Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Stockach (Baden)
Berufsfeld
Nahrungsmittelherstellung
Branche
Gastronomie & Catering 1
Hotel 1
Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
Mit Berufserfahrung 2
Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
Vollzeit 2
Anstellungsart
Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung
Konditor/-in (m/w/d) Geselle, Meister, Azubi, Bäcker/-in (m/w/d) Geselle, Meister
Do. 12.05.2022
Konstanz
Wir, der Fuchshof in Konstanz Dingelsdorf, sind ein Obstbaubetrieb mit Hofladen incl. Hofcafé, Besenwirtschaft, Brennerei und Hofbackstube/-Konditorei. Wir beliefern verschiedene Restaurants und Einrichtungen, wie zum Beispiel die Insel Mainau, mit Kuchen, Torten und Festtagstorten. Die Hofbäckerei/-Konditorei ist seit 1992 Teil unseres vielfältigen Betriebes. Eine Konditormeisterin, zwei Konditorgesellen/-innen und mehrere Hilfskräfte gehören unserem Backstubenteam an. Unter anderem verarbeiten wir das Obst aus eigenem Anbau (im Besonderen Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen usw.) in unseren Erzeugnissen. Herstellung von Teigen und Massen Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Backwaren Herstellung von Hochzeits- und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit) Arbeitsplanung und Wareneinkauf Anleitung von Hilfskräften Eigenständig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team Körperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen Flexibel und motiviert Sich gut in ein Team integrieren Bereitschaft in Frühschicht-, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten Einen sicheren, ganzjährigen und unbefristeten Arbeitsplatz Ein tolles, engagiertes, junges Team Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge) Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Überstunden o. ä.) Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung
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Patissier (m/w/d)
Do. 05.05.2022
Meersburg (Bodensee)
Das Romantik Hotel Residenz am See steht für eine erstklassige Küche, individuell eingerichtete Zimmer, und eine einmalige Lage inmitten der Weinberge mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Wir sind eines der führenden Häuser im deutschen Bodenseeraum. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Kuchen, Desserts, Petit fours und Pralinen selbständiges Gestalten/Schreiben der Dessertkarten für alle Restaurants Eigenverantwortliche Bestellung Verantwortung für die Produktion und Organisation in der Patisserie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Eigenständiges und strukturiertes Arbeiten, hierbei können Sie ihre Arbeitszeit selbständig festlegen Unterweisung und Förderung der unterstellten Auszubildenden und Mitarbeiter eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin idealerweise mit Erfahrung in der Patisserie der gehobenen Gastronomie gute Deutschkenntnisse ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise die Begabung Fachkenntnisse an andere weiterzugeben den Wunsch nach Weiterentwicklung • eine ganzjährige Anstellung • eine leistungsgerechte Bezahlung • eine 5 Tage Woche • Mitarbeiter-Benefits im Rahmen der Romantik-Kooperation • Verpflegung während der Arbeitszeit • auf Wunsch stellen wir ein Personalzimmer zur Verfügung • Vermittlungshilfe kostengünstiger Mitarbeiterwohnung • Prämiengeld nach gewisser Betriebszugehörigkeit