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Nahrungsmittelherstellung: 17 Jobs in Urberach

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 7
  • Bildung & Training 1
  • Funk 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Tv 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Verlage) 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Qualitätsmanager*in Obst & Gemüse

Do. 09.12.2021
Darmstadt
„Sinnvoll für Mensch und Erde“ zu handeln ist unsere tägliche Motivation. Nicht nur beim Entwickeln und Verkaufen unserer Alnatura Bio-Produkte - auch in der Art und Weise, wie wir bei Alnatura zusammenarbeiten. Unsere Wertekultur ist auf ganzheitliches Denken, kundenorientiertes Handeln und Selbstverantwortung ausgelegt. Werden Sie in unserem Bereich Qualitätsmanagement ein Teil unserer stetig wachsenden Arbeitsgemeinschaft in Vollzeit (40 Stunden / Woche) Entwickeln Sie die Qualitätsanforderungen und die Qualitätsarbeit für frisches Obst und Gemüse strategisch und operativ weiter Überprüfen Sie die Qualitätsarbeit von Lieferanten und Erzeugern Arbeiten Sie an der Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungen Organisieren Sie die laufenden Qualitätsprüfungen und -freigaben von Ware Bearbeiten und klären Sie Qualitätsreklamationen Unterstützen Sie unseren Einkauf bei qualitätsrelevanten Fragen Sie haben ein Studium mit Lebensmittelbezug oder Agrarbezug abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement des Obst- und Gemüsehandels Sehr gute Kenntnisse der relevanten Zertifizierungssysteme sowie der gängigen Qualitätsstandards für Bio-Lebensmittel und für frisches Obst und Gemüse bringen Sie mit Sie suchen stetig nach Verbesserungspotentialen, denken ganzheitlich und lösungsorientiert Sie arbeiten gut und gerne mit Menschen und leben Dienstleistungs- sowie Kundenorientierung  Sie sind versiert im mündlichen und schriftlichen Ausdruck und können vor Gruppen sprechen Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten nutzen  Nehmen Sie teil an unserem umfangreichen Angebot an Seminaren, E-Learnings und Workshops für Ihre persönliche und fachliche Weiterbildung oder bringen Sie sich in einer unserer Alnatura Initiativen ein. Arbeitsumgebung flexibel gestalten  Arbeiten Sie in einem Desksharing Konzept an ergonomischen Arbeitsplätzen und in flexibler Arbeitszeit - je nach Aufgabenbereich auch in Teilen von zu Hause aus. Auftanken am Mittag  Verbringen Sie Ihre Mittagspause im vegetarischen Restaurant tibits, auf unserer Sonnenterrasse  oder gehen Sie auf unserem Außengelände am Naturteich und zwischen den Gemüsegärten und Weinterrassen spazieren. Tagsüber stehen Ihnen Getränke frei zur Auswahl.
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Konditor (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Das Caféhaus Siesmayer, gelegen an Frankfurts botanischem Garten, dem Palmengarten, zählt  zu den beliebtesten Frankfurter Frühstückscafés und wurde im Restaurantführer „Feinschmecker“ als eines der besten Caféhäuser Frankfurts ausgezeichnet. Für unser Caféhaus Siesmayer suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein*en Konditor (m/w/d). Ihre Arbeitszeiten sind von 07:00 Uhr bis 16:00 an 5 Tagen in der Woche (aktuell von Mittwoch bis Sonntag).   Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben in einem jungen Team gehören u. a. die Herstellung diverser Teige, Massen und Füllungen, die Verarbeitung von Früchten, das Herstellen von Torten, feinsten Backwaren und Desserts aller Art.  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in und konnten bereits Erfahrungen in der qualitätsorientierten Gastronomie sammeln. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, verbunden mit einer zuverlässigen Arbeitsweise und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie sind zudem ein absoluter Teamplayer, freundlich und offen?   Dann passen Sie perfekt in unser Team! Gute Bezahlung und Gratifikationen Freien Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater Einen offenen Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
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Senior Patissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mi. 08.12.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungs- und teamorientiert   Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mi. 08.12.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Frankfurt am Main
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Frankfurt zum 01.09.2022Sie lernen sämtliche Bereiche der Bierherstellung kennen, denn ein Brauer steuert und überwacht den gesamten Brauprozess: von der Annahme der Rohstoffe bis zur Abfüllung des Bieres. Die Bewertung der Qualität von Gerste, Weizen oder Hopfen gehört ebenso zum Aufgabengebiet dazu wie die Zeit-, Temperatur- und Mengenregelung beim Maischvorgang. Außerdem prüft ein Brauer die Klarheit und Konzentration der Würze, führt Wasseranalysen durch, kontrolliert die Gärung und den Filtriervorgang, analysiert das Bier und überwacht die Anlagen. Der Brauer und Mälzer rührt heute die Maische nicht mehr von Hand im Kessel, sondern steuert sämtliche Produktionsabläufe mit Hilfe modernster Technologien.Ihre Schulbildung – Sie verfügen über die mittlere Reife bzw. Hochschulreife, insbesondere mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern.Ihre Persönlichkeit – Sie zeichnen sich durch Interesse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen sowie handwerkliches Geschick und gute PC-Kenntnisse aus.Für uns selbstverständlich – Ihre Zuverlässigkeit, Ihr Teamgeist, Ihre Lern- und Leistungsbereitschaft.
