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Nahrungsmittelherstellung: 24 Jobs in Reinickendorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Pâtissier/ Küchenleitung (m/w/d)

So. 07.08.2022
Berlin
Die Eispatisserie Hokey Pokey in Berlin ist eine der renommiertesten Eisdielen Deutschlands. Chef Patissier Niko Robert gründete die Eispatisserie Hokey Pokey 2011 mit der Vision, seine Gäste mit Eis in höchster Perfektion und einem persönlichen und exzellenten Service zu begeistern. Er kreierte eine völlig neue Art Premiumeis, das traditionelles, italienisch/französisches Patisseriehandwerk mit zeitgenössischen Trends aus der Spitzengastronomie vereint. Dadurch wurde die Eispatisserie Hokey Pokey in kürzester Zeit zu einer der erfolgreichsten und bekanntesten Eisdielen Deutschlands. Ein zweites größeres Geschäft eröffneten wir im August 2014, ebenfalls in der Stargarder Straße. Im März 2018 eröffneten wir ein weiteres Geschäft und zogen mit der Küche in eine neue, größere und sehr moderne Produktionsküche in die Berliner Straße 49 um. In der Nebensaison stellt die Eispatisserie Hokey Pokey zudem verschiedene Schokoladenkreationen her, die konzeptionell an unsere einzigartigen Eissorten angelehnt sind. Anstellungsart: Vollzeit Du leitest die tägliche Herstellung unseres tollen Premiumeises Du führst unser großartiges Team und förderst die individuellen Kompetenzen und Fähigkeiten der MitarbeiterInnen Du entwickelst und benutzt neue Tools um die Qualität und die Leistung zu kontrollieren und zu verbessern Du überwachst die ständige Einhaltung aller Gesetze, Tarife, Betriebsvereinbarungen und HACCP Richtlinien sowie aller Hokey Pokey-Richtlinien Du entwickelst im Team neue Sorten und Produkte und bringst dabei eigene Ideen und Impulse ein Patisserie- oder Eisherstellungskenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, viel wichtiger sind uns Deine Leidenschaft für Süßes Du hast viel Erfahrung mit Personalverantwortung und legst sehr großen Wert auf einen mitarbeiterorientierten Führungsstil Du bist sehr gut organisiert, arbeitest stehts lösungsorientiert und übernimmst gerne das Ruder Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissier (m/w/d) oder Koch (m/w/d) Du verfügst über sehr gute MS-Office und Deutschkenntnisse Du hast mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position eine sehr herzliche Arbeitsatmosphäre keine Spätschichten und jedes Wochenende frei eine überdurchschnittliche Bezahlung, bezahlte Überstunden & Feiertagszuschläge eine große, helle und klimatisierte Produktion geregelte, flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten tolle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
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Trainee Product Development Human Nutrition - Savory (m/f/d)

