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nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Ratzeburg

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Hotel 1
  • Verkauf und Handel 1
Städte
  • Lübeck 2
  • Bad Schwartau 1
  • Brandenburg 1
  • Dechow 1
  • Schwarzenbek 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Praktikum 1
nahrungsmittelherstellung

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Schwarzenbek
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von ca. 780.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,1 Mrd. Euro im Jahr 2018 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit rund 5.600 Beschäftigten und bildet in Großhandel und Produktion rund 150 sowie im Einzelhandel rund 1.400 junge Menschen aus. Die Kratzmann KG sucht für den Markt in Schwarzenbek zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d). Verkauf von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie SB-Waren am Bedientresen Zubereitung von Spezialitäten Bestücken und Auffüllen der Bedientheke Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden Bestellung von Waren Erfahrung im Verkauf bzw. an der Bedientheke (Quereinsteiger sind ebenfalls willkommen!) HACCP-Kenntnisse von Vorteil Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Freude am Kundenkontakt Verantwortungsbewusste, selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Prämienzahlung Angenehmes Betriebsklima Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
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Chef de partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Lübeck
Das Radisson Blu Senator Hotel ist ein internationels Hotel der Fünf-Sterne-Kategorie mit 224 komfortablen Gästezimmern und Suiten, dem Restaurant "Nautilo" mit leichter internationaler Küche, einer Bier- und Weinstube, zwei Bars, Health Club mit Pool und Banketträumen mit einer Kapazität bis 800 Personen. Direkt am Ufer der Trave gelegen, bietet es einen herrlichen Blick auf die malerische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: eigenständiges Handeln und Arbeiten auf dem übertragenen Posten Anforderung der täglich benötigten Waren und deren sachgemäße Lagerung Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen in unseren á la carte Restaurants sowie im Bufett- und Veranstaltungsbereich Kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Einhaltung von Qualität und Standards Beachtung aller Hygienevorschriften Sie bringen mit: eine abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie Kreativität, Liebe zum Detail und Organisationstalent ausgeprägtes Qualitätsbewußtsein handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft positive Ausstrahlung und Verantwortungsbewußtsein Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Was wir bieten: ein angenehmes Arbeitsklima und ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Leistungsgerechte Bezahlung Zahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung und Arbeitsschuhen Weiterentwicklung durch Schulungen und Trainings zusätzliche Benefits wie betriebliche Verpflegung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen Sonderraten in alle Radisson Hotels weltweit für private Hotelaufenthalte für Sie und Ihre Familie/Freunde
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Praktikant Innovation & Qualität im Bereich Produktentwicklung (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Bad Schwartau, Lübeck
Mein Leben hat viel zu bieten: Die Heraus­forderung, die ich suche. Die Sicherheit, die ich schätze. Die Kollegialität, die ich liebe. Mein Leben ist Extra. Sie haben Lust auf eine offene Arbeitskultur und ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet? Dann sind Sie hier bei den Schwartauer Werken genau richtig! Bei uns erwartet Sie viel mehr als ein Familienunternehmen, das erfolgreich Lebensmittel herstellt und vertreibt, die jeder kennt. Eingebunden in die international tätige Hero-Gruppe geben ca. 850 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ihr Bestes - getreu unserer nachhaltigen Philosophie "Echt Gut Gemacht". Wir suchen in regelmäßigen Abständen (nächster Starttermin: 01.09.2020) engagierte Praktikanten/innen für ein Praxissemester (6 Monate) in unserer Abteilung Innovation & Qualität für den Bereich Produktentwicklung. Herstellung von Produktmustern nach Anleitung und Assistenz bei Auswertungen / Verkostungen Durchführung von Untersuchungen und Dokumentation / Auswertung der Ergebnisse Übernahme eigenverantwortlicher Aufgabengebiete im Tagesgeschäft sowie die praktische Mitarbeit an Projekten Sie studieren in den Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften und möchten in den Bereichen Innovation & Qualität nun Ihre theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen Sie verfügen über einschlägige Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich, beispielsweise durch eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch- bzw. Lebensmittelfachkraft oder durch relevante Praktika in der Lebensmittelindustrie Sie sind es gewohnt, verantwortungsbewusst sowie nach entsprechender Einarbeitung selbstständig zu arbeiten und im Team mit anzupacken Sie haben einen Sinn für gutes Essen und Spaß und Interesse am Umgang mit Lebensmitteln Vollzeit-Praktikum mit entsprechender Vergütung bei einem namenhaften Markenartikler Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten. Eine positive Arbeitsatmosphäre in einem innovativen, vielfältigen und nachhaltigen Unternehmen. Auch mal genug vom Schreibtisch? Bei uns können Sie an der „bewegten“ und „entspannten“ Mittagspause teilnehmen. Preiswertes und leckeres Essen in unserem modernen Betriebsrestaurant „1899“. Arbeitszeit auf Vertrauensbasis in einer 38-Stunden-Woche. Hinweis: Bachelor- und Masterarbeiten bieten wir leider nicht an.
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Milchtechnologe (m/w/d)

Di. 04.02.2020
Dechow, Brandenburg
Bio boomt! Die Gläserne Molkerei ist führender Milchproduzent im Bio-Bereich und stellt mit ihren rund 100 Mitarbeitern Spezialitäten wie die Bio-Heumilch oder ein exklusives Bio-Käsesortiment her. An unseren beiden Standorten in Münchehofe (Brandenburg) und Dechow (Mecklenburg-Vorpommern) verarbeiten wir jährlich ca. 100 Mio. kg Bio-Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten, Trinkmilch, Butter, Joghurt und anderen Molkereiprodukten. Die Gläserne Molkerei ist ein Tochterunternehmen der Schweizer Emmi-Gruppe. Wir verfügen über moderne Produktionsanlagen, ein sehr engagiertes Mitarbeiterteam mit viel Innovationsfreude und Begeisterung für das Lebensmittel Bio-Milch. Unser Name ist Programm: Über einen gläsernen Besuchergang informieren sich jährlich tausende Besucher und Kunden über die Herstellung unserer feinen Milchprodukte. Um der wachsenden Nachfrage nach Bio-Milchprodukten gerecht zu werden, suchen wir ab sofort für unseren Standort Dechow (30 Km südöstlich von Lübeck) und unseren Standort Münchehofe (70 Km südlich von Berlin) eine/n MILCHTECHNOLOGE (m/w/d) Mit Produktionsanlagen kennen Sie sich aus und bedienen und überwachen routiniert verschiedene Prozessanlagen zur Herstellung hochwertiger Milcherzeugnisse Sie leiten Korrekturmaßnahmen des Prozessablaufs bei Abweichungen ein Mit Ihren Kollegen stellen Sie einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und gewährleisten eine gleichbleibend hohe Produktqualität Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit sind für Sie das A und O einer erfolgreichen Produktion und die regelmäßige Durchführung von Reinigungen sind für Sie selbstverständlich Sie übernehmen Verantwortung für einen durchgängigen Informationsfluss in alle Richtungen und tragen aktiv zur Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung Sie haben nachhaltige Erfahrungen rund um Prozesse in der Be- und Verarbeitung von Milch sammeln können und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie bringen die Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst mit Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Dynamisches, unternehmerisches und spannendes Arbeitsumfeld Verantwortung und Raum für Ihre persönliche und fachliche Entwicklung Engagiertes und motiviertes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
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