Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Stutensee

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Handwerk 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Demichef de Cuisine Patisserie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art Einsatz des vorhandenen fachlichen Könnens Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn aktive Zusammenarbeit und regelmäßige Kommunikation mit dem Chef Patissier Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Schreiben von Lageranforderungen Einhalten der LQA Standards Einhaltung der HACCP- Richtlinien Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit Abgeschlossene Ausbildung als Konditor Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Koordinator Küche (m/w/d)

So. 15.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Seit über 100 Jahren vertritt das DJH Baden-Württemberg Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg. Die Kultur|Jugendherberge Karlsruhe verfügt über 170 Betten in 42 Zimmern. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse für Schulklassen, Familien und Seminargruppen. Mit unserem Team von 10 Mitarbeiter*innen engagieren wir uns jeden Tag dafür, dass sich die Gäste in unserer Jugendherberge wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich für unsere Gäste Sie achten auf Allergien und zaubern auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte. Die Einsatzplanung und fachliche Führung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Ihrer Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Küche. Selbstverständlich übernehmen Sie auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf. Sie gewährleisten die Einhaltung, Überwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Sie wirken aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen mit und verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Sie haben Ihre Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) bzw. Hauswirtschaftsmeister (m/w/d). Sie haben ein großes Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft für die Gastronomie Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Sie selbstverständlich Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit gehören für Sie dazu, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben Kenntnisse in der LMHV, dem IfSG und der Gerätefunktionen Gute Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Sie verfügen über Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office Sie sind bereit für eine 5-Tage-Woche inklusive Sonn- und Feiertagsdiensten Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt -  zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen  Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg inkl. Mitgliedschaft Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen
Zum Stellenangebot

Werkstudent (m/w/d) Produktentwicklung

Mi. 11.05.2022
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Als kommunikationsstarker Teamplayer haben Sie großes Interesse an der Lebensmittelindustrie insbesondere für Babynahrung und Bio-Lebensmitteln? Sie bringen eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise sowie jede Menge Spaß an der Kommunikation mit Kollegen mit? Zudem haben Sie Lust auf viel frischen Input und packen auch gerne aktiv mit an? Dann unterstützen Sie uns, befristet für 6 Monate, als Werkstudent (m/w/d) Produktentwicklung in Waghäusel Referenznummer 5389 In Ihrer Position unterstützen Sie das Team bei der Erstellung von Produkt-Mustern und dessen Dokumentation. Zudem übernehmen Sie unterschiedliche Labortätigkeiten wie pH-Wert-, Bostwick- und Nitratwertmessungen. Sie kümmern sich um den reibungslosen Versand der Muster-Produkte an unsere Kunden. Nicht zuletzt zählt das Team der Produktentwicklung rund um das organisatorische und administrative Tagesgeschäft auf Sie. Immatrikulierter Student (m/w/d) im Bereich Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie Routinierter Umgang mit MS Office Einhaltung hoher Hygienestandards Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freuen Sie sich auf fundierte Einblicke in die Produktentwicklung. Ihren Einsatz belohnen wir mit einer tarifgebundenen Vergütung.
Zum Stellenangebot

Maschinenbediener (m/w/d) Abfüllung

Mo. 09.05.2022
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben neben Qualität und Hygiene auch den Arbeits- und Gesundheitsschutz im Blick? Als gut organisierter Teamplayer bringen Sie außerdem die nötige körperliche Fitness und Flexibilität mit und zeigen zudem Eigenverantwortung? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Maschinenbediener (m/w/d) Abfüllung in Waghäusel Referenznummer 5391 Zu Ihren Aufgaben gehören die Inbetriebnahme und Bedienung des Füllers. Gewissenhaft führen Sie Sichtprüfungen des Fertigproduktes und Qualitätskontrollen während des Abfüllprozesses durch. Die Auftragsbuchung des eingesetzten Verpackungsmaterials mittels des ERP-Systems wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Zudem fällt die Dokumentation der Tagesprotokolle entsprechend den gesetzlichen und sonstigen Vorgaben (LFGB, HACCP, IFS) in Ihren Aufgabenbereich. Im zugeordneten Bereich übernehmen Sie Vertretungsaufgaben. Nicht zuletzt führen Sie die erforderlichen Hygienemaßnahmen (Reinigungsarbeiten) durch. Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittelproduktion Verantwortungsvolle und gewissenhafte Arbeitsweise Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit Deutsch in Wort und Schrift Wünschenswert Führerschein Klasse B Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden in der Woche im Einsatz – Ihren Einsatz belohnen wir mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister im Raum Karlsruhe

Fr. 06.05.2022
Bretten
Die Bäckerei Thollembeek GmbH & Co.KG ist eine regionale, expandierende Familienbäckerei mit frischem, kreativem Management und 110 Jahren Tradition, mit vielen Filialen im Kraichgau und einer laufend modernisierten Backstube im Hauptsitz Bretten. Wir fertigen täglich mit Enthusiasmus und hohem Qualitätsanspruch unsere selbstgemachten Backwaren. Dabei bevorzugen wir regionale Rohstoffe, das stützt die heimische Landwirtschaft und schon die Umwelt. Werden Sie ein Mitglied unseres engagierten Teams, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Konditor(m/w/d) in Bretten bei Karlsruhe. Mit Freude, Fingerspitzengefühl und neuen Ideen an der Produktentwicklung unserer feinen Speisen mitwirken Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Konditorei-Produkten  Personalführung- und Arbeitsplanung, mit Vorbildfunktion Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten Sie besitzen bereits einige Jahre Praxiserfahrung im Bereich Konditorei oder Patisserie Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einen sehr hohen Qualitätsanspruch aus Sie heben sich durch eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten ab Sie sind organisationsstark und planen vorausschauend Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen mit langer Tradition Festanstellung beabsichtigt, zunächst befristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte Entlohnung  Raum für Ihr Potenzial in einem menschlichen Betriebsklima Eine individuelle Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten: 5Tage Woche im Wechsel auch Wochenende Attraktiver Personalrabatt sowie Sonn- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Konditor (*)

Mi. 04.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Karlsruhe mit frischer Küche und täglich ca. 620 Tischgästen suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:00 - 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7622-22-4740 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Herstellung von schmackhaften Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen für unsere Gäste Einbringen eigener Rezepte und Ideen - überraschen Sie uns Gästeberatung und aktiver Verkauf und Ausgabe Ihrer Kreationen Ansprechende Präsentation und Anrichten Ihrer Köstlichkeiten Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier oder vergleichbare Qualifikation Berufspraxis in anspruchsvoller, handwerklicher Produktionsweise Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leidenschaft, Fantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am persönlichen Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: