Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 8 Jobs in Steinhaldenfeld

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Handwerk 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Patissier (m/w/d) für unser Sterne Restaurant avui Abendservice

Di. 04.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Wir sind: ... ein individueller Betrieb mit kleinem Hotel, Gasthaus (ca. 30-40 Sitzplätze), Gourmet Restaurant (ca. 25 Sitzplätze) und einer Kochschule. Wir arbeiten mit getrennten Küchen-Brigaden. Im Gourmet Restaurant "avui" kochen wir abgefahren und kreativ - die Wurzeln der Cuisine sind klassisch. In unserem Gasthaus "Zum Hirschen" - kochen wir eine regionale, sowie internationale Küche. Hier sind die Gerichte meist klassisch geprägt. Einfach, frisch und lecker lautet hier unser Motto - mit stets, sehr guten und frischen Grundprodukten. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Leitung der Pâtisserie mit klassischer Pâtisserie für unser Gasthaus und kreativer Pâtisserie für unser Gourmet Restaurant Du sprichts die deutsche Sprache Du hast idealerweise eine Kochausbildung hinter dir Du bist in der Sterne Gastronomie zuhause Du kreierst kreative Desserts  Du bist ein Teamplayer und arbeitest gerne in einem jungen Team ein Arbeitsfeld in dem Du Dich kreativ verwirklichen kannst ein junges dynamisches Team eine leistungsgerechte Vergütung 
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Backnang
Die Bäckerei & Konditorei Mildenberger steht seit über 70 Jahren für ein fami­lien­geführtes, traditionelles Bäckereiunternehmen. Mit unseren Mitarbei­terinnen und Mitarbeitern in Produktion und Verkauf ist es unser Anspruch stets hohe Qualität und außergewöhnliche Backvielfalt in unseren Fachgeschäften und Cafés anzu­bieten. Freudige Ereignisse und der Ruhestand bestehender Mitarbeiter werden in absehbarer Zeit Lücken in unserer Konditorei hinterlassen. Aus diesem Grund suchen wir Verstärkung für unser Konditoren-Team! Qualität ist kein Zufall Konditor (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit - Quereinstieg möglich Herstellung von qualitativ hochwertigen Sah­ne- und Cremetorten, Schnitten und Ku­chen sowie Feinbackwaren und  Pralinen Backen und Veredeln von Mittagssnacks sowie das Produzieren von Teegebäck Entwicklung neuer Trendprodukte und Con­fi­serie - Artikel Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vor­gaben hinsichtlich Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit Verantwortungsvoller Umgang mit den Roh­stoffen und Backwaren Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w/d) oder eine Weiterbildung zum Meister (m/w/d) Erfahrung in einer vergleichbaren Position Ein hohes handwerkliches Geschick und einen ausgeprägten Qualitätsanspruch Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit Freude und Leidenschaft am Erstellen von Backwaren Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer 5-Tage-Woche Ein freundliches Arbeitsklima und einen modernen Arbeitsplatz sowie die Bereitstellung von Arbeitskleidung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären und modernen Handwerksbetrieb Eine intensive Einarbeitungsphase mit einem festen Ansprechpartner Abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Team Urlaubs- & Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Verschiedene Mitarbeiter-Benefits, wie Personalrabatt Die Möglichkeit, kreativ mit hochwertigen Rohstoffen zu arbeiten
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Fr. 30.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Fr. 30.04.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.Anstellungsart: VollzeitHerstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Fr. 30.04.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.Anstellungsart: VollzeitLeitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot

Bäcker /Bäckermeister (m/w/d)

Mo. 26.04.2021
Schwaikheim
Panetteria Haag GmbH ist ein familiengeführtes Bäckerei-Unternehmen mit Sitz in Schwaikheim. Seit 1952 produzieren wir Backwaren von höchster Qualität und in traditioneller Handarbeit.  Seit 2019 liegt unser Schwerpunkt auf B2B (Business-to-Business) Auslieferungen unserer Back- und Snackwaren an Unternehmen, Gastronomie und Industrie in der Region Stuttgart und Rems-Murr-Kreis.  Mit knapp 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Standort Schwaikheim, die in 4 Abteilungen (Backstube, Konditorei, Snack und Büro) eingeteilt sind, erfüllen wir täglich die Wünsche unserer Kunden: sei es Feste, Betriebs- oder Familienfeier, große Events oder tägliche Werksversorgungen, wir backen und beliefern unsere Kunden flexibel, zuverlässig und mit Backwaren von höchster Qualität. Seit Jahren unterstützen wir soziale Projekte: wir stellen der foodsharing-Initiative täglich Lebensmittel zur Verfügung, beschäftigen Menschen mit Behinderungen, sponsern den Sportverein der Sportfreunde Schwaikheim e.V. und veranstalten Spendenaktionen an das Olgahospital (Kinderklinik) in Stuttgart. Zur Verstärkung unseres Backstuben-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen und zuverlässigen Bäcker (m/w/d) in Vollzeit.Wenn Sie die traditionelle Handarbeit schätzen, dann sind Sie hier genau richtig! Zu Ihren Aufgaben gehören: 1. Tägliche Aufarbeitung des Teiges für Brot, Brötchen und Kleinbackwaren 2. Arbeiten am Ofen 3. Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz 4. Bewusster Umgang mit hochwertigen Rohstoffen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d). Sie arbeiten sauber, zügig und zuverlässig. Sie sind teamfähig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Sie haben ein freundliches und respektvolles Auftreten Ihrem Vorgesetzten und Ihren Kollegen gegenüber. Sie sind vertraut mit den Hygienevorschriften in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb. Sie haben Interesse daran, sich weiter zu entwickeln und zu einem Teil eines dynamischen und stetig wachsenden Unternehmens zu werden. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit, Eine regional überdurchschnittlich hohe Branchen-Vergütung, Kostenlose Versorgung mit Backwaren und Getränken während der Arbeitszeit, 40% Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren und 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Konditoreiwaren, Betriebliche Altersvorsorge, Ein Geschäftshandy. Darüber hinaus erfahren Sie hier Flache Hierarchien Die Möglichkeit, kreativ zu arbeiten und neue Produkte zu kreieren Ein freundliches Arbeitsklima, in dem Vielfalt und Toleranz nicht nur leere Worte sind
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter in Metzgerei (m/w/d) im Verkauf

Mi. 21.04.2021
Sulzbach an der Murr
Unsere Metzgerei im schönen Murtal besteht seit 1907 und wird aktuell in der vierten Generation familiengeführt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung, die ausschließlich selbst hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst darüber hinaus einen täglichen Mittagstisch sowie einen Partyservice, bei dem wir unseren Kunden jeden nur möglichen Wunsch erfüllen. Wir sind auf der Suche nach neuen Kollegen und Kolleginnen, die mit viel Motivation und Begeisterung unser Team bereichern.  Mitarbeiter in Metzgerei (m/w/d) im Verkauf  Wir freuen uns auf Sie! Sie begeistern unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation, Beratung und zuvorkommendem Service Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost Sie sorgen mit Ihrem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Vorbereitung von Partyservice Mitwirken bei der Herstellung bzw. Verarbeitung und Füllung unserer Fleischprodukte Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein Sie sind ein Allrounder mit bestenfalls Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie und führen alle anfallenden Tätigkeiten selbstständig aus? Sie haben eine gut organisierte Arbeitsweise und sind motiviert? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Auch als lernmotivierter Quereinsteiger (m/w/d) mit Lebensmittelkenntnissen sind bei uns herzlich willkommen. Das erwarten wir: Freude am Verkauf und dem Kontakt mit Kunden Kundenorientierte und gewissenhafte Arbeitsweise / Freundlichkeit im Umgang mit den Kollegen und Kunden Lernbereitschaft / Einbringen eigener Ideen Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein Deutsch in Wort und Schrift beherrschen Gepflegtes Erscheinungsbild   Wir suchen eine Person, die sich eine langfristige Mitarbeit vorstellen kann. Familiäres Zusammenarbeiten im Team Unbefristeter Arbeitsvertrag gibt Ihnen Planungssicherheit Leistungsgerechte Bezahlung 30% Mitarbeiterrabatt Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt Raum für Ideen Individuelle und familienfreundliche Arbeitszeiten Ein tolles Betriebsklima mit persönlicher Atmosphäre Es liegt uns am Herzen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ein hochmotiviertes und sympathisches Team, in dem es einfach Spaß macht zu arbeiten, wartet auf Sie.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Süßwarentechnologen (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Remshalden
Katjes ist ein stark wachsendes inter­na­tionales Süßwaren-Unternehmen und gehört seit 2015 zu den stärksten Marken Deutschlands. Vor allem sind wir jedoch eines: Ein modernes Familien­unternehmen. Unsere Katjes-Familie wächst stetig weiter, dafür brauchen wir jedoch junge, interessierte Auszubildende wie DICH! Bist Du neugierig und möchtest wissen, wie all unsere Süßwarenspezialitäten hergestellt werden? Dann komm zu uns und lass Dich ab dem 01.09.2021 an unserem Standort in Remshalden zum Süßwarentechnologen (w/m/d) ausbilden. Wir verraten Dir gerne unsere Geheimnisse. Kennenlernen des Produktionsprozesses unserer Lakritz-, Fruchtgummi-, Bonbon- und Brauseprodukte vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertigen Produkt Herstellen der Roh- und Fertigmassen nach vorgegebener Rezeptur Vorbereitung und Inbetriebnahme unserer Produktionsanlagen Überwachung, Steuerung und Kontrolle des Herstellungsprozesses Begutachtung der fertigen Produkte nach unseren Qualitätsstandards Überwachung unserer Hygienestandards Du einen guten Abschluss der Haupt- oder Realschule hast Du mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse hast Du sensorische Fähigkeiten besitzt und Dich für moderne Technik interessierst Du teamfähig, motiviert und engagiert bist Tarifgerechte Bezahlung Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung Familiäres Arbeitsumfeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte Obst und Getränke u. v. m.
Zum Stellenangebot


shopping-portal