Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 12 Jobs in Rambach

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Für unsere Geschäftspartner am Frankfurter Flughafen suchen wir derzeit Bäcker oder Konditoren zur Direktvermittlung! Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive? Dann kommen Sie zu uns - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Planung der Speisekarten der First Class/Business Class Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Produktion von Gebäck, Kuchen und Süßwaren Bedienung der Öfen und Backautomaten Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder gleichwertige Erfahrung Eintragsfreies Führungszeugnis Gültige ZÜP (Zuverlässigkeitsüberprüfung) wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Ordentliche und saubere Arbeitsweise direkte Festeinstellung durch unseren Kunden spannende Tätigkeit am Flughafen individuelle und flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts• Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen• Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung• kreatives Arbeiten im Team• Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch• handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse• selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten• Aufgeschlossenheit, Engagement und Teamfähigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Sie über diese Eigenschaften und über die Bereitschaft zur Dienstleistung verfügen, dann machen Sie den nächsten Schritt Ihrer Karriere und bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung! Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können. Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung

Mo. 01.08.2022
Frankfurt am Main
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung• Sie übernehmen vielfältige Aufgaben – Sie arbeiten im Bereich Produktentwicklung Inland & Export mit und übernehmen die Integration von technologischen Entwicklungen an den Produktionsstandorten der Radeberger Gruppe. • Sie übernehmen Verantwortung – Sie übernehmen eigenverantwortlich technologische Projekte an unseren verschiedenen Produktionsstandorten. • Sie sind ein Teamplayer – Sie sind für die Organisation und Betreuung von Diplom- und Bachelor/Master-Abschlussarbeiten sowie der Ausbildung im Berufsfeld Brauer und Mälzer verantwortlich.  • Ihre Ausbildung – Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Master-Studium im Bereich Brauereitechnologie / Dipl.-Ing. oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Bachelor-Studium) mit entsprechender Berufserfahrung im Bereich Produktentwicklung.  • Ihre Erfahrung – Sie bringen Erfahrung im Bereich der Bierherstellung, in der Prozess- und Verfahrenstechnik in der Brau- und/oder Getränkeindustrie sowie im Projektmanagement mit. • Ihre Persönlichkeit & Arbeitsweise – Sie zeichnen sich durch ihre soziale Kompetenz, ihre Kommunikationsstärke, Ihre Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Durchsetzungsfähigkeit aus. Darüber hinaus arbeiten Sie selbstständig und verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein ausgeprägtes Organisationsvermögen. • Ihr Know-How – Sie verfügen über Software-Kenntnisse (SAP, Labordatenerfassung idealerweise LabBase, MS Office und Prozessleitsysteme) und über ein gutes technologisches und technisches Verständnis. Darüber hinaus bringen Sie gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift mit. • Für uns selbstverständlich – Ihre Flexibilität, ihr Engagement, Ihre Bereitschaft zu Dienstreisen mit längeren Aufenthalten an unseren Standorten.  
Zum Stellenangebot

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Sa. 30.07.2022
Frankfurt am Main
smart work frankfurt gGmbH ist ein innovatives Unternehmen, das seine Bildungs- und Qualifizierungsangebote ständig weiterentwickelt. Die smart work frankfurt gGmbH ist eine gemeinnützige Gesellschaft für berufsbezogene Bildung und Beschäftigung. Wir suchen eine Fachkraft Hauswirtschafter/-in (m/w/d) "Projekt Hauswirtschaft auch für Migrantinnen". Anleiten von Teilnehmer/innen in der Hauswirtschaft Planung und Organisation der Bewirtschaftung im Betrieb und bei Veranstaltungen Umsetzung der Verwertung von „MHD-Waren“ aus unseren Märkten in unseren Küchen Organisation der Wäschereinigung für die betriebliche Arbeitskleidung Projekte zur gesunden Ernährung für die Teilnehmer/ Mitarbeiterinnen umsetzen fachliche Praxisanleitung der Projektteilnehmer/-innen Durchführung und Erstellung der Speisen für die Bewirtschaftung im Betrieb und bei Veranstaltung Abgeschlossene Ausbildung in der Hauswirtschaft zwingend erforderlich ist ein Ausbilderschein für Hauswirtschaft Fachkraft für Vermittlung von praktischen Fachkenntnissen Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Belastbarkeit in Verbindung mit Führungskompetenz Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit ab 01.08.2022 1 Jahr befristet Vollzeit Jobticket Fort- und Weiterbildung Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d) stellvertretende Backstubenleitung

Sa. 30.07.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellen aller Massen und das Backen verschiedenster Kuchen und Torten aus frischen Produkten, ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Backtriebmittel Vorbereitung des Mise en place Herstellung von feinster französischer Pâtisserie, Tartletts und Törtchen Herstellung und Dekoration von Desserts für das à-la-carte Geschäft Zubereitung von Eis und das Arbeiten mit Schokolade Führung eines 8-9 köpfigen Teams in Vertretung Personalplanung in Vertretung Voraussetzung für diese Tätigkeit ist die Qualifikation zum/zur Konditormeister*in Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Personalführung sammeln können Sie haben einen wertschätzenden Führungsstil Sie sind ein absoluter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise Sie begeistern sich für Qualität und frische hochwertige Produkte Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Sehr gute Bezahlung Ein offener Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege  Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt     Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
Zum Stellenangebot

stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Do. 28.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 28.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/divers) Produktion

Mi. 27.07.2022
Frankfurt am Main
gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische und Retail-Angebote. gategroup hat den Hauptsitz in Zürich, Schweiz, und verfügt über das umfassendste Catering Netzwerk der Luftverkehrsbranche. Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte gategroup einen Umsatz von CHF 4.9 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeitenden. Weitere Informationen finden sich auf www.gategroup.com. Für den Fertigungsbereich in unserem Betrieb am Frankfurter Flughafen suchen wir ab sofort einen Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei. Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für die tägliche arbeitsplatzbezogene Personaleinteilung auf Basis des aktuellen Produktionsplans. Sie überwachen die Arbeitsabläufe sowie die technischen Anlagen und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört der professionelle Umgang mit Materialengpässen, Produktionsschwankungen und Sonderaufträgen. Darüber hinaus unterweisen Sie das Personal in Arbeitsabläufe, Rezepturen, Maschinenhandhabung und stellen außerdem die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sicher. Als Führungskraft leiten Sie den täglichen Schichtdialog und führen Mitarbeiter- sowie Beurteilungsgespräche.Sie haben eine fachbezogene Ausbildung. Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und haben in einem Produktions- oder Industriebetrieb / Großbäckerei gearbeitet. Am besten passen Sie in unser Team, wenn Sie aufgeschlossen, führungsstark und belastbar sind.Als Mitarbeiter von Gate Gourmet genießen Sie die Vorteile tariflich geregelter und fairer Arbeitsbedingungen inklusive gut planbarer, geregelter Arbeitszeiten und die Entwicklungsmöglichkeiten eines internationalen Unternehmens.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 27.07.2022
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: