Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Ramersdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Teilzeit 1
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung

Commis de Cuisine (m/w/d) bzw. Koch

Di. 19.01.2021
Bad Honnef
Auf einer Veranstaltungsfläche von 2.000 m² mit großem Plenar- und Bankettsaal sowie über 20 weiteren Seminar- und Konferenzräumen bietet das Seminaris Hotel Bad Honnef im Vorgarten Bonns geradezu ideale Bedingungen für jede Art von Veranstaltungen. Die Lage im »Rheinischen Nizza« begünstigt die Nutzung des eigenen Kurparkgeländes für viele Aktivitäten im Grünen, diverse Rahmenprogramme und Gastro-Aktionen. Anstellungsart: VollzeitZubereitung & Präsentation des Speiseangebotes Qualitätssicherung Pflege & Kontrolle des Kühlhauses, Lagers und der Ware Mitwirkung bei Zusammenstellung von Rezepturen Einhaltung von Hygienevorschriften im Rahmen von HACCP Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... bei uns bekommst du größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen.   Dafür wünschen wir uns: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Guter Umgang mit Lebensmitteln Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Verantwortungs-, Hygiene- & Qualitätsbewusstsein   Junges, dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung  Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Regelmäßiges Feedback Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze  Einstellung: nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für die Backstube

Fr. 15.01.2021
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob 450-Euro-Basis (Aufstockung auf Teilzeit möglich) Stundenzahl: nach Absprache Unterstützung der Bäcker in unserer offenen Backstube Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen Reinigung der Arbeitsbereiche gemäß HACCP Richtlinien Ausübung der Tätigkeiten weitgehend parallel zu den Öffnungszeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in erste Erfahrung in der Bäckerei, Konditorei oder Produktion gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot


shopping-portal