Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Schohasbergen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Nahrungsmittelherstellung

Produktionsleiter in der Prozessindustrie (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Bremen
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Als mittelständisches Unternehmen aus dem Genussmittelsektor agiert unser Mandant seit Jahrzehnten erfolgreich am Markt und produziert u. a. als Dienstleister für attraktive Kunden aus der Kaffeebranche. Das Unternehmen bewegt sich in einem Spezialgebiet der Branche und hat dadurch am Weltmarkt eine stabile Positionierung. Im Zuge der internen Neustrukturierung wechselt der bisherige Produktionsleiter in die Geschäftsführung des Unternehmens. Daher suchen wir für unseren Mandanten nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine in der Prozessindustrie erfahrene Persönlichkeit für die Bereichsleitung Produktion. Sie verfügen über einen technischen Hintergrund und eine langjährige Erfahrung in vergleichbarer Position? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! (TSM/89267) Der Einsatzort: Bremen Leitung der Produktion mit insgesamt ca. 75 Mitarbeitenden Kontinuierliche Weiterentwicklung eines termingerechten, spezifikationsgerechten und wirtschaftlichen Produktionsprozesses Umsetzung und Überwachung von organisatorischen Vorgaben wie z.B. in den Bereichen Arbeitssicherheit und Hygiene Laufende Überprüfung und vorausschauende Planung des Personalbedarfs Gestaltung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Energiemanagementsystems Laufende Dokumentation für (und Wahrnehmung der Berichtslinie an) die Geschäftsführung Erfolgreich abgeschlossenes Studium (z.B. Verfahrenstechnik oder Maschinenbau) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktionsleitung in der Prozessindustrie Aufgeschlossene Persönlichkeit mit Willen zur stetigen (Prozess-)Verbesserung Ausgeprägter Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Schnittstellenfunktionen Hohes Maß an Flexibilität und Kommunikationsbereitschaft Attraktives Gehalt mit variablem Anteil und optionalem PKW zur privaten Nutzung Mittelständische Strukturen mit flachen Hierarchien, die sich laufend weiterentwickeln Möglichkeit zur Mitgestaltung und Umsetzung eigener Ideen Ausgesprochen umfangreiches Spektrum verfahrenstechnischer Prozesse Möglichkeit zur Nutzung des Home-Office
Zum Stellenangebot

Chef Entremetier (m/w/d)

Mo. 22.11.2021
Bremen
Gastronomie-begeistert, weltoffen und immer gut gelaunt – Herzlich willkommen bei der Q-Gastro- & Events-Gruppe in und aus Bremen Unsere bestehenden Restaurants RIVA, Q1, TRESOR verwöhnen im gesamten Bremer Stadtgebiet ihre Gäste mit modernen und leidenschaftlich geprägten Gastronomie-Konzepten. Unsere Bar DECK 20 bietet als höchste Cocktail-Bar in der Umgebung exquisite Drinks mit Ausblick bis zum Horizont. In den eigenen Event-Locations QUAI und HEIZWERK realisieren wir maßgeschneiderte Traum-Events von 50 bis 400 Gästen, egal ob Hochzeiten, Produktpräsentationen, TV-Produktionen oder Firmenevents. Unser neues Projekt ab September 2021 ist das JUSTUS - modern interpretierte Italo- & Alpenküche im Tabakquartier Bremen. Das Q1 bringt die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho auf die Karte. Das Restaurant hat ca. 140 Sitzplätze und hat 6 Tage die Woche mit durchgängiger warmer Küche geöffnet sein. Getreu dem Motto „Metropolitan Kitchen“ dürfen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten aus Italien, Asien sowie den Vereinigten Staaten freuen. Abgerundet wird das Angebot durch bestes US Prime Beef und Steaks. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen des eigenen Posten Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Kontrolle des Warenbestandes / Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgabe Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung Wertschätzung von Lebensmittelprodukten und Liebe zum Detail Hands-On Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Sie schätzen einen angemessenen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild Neben unserer deutlich übertariflichen Bezahlung bieten wir Ihnen: Unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. Stundenausgleich Das Q1 hat Sonntags Ruhetag!!!! Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Betriebliche Altersvorsorge sowie private Kranken-Zusatzversicherung Regelmäßige Mitarbeiterschulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten   Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Q-Gastro-& Events-Gruppe Mitarbeiter-Verpflegung und -Rabatte Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (m/w/d) Salat/Dessert

Mo. 22.11.2021
Bremen
Norddeutsche Gemütlichkeit trifft auf "beste beste Pizza" und "Pasta d'Amore" Wir bringen Bella Italia an die Weser: Ab SOFORT bringen wir mit unserer L'Osteria frischen Wind an den Weserpark und suchen Dich als "Küchenmitarbeiter SALAT / DESSERT (m/w/d)"mit Herz und Leidenschaft! Die L&B SysGastro GmbH ist Lizenznehmer der Marke „L‘Osteria“ für Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Unsere Aufgabe und Passion ist es, Gästen in unseren Restaurants ein unvergessliches, italienisches Erlebnis zu bieten.     Wir suchen DICH als: "Küchenmitarbeiter Salat/Dessert m/w/d“ Anstellungsart: Vollzeit Du zauberst für unsere Gäste leckere Salate, Antipasti und Desserts Langeweile hat keine Chance, da du auch deinen Kollegen in der Küche zur Hand gehst Mit deiner Leidenschaft schaffst du für unsere Gäste ein unvergessliches L´Osteria Erlebnis   Eine gute Portion Humor, Ausstrahlung und Deutschkenntnisse öffnen Türen und Pforten Deine geschickten Hände ermöglichen es dir auch in Stresssituationen schnell und sauber zu arbeiten Eine selbstständige und organisierte Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich Du arbeitest gerne in einem internationalen TEAM   Leistungsgerechte Vergütung nach Qualifikation & Erfahrung Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Arbeiten auf verschiedenen Posten (Pizza, Pasta, Salat und Dolci) Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage Vorbereitung des Arbeitsplatzes und fundierte Einarbeitung in unsere LaFamiglia-Standards Ein sehr gutes Betriebsklima LA FAMIGLIA: Uns ist es wichtig, dass jeder der Teil unserer LA FAMIGLIA ist, unsere Unternehmenswerte im täglichen Miteinander lebt: Teamwork, Befähigung, Achtsamkeit, Fokussierung und Erfolgshunger.
Zum Stellenangebot

(Junior) Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittelproduktion – Rohstoffspezifikationen

Fr. 19.11.2021
Bremen
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Qualität steht für Sie stets an oberster Stelle? Sie treffen immer den richtigen Ton und wissen auch komplexe Zusammenhänge wirkungsvoll zu präsentieren? Ihr Arbeitsstil ist gleichermaßen von Eigeninitiative, Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Besonnenheit geprägt? Dann unterstützen Sie uns als (Junior) Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittelproduktion – Rohstoffspezifikationen in Bremen Referenznummer 4817 Mit Know-how und Weitblick steuern und gewährleisten Sie sämtliche Abläufe im Bereich der Rohstoffspezifikationen. Zur Einhaltung der Produktqualität berücksichtigen Sie dabei konsequent alle gesetzlichen bzw. kundenspezifischen Normen und Anforderungen. Sowohl bestehende als auch neue Rohstoffspezifikationen prüfen Sie eingehend in Bezug auf unsere unternehmenseigenen Richtlinien. Darüber hinaus beraten und supporten Sie unsere Fachabteilungen bei Rohstofffragen im Rahmen der Rezeptur-Entwicklung. Neben der Pflege von Rohstoffdaten erstellen und verwalten Sie wichtige Dokumente und bringen sich nicht zuletzt auch bei der Prozessoptimierung mit ein. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder in einem anderen Studiengang im Lebensmittelbereich Mehrjährige Berufspraxis in vergleichbarer Position, vorzugsweise im Qualitätsmanagement Erfahrung in der Zusammenarbeit mit funktionsübergreifenden Teams und Lieferanten Routiniert im Umgang mit MS Office und SAP Sicheres Englisch in Wort und Schrift Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf 30 Tage Urlaub im Jahr freuen. Für eine optimale Work-Life-Balance bieten wir Ihnen ein attraktives Gleitzeitsystem. Ihren Horizont können Sie bei uns im Zuge von vielfältigen Fortbildungen individuell und bedarfsorientiert erweitern.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

So. 14.11.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-150 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Erstellen von Torten, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Eis ect. kreatives Erarbeiten unseres zukünftigen Angebotes Erstellen von Hochzeitstorten Eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes (Bestellungen ect.) Gehobene Fachkenntnisse als Konditor Teilweise Frühstücksdienst Warenhaushalt Ihres Postens Kommunikation am Gast Anleitung von Auszubildenden Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place nach Rezepten Durchführen des Küchenservices Fachgerechter Umgang mit Waren Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen     Wir erwarten, dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Küchenablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Speisenqualität Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Fr. 12.11.2021
Bremen
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Bremen suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter des denkmalgeschützten Gebäudes der ehemaligen Bremer Bank
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mi. 03.11.2021
Wildeshausen, Oschersleben (Bode)
Wir sind ein expansives, weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Leidenschaft, Spaß und Genuss sind zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unseres Erfolges. Zur Verstärkung unserer Teams an den Standorten Wildeshausen und Oschersleben suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt jeweils Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Bedienen, Einrichten und Justieren von industriellen Produktionsanlagen Überwachung der ständigen Einsatzbereitschaft der Maschinen Durchführung von Produkt- und Prozesskontrollen Koordination der Rohwarenbestände sowie Reduzierung von Ausschuss Mitarbeit bei Fertigungsversuchen und Umsetzung neuer Produkte Wünschenswert ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Erfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen Teamfähigkeit und Flexibilität Freude an der Steuerung moderner Produktionsmaschinen Bereitschaft zum Schichtdienst (und Wochenendarbeit in Oschersleben) Eine attraktive und leistungsorientierte Vergütung Schichtzulagen für Spät- und Nachtschicht Langfristige Schichtpläne zur besseren Vereinbarkeit von Freizeit und Beruf Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Jubiläumsprämien Kostenloses Angebot an Kaffee, Tee und Wasser Kostenfreie Agrarfrostprodukte im Rahmen unseres Happy Fries Days Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: