Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Plieningen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Patissier (m/w/d) für unser Sterne Restaurant avui Abendservice

Di. 04.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Wir sind: ... ein individueller Betrieb mit kleinem Hotel, Gasthaus (ca. 30-40 Sitzplätze), Gourmet Restaurant (ca. 25 Sitzplätze) und einer Kochschule. Wir arbeiten mit getrennten Küchen-Brigaden. Im Gourmet Restaurant "avui" kochen wir abgefahren und kreativ - die Wurzeln der Cuisine sind klassisch. In unserem Gasthaus "Zum Hirschen" - kochen wir eine regionale, sowie internationale Küche. Hier sind die Gerichte meist klassisch geprägt. Einfach, frisch und lecker lautet hier unser Motto - mit stets, sehr guten und frischen Grundprodukten. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Leitung der Pâtisserie mit klassischer Pâtisserie für unser Gasthaus und kreativer Pâtisserie für unser Gourmet Restaurant Du sprichts die deutsche Sprache Du hast idealerweise eine Kochausbildung hinter dir Du bist in der Sterne Gastronomie zuhause Du kreierst kreative Desserts  Du bist ein Teamplayer und arbeitest gerne in einem jungen Team ein Arbeitsfeld in dem Du Dich kreativ verwirklichen kannst ein junges dynamisches Team eine leistungsgerechte Vergütung 
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Fr. 30.04.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.Anstellungsart: VollzeitHerstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Fr. 30.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Fr. 30.04.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.Anstellungsart: VollzeitLeitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot

Bäcker /Bäckermeister (m/w/d)

Mo. 26.04.2021
Schwaikheim
Panetteria Haag GmbH ist ein familiengeführtes Bäckerei-Unternehmen mit Sitz in Schwaikheim. Seit 1952 produzieren wir Backwaren von höchster Qualität und in traditioneller Handarbeit.  Seit 2019 liegt unser Schwerpunkt auf B2B (Business-to-Business) Auslieferungen unserer Back- und Snackwaren an Unternehmen, Gastronomie und Industrie in der Region Stuttgart und Rems-Murr-Kreis.  Mit knapp 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Standort Schwaikheim, die in 4 Abteilungen (Backstube, Konditorei, Snack und Büro) eingeteilt sind, erfüllen wir täglich die Wünsche unserer Kunden: sei es Feste, Betriebs- oder Familienfeier, große Events oder tägliche Werksversorgungen, wir backen und beliefern unsere Kunden flexibel, zuverlässig und mit Backwaren von höchster Qualität. Seit Jahren unterstützen wir soziale Projekte: wir stellen der foodsharing-Initiative täglich Lebensmittel zur Verfügung, beschäftigen Menschen mit Behinderungen, sponsern den Sportverein der Sportfreunde Schwaikheim e.V. und veranstalten Spendenaktionen an das Olgahospital (Kinderklinik) in Stuttgart. Zur Verstärkung unseres Backstuben-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen und zuverlässigen Bäcker (m/w/d) in Vollzeit.Wenn Sie die traditionelle Handarbeit schätzen, dann sind Sie hier genau richtig! Zu Ihren Aufgaben gehören: 1. Tägliche Aufarbeitung des Teiges für Brot, Brötchen und Kleinbackwaren 2. Arbeiten am Ofen 3. Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz 4. Bewusster Umgang mit hochwertigen Rohstoffen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d). Sie arbeiten sauber, zügig und zuverlässig. Sie sind teamfähig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Sie haben ein freundliches und respektvolles Auftreten Ihrem Vorgesetzten und Ihren Kollegen gegenüber. Sie sind vertraut mit den Hygienevorschriften in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb. Sie haben Interesse daran, sich weiter zu entwickeln und zu einem Teil eines dynamischen und stetig wachsenden Unternehmens zu werden. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit, Eine regional überdurchschnittlich hohe Branchen-Vergütung, Kostenlose Versorgung mit Backwaren und Getränken während der Arbeitszeit, 40% Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren und 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Konditoreiwaren, Betriebliche Altersvorsorge, Ein Geschäftshandy. Darüber hinaus erfahren Sie hier Flache Hierarchien Die Möglichkeit, kreativ zu arbeiten und neue Produkte zu kreieren Ein freundliches Arbeitsklima, in dem Vielfalt und Toleranz nicht nur leere Worte sind
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Süßwarentechnologen (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Remshalden
Katjes ist ein stark wachsendes inter­na­tionales Süßwaren-Unternehmen und gehört seit 2015 zu den stärksten Marken Deutschlands. Vor allem sind wir jedoch eines: Ein modernes Familien­unternehmen. Unsere Katjes-Familie wächst stetig weiter, dafür brauchen wir jedoch junge, interessierte Auszubildende wie DICH! Bist Du neugierig und möchtest wissen, wie all unsere Süßwarenspezialitäten hergestellt werden? Dann komm zu uns und lass Dich ab dem 01.09.2021 an unserem Standort in Remshalden zum Süßwarentechnologen (w/m/d) ausbilden. Wir verraten Dir gerne unsere Geheimnisse. Kennenlernen des Produktionsprozesses unserer Lakritz-, Fruchtgummi-, Bonbon- und Brauseprodukte vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertigen Produkt Herstellen der Roh- und Fertigmassen nach vorgegebener Rezeptur Vorbereitung und Inbetriebnahme unserer Produktionsanlagen Überwachung, Steuerung und Kontrolle des Herstellungsprozesses Begutachtung der fertigen Produkte nach unseren Qualitätsstandards Überwachung unserer Hygienestandards Du einen guten Abschluss der Haupt- oder Realschule hast Du mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse hast Du sensorische Fähigkeiten besitzt und Dich für moderne Technik interessierst Du teamfähig, motiviert und engagiert bist Tarifgerechte Bezahlung Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung Familiäres Arbeitsumfeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte Obst und Getränke u. v. m.
Zum Stellenangebot


shopping-portal