Fr. 05.08.2022
Berlin
as Trainee Product Development Human Nutrition - Savory (m/f/d)  in our Trainee Program Product Development - Savory Starting time: Summer/Autumn 2022 ADM unlocks the power of nature to enrich the quality of life. We’re a premier global human and animal nutrition company, delivering solutions today with an eye to the future. We’re blazing new trails in health and well-being as our scientists develop groundbreaking products to support healthier living. We’re a cutting-edge innovator leading the way to a new future of plant-based consumer and industrial solutions to replace petroleum-based products. We’re an unmatched agricultural supply chain manager and processor, providing food security by connecting local needs with global capabilities. And we’re a leader in sustainability, scaling across entire value chains to help decarbonize our industry and safeguard our planet. From the seed of the idea to the outcome of the solution, we give customers an edge in solving the nutritional and sustainability challenges of today and tomorrow.  We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.  With our 18 months program, we offer you exciting insights into Product Development in a world leading nutrition company We will give you a complete overview of the human nutrition business, value chains and our product portfolio You become part of our product development team and you will actively participate in daily business  You have the opportunity to contribute creative ideas and develop innovative recipes for the national and international market in the field of savory products You will accompany the entire development process from the generation of ideas to the creation of laboratory and pilot plant samples to industrial production and finally your product will be on the shelves of supermarkets You are responsible for challenging projects in Product Development You have the chance to bring in learnings and personal skills by preparing and holding presentations to customers as well as internally to the ADM organization You will have the opportunity to work with stakeholders from different countries and different functions and build a wide network which will support you on your ADM career path You will be guided by an experienced colleague, who will support you as a mentor Bachelor or Master degree in food technology or a related field. An education as chef or butcher is a plus You have acquired professional experience in the field of Product Development, international or intercultural experience is a plus You are not afraid of innovations, always generate new ideas and you are open to go different ways Agile working is nothing new for you and you also think "out of the box" You love cooking and trying out new recipes High affinity to product development, nutrition and food trends Passion and technical understanding for complex product development processes  You feel comfortable in a dynamic, fast moving international environment and you have fun to build partnerships and work collaboratively across functions and cultures Business fluent English and good German    A valid European work permit A high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work (time) models Room for out of the box thinking and growth with the possibility to manage your own career path Colleagues with great team spirit who are passionate about solving the nutritional challenges of today and tomorrow An attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health & fitness offers A company culture which promotes continuous learning and diversity at roles and levels
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Bäcker (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Berlin
Wir sind eine kleine Bäckerei, in der Handwerk noch groß geschrieben wird und man mit Herz und Leidenschaft für den Beruf dabei ist. Wir arbeiten eng mit unserer hauseigenen  Konditorei zusammen, sodass man auch dort einen Einblick bekommt und man, nach ausführlicher Einarbeitung, auch dort Aufgaben übernehmen kann. Gemeinsam mit unseren Bäckern und Konditoren produzierst du unsere breitgefächerte Produktpalette sämtlicher Backwaren in Handarbeit. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen und traditionellen Bäckereiprodukten handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung Bedienung der Steinöfen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker Idealerweise erste Berufserfahrung und Kenntnisse in der Herstellung und Pflege von handgeführtem Sauerteigen Kenntnisse in der Herstellung von traditionellen und saisonalen Kuchen Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und höchstes Qualitätsbewusstsein Eigenständige Arbeitsweise Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten und traditioneller Handwerksarbeit Einen sicheren Job auch in Krisenzeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen ein dynamisches und motiviertes Team mit viel Know How einen zentral gelegenen Arbeitsplatz mit guten Verkehrsanbindungen  Leistungsgerechte Bezahlung
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Fleischer (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Schönwalde-Glien
Ort: 14621 Schönwalde-Glien | Vertragsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 586301    Als Produktionsbetrieb Wilhelm Brandenburg sind wir ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit unserer Arbeit sorgen wir dafür, dass viele Haushalte täglich mit frischen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten versorgt werden. Was 1885 als traditionelle Metzgerei begonnen hat, ist heute ein großes und modernes Unternehmen mit 6 Standorten und über 3.300 Mitarbeitern. Für unser Werk in Perwenitz (Havelland, in der Nähe von Berlin) suchen wir für unsere Produktionserweiterung zum nächstmöglichen Zeitpunkt flexible und teamfähige Fleischer (m/w/d).   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Chargieren, Kuttern und Räuchern von Wurstwaren nach Rezepturvorgabe   Was Sie mitbringen:  Hohe Flexibilität und Teamfähigkeit Bereitschaft für Früh- und Spätschicht Organisationsgeschick, Gewissenhaftigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und freundliches Auftreten Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung   Was wir Ihnen bieten:  Unbefristete Anstellung in Teil- oder Vollzeit 30 Tage Urlaub Tarifvertragliche Vergütungen Sozialleistungen eines Großunternehmens (z.B. Altersvorsorge) Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Weiterentwicklungsmöglichkeiten Einen krisenfesten Arbeitsplatz mit guter Work-Life-Balance Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen und Shopping)   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 586301) steht Ihnen gerne Robert Luther unter der Telefonnummer  033231 58232 zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Pâtissier (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Berlin
https://www.youtube.com/embed/TCDO9J5D4Us?rel=0&showinfo=0   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Postens Patisserie Sie bereiten Süßspeisen für den à la carte Bereich und Events unter Einhaltung der Qualitätsstandards zu Sie stellen den reibungslosen Ablauf des mise-en-place sicher Sie bringen Deine eigenen Ideen bei der Erstellung der Speisekarte ein Deutsch- und Englischkenntnisse Sie haben Berufserfahrung in der Patisserie gesammelt Sie haben eine Berufsausbildung als Konditor oder Koch abgeschlossen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken Einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Ein Arbeitsplatz in Zentraler Lage. Eine Vergütung über Tarif! Kostenfreie Personalspeisung. Profitieren Sie von unserer Kooperation mit PERSONIGHTS.de Mitarbeiterraten in allen TITANIC Hotels Corporate Benefits und Einkaufsrabatte z.B. bei SENNHEISER, Expedia, CINEMAXX und vielen mehr. Jährliche Teamevents. Eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem multikulturellen Team. Regelmäßige Entwicklungsgespräche & facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. €200,00 Bonus für angeworbene Mitarbeiter. BVG Abo- Zuschuss von €25,00 Eine langfristige Perspektive mit Raum zur Entfaltung eigener Ideen. Ein Personalzimmer für die ersten zwei Wochen und unterstützen bei der Wohnungssuche.
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Fleischer (m/w/d)

Di. 02.08.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet.   Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Du bedienst unsere anspruchsvollen Kunden mit Begeisterung, bietest ihnen einen erstklassigen Service und sorgst für eine ansprechende Warenpräsentation Du bist für die Vorbereitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, bei gleichzeitiger Sicherung eines hohen Qualitätsniveaus, sowie für die Wareneingangsbearbeitung zuständig mit Deinem Auge fürs Detail achtest Du auf eine ausgezeichnete Warenpräsenz und Frische sowie auf Ordnung und Sauberkeit Du gewährleistest die Einhaltung der Hygienestandards und HACCP Richtlinien Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d) und besitzt bereits Erfahrung in dem Beruf Du zeichnest Dich durch eine positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung aus Du begeisterst Dich für das Produkt und zeigst hohes Engagement bei der Erledigung Deiner Aufgaben, die Du eigenständig und gewissenhaft angehst Du besitzt gute kommunikative Fähigkeiten und kannst dich auch mit unseren internationalen Gästen verständigen Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die Du Dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für Dich und Deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen
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Produktionsmitarbeiter in der Lebensmittelproduktion - Lebensmitteltechniker/ Koch (m/w/d)

Di. 02.08.2022
Berlin
Wir sind einer der größten Berliner Anbieter von eigenen Convenience-Frischeprodukten, sowohl für den Handel als auch für Großverbraucher von vorverarbeitetem Obst und Gemüse. Wir verarbeiten täglich frisches Obst und Gemüse und stellen Gemüsemischungen, Salate und Fertiggerichte her. Für die Produktion unserer Produktpalette suchen wir Ihre Unterstützung! Herstellung von Feinkostsalaten nach Rezepturvorgaben eigenverantwortliche Bedienung der entsprechenden Produktionanlagen Kontrolle der verwendeten Rohwaren auf Menge und Beschaffenheit Dokumentation der Verarbeitung und Kennzeichnung der Produkte Verbuchung der Produkte im Warenwirtschaftssystem Reinigung der Arbeitsmittel Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienevorschriften abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechniker oder Koch hilfreich, aber auch Quereinstieg möglich Affinität zum Kochen Pünktlichkeit und saubere Arbeitsweise Vorausschauende Arbeitsweise Team- und Kommunikationsfähigkeit Voraussetzung technisches Verständnis von Vorteil Flexibilität bei einer 5-Tage Arbeitswoche an 6 Werktagen Angenehmes Arbeitsklima Vollzeitbeschäftigung Aufstiegsmöglichkeiten nach kurzer Einarbeitung
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Commis Patissier (m/w/d)

Di. 02.08.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche.Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Commis Patissier (m/w/d) Your day to day Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten What we need from you Eine abgeschlossene  Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Kreativität und Liebe zum Detail Teamfähigkeit What we offer Finanzielle Benefits: Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem geht ausserdem keine Überstunde verloren Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com.See job description
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Patissier (m/w/d)

Di. 02.08.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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