Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 19 Jobs in Wörthsee

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Commis Patisserie (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Starnberg
Her mit dem schönen Arbeitsleben!  - wo gibt es denn sowas? Bei uns - in LA VILLA am Starnberger See. Denn hier ist ein besonderer Ort, der besondere Menschen anzieht. Wir wissen: nur wenn sich das Team wohlfühlt, können wir unsere Gäste erstklassig, herzlich und gutgelaunt umsorgen.  Wir haben deshalb Werte formuliert, die uns wichtig sind, und die wir leben: Leidenschaft, Freude, Familie, Vertrauen, Wertschätzung, Achtsamkeit und Freiheit. Das hört sich gut für Sie an? Das möchten Sie mitleben und auch erleben? Dann bewerben Sie sich bei uns!  In LA VILLA sorgen wir mit Hingabe und Herzlichkeit für unsere Gäste - interessante und inspirierende Menschen aus Wirtschaft und Industrie sowie Menschen, die gern exklusive, außergewöhnliche Feste feiern. Sie schätzen unsere Möglichkeiten, unser historisches Haus, die zauberhafte Lage direkt am See und die gute Laune und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Möchten Sie Teil eines ganz besonderen Teams werden? Wir suchen:   Commis Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitDas sind Deine Aufgaben: Herstellung von Desserts, Kuchen, Hochzeitstorten, Pralinen, Cup Cakes, Cake Pops u.a. - alles frisch und handwerklich produziert. Gemeinsam mit unserer Chef Pâtissière und Konditorenmeisterin Carola Kieckhäfer begeisterst Du mit süßen Grüßen unsere Gäste.Du bist "nicht aus Zucker"? Es stört Dich nicht, wenn Deine Hauptarbeitszeit an Wochenenden und auch an Feiertagen liegt? Freude am Beruf, Einsatzbereitschaft und Loyalität sind für Dich selbstverständlich? Dann bist Du genau richtig in unserem Team!*wir sind ein sympathisches Team, in dem wir unsere Werte leben *Pausenzeiten mit Seeblick - energiereiche Speisen & Getränke inbegriffen