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Nahrungsmittelherstellung: 15 Jobs in Quettingen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 6
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Beikoch Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000S8CBeikoch am Standort Düsseldorf (w/m/d) Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel, Lautenbach sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir Dich als Beikoch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich.Deine Aufgaben bei uns: Fach- und sachgerechte Zubereitung des täglichen Speisenangebots (Beilagen, Nachtische, Salate, Suppen, usw.) nach Vorgabe Zubereitung der Speisen für den Konferenzservice, Verpacken, sowie Zuordnung und Kommissionierung der Speisen zu den Aufträgen Verwaltung von Material und Waren Ermitteln des Waren(netto)bedarfs, Auspacken, Kontrollieren und Einlagern von Waren Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Durchführen des Essenservices: Menükomponenten portionieren und ausgeben. Ausgabe bzw. SB-Buffets mit verschiedenen Speisen und Waren bestücken Die Maschinen in Betrieb nehmen, einstellen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen (z.B. Einstellen von Gargeräten und anderen Küchenmaschinen) und ggf. Wartungen/Reparaturen veranlassen Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Gestalten von Verkaufs- und WerbeflächenDas zeichnet Dich aus: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse BWas wir darüber hinaus bieten: Kantine direkt vor Ort Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) Kinderbetreuung Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Zusätzliche Informationen: Es handelt sich um eine unbefristete Stelle. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online, füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB) und markiere im Online-Formular Deine Bewerbungsunterlagen als "relevant für diese Bewerbung". Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter SBV-Duesseldorf@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@mercedes-benz.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachte, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
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Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
Your New Role Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months METRO is a leading international wholesale company with food and non-food assortments that specialises in serving the needs of hotels, restaurants and caterers (HoReCa) as well as independent traders. Around the world, METRO has some 16 million customers who can choose whether to shop in one of the large-format stores, order online and collect their purchases at the store or have them delivered. METRO also supports the competitiveness of entrepreneurs and independent businesses with digital solutions and thereby contributes to cultural diversity in retail and hospitality. Your new role: Ensuring the food safety requirements implementation along the Own Brand product development, setting up the specifications and monitoring of the products along the product life cycle, in cooperation with suppliers, common sourcing team, own brand team and MCC countries. Work with the countries and suppliers to establish and implement quality standards. Regularly review and maintain the QA documents e.g.: GQA standards, procedures, technical manuals etc.  Where your expertise is needed: Development of products and their specifications in cooperation with suppliers, common sourcing team and own brand team. Organize monitoring systems (e.g.: laboratory, including sensory, testing and assessing the results). Risk assessment of products and suppliers, including HACCP. Support complaints and incident management. Review and approve label information in CS articles. Maintain data on supplier certification, inspections, product specifications and analysis results. Regularly review existing training materials and develop new training materials based on market trends and to provide trainings for the countries. What we are looking for: University degree in food chemistry, food technology, or similar food related degree with at least 1 year work experience in front line retailing / wholesaling/manufacturing and/or product quality management. Knowledge of the international OB trade Good knowledge of HACCP, national and European food law, supplier certification standards, and crisis management. Team orientation in an independent work environment. Project management skills, ability to work on several projects simultaneously. Well-versed in handling of MS Office applications. Fluent in English (verbal and written). What we offer: Work-life balance: trust-based working hours, 30 days' holiday and options for mobile working. Training: a comprehensive training offer via our own training team as well as our own annual training budget. Well-being: Health programs, free gym on our campus, regular employee events. Comfort: very good transport connections and free parking spaces including charging facilities for e-mobility. Two canteens with very reasonably priced meals as well as discounts in our stores and at many partner companies. Company pension plan: You will receive an allowance from us to provide for your pension. For any questions, please contact Pelin Kara. We look forward to receiving your online application in English. METRO is an equal opportunity employer. We offer all qualified employees and applicant’s identical chances.
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Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement

Di. 17.05.2022
Köln
Du bist auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann bist Du bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement Qualitätssicherung des gesamten Herstellungsprozesses (Rohstoff bis Endprodukt) von Allulose, Cellobiose und den Folgeprodukten Mitwirkung bei der Überwachung und Weiterentwicklung des QM-Systems (inkl. HACCP-Konzept und Hygiene-Konzept) Durchführung und Auswertung von Betriebshygienekontrollen Unterstützung bei internen und externen Audits Mitarbeit an aktuellen Projekten Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, -chemie oder eine vergleichbare Fachrichtung Erste praktische Kenntnisse im Qualitätsmanagement wünschenswert Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in der deutschen wie englischen Sprache Gute MS-Office Kenntnisse Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
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Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Haelthy Development GmbH mit Hauptsitz in Düsseldorf, wurde im Jahre 2016 gegründet und ist die Tochtergesellschaft der Haelthy Group B.V. aus den Niederlanden. Unter der Leitung befindet sich das Haelthy Café, welches sich im Herzen Berlins am Ku´damm befindet und die Haelthy Pastry & Store im Hotspot von Düsseldorf. Des Weiteren befindet sich die Produktion „Haelthy Kitchen“ in Velbert und die Eröffnung der Hauptproduktionsstelle in Langenfeld, mit eigenem Labor und Academy erfolgt in Kürze. Die Haelthy Group plant noch viele weitere nationale sowie internationale Projekte um die Marke in seiner Bekanntheit auszuweiten, welche ebenfalls zeitnah realisiert werden. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen weiteren Geschäftszweigen, wie z.B. Haelthy ICEcream, Beauty, Fashion und Farms. Mit der Gründung des Unternehmens, wurde die Marke Haelthy in Leben gerufen.  Haelthy ist eine deutsche und nachhaltige Marke, die es sich zur Aufgabe gemacht hat die Menschen zurück zur Natur zu führen. Haelthy ist eine innovative Idee und bedient sich aus dem guten der Natur, für eine bewusstere und gesündere Lebensweise. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy legt viel Wert auf einen gesunden Lebensstil um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen und möchte dieses besten Wissens an die Kunden weitergeben. Zur Verstärkung unseres Teams in Velbert suchen wir ab sofort in Voll- und Teilzeit: Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d) Backen von Feingebäck, Kuchen und das Herstellen von Törtchen und Torten nach Ihren und unseren Rezepturen Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Teigen, Torten und Eisspeisen Herstellen von Pralinen Präsentation, Dekoration und Anrichten der von Ihnen hergestellten Speisen Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Einhaltung unserer Hygienestandards abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Bäcker oder Konditor oder vergleichbare mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässig Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und zügige Arbeitsweise Hervorragende Deutsch und Englischkenntnisse Freude an neuen Herausforderungen Teamfähigkeit und kommunikative Umgangsweise Ein junges und motiviertes Team Aktives Mitwirken bei der Etablierung eines neuen innovativen Konzeptes Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Fachinterne Schulungen Leistungsgerechte Vergütung
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Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln

Mi. 11.05.2022
Köln
Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen. Alltag gestalten: Wir begleiten unsere Senior:innen bei kleinen und großen Anforderungen des Lebens, damit sie selbstbestimmt und mit hoher Qualität alt werden - ob mithilfe des ambulanten Dienstes, den abwechselnden Angeboten der Tagespflege, in der Kurzzeitpflege oder im Seniorenheim.  Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln  Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams! Ort: 50999 Köln-Rodenkirchen I Vertragsart: Teilzeit, bis zu 23,5 Std./Woche, unbefristet I Beginn: ab sofort oder später! Sie sind hauptsächlich im Frühdienst eingeteilt, da die Herstellung des Mittagessens im Vordergrund steht. Weiter planen, organisieren und überwachen Sie den Serviceablauf und sind erste:r Ansprechpartner:in in allen Fragen der bedarfsgerechten Verpflegung für unsere Bewohner:innen. Sie sind für die Prüfung der Waren- und Lagerkontrolle sowie Reinigung des Arbeitsplatzes und bei Bedarf der Wohnräume verantwortlich. Auch am Wochenende und an Feiertagen benötigen wir Ihre Unterstützung. Daher teilen Sie sich diese Dienste mit Ihrem Team. Die Zubereitung von Speisen gemeinsam mit Senior:innen macht Ihnen Freude. Sie setzen die HACCP-Vorgaben um und halten diese ein. Sie haben Erfahrung im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen und deren Angehörigen. Sie begegnen Menschen mit Empathie, Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit und arbeiten strukturiert. Bitte berücksichtigen Sie, dass ein Beschäftigungsverhältnis nur zustande kommen kann, wenn Sie vollständig gegen SARS-CoV-2 geimpft sind oder als genesen gelten („2G"-Regelung). Bei uns stimmt das Gehalt - und noch mehr Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF zusätzlich einer Jahressonderzahlung und Kinderzulage. Mit unserer betrieblichen Altersversorgung haben Sie mehr Rente im Alter.  Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer eigenen Akademie. Holen Sie Ihre neuen Kolleg:innen doch selber mit ins Boot und erhalten Sie für Ihre Empfehlung eine Prämie von bis zu 1500€. Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Nähe zur Autobahn). Beruf und Privatleben vereinbaren - das unterstützen wir Sie profitieren von Betreuungsplätzen für Ihre Kinder. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche bei einer vorausschauenden Dienstplanung. Wir bieten Ihnen eine kostenlose Beratung rund um das Thema Pflege von Verwandten und Angehörigen. Weitere Vorteile für Sie: Fahrradleasing über eurorad, Vergünstigungen beim Einkaufsportal WGKD, vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Sportvereinen und vieles mehr. Sicherer Arbeitgeber - vielfältig und menschlich  Sie arbeiten bei dem größten sozialen Träger in Köln und der Region. Mehr als 80 % aller Arbeitsverträge sind bei uns unbefristet.  Wir sind ein starkes Team und bewältigen alle Aufgaben gemeinsam. Unsere erfolgreiche Zusammenarbeit feiern wir bei Veranstaltungen und Festen.
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Bäcker (d/m/w)

Mi. 11.05.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Koch (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
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Patissier (m/w/d)

Fr. 06.05.2022
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich als Patissier (m/w/d)   Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.   Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat einen Wunschgutschein - steuerfrei zu Deinem Gehalt dazu Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;) Du vervollständigst unser kleines aber feines Team in der Patisserie. Linda, Jenny & Michelle freuen sich auf Dich. Das tust Du bei uns: Zubereitung Kuchen, Eiscremes, Petit Fours, Keksen, Kaffeepausen und jeglicher Arten von Desserts Herstellung individueller Hochzeitstorten nach der Vorstellung unserer Brautpaare Mithilfe bei der Erstellung von Menüs Aktive Unterstützung bei der Ausbildung unserer angehenden Köche & Köchinnen Du kontrollierst die Lebensmittel und überprüfst stets die Hygienestandards eine motivierende Art und eine positive Ausstrahlung mit Deiner bisherigen Erfahrung begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um Deine Arbeitsweise ist qualitäts- und kostenbewusst sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
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