Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 19 Jobs in Rangsdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Transport & Logistik 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 4
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker / Konditor (m/w/d)

So. 26.09.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Berlin
Du suchst eine neue Herrausforderung und willst endlich mal selbst im Rampenlicht stehen? Du willst Dich weiterentwickeln, mitgestalten und Deine eigene Kreativität mir einbringen?   Wir suchen einen Koch (m/w/d) der uns im eigenen Geschäft und teilweise auch unseren neuen Foodttruck betreut. Genieße regelmäßige Arbeitszeiten und Tagesschichten. Nachtschichten gehören endlich der Vergangenheit an. Die Work-Life Balance schreiben wir GROß.  Werde Teil unseres Küchenteams, dass sich aktuell vergrößert.  Beginn ab sofort   Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit - Livecoocking in unserem Pasta-Truck - Erstellung neuer Pastagerichte auf höchstem Niveau, mit handgemachter Pasta aus Berliner Manufakturen - Vor- und Nachbereitung unseres Foodtrucks - tägliches a la Carte in der Buchkantine - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen und Vorbereitung im Stammhaus - Unterstützung des Küchenchefs am Standort der Buchkantine (Stammhaus) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc.   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander  24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Berlin
mama ist ein modernes Pizza-, Pasta- und Salat-Konzept und Hamburgs Marktführer im italienischen Full-Service Segment. Wir bieten frische Qualität zu moderaten Preisen. Das moderne Designkonzept, eine familiäre Atmosphäre und freundliche, aufmerksame Servicemitarbeiter sind unsere Markenzeichen. Jeden Tag wollen wir unsere Gäste aufs Neue für mama begeistern. Aktuell gibt es in Hamburg, Berlin und Köln insgesamt zehn mama Restaurants in besten (Stadtteil-)Lagen, die alle über rund 130 -190 Sitzplätze verfügen. Heute arbeiten bereits mehr als 140 Menschen aus über 10 Nationen für mama. Dabei pflegen wir eine offene und transparente Kommunikation untereinander und suchen Mitarbeiter, für die Arbeit und Freude kein Widerspruch ist. mama bietet mit seinen Wachstumszielen beste Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung und interessante Karrierechancen. Für unsere mama Trattorias in Berlin suchen wir kurzfristig Köche (m/w/d) in Voll- und Teilzeit oder auf 450 Euro Basis, gerne auch Studenten Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen Beherrschung aller Posten, wie kalte Küche, Pizza- und Pasta Posten Qualitätsprüfung von Lebensmitteln, Sauberkeit und Hygiene Einhaltung unserer Rezepturstandards Bereitstellung des Mise en place und Erledigung anfallender Vorarbeiten Eine positive Grundeinstellung und Ausstrahlung Erste Praxiserfahrung und eine professionelle Arbeitseinstellung Absolute Kundenorientierung und ein freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Freude bei der Arbeit Gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Angenehme Arbeitszeiten Ausgleich/ Bezahlung aller Überstunden Ein attraktives Einkommen inkl. guter Trinkgelder
Zum Stellenangebot

Küchenhilfen (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Berlin
mama ist ein modernes Pizza-, Pasta- und Salat-Konzept und Hamburgs Marktführer im italienischen Full-Service Segment. Wir bieten frische Qualität zu moderaten Preisen. Das moderne Designkonzept, eine familiäre Atmosphäre und freundliche, aufmerksame Servicemitarbeiter sind unsere Markenzeichen. Jeden Tag wollen wir unsere Gäste aufs Neue für mama begeistern. Aktuell gibt es in Hamburg, Berlin und Köln insgesamt zehn mama Restaurants in besten (Stadtteil-)Lagen, die alle über rund 130 -190 Sitzplätze verfügen. Heute arbeiten bereits mehr als 140 Menschen aus über 10 Nationen für mama. Dabei pflegen wir eine offene und transparente Kommunikation untereinander und suchen Mitarbeiter, für die Arbeit und Freude kein Widerspruch ist. mama bietet mit seinen Wachstumszielen beste Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung und interessante Karrierechancen. Für unsere mama Trattorias in Berlin suchen wir kurzfristig Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- und Teilzeit oder auf 450 Euro Basis, gerne auch Studenten Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen Beherrschung aller Posten, wie kalte Küche, Pizza- und Pasta Posten Qualitätsprüfung von Lebensmitteln, Sauberkeit und Hygiene Einhaltung unserer Rezepturstandards Bereitstellung des Mise en place und Erledigung anfallender Vorarbeiten Eine positive Grundeinstellung und Ausstrahlung Erste Praxiserfahrung und eine professionelle Arbeitseinstellung Absolute Kundenorientierung und ein freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Freude bei der Arbeit Gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Angenehme Arbeitszeiten Ausgleich/ Bezahlung aller Überstunden Ein attraktives Einkommen inkl. guter Trinkgelder
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) - Start 02-2022

Fr. 24.09.2021
Berlin
Das InterContinental Berlin verfügt über 558 Zimmer und Suiten und gehört mit 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität bis zu 3000 Personen zu den führenden und umsatzstärksten Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands.   Wir suchen Dich zum 01.02.2022 als Auszubildende/-r Koch/Köchin (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung 3 Jahre Ausbildungsdauer - Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich Einblicke in unsere 4 verschiedenen Küchen Blockschulunterricht – 1 Woche im Monat Planung und Durchführung eigener Azubiprojekte Interne Schulungen zu prüfungsrelevanten Themen   Du bist kreativ und hast eine Leidenschaft fürs Kochen Du arbeitest gerne im Team und hast eine offene Persönlichkeit Die deutsche Sprache ist für dich kein Problem und Du hast Grundkenntnisse im Englischen.   Mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung sowie eine Hotelübernachtung  Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung sowie Arbeitssicherheitsschuhe Kostenfreie Heiß-und Softgetränke im Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterpartys Übernahmemöglichkeiten im Betrieb Tarifliche Ausbildungsvergütung ( 1.Lj. 800€; 2.Lj. 950€; 3.Lj. 1050€) Regelmäßige Feedbackgespräche AzubiWeb –Digitales Berichtsheft & Prüfungsvorbereitung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Berlin
Unser Unternehmen Sie lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch Kundenservice und Engagement? Dann kommen Sie in unser Team! Wir punkten bei unseren Kunden mit einem vielfältigen Lebensmittelsortiment und modernen Vertriebskonzepten und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Wir sind als selbständiger Einzelhändler mit mehreren Standorten in Berlin vertreten. Edeka Brehm steht für Frische, Qualität, Kundennähe, Innovation und Nachhaltigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen Torten und Kuchen her, beraten unsere Kunden sachkundig Sie backen, veredeln und verzieren unsere Kuchen und Torten Sie nutzen moderne Techniken zur Herstellung unserer Konditoreiprodukte Sie überprüfen die Produkt- und Qualitätsvorgaben Sie planen und organisieren Arbeitsabläufe Sie verfügen über eine Ausbildung zum Konditor/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein Sie sind kreativ und haben eine ausgeprägte Leidenschaft für das Aufgabengebiet Kommunikationsstärke, eine eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise und runden Ihr Profil ab Vollzeit in Wechselschichten innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes  Das können Sie von uns erwarten: Verschiedene Leistungspakete je nach Dauer der Betriebszugehörigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern Ausbildungsgarantie für die Kinder unserer Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Bäckergeselle (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Linienführung der Eurolinie und Einstellung der Maschinen Einteilen der Produktionshelfer Bestandsüberprüfung im Warendepot Arbeit mit der Ausrollmaschine Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur, Teigruhe Kontrolle der Rezepturen und Führern von Qualitätsdokumenten Steuern und Überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Aufarbeitung und Abpressen von Teiglingen und anschließendem Einlegen der Teige in die Maschinen und Brotformen Überwachung und  Kontrollieren und Steuern der Backanlage, -öfen, -maschinen Überziehen, Glasieren und Garnieren der Produkte Freude an einer sehr abwechslungsreichen Tätigkeit Eine abgeschlossene Ausbildung akkurates und strukturiertes Arbeiten Sie behalten immer einen kühlen Kopf Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Berlin
Restaurant LOVIS Werden Sie Teil unseres Eröffnungsteams und gestalten Sie die spannendste Neueröffnungen aktiv mit. Wir suchen individuelle Persönlichkeiten, die zu uns passen und Lust haben, in unserem motivierten und jungen Team zu arbeiten.   Anstellungsart: Vollzeit-eigenständige Führung des Postens während der Mise-en-Place und während des Service -Warenbestellung -Kreieren von Desserts in Absprache mit dem Küchenchef -enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam -Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig Sie haben Spaß daran, eigene Ideen einzubringen eine familiäre, aber professionelle Arbeitsatmosphäre in einem einmaligen Ambiente mit erfahrenen Mitarbeitern
Zum Stellenangebot

Regulatory Project Coordinator (m/f/d)

Do. 23.09.2021
Heidelberg, Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Regulatory Project Coordinator (m/f/d)Location: Germany (Berlin or Eppelheim near Heidelberg)Fixed term for 18 monthscoordinating regulatory projects via different international sitesdrive execution of regulatory operational readiness initiativesconceptional design of appropriate regulatory processes in respect of cross-functional and cross-divisional regulatory setups that leverage innovation and support commercial activitiesinterface between different regulatory hubs, facilities and stakeholdersinteracting with respective stakeholders in cross-functional projectsuniversity degree that enables working in a regulated industry (e. g. state-certified food chemist, ecotrophol­ogist or similar field of study with in-depth knowledge of food or regulatory law)several years professional experience within the food / flavor industry in an international working environmentexcellent knowledge of English and German language and communication skills; Spanish language skills beneficialexcellent ability to work in a teamproactive and solution-oriented workinghigh sense of ownership and responsibility, high degree of commitmentstructured and goal-oriented approachhigh technical competence and creativity in finding solutionsdeveloping and leveraging networks with various stakeholders (internally and externally) challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Berlin
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und sind gelernter Koch (m/w/d)? Wir sind ein eingetragener Verein, der Kitas und Schulen mit gesundem, vollwertigem Mittagessen versorgt. Kochen für Kita´s und Schulen nach DEG Standard in einer Großküche Sicherstellung von Produktqualität Wareneingangskontrolle Schneidearbeiten Zubereitung von Beilagen Einhaltung von HACCP Richtlinien in Theorie und Praxis Zubereitung in der kalten Küche Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung Ihnen macht die Arbeit in einem Team viel Freude Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Engagement, Sorgfalt Wir bieten Ihnen eine attraktive Bezahlung und faire Arbeitszeiten, von Montag bis Freitag, mit freiem Wochenende, dazu ein entspanntes Betriebsklima und nette Kollegen. Sie sind interessiert? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich jetzt! Konditionsübersicht: Einsatzort: Berlin - Mitte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, in Vollzeit mit 40h/Woche
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: