Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Unterweiler

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
  • Feste Anstellung 1
Nahrungsmittelherstellung

Amtliche*r Fachassistent*in (m/w/d) für die Fleischuntersuchung beim Veterinäramt

Sa. 21.05.2022
Ulm (Donau)
Unsere Stadtverwaltung ist so stark wie die Gesamtheit ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie Ulm aktiv mit. Wir suchen bei der Stadt Ulm zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue Mitarbeiter*innen als Amtliche*r Fachassistent*in (m/w/d) für die Fleischuntersuchung beim Veterinäramt [mehrere Stellen] Nach erfolgreich bestandener Prüfung der 6-monatigen Ausbildung zur amtlichen Fachassistentin/zum amtlichen Fachassistenten (Fleischkontrolleurin/Fleischkontrolleur) (m/w/d) nach der Delegierten Verordnung (EU) 2019/624 ist die Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis vorgesehen. Das Aufgabengebiet der amtlichen Fachassistentin/des amtlichen Fachassistenten (m/w/d) umfasst sämtliche Tätigkeiten in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem großen zugelassenen Schlachtbetrieb, insbesondere die Untersuchung von Tierkörpern und Organen durch Betrachtung, Durchtasten und Anschneiden am Schlachtband. Des Weiteren gehören die Eingabe von Organbefunden am Untersuchungsterminal, die Mitwirkung bei der Einleitung und Probenahme für Rückstandsuntersuchungen, bakteriologischen Fleischuntersuchungen und sonstigen Untersuchungen, die Durchführung der Untersuchung auf Trichinen bei geschlachteten Schweinen mit der Verdauungsmethode sowie die Mitwirkung bei der Hygieneüberwachung zu den Aufgaben. Die Tätigkeiten werden stehend am Schlachtband vorgenommen. Berufliche Vorkenntnisse aus dem Bereich der Fleischwirtschaft sind von Vorteil, aber nicht Bedingung. Erwartet werden: Flexibilität Teamfähigkeit eine hohe Leistungsbereitschaft die Bereitschaft zur Arbeit auch außerhalb des üblichen Arbeitszeitrahmens (Schichtarbeit, Nachtarbeit, Arbeit am Wochenende). ein vergünstigtes DING Profi-Ticket (Jahres-Abo) für die Nutzung öffentlicher Nahverkehrsmittel verschiedene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Untermarchtal
In unseren Klosterbetrieben und Einrichtungen in Untermarchtal sind rund 240 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Bereichen Bildungsforum, Wohnpark Maria Hilf, Zentralküche mit Bäckerei, Metzgerei, Klosterladen, Verkaufsmobil, Landwirtschaft, Gärtnerei, Technik und Kindergarten beschäftigt. Die Ordensgemeinschaft ist zugleich Gesellschafter von drei gemeinnützigen GmbHs in Deutschland mit rund 6000 Mitarbeitenden in über 40 Einrichtungen.   Vor- und Zubereitung der jeweiligen Tagesmenüs  Verteilung und Ausgabe der fertigen Speisen Speiseplangestaltung und deren Kalkulation Mitarbeit bei externen Veranstaltungen und Partyservice Beachtung und Einhaltung der Hygienevorgaben gemäß HACCP Durchführung regelmäßiger Inventuren Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Idealerweise Erfahrung in der Hotellerie, Gastronomie/Cateringbereich/Gemeinschaftsverpflegung Teamfähig, dynamisch und flexibel Kommunikationsfähigkeit, Umsetzungsstärke, Kreativität und Organisationstalent Es erwartet Sie eine anspruchsvolle und entwicklungsfähige Tätigkeit und ein freundliches und kollegiales Arbeitsklima im Team. Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten sowie eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR mit attraktiven Sozialleistungen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: