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Nahrungsmittelherstellung: 3 Jobs in Steinbach (Taunus)

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Dreieich
Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-54061445E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen engagierten und qualifizierten Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)am Standort Dreieich Ihre Aufgaben: Überwachung von Prüfmitteln und Hygienekontrollen Prüfung der Etiketten und Verpackungen Bearbeitung aller qualitätsrelevanten Themen, z. B. Rückverfolgung Überwachung und Optimierung von Produkt- und Prozessstandards Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Lebensmitteltechniker/in) mit einschlägiger Berufserfahrung Gute Kenntnisse in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstherstellung sichere MS-Office Kenntnisse Schichtbereitschaft (Früh- und Spätschicht) Bereitschaft, neue Ideen einzubringen und an deren Umsetzung maßgeblich mitzuwirken Analytisches Denkvermögen und eigenverantwortliche Handlungsweise Durchsetzungsstärke und sicheres Auftreten runden ihr Profil ab Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website. Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Frau Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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Quality Manager Foodservice (m/w/d)

Fr. 20.03.2020
Wiesbaden
Lagardère Travel Retail ist der Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren in Deutschland und mit rund 130 Geschäften an 11 Flughäfen und etwa 50 Bahnhöfen vertreten. Wir sind unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Unsere weltweit operierende Unternehmensgruppe ist mit mehr als 4.900 Verkaufsstellen einer der international größten Travel Retailer. Zur Unterstützung unseres Teams in unserer Deutschlandzentrale in verkehrsgünstiger Lage am Hauptbahnhof Wiesbaden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten und in Lösungen denkenden Quality Manager Foodservice (m/w/d) Verantwortung für den Bereich Qualität und Lebensmittelsicherheit Sicherstellung der Einhaltung von nationalen Gesetzen und Verordnungen sowie internen Vorgaben in der Zentrale und an den PoS Verantwortung für die Erstellung, Vereinheitlichung und Verifizierung des HACCP-Konzeptes Durchführung von Hygiene- und Qualitätsaudits an unseren Standorten Steuerung der zur Qualitätsempfindung relevanten Messgrößen wie Mystery Shopping, Store Visits, Hygieneaudits und Kundenreklamation Mitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte und Rezepte Abgeschlossenes Studium oder gastgewerbliche Ausbildung Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Systemgastronomie Erfahrung im Auditieren von systemgastronomischen Betrieben Umfangreiches HACCP-Wissen Strukturierte, selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Ausgezeichnete Kooperations- und Teamfähigkeit Verbindliches und souveränes Auftreten Reisebereitschaft Sicher im Umgang mit MS Office-Anwendungen (v. a. Outlook, Excel) Dynamisches Team sowie individuelle Gestaltungsmöglichkeiten Parkplatz oder Jobticket Fitnessstudio-Mitgliedschaft Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
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Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Do. 05.03.2020
Bad Nauheim
Die KURPARK-KLINIK in Bad Nauheim ist ein modernes Zentrum für medizinische Rehabilitation mit den drei Fachkliniken für Urologie, Innere Medizin und Orthopädie. Wir führen Anschlussheilbehandlungen (AHB) direkt nach einem Krankenhausaufenthalt sowie stationäre und ambulante Heilbehandlungen durch. Werden Sie Teil unseres Teams in Bad Nauheim und starten Sie bei uns eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) Ausbildungsbeginn: 01. August 2020 Ausbildungsdauer: 3 Jahre Sie durchlaufen während Ihrer 3-jährigen Ausbildung alle wichtigen Posten im Küchenbereich: Planung und Kalkulation von Speisefolgen Wareneinkauf, -annahme, -lagerung sowie Kontrolle des Lagerbestands Zubereitung von Speisen mithilfe verschiedener Küchengeräte Anleitung der Küchenhilfen Säuberung und Kontrolle des Arbeitsplatzes eine abgeschlossene Schulausbildung (mindestens Hauptschulabschluss) Begeisterung für die Zubereitung von Speisen sowie für die Verarbeitung von Lebensmitteln ein freundliches Auftreten und serviceorientiertes Denken Kreativität, Organisationsgeschick, Engagement und Teamfähigkeit idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie eine fundierte, kreative und abwechslungsreiche Ausbildung in einer zukunftsorientierten Klinik eine individuelle Betreuung kompetenter Ausbilder zur Entwicklung Ihres Potenzials eine familiäre Betriebsatmosphäre und die Mitarbeit in einem engagierten Team gute Chancen auf die Übernahme in ein festes Anstellungsverhältnis nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung vielfältige Mitarbeiter-Aktionen zur Gesundheits- und Motivationsförderung sowie attraktive Mitarbeiter-Rabatte und Vergünstigungen bei zahlreichen Partnern
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