Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Rielasingen-Worblingen
Berufsfeld
Nahrungsmittelherstellung
Branche
Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
Mit Berufserfahrung 2
Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
Vollzeit 2
Anstellungsart
Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung
Fleischer / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d)
Fr. 20.05.2022
Blumberg (Baden)
Die Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH ist ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel. An unserem Standort in Blumberg beschäftigen wir circa 300 MitarbeiterInnen und erzielen einen Jahresumsatz von über 80 Millionen Euro. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Herstellung von Rohschinken und Rohwurst. Unsere Schwarzwaldhofspezialitäten werden im EDEKA Verbund regional und national vertrieben. Für unseren Standort Blumberg suchen wir Sie als Fleischer / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Referenznummer: 09537 Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig Wurstherstellung: Sie stellen Roh- und Brühwurst her und sind u. a für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig Qualitätsstandard: Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von vorgegebenen Rezepturen Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in (Metzger/in) bzw. als Koch/Köchin Quereinsteiger/in: Sind bei uns herzlich willkommen - wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein Erfahrungen: Sie verfügen über erste Berufserfahrungen in einem der folgenden Bereiche: Lebensmittelhandel/Produktion/Gastronomie/Hotellerie/Metzgerei/Bedienungsbereich Fleisch und Wurst Arbeitsanweisung: Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit sowie sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht) Sprachkenntnisse: Gute Deutschkenntnisse (wünschenswert) Sicherheit: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz Anerkennung: Sie erhalten einen fairen Tariflohn, Zuschläge und Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) sowie Förderung zur betrieblichen Altersvorsorge Mitarbeiterrabatt: Unseren Mitarbeitern bieten wir 15%-Rabatt im Werksverkauf und 10%-Rabatt auf Ihre Einkäufe bei Edeka Erholung: Bei uns genießen Sie 30 Tage Urlaub und 2 Tage Freizeitausgleich Gesundheit: Sie erwartet eine ausgewogene und bezuschusste Kantinenvollverpflegung sowie Angebote gemeinsamer Sportgruppen und Aktivkurse Mobilität: Mit dem Rad zur Arbeit – wir sind exklusiver JobRad-Partner W-LAN: Bei uns surfen Sie mit freiem W-LAN in bester Netzqualität Offenheit: Beruf und Familie im Einklang - wir leben eine familien- und lebensphasenbewusste Personalpolitik Vielfalt: Spannende Herausforderungen mit abwechslungsreichen Aufgaben Zukunftsorientierung: Gemeinsam gestalten wir die Prozesse in einem Unternehmen mit Zukunft und Perspektive Kommunikation: Direkter Dialog auf Augenhöhe gehören für uns zu einer gelebten Feedback-Kultur
Zum Stellenangebot
Konditor/-in (m/w/d) Geselle, Meister, Azubi, Bäcker/-in (m/w/d) Geselle, Meister
Do. 12.05.2022
Konstanz
Wir, der Fuchshof in Konstanz Dingelsdorf, sind ein Obstbaubetrieb mit Hofladen incl. Hofcafé, Besenwirtschaft, Brennerei und Hofbackstube/-Konditorei. Wir beliefern verschiedene Restaurants und Einrichtungen, wie zum Beispiel die Insel Mainau, mit Kuchen, Torten und Festtagstorten. Die Hofbäckerei/-Konditorei ist seit 1992 Teil unseres vielfältigen Betriebes. Eine Konditormeisterin, zwei Konditorgesellen/-innen und mehrere Hilfskräfte gehören unserem Backstubenteam an. Unter anderem verarbeiten wir das Obst aus eigenem Anbau (im Besonderen Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen usw.) in unseren Erzeugnissen. Herstellung von Teigen und Massen Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Backwaren Herstellung von Hochzeits- und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit) Arbeitsplanung und Wareneinkauf Anleitung von Hilfskräften Eigenständig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team Körperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen Flexibel und motiviert Sich gut in ein Team integrieren Bereitschaft in Frühschicht-, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten Einen sicheren, ganzjährigen und unbefristeten Arbeitsplatz Ein tolles, engagiertes, junges Team Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge) Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Überstunden o. ä.) Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung