Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 5 Jobs in Rambach

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Werkstudent (m/w/d) Qualitätssicherung

Do. 17.06.2021
Nieder-Olm
Diese Werte sind für uns verpflichtend. Unsere Kompetenz als Markenartikel­unternehmen beweisen wir immer wieder durch die Stärke unserer Marken sowie das Engagement unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien sowie Freiraum zur Gestal­tung, in dem Vertrauen wichtig und die eigene Meinung gefragt ist.Werkstudent (m/w/d) QualitätssicherungBereich: QualitätssicherungStelle: TeilzeitBeschäftigung: Befristet 28.02.2022Standort: Nieder-OlmPhysikalisch-chemische Untersuchungen von Fruchtsaftkonzentraten und FruchtpüreesVorbereitung unserer Rohwaren für die sensorischen BeurteilungenVerwaltung von Mustern und StandardsGgf. konventionelle und automatisierte mikrobiologische Analysen von Roh- und FertigwarenEine lockere und wertschätzende ArbeitsatmosphäreEinblick und Erfahrung in die Aufgaben und Abläufe im LebensmittellaborEine attraktive Vergütung und viele weitere BenefitsEine Young Talents Community Laufendes naturwissenschaftliches Studium, z. B. Lebensmitteltechnologie, Getränketechnologie, ÖkotrophologieFreude am analytischen Arbeiten im LaborSorgfältige, präzise ArbeitsweiseEngagement und Spaß an neuen HerausforderungenTeamfähigkeitFlexible EntgeltleistungenMitarbeiterrabatteKantineSport- und GesundheitsangeboteBetriebliche AltersvorsorgePersonal-EntwicklungParkplätze und gute VerkehrsanbindungFlache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Mi. 16.06.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Frankfurt am Main
Metzger (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 218702    Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.800 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In fünf modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.   Für unser Team in der Wurst-Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Termin Verstärkung!   Ihre Aufgaben: Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen Transport von Waren Optimierung des Produktionsprozesses in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards   Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.   Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 218702) steht Ihnen gerne Isabelle Boelke unter der Telefonnummer +49 69 420982 581 oder E- Mail: isabelle.boelke@rewe-group.com zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Fachberater Ethnic Food (m/w/d)

Fr. 04.06.2021
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 500 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit.   Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Fachberater Ethnic Food (m/w/d) Fachliche Kundenbetreuung auf nationaler Ebene bei der Herstellung von gängigen türkischen Produkten, wie z.B. Sosis, Salam, Sucuk und Döner Akquisition neuer Kunden in enger Zusammenarbeit mit unseren Verkaufsberatern Vorbereitung und Durchführung von Seminaren im Haus und bei unseren Kunden vor Ort Durchführung praktischer Versuche im Technikum und bei unseren Kunden Erarbeitung von Rezepturen und Anwendungsempfehlungen für den Bereich Ethnic Fast Food Erstellung von Markt- und Wettbewerbsbeobachtungen Berichterstellung zu Kundenbesuchen und Projekten Sie haben eine Ausbildung zum Metzgermeister/in oder zum Fleischtechniker/in erfolgreich absolviert. Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit. Es fällt Ihnen leicht, mit Menschen in Kontakt zu kommen und Sie können adressatengerecht kommunizieren. Mit der Fähigkeit zum Querdenken tüfteln Sie gerne an neuen und innovativen Lösungen. Sie haben Ihr Zeitmanagement im Griff und eine hohe Leistungsorientierung. Idealerweise verfügen Sie über gute Kenntnisse der türkischen Sprache. Eine hohe Reisebereitschaft und Kenntnisse der gängigen MS Office Anwendungen runden Ihr Profil ab. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Sa. 22.05.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal