Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Öhningen (Bodensee)

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung

Konditor/-in (m/w/d) Geselle, Meister, Azubi, Bäcker/-in (m/w/d) Geselle, Meister

Do. 12.05.2022
Konstanz
Wir, der Fuchshof in Konstanz Dingelsdorf, sind ein Obstbaubetrieb mit Hofladen incl. Hofcafé, Besenwirtschaft, Brennerei und Hofbackstube/-Konditorei. Wir beliefern verschiedene Restaurants und Einrichtungen, wie zum Beispiel die Insel Mainau, mit Kuchen, Torten und Festtagstorten. Die Hofbäckerei/-Konditorei ist seit 1992 Teil unseres vielfältigen Betriebes. Eine Konditormeisterin, zwei Konditorgesellen/-innen und mehrere Hilfskräfte gehören unserem Backstubenteam an. Unter anderem verarbeiten wir das Obst aus eigenem Anbau (im Besonderen Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen usw.) in unseren Erzeugnissen. Herstellung von Teigen und Massen  Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Backwaren  Herstellung von Hochzeits- und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit)  Arbeitsplanung und Wareneinkauf  Anleitung von Hilfskräften Eigenständig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team  Körperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen  Flexibel und motiviert  Sich gut in ein Team integrieren  Bereitschaft in Frühschicht-, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten Einen sicheren, ganzjährigen und unbefristeten Arbeitsplatz  Ein tolles, engagiertes, junges Team  Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge)  Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Überstunden o. ä.)  Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 05.05.2022
Meersburg (Bodensee)
Das Romantik Hotel Residenz am See steht für eine erstklassige Küche, individuell eingerichtete Zimmer, und eine einmalige Lage inmitten der Weinberge mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Wir sind eines der führenden Häuser im deutschen Bodenseeraum. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Kuchen, Desserts, Petit fours und Pralinen selbständiges Gestalten/Schreiben der Dessertkarten für alle Restaurants Eigenverantwortliche Bestellung Verantwortung für die Produktion und Organisation in der Patisserie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Eigenständiges und strukturiertes Arbeiten, hierbei können Sie ihre Arbeitszeit selbständig festlegen Unterweisung und Förderung der unterstellten Auszubildenden und Mitarbeiter eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin idealerweise mit Erfahrung in der Patisserie der gehobenen Gastronomie gute Deutschkenntnisse ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise die Begabung Fachkenntnisse an andere weiterzugeben den Wunsch nach Weiterentwicklung •    eine ganzjährige Anstellung •    eine leistungsgerechte Bezahlung •    eine 5 Tage Woche •    Mitarbeiter-Benefits im Rahmen der Romantik-Kooperation •    Verpflegung während der Arbeitszeit •    auf Wunsch stellen wir ein Personalzimmer zur Verfügung •    Vermittlungshilfe kostengünstiger Mitarbeiterwohnung •    Prämiengeld nach gewisser Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: