Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 5 Jobs in Region-hannover

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Brauer (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Hannover
Die heute gebrauten Regionalmarken geben der Gilde Brauerei GmbH und dem Braustandort Hannover eine eigene Identität. Bier braucht Heimat! Und diese haben unsere Marken als typische Heimatbiermarken im Land Niedersachsen gefunden. Seit 2016 ist die Gilde Brauerei GmbH Teil einer der führenden Brauereigruppen Deutschlands. Wir bauen unsere Position weiter aus und suchen Mitarbeiter für folgende Stellen: Brauer (m/w/d) Herstellung von qualitativ hochwertigen Bieren Bedienung, Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen im Bereich Sudhaus, Gär- und Lagerkeller, Filtration Unterstützung in der Abfüllung und Fassabfüllung Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Umsetzung des Qualitäts-Umweltmanagementsystems Abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Abschlüsse mehrere Jahre Berufserfahrung in der Getränkeindustrie von Vorteil Gute Kenntnisse im Umgang mit modernen Prozessleitsystemen Saubere und exakte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsdenken und offen gegenüber Neuem ausgeprägte selbstständige, analytische, lösungsorientierte Denk- und Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit Attraktive Vergütung Unbefristetes Arbeitsverhältnis Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Urlaub im Jahr sehr gute Verkehrsanbindung, auch mit ÖPNV kostenfreie Firmenparkplätze langfristige Perspektiven kostenfreie Getränke am Arbeitsplatz Haustrunk
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Hannover
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel   Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem exklusiven, zentral gelegenen Ladenlokal in direkter Nähe des Kröpcke  
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Hannover
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Hannover suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem exklusiven, zentral gelegenen Ladenlokal in direkter Nähe des Kröpcke
Zum Stellenangebot

Verwieger (m/w/d)

Mi. 27.07.2022
Wennigsen (Deister)
Von der Produktidee bis zur Auslieferung erfolgt alles aus einer Hand. Seit über 30 Jahren stellen wir lavera („die Wahre") Naturkosmetik her. So facettenreich wie die lavera Produktwelt sind auch die vielen Aufgabenbereiche bei der Laverana GmbH & Co. KG. Du suchst Abwechslung, ein super Team und tägliche Herausforderungen? Selbstständige Verwiegung von Rohstoffen im Verwiegesystem gemäß vorgeschriebenen Rezepturen und Anweisungen Fachgerechter Umgang mit vielzähligen Ausgangsstoffen der Kosmetikindustrie Sicherstellung der vom Kunden geforderten Produktqualität Umsetzung der Herstellmengen aus den Planvorgaben Beachtung der Einhaltung sowie proaktive Weiterentwicklung von GMP-, Arbeitssicherheit-, Umweltschutz- und Hygienerichtlinien Durchführung von Kontrollen innerhalb des Prozesses Abgeschlossene Ausbildung beispielsweise als Bäcker oder mehrjährige Berufserfahrung als Verwieger Berufserfahrung in der Kosmetikproduktion oder einem vergleichbaren Bereich wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit, belastbar und teamfähig Kenntnisse der GMP Richtlinien wünschenswert MS Office-Kenntnisse und SAP Kenntnisse Selbständige, präzise, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise 30 Tage Urlaub Kostenlose lavera-Produkte pro Quartal Steuerfreie Sachbezüge nach Ablauf der Probezeit Mitarbeiterrabatte im Online-Shop Kostenlose Getränke und Obst Mitarbeiterangebote für namhafte Hersteller und Marken Jährliche Mitarbeiterevents und Mitarbeitergeschenke
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 27.07.2022
Hannover
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel   Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem exklusiven, zentral gelegenen Ladenlokal in direkter Nähe des Kröpcke  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: