Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Süderbrarup

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung

Leitung (m/w/d) Ferienhof

Do. 30.06.2022
Langballig
SterniPark ist ein anerkannter freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe und Mitglied im DPWV. In Hamburg betreibt SterniPark 21 Kindertagesstätten und zwei Waldkindergärten, in denen ca. 2.500 Kinder im Alter von 0- 6 Jahren in Krippen- und Elementargruppen betreut werden. Seit dem Jahr 2000 werden in den trägereigenen Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe in Schleswig-Holstein Jugendliche nach § 34 SGB VIII betreut sowie (werdende) Mütter und Väter im Mutter-/Vater-Kind-Wohnen nach § 19 SGB VIII. Mit dem Jahr 2015 kam zusätzlich die Betreuung unbegleiteter minderjähriger Flüchtlinge in den SterniPark-Einrichtungen Schleswig-Holsteins hinzu. Neben dem Mutter-/Vater-Kind-Haus in Satrup/SH betreibt SterniPark weitere Häuser in Hamburg und Halle/Saale. Das Projekt Findelbaby mit seinen drei Babyklappen wurde 1999 gegründet und gehört seitdem zum SterniPark. Darüber hinaus bieten wir auch Schwangerschaftskonfliktberatung an.   SterniPark sucht ab sofort in Langballig eine Ferienhof-Leitung (m/w/d) in Vollzeit Für unser Ferien- und Seminarhaus in Langballig suchen wir  Verstärkung für unser Team. Bereichere unsere Einrichtung mit Deinen Erfahrungen, Kompetenzen und Ideen. Wir freuen uns auf Dich!  Organisation, Begleitung und Betreuung von internen Fortbildungsveranstaltungen sowie Kita-Gruppenreisen Bestellung und Qualitätskontrolle der notwendigen Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien Unterstützung in der Küche, im Spülbereich sowie beim Reinigen der Arbeitsfläche Unterstützung bei der Ausgabe der Mahlzeiten und Getränke Wäschepflege Einhaltung, Durchführung und Überprüfung der Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter*in (m/w/d) oder als Koch / Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation Freude an der Bewirtung der Gäste und Kolleg*innen    Du bist offen, zuverlässig und gründlich Wünschenswerterweise besitzt du einen Führerschein Du bist flexibel in der Einsatzplanung und kannst auch am Wochenende zur Verfügung stehen Planungssicherheit durch einen unbefristeten Vertrag nach Tarif Verantwortungsvolle Tätigkeit bei einem sozial-ausgerichteten Arbeitgeber Eine offene und wertschätzende Atmosphäre Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zahlreiche Zusatzleistungen wie 30 Tage Urlaub, betriebliche Altersvorsorge, jährliche Sonderzuwendungen, betriebliches Gesundheitsmanagement Krippen- und Kindergartenplätze zu Mitarbeiterkonditionen
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Speiseeis, Kuchen und Torten für alle gastronomischen Bereiche des Hauses Produktion von Konditorerzeugnissen unter Einhaltung der hausinternen Qualitätsstandards Wirtschaftliches Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Chefpatissier und dem Küchenchef  Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung Sauberkeit, Ordnung und Instandhaltung aller Arbeitsbereiche und -geräte Konsequente Umsetzung der gesetzlichen Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/-in Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Flexibilität, Engagement und Arbeiten im Team Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Liebe zum Beruf Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: