Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 11 Jobs in Opladen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Eis-Konditor Export (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Für den weiteren Ausbau unserer serviceorientierten Anwendungstechnik suchen wir einen EIS-KONDITOR EXPORT M/W/DDurchführung von Produktpräsentationen und Schulungen auf hohem Niveau im In- und Ausland Fachkompetente Beratung von Kunden, Händlern und Mitarbeitern Vorbereitung von und Teilnahme an nationalen und internationalen Messen Testen von Produktentwicklungen in der praktischen Anwendung und deren Dokumentation bis zur Marktreife Entwicklung und Erstellung von kreativen, rationell umsetzbaren Rezepten Begleitung bzw. Durchführung von Webinaren, Videoaufnahmen und Fotoshootings Ausbildung als Konditor, Patissier oder Gelatiere Erfahrung in der handwerklichen Eis-Herstellung Kundenorientierung und lösungsorientierte Kommunikation Effizientes Arbeiten im Team Sehr gute Englischkenntnisse Gute MS-Office-Kenntnisse Hohe Reisebereitschaft (ca. 60 %) Arbeiten in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Eine langfristige und interessante berufliche Perspektive Vollzeit (38 Wochenstunden) Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
Zum Stellenangebot

Bäckermeister / Konditormeister (w/m/d)

Sa. 01.05.2021
Düsseldorf
Haelthy® ist eine neue deutsche Marke, die 2016 in Berlin unter der Verwaltung der Haelthy Development GmbH gegründet wurde. Der Hauptsitz ist in Düsseldorf und das erste Haelthy® Cafe befinden sich im Herzen Berlins, am „Ku‘damm“. Haelthy® ist eine innovative Idee, die das körperliche und geistige Wohlbefinden in Einklang bringen soll. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy® macht es sich zur Aufgabe Menschen zurück zur Natur zu bringen, um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen. Wir legen viel Wert auf einen gesunden Lebensstil und möchten dieses, beste Wissen an unsere Kunden weitergeben. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen Tochterunternehmen wie Haelthy® Cafe, Haelthy® Confectionary, Haelthy® Store, Haelthy® Academy, Haelthy® Lab, Haelthy® Products und etc. Zur Verstärkung unseres Teams in Düsseldorf suchen wir ab sofort; Bäckermeister/ Konditormeister (w/m/d) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Mitaufbau und Entwicklung der Produktpalette Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Qualitätskontrolle Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Du entwickelst gemeinsam mit Produktion und Marketing neue Rezepturen, Produkte, Rezepte und Angebotspakete für unsere Kunden Du denkst Dir immer wieder neue, kreative Projekte für unsere Kunden aus Du bist gelernter Bäcker- oder Konditor- Meister Du hast schon ein paar Jahre Berufserfahrung (gerne auch in einer Großkonditorei) Selbstverständlich hast Du entsprechendes Fachwissen ins Sachen Lebensmittelsicherheit und Hygiene Du arbeitest gerne im Team Du hast Lust auf eine ganz neue Herausforderung Freude und Leidenschaft am Erstellen von Torten und feinen Backwaren Experimentierfreude Top ausgestattete Versuchsbäckerei  Viel Platz für eigene Ideen, Kreationen und Entwicklung Transparente und Wertschätzende Kommunikation Umgang mit frischen und besonderen Zutaten und Lebensmitteln Eine äußerst spannende und herausfordernde Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum und viel Potenzial für die Zukunft Die Möglichkeit Teil einer neuen und großen Sache zu werden Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Köln
Wir suchen für unsere High-Class Patisserie, zur Verstärkung und Unterstützung des engagierten Teams, einen motivierten Patissier (m/w/d) mit Führungsqualitäten. Die Patisserie befindet sich in einer Kölner Prestige Location in einzigartigem Ambiente. Wir bieten unseren anspruchsvollen Gästen ein Höchstmaß an Service, Leidenschaft und kulinarischen Kunstwerken. Der tägliche Umgang mit elitären, prominenten und anspruchsvollen Gästen, macht diese Aufgabe zu einer einzigartigen Stellung, die Diskretion und Vertrauen fordert. Wir sehen in Dir einen charmanten, kommunikativen und peniblen Menschen, der nicht nur das Gesicht unserer Patisserie sein wird, sondern auch mit Leidenschaft, Zuverlässigkeit und Loyalität das geforderte, exklusive Gefühl für unsere Gäste kreiert. Ein selbstbewusstes und akkurates Auftreten, soll Deine eigenen Ansprüche an das Team übertragen.Überdurchschnittliches Zufriedenstellen der Gäste durch kreative und geschmackvolle Kreationen im Bereich Patisserie und Brunch Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln im betriebswirtschaftlichen Rahmen Überwachung und Koordination aller Betriebsabläufe hinter den Kulissen Teilnahme an allen von der Geschäftsleitung gesetzten Meetings gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Führungskräften Erstellung der Dienst- & Urlaubspläne der Küchenbrigade Planung und Gestaltung des Tagesgeschäfts in enger Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Mitarbeiterschulungen Führungsqualifikation, Selbstsicherheit und Organisationsgeschick Entscheidungsfreude und Flexibilität Kreativität und offen für Veränderungen und Neues Außergewöhnliche Kreativität und Leidenschaft für deinen Beruf Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Patisserie / Brunch leidenschaftliches Anrichten und Präsentieren von Speisen Ein gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen abgeschlossene Lehre als Patissier, Koch, Konditor oder langjährige Berufserfahrung Erfahrungen im Fine-Dining Sektor Erfahrung in der Mitarbeiterausbildung und -Führung Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygienemaßnahmen kurze Wege von der Idee zur Umsetzung und einen großen Handlungsspielraum für die Umsetzung Ihrer Ideen Eine exklusive und professionelle Arbeitsatmosphäre Sehr flache Hierarchien mit großen Entscheidungsbefugnissen Optimale individuelle Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten sowie ein modernes Arbeitsfeld Angenehme Arbeitszeiten Arbeitszeiten: Montag – Samstag 9:00 – 19:30 Uhr 5-Tage Woche / jeder 2. Samstag Ab dem 01.07.2021 Gehalt nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit Anwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier Erstellung von Menüfolgen, Speisekarten und der jeweiligen Tageskarte Die Betretung von Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Gute Kommunikationsfähigkeit, wirtschaftliches Denken und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ein selbstsicheres Auftreten, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres setzen wir voraus. Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Familien geführtem Unternehmen. Stilvolles Ambiente mit einer hochwertigen und kreativen Küche. Mitarbeiterbenefits Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung Teamevents vermögenswirksame Leistungen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Di. 27.04.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung.Anstellungsart: VollzeitSie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder DessertsSie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter BeweisDie professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem AufgabenbereichAbschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCPSie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt PatisserieBestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln könnenSie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an QualitätSie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen   Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und leistungsgerechter BezahlungWeiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen UnternehmenSonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung)Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und ObstZahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei KooperationspartnernBewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen

Do. 22.04.2021
Düsseldorf
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln.   Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln. Um unser Team zu verstärken suchen wir für unseren EDEKA Markt Schäfer in Gerresheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie überzeugen als Gastgeber und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Erfahrung im Bereich Fleischhandwerk Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP sowie ein aktuelles Gesundheitszeugnis runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt wird Eine leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns.Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung aller Speisen  selbständiges und sauberes Arbeiten auf dem Posten Einhaltung der HACCP-Grundlagen Warenannahme und Verräumung sicheres Bedienen und Reinigen aller Küchengeräte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sehr gute Fachkenntnisse Kreativität und Teamfähigkeit einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewußtsein, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal