Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 1 Job in Roding

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Teilzeit 1
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1
Nahrungsmittelherstellung

Fach- und Hilfskräfte als Klassifizierer (m/w/d) Qualitätsfeststellung Fleisch

Mi. 17.11.2021
Memmingen, Kempten (Allgäu), Marktoberdorf, Bamberg, Bayreuth, Kulmbach, Hof an der Saale, Furth im Wald, Cham
Der Fleischprüfring Bayern e.V. ist zusammen mit seinen Tochterunternehmen und insgesamt etwa 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein führendes Dienstleistungsunternehmen im Sachverständigenwesen und in der Qualitätssicherung. Wir sind als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen seit über 25 Jahren als Dienstleister im dynamischen und interessanten Umfeld der Lebensmittelbranche tätig, und freuen uns, wenn Sie mit uns wachsen und Teil unseres Teams werden möchten. Wir suchen wahlweise in den Regionen: Allgäu (Memmingen, Kempten, Marktoberdorf) Oberfranken (Bamberg, Bayreuth, Kulmbach, Hof) Oberpfalz (Furth im Wald, Cham) Fach- und Hilfskräfte (m/w/d) Qualitätsfeststellung FleischSie werden in der Erfassung, Qualitätsfeststellung und Klassifizierung von Schlachtkörpern eingesetzt. Klassifizierer (m/w/d) nehmen die Handelsklassenfeststellung und Verwiegung von Schlachtkörpern nach der Handels­klassenverordnung vor. Bis zur amtlichen Zulassung als Sachverständige/r werden Sie als Erfasser/in bzw. Anwärter/in eingesetzt. Dies umfasst v.a. folgende Aufgaben: Klassifizierung und Verwiegung; als Anwärter/in erfolgt dies unter Aufsicht Tätigkeiten in der Vor- und Nachbereitung der Klassifizierung wie z.B. Erfassung der Tierdaten mit der vorhandenen EDV Erfassung und Abgleich von Qualitätsprogrammen und Herkunft Erfassung von Ohrmarken und Einsenderkennzeichen Erstellen von Auswertungen und Protokollen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf, z.B. Landwirt, Metzger, Koch (m/w/d). Wir bieten jedoch auch engagierten Quereinsteigern und Berufsanfängern (m/w/d) eine Einstiegsmöglichkeit. Bereitschaft zu einer Tätigkeit an einem Schlachthof Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein Grundsätzliches Interesse am Umgang mit EDV   Bei Eignung Ausbildung und Zulassung zum Klassifizierer (m/w/d) gemäß Fleischgesetz  Eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit  Eine leistungsgerechte Vergütung und Konditionen  Langfristige Perspektiven in einem sympathischen Team  Ein Umfeld, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und Sie sich rasch entwickeln können  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: