste bietet die Gerbermühle 19 Zimmern und Suiten in familiärer Atmosphäre, die von leidenschaftlicher Gastfreundschaft geprägt ist. Die Historie des Hauses wird an jeder Stelle bewahrt und integriert - schließlich verbrachte schon Goethe gerne seine Freizeit hier.   Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
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Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit • Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Koordiniertes Arbeiten auch bei größtem Ansturm • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche • Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Offenheit für neue Food Konzepte
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Koch (m/w/d) für Airline Catering

Fr. 14.02.2020
Frankfurt am Main
Das Team der Crew & More verfügt über langjährige Personalerfahrung - diese bringen wir jederzeit mit Herzblut ein, um für unsere Kunden und unsere Bewerber das beste Ergebnis zu erzielen - wir rocken das für Sie! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen entsprechend vorgegebener Rezepturen Mise en Place Einhaltung der Qualitätsstandards und Lieferzeiten Sicherstellung der Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Teamplayer & Organisationstalent Professionelles Auftreten Bereitschaft für Spät-/Nachtschicht, im 7 Wochen Rhytmus Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Spannende Tätigkeit bei einem der weltweit größten Caterer Großartige Entwicklungsmöglichkeiten Attraktives Gehalt
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Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Ordnung Ihres Postens Koordinierung der Buffets- und der Speisenausgabe Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen sowie fach- und sachgerechte Behandlung aller Arbeitsmaterialien und Maschinen Warenannahme und Kontrolle inkl. Dokumentation und fachgerechte Lagerung Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen, Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards und HACCP-Richtinien Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräume Eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung - idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Körperliche Vitalität, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine sorgfältige Arbeitsweise Ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche und zusätzlich soziale Leistungen (VWL, Urlaubsgeld) Förderung durch die Best Western Schulungen Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreie GYM-Benutzung Motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit
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Weinküfer (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für die Weinannahme und -einlagerung am Standort Wiesbaden suchen wir ab Januar 2020zunächst befristet für 1 Jahr einenWeinküfer (m/w/d).Annahme und Einlagerung von WeinenDurchführung von Schönungen und BehandlungenFüllvorbereitungComputergestützte Dokumentation der ArbeitsschritteReinigung der Tanks und technischen AnlagenEinhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und UmweltschutzEine abgeschlossene Ausbildung zum Weinküfer, Winzer, Getränketechnologen (m/w/d) oder entsprechende BerufserfahrungIdealerweise Meister oder Techniker (m/w/d)Fundierte kellerwirtschaftliche KenntnisseFreude am ProduktTechnisches Verständnis für moderne MaschinenBereitschaft zur Arbeit mit dem ComputerBereitschaft zur Tätigkeit im SchichtbetriebEngagement, Zuverlässigkeit und Sorgfalt Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
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Commis Patisserie (m/w/x)

Do. 13.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört die Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen sowie die Herstellung von Kuchen und Torten für unser Hotelrestaurant und unseren Veranstaltungsbereich. Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch (m/w/x) oder Konditor (m/w/x) konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Patisserie sammeln. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und setzen sehr hohe Qualitätsansprüche. Flexibilität und die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie Einsatz und Kreativität, gepflegte Umgangsformen setzen wir voraus. Neben einem interessanten Aufgabengebiet und leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen außerdem eine umfassende Einarbeitung, regelmäßige Schulungen, ein hervorragendes Betriebsklima sowie gute Karrierechancen in unserer internationalen Hotelkette. Des Weiteren: ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland umfangreiches Schulungsangebot und Cross Training-Möglichkeiten Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften 
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Metzger/Fleischer (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Frankfurt am Main
Metzger/Fleischer (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt am Main | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-51345478E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen qualifizierten und motivierten Metzger/Fleischer (m/w/d)am Standort Frankfurt am Main Ihre Aufgaben:Ihr Aufgabengebiet umfasst die Fleisch- und Wurstwarenproduktion. Sie erledigen alle anfallenden Arbeiten in den Produktionsbereichen. Als Metzger/Fleischer (m/w) sind Sie selbständiges und zügiges Arbeiten gewöhnt und schätzen die Atmosphäre in einem modernen Großbetrieb. Ihr Profil:Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk bringen Sie ein hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative mit. Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Tätigkeit. Wir bieten Ihnen eine tarifvertragliche Vergütung und die in einem Großunternehmen üblichen Sozialleistungen Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website! Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Charlotte Anschütz Wächtersbacher Straße 101 60386 Frankfurt am Main charlotte.anschuetz@rewe-group.com
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Metzger (m/w/d) - Wechselschicht

Mi. 12.02.2020
Dreieich
Metzger (m/w/d) - Wechselschicht Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-52825143C Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen qualifizierten und engagierten Metzger (m/w/d) - Wechselschichtam Standort Dreieich Ihre Aufgaben:Ihr Aufgabengebiet umfasst die Fleisch - und Wurstproduktion. Sie erledigen alle anfallenden Arbeiten in den Produktionsbereichen. Als Metzger/Fleischer (m/w) sind Sie zügiges Arbeiten gewohnt und schätzen die Atmosphäre in einem modernen Großbetrieb. Ihr Profil:Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk bringen Sie ein hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative mit. Die Fähigkeit eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg. Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website ! Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co.oHG Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Dreieich
Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-54061445E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen engagierten und qualifizierten Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)am Standort Dreieich Ihre Aufgaben: Überwachung von Prüfmitteln und Hygienekontrollen Prüfung der Etiketten und Verpackungen Bearbeitung aller qualitätsrelevanten Themen, z. B. Rückverfolgung Überwachung und Optimierung von Produkt- und Prozessstandards Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Lebensmitteltechniker/in) mit einschlägiger Berufserfahrung Gute Kenntnisse in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstherstellung sichere MS-Office Kenntnisse Schichtbereitschaft (Früh- und Spätschicht) Bereitschaft, neue Ideen einzubringen und an deren Umsetzung maßgeblich mitzuwirken Analytisches Denkvermögen und eigenverantwortliche Handlungsweise Durchsetzungsstärke und sicheres Auftreten runden ihr Profil ab Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website. Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Frau Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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