Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 15 Jobs in Traar

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 3
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d) für "Zum Schiffchen" am Hbf Düsseldorf

Sa. 23.10.2021
Düsseldorf
Als weltweit größter Verkehrsgastronom betreibt die SSP in Deutschland an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Frittenwerk, KFC, Haferkater, Starbucks, Dean&David, Kamps, ServiceStore DB und viele mehr. Wir sind die Food Travel Experts und keine Zeitarbeit! Wir suchen Dich ab sofort zur Unterstützung als Koch (m/w/d) für unser Restaurant "Zum Schiffchen" am Hbf Düsseldorf - in Teilzeit (80h/Woche). Du erfreust unsere Gäste, indem Du unsere frischen Spezialitäten mit Liebe zum Detail zubereitest Dabei arbeitest Du Hand in Hand mit dem Küchenteam und behältst den Überblick über alle anfallenden Aufgaben Du verantwortest die Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, beachtest Du bei der Arbeit die Sicherheits- und Hygienebestimmungen Deine Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin bildet die Basis für Deine Karriere. Darüber hinausgehende Berufserfahrung ist wünschenswert Hand-On-Mentalität verbindest du mit Teamgeist und einer gut organisierten Arbeitsweise Bereitschaft für den Schichtdienst. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei natürlich gerne ein Pünktliche tarifliche Bezahlung Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Feiertagzuschlag Vergünstigte Personalverpflegung bis zu 50% Rabatt deutschlandweit in all unseren anderen Verkaufsstellen  Möglichkeit zur Teilnahme an unserem Mitarbeiteraktienprogramm Mitarbeiterangeboten bei über 600 namhaften Anbieter wie z.B. adidas, C&A, Thalia, Rossmann Umfassende Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten Gute Verkehrsanbindung 
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich als Patissier (m/w/d)   Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.   Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat einen Wunschgutschein - steuerfrei zu Deinem Gehalt dazu Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;) Du vervollständigst unser kleines aber feines Team in der Patisserie. Linda, Jenny & Michelle freuen sich auf Dich. Das tust Du bei uns: Zubereitung Kuchen, Eiscremes, Petit Fours, Keksen, Kaffeepausen und jeglicher Arten von Desserts Herstellung individueller Hochzeitstorten nach der Vorstellung unserer Brautpaare Mithilfe bei der Erstellung von Menüs Aktive Unterstützung bei der Ausbildung unserer angehenden Köche & Köchinnen Du kontrollierst die Lebensmittel und überprüfst stets die Hygienestandards eine motivierende Art und eine positive Ausstrahlung mit Deiner bisherigen Erfahrung begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um Deine Arbeitsweise ist qualitäts- und kostenbewusst sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Düsseldorf
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen.   Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group. Anstellungsart: Vollzeit Planung, Vor- und Zubereitung des Frühstücksbuffets, sowie Zubereitung von Speisen à la Minute Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Frühstücksküche Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Durchführung von Bestellungen Warenannahme, Kontrolle sowie Lagerung Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet Unterweisung und Anlernen der Auszubildenden Umsetzung und Einhaltung der HACCP Richtlinien im Küchenbereich Umsetzung und Einhaltung der ISO Standards für den Küchenbereich Fachliche Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin wünschenswert Erste Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche Gute Englischkenntnisse vom Vorteil Persönliche Anforderungen   Persönliche Anforderungen Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Selbstständiges Arbeiten und Detailgenauigkeit Kreativität Freundliches und kommunikatives Auftreten Organisationstalent, Einsatzbereitschaft und Engagement Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Einen unbefristet Arbeitsvertrag mit tariflicher Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Die Organisation und Durchführung des jeweiligen Postens Einhaltung der HACCP Standards Kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung und Umsetzung Schnelles und gastorientiertes Handeln im a la carte Geschäft bei Extrawünschen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie müssen das was Sie tun, gerne tun. Saubere Arbeitsweise als Vorbildsfunktion Kommunikative Einstellung...nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wirtschaftliches Denken, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen Kreativität und liebe zum Detail   Mo&Di fester Ruhetag / je nach Wunsch 4 Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Kostenloser Zugang zum Fitnesstudio mit Sauna, direkt gegenüber vom Betrieb Faire Trinkgeldauszahlung Personalessen a la carte Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Kein Teildienst  
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen zur Herstellung von Desserts, Joghurts und Quark sowie Getränkeprodukten Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Kennenlernen von weiteren Bereichen des Unternehmens, wie zum Beispiel Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Lebensmittel- & Getränkeindustrie

So. 17.10.2021
Neuss
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst Du Deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie Dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Du bedienst und überwachst Produktionsanlagen und Maschinen Eigenständig mischt du unsere Produkte aus und füllst diese ab Gemeinsam mit deinen Kollegen stellst du einen reibungslosen Produktionsprozess sicher Deine Arbeitsschritte hältst du durch eine IT-gestützte Dokumentation fest Gewissenhaft führst und überwachst du regelmäßige Reinigungsabläufe Die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für Dich selbstverständlich Du hast eine Ausbildung, bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft, Brenner (m/w/d) o. Ä. erfolgreich abgeschlossen Du verfügst optimalerweise über Produktionserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen Dich zeichnet deine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise aus Du hast Freude an der Arbeit im Team und verfügst über ein hohes Maß an Eigenmotivation Gute Kommunikation ist für dich selbstverständlich Du besitzt einen Staplerschein Schicht- und Wochenendarbeit ist für dich kein Problemen Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Eine angenehme Atmosphäre in einem dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister:in

So. 17.10.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Bäckerei- und Gastro-Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit stehen wir unseren Kunden mit derzeit 6 Standorten zur Verfügung, weitere Filialen sind in Planung. Seit einigen Monaten betreiben wir auch einen Onlineshop. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unser 12-köpfiges Konditorenteam bei der Herstellung von glutenfreien, teilweise veganen, handwerklich anspruchsvollen Pâtisserieprodukten wie Torten/Törtchen, Gebäck, Macarons. Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Du arbeitest mit Begeisterung in Deinem Beruf und bist offen für neue Herausforderungen Du arbeitest sorgfältig und sauber mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsbewusstsein Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und konzentriert Du arbeitest gerne im Team, bist lernwillig und kollegial Du hast gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Erfahrungen mit glutenfreien oder veganen Produkten sind nicht notwendig – schön, wenn du dennoch welche hast Mitarbeit in einem innovativen, modernen und wachsenden Unternehmen Teil eines jungen, engagierten Teams mit zukunftsorientierten Zielen zu werden Ein von professionellem und respektvollem Umgang geprägtes Arbeitsklima Große Erfahrung im Bereich glutenfreier und veganer Pâtisserie Umgang mit handwerklich anspruchsvollen Produkten und besten Rohstoffen Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtschichten
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (m/w/d) / Verpackungsentwickler (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Viersen
Käse ist unsere Welt. Seit über 70 Jahren. Bis heute sind wir ein Familienunternehmen mit inzwischen rund 250 Mitarbeitern. Wir beschaffen, schneiden und verpacken Käse für den Lebensmitteleinzelhandel und Discount. Aber vor allem sind wir die kreativen Käsekönner: der Ansprechpartner, wenn es um erfolgreiche Käse-Konzepte, innovative Produkte und trendige Sortimente geht. Dafür denken wir Käse täglich neu und unsere Kunden können sich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren. Wir sind immer am Puls der Zeit und gestalten den Käsemarkt aktiv mit. Wir lieben Herausforderungen. Sie auch? Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams in Vollzeit zum nächstmöglichen Termin alsPRODUKTENTWICKLER (M/W/D) / VERPACKUNGSENTWICKLER (M/W/D) Sie arbeiten als Entwickler/in in der Schnittstelle Marketing, Vertrieb, Produktion und Controlling Ihre Kernaufgabe ist die Entwicklung neuartiger Verpackungskonzepte für unsere Produkte und die Optimierung unseres Produktportfolios, basierend auf neuen Trends Zudem stellen Sie die Produzierbarkeit im Scale Up Prozess sicher, begleiten Erstproduktionen und übergeben das Produkt nach erfolgreicher Entwicklung an die Produktion Vor Übergabe an die Produktion erstellen Sie Prozessdatenblätter und Anweisungen für Neuprodukte bzw. Produktmodifikationen Ihre Aufmerksamkeit ist auf den Markt für Maschinentechnik und Verpackungstechnologien gerichtet, um neue Trends und den Weg der Nachhaltigen Verpackungslösungen zu unterstützen und voranzutreiben Die Vorbereitung und Mitwirkung bei verschiedenen Zertifizierungen (z. B. IFS, Bio), Verkostungen und Produktbeurteilungen runden Ihren Aufgabenbereich ab Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit weiterführender Qualifikation wie z. B. Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechniker/in, Industriemeister/in FR Lebensmittel oder vergleichbar Erfahrung im Bereich Verpackungsmittel bzw. Verpackungsmaschinen Sehr gute Kenntnisse MS Office, insbesondere Excel Gute Englischkenntnisse Offene, kommunikative Persönlichkeit Ein moderner Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden und stark wachsenden Unternehmen Ein kollegiales und familiäres Umfeld Weiterbildungsangebote Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Arbeitsmedizinische Betreuung Kostenfreie Arbeitskleidung Kantine mit Arbeitgeberzuschuss Verkehrsgünstige Lage mit staufreier Anfahrt Kostenfreie Parkplätze Kostenübernahme für gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulungen Attraktives Rabattprogramm für Mitarbeiter Jobrad Mitarbeiterverkauf
Zum Stellenangebot

Fleischereifachverkäufer (m/w/d) Quereinsteiger aus dem Lebensmittelbereich

Do. 14.10.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitVerkauf von Wurst- & Fleischwaren Mittagstisch und Feinkostverkauf Kundenberatung Portionieren von Fertiggerichten und Grillartikel   Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer ist wünschenswert (m/w/d) Quereinsteiger aus dem Lebensmittelbereich ebenfalls willkommen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert HACCP Erfahrung wünschenswert sicheren Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitszeit in der Woche bis maximal 19 Uhr und samstags bis max.15 Uhr 15% Mitarbeiterrabatt Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf- und Privatleben  
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: