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nahrungsmittelherstellung: 17 Jobs in Odenthal

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Städte
  • Köln 8
  • Düsseldorf 4
  • Solingen 2
  • Erkrath 1
  • Niederkassel, Rhein 1
  • Pulheim 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Solingen
Continental Bakeries ist ein international tätiger Konzern der Süß- und Dauerbackwarenbranche. Mit unserem breiten Produktportfolio zählen wir alle namhaften europäischen Handelsunternehmen zu unseren Kunden. Auf die Plätzchen – fertig – los! Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams in unserem Werk (Dreischichtbetrieb) in Solingen als Bäcker (m/w/d) Bedienen der Mischanlage Mischen nach Rezeptur Backen Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten Ofenarbeit Teig herstellen abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Berufserfahrung im industriellen Produktionsbereich, idealerweise Backwaren Kenntnisse über die Themen Produktsicherheit und -qualität lebensmittelhygienisch einwandfreie Arbeitsweise hoher Grad an Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit hohes Qualitätsbewusstseinn Teamplayer (m/w/d) Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamisch wachsenden Unternehmen. Die Kultur innerhalb unseres Unternehmens ist zielorientiert, informell, offen und bodenständig und unsere Sozialleistungen sind überdurchschnittlich (z. B. 13 Gehälter und 30 Tage Urlaub). Wenn Sie unsere Zukunft „mitbacken“ und Sie sich mit uns weiterentwickeln möchten, dann sollten wir uns kennen lernen ...
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Bäcker (m/w/d) für Kamps am Hbf Köln

Fr. 21.02.2020
Köln
Internationalität und Vielfalt SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Pizza Hut, Currywurst Express, Caffè Ritazza, Starbucks, Gosch Sylt, Kamps und viele mehr. Anstellungsart: Vollzeit Als Bäcker (m/w/d) übertragen wir Dir folgende Aufgaben: Du hast Freude an der Zubereitung von Backwaren unter Beachtung der vorgegebenen Backprozesse. Dabei legst Du Wert auf schonende und fachgerechte Verarbeitung. Du wirkst bei der Warenbestellung mit und kümmerst Dich auch um eine sachgemäße Warenlagerung. Indem Du Deinen Arbeitsbereich sauber und ordentlich hältst, sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf. Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für Dich eine Selbstverständlichkeit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei gerne ein. Die tarifliche Bezahlung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu zählen auch tarifliche Sonderleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld). Mit einem vollen Magen arbeitet es sich besser: Du erhältst vergünstigte Personalverpflegung und bis zu 50% Mitarbeiterrabatt auch in unseren anderen Verkaufsstellen. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
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Jungkonditor (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Jungkonditor (m/w/d) Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die Hygienevorschriften nach HACCP und dem Infektionsgesetz Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote , Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Belastbarkeit, Flexibilität Kreativität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
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Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Souschef (m/w/d) Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich von Häusern vergleichbaren Standards Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse Diskretion und Vertrauenswürdigkeit Hohe Belastbarkeit bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
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Koch/ Beikoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Das Restaurant heckmanns besteht seit 2009 und bietet moderne deutsche Küche für jeden Geldbeutel. Die saisonale und regionale Speisekarte wechselt regelmäßig. Das Restaurant bietet 40 Sitzplätze innen und weitere 25 Sitzplätze außen auf der mediterranen Terrasse. Neben dem á-la-carte-Geschäft finden im heckmanns regelmäßige Veranstaltungen, darunter After-Work- und Karnevalsparties, aber auch Firmen-, Sommerfeiern und mehr, statt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Produktion aller Gerichte Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Kreative Anregung zur Menügestaltung Einhaltung aller vorgegebenen Vorschriften sowie Richtlinien und Maßnahmen Abgeschlossene Berufsausbildung Ehrgeiz für absolute Zufriedenheit bei unseren Gästen zu sorgen Leidenschaft für die Gastronomie Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Saubere und gepflegte Erscheinung Serviceorientiertes Denken Flexibel, belastbar, motiviert, teamorientiert Kreativität und Spaß an der Entwicklung von Neuem Spaß am à la carte-Geschäft und bei Veranstaltungen Ein sicherer Arbeitsplatz in bester Umgebung  Eine professionelle Einarbeitung Flache Hierarchien & angemessenes Gehalt Ein kollegiales, nettes Team in einem spannenden, abwechslungsreichen und familiären Arbeitsumfeld Geregelte Freizeit- & Urlaubsgestaltung Benefits wie Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Die Möglichkeit dich weiterzuentwickeln
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Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 194 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.  Anstellungsart: Vollzeit Sie zaubern internationale Gerichte für unsere Gäste und stellen Ihr Können an unseren Live Cooking Stationen zur Schau. Auf den verschiedenen Posten stellen Sie einen reibungslosen Ablauf sicher und unterstützen bei der Warenbestellung und -annahme. über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen erste Berufserfahrungen im Bereich Küche aufweisen eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen   ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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Commis Patisserie (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten in einem spannenden Umfeld vom Fine Dining mit einem Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten bis zum regionalen à la carte, Bankettveranstaltungen und Biergarten und unterstützen unseren Patissier bei der Zubereitung und Präsentation von Desserts und Süßspeisen. Sie erweitern und perfektionieren Ihre handwerklichen Fähigkeiten und können von unserem hochklassigen Küchenteam jede Menge lernen. Filigranes Arbeiten und ein Auge fürs Detail. Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer neuer Rezepte. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch Freude an neuen innovativen Konzepten und der Arbeit mit ausschließlich frischen Produkten Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise Teamgeist und eine offene Persönlichkeit Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung und Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung kein Teildienst Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Unterstützung bei den Fahrtkosten Weihnachts- und Urlaubsgeld Vielfältige Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Persönliche Wertschätzung und Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und dynamischen Team
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Auszubildende Koch / Köchin für unsere Küchen in der Flora Köln und Bergisch Gladbach