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Bäcker (m/w/d) als Redakteur (m/w/d) Back-Medien

Di. 07.12.2021
Frankfurt am Main
Die Allgemeine BäckerZeitung, kurz ABZ, richtet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Backbranche. Durch ausführliche Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik, Marketing- und Verkaufskonzepte erhalten unsere Leser wertvolle Informationen für ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen der ABZ sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und die umfassenden Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Außerdem gehört die KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café - zum Back-Medien-Portfolio. Sie ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditoren und Cafébetreiber und deckt alle wichtigen Trends des süßen Handwerks im In- und Ausland ab. Für unsere Redaktion Back-Medien suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Standort Frankfurt einen Bäcker (m/w/d) als Redakteur (m/w/d) Back-Medien Recherchieren, Verfassen und Redigieren von Texten für Print und Online Berichterstattung in verschiedenen journalistischen Stilformen Zielgruppengerechte Themenfindung und selbständige Beobachtung, Einordnung und Analyse von Branchentrends für analoge und digitale Medien Mitarbeit bei redaktionellen Projekten wie Veranstaltungen oder Sonderpublikationen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin und Berufserfahrung im Back-Handwerk Journalistische Erfahrung im Bereich Print und Online Klarer, verständlicher und anschaulicher Schreibstil Online Affinität Eigenständige, zuverlässige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Kreativität und schnelle Auffassungsgabe Kommunikations- und Meinungsstärke sowie Teamfähigkeit Reisebereitschaft für die Vor-Ort-Recherche Auf Sie wartet ein interessantes und anspruchsvolles Tätigkeitsfeld, in dem Sie eigenständig arbeiten und gestalten können Eine langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten mittelständischen Medienunternehmen Vergütung gemäß Tarifvertrag für Redakteurinnen und Redakteure an Zeitschriften Zusatzleistungen eines renommierten, modernen Medienunternehmens, z. B. flexible Arbeitszeit, Mitarbeiterrestaurant mit Skylineblick, betriebliches Gesundheitsmanagement, betriebliche Altersvorsorge Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden ein attraktiver Bürostandort im Zentrum der Rhein-Main-Metropole Frankfurt mit idealer ÖPNV-Anbindung
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Patissier / Konditor (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Sirupraum

Fr. 03.12.2021
Frankfurt am Main
Mit unseren bekannten und erfolgreichen Marken gehören wir als Familienunternehmen zu den führenden Mineralbrunnen in Deutschland. Durch unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen wir es, diese Position zu behaupten und stetig auszubauen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Bad Vilbel eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Sirupraumzur Bedienung aller technischen Anlagen, um den Sirup und Direktsäfte in der geforderten Qualität und Quantität der Produktion zur Verfügung zu stellen.Disposition und Verplanung der für die Produktion notwendigen Grundstoffe, Direktsäfte, Rohstoffe und Zutaten in Abstimmung mit der Produktionsleitung, dem Einkauf und der FüllplanungAnnahme und Verarbeitung aller für die Produktion notwendigen Grundstoffe, Direktsäfte, Rohstoffe und ZutatenDurchführen aller Untersuchungen zur Einhaltung der QualitätsparameterDurchführen von CIP’s, Reinigungs- und DesinfektionsmaßnahmenDurchführen von Wartungen gemäß der Maschinenhersteller- und Hassia-Wartungspläne (SIPS)Überwachen und Betätigen der Maschinenfunktionen aller Maschinen, Reinigungssysteme und des Softwaresystems zur Prozesssteuerung Reinigung der Aggregate und Systeme im Sirupraum und an der Produktionsanlage für SüßgetränkeAbgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Brauer und Mälzer (alle m/w/d) oder eine ähnliche Berufsausbildung in der getränkeabfüllenden IndustrieSehr gutes technisches und verfahrenstechnisches VerständnisPC-Kenntnisse (MS Excel, ERP-Erfahrung)Bereitschaft zur Arbeit in einem Drei-Schicht-BetriebHohe Einsatzbereitschaft und FlexibilitätSelbstständiges ArbeitenKommunikationsfähigkeitWir bieten neben einem sicheren Arbeitsplatz ein den Anforderungen entsprechendes attraktives Einkommen und überdurchschnittliche Sozialleistungen, wie zum Beispiel:Eigenes Fitnessstudio zur kostenlosen NutzungBetriebliches GesundheitsmanagementTarifliche AltersvorsorgeBetriebseigene Kantine mit Arbeitgeberzuschuss zum EssenHaustrunk (monatliches Kontingent für kostenlose Getränke zum Mitnehmen nach Hause)
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Lebensmitteltechnologe / Lebensmittelchemiker (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Innerhalb der Forschung und Entwicklung bist du Experte für Produktneuentwicklungen im Bereich Lebensmittelfarben In deiner Hand liegen die Entwicklung und Optimierung von Prozessen zur Herstellung und Formulierung färbender Produkte wie z.B. Farbstoffmischungen, Farbemulsionen, färbende Konzentrate in flüssiger und Pulverform mit besten Eigenschaften in Bezug auf Stabilität, Farbkraft und Handling Eine deiner Hauptaufgaben ist die Durchführung und Leitung von Innovations- und Kundenprojekten, die nach Analyse und Bewertung des Rohstoffmarktes und aktueller Technologietrends oder fachspezifischer Literaturrecherche initiiert wurden Du bewertest neue Farbformulierungen bezüglich ihrer physikalisch chemischen und färbenden Eigenschaften mittels spektralphotometrischer und anderer analytischer Methoden und transferierst die Ergebnisse in Spezifikationsempfehlungen Du bist zuständig für die Rohmaterialaufnahmen und das Rohmaterial- und Halbwarenportfoliomanagement zur Reduzierung und Eliminierung von nicht mehr benötigten Rohstoffen und deren globale Harmonisierung für ein kosteneffektives und wertschöpfendes Rohstoffportfolio Du erarbeitest Anwendungsempfehlungen für den Einsatz verschiedener Farbformulierungen in unseren B2B- und kundenspezifischen B2C-Produkten Die werksübergreifende Abstimmung und Kommunikation mit Bereichen wie Produktmanagement, Produktion und Qualitätssicherung sind ein wesentlicher Bestandteil deiner Aufgabe Du leistet technische Unterstützung bei der Skalierung der Prozesse vom Labor- und Pilotmaßstab in die industrielle Produktion Dein Studium hast du in der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittechemie oder in einem vergleichbaren Fachgebiet erfolgreich abgeschlossen Du konntest bereits erste Berufserfahrung im Bereich natürlicher Farben sammeln oder möchtest von einer unabhängigen Forschungseinrichtung in die Industrie wechseln. Auch erste Berufserfahrung in den Bereichen Personal Care und Pet-Food ist von Vorteil Du vereinst ein gutes Gespür für Kundenbedürfnisse sowie Markttrends mit einer hohen analytischen und konzeptionellen Kompetenz Du bist Impulsgeber für innovative Rohstofflösungen und gehst mit einer proaktiven und kreativen Attitude bei der Ausgestaltung der vorhandenen Entwicklungsfreiräume voran Deine Kollegen (m/w/d) schätzen deine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Durch deine offene und kommunikative Art gelingt es dir schnell, ein fachliches und abteilungsübergreifendes Netzwerk aufzubauen Deine Arbeitssprachen sind Englisch und Deutsch Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Ein kunden- und serviceorientiertes Arbeitsumfeld mit Raum für Eigeninitiative Flache Hierarchien, leistungsstarke Teams und kurze Entscheidungswege in einem familiengeführten Unternehmen Eine herausfordernde und international ausgerichtete Tätigkeit in unserem Headquarter in Darmstadt
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Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Frankfurt am Main
Die Jumeirah Group ist Mitglied der Dubai Holding und eine Luxushotelmarke mit einem Weltklasse 6,500+- Zimmer-Portfolio von 23 Hotels im Nahen Osten (einschließlich des Flagship-Hotels Burj Al Arab Jumeirah), in Europa und Asien. Derzeit befinden sich weitere Objekte weltweit im Bau. Das Luxushotel Jumeirah Frankfurt liegt im Herzen der Stadt, fußläufig zur Alten Oper, der Neuen Altstadt, den Bankentürmen und der belebten Einkaufsstraßen. Auf 25 Stockwerken bietet das Hotel einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline sowie ein modernes und gleicher-maßen zeitloses Design. Das kosmopolitische Signature Restaurant Max on One und die elegante Ember Bar & Lounge bilden das kulinarische Angebot des Jumeirah Frankfurt. In luxuriösem Ambiente umfasst der exklusive Talise Spa zwei Saunen, zugehörige Ruhebereiche, fünf Behandlungsräume und vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Anstellungsart: VollzeitIhre Leidenschaft gilt der Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts? Sie sind fasziniert davon Menschen mit Ihren süßen Kreationen zu begeistern? Sie lieben das kreative Arbeiten in der Pâtisserie und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Commis de Patisserie (m/w/d).   Zu Ihren Hauptaufgaben zählen unter anderem: Unterstützung des Pâtissiers Mitarbeit bei der Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen und Gebäck für unsere F&B Outlets Vorbereitung und Herstellung der täglichen VIP Amenities Produktion und Kontrolle aller von der Patissiere ausgegebenen Speisen in Bezug auf Qualität, Präsentation und Vollständigkeit Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortung des reibungslosen Küchen und Serviceablaufs Sie sollten für diese Position folgende Qualifikationen mit sich bringen: eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder im Bäckerei- oder Konditor-Handwerk sowie idealerweise erste Berufserfahrung Kreativität und ein Qualitätsbewusstsein eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kommunikations- und Teamfähigkeit Freude an der Arbeit und eine hohe Serviceorientierung Professionelles Erscheinungsbild ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
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