So. 16.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm. Teilnahme an Wettbewerben Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der HACCP- Vorgaben Erlernen aller küchentechnischen Verfahren Mitarbeit bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung Du hast Lust am Kochen und möchtest in der Gastronomie und der Eventbranche tätig werden Du bist kontaktstark und neuen Dingen gegenüber aufgeschlossen Engagement und Verantwortungsbewusstsein sind keine Fremdwörter für Dich ebenso wenig wie die englische Sprache Handwerkliches Geschick und und gute Umgangsformen runden dein Profil ab
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Jungkoch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz!  Was kann man über uns sagen? Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Arbeiten im Team Mitarbeit bei der Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Liebe am Kochen persönliches Engagement individuelles Einbringen in das Team/den Betrieb Organisationstalent Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn ein super Betriebsklima mit wirklich netten Kollegen übertarifliche und faire Bezahlung für z.B. 173 Std./Monat geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche kein Teildienst sehr gute Sozialleistungen  pünktliche Vergütung Wir beiten einen sicheren Arbeitsplatz in einem angesehenem traditionsreichen Betrieb … an einer der schönsten Gegenden von Köln
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Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Das modernste Brauhaus Kölns hat 690 Sitzplätze in historischen Mauern aus dem 12. Jahrhundert und ist in einem modernen Ambiente eingerichtet. Als "Heimat kölscher Helden" hat jeder Raum sein eigenes Motto: Helden aus Wirtschaft, Musik, Sport, Geschichte und Karneval schmücken die Wände der Räume. Mit einer untypischen Brauhauskarte werden unsere Gäste von unserem jungen und freundlichen Team mit kölschen Spezialitäten verwöhnt. Das Gilden im Zims "Heimat kölscher Helden" ist ein einzigartiges und modernes Brauhaus-Erlebnis im Herzen der Kölner Altstadt am Heumarkt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Speisen Mitarbeit an die  reibungslosen Ablauf des Küchengeschäft kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der  Buffets und Menüs Unterstützung des Teams Einhaltung des Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Liebe zum Beruf Teamplayer Flexibel und zuverlässig  Individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen  Allround- Erfahrung  eine sichere Zukunft  Leistungsgerechte Bezahlung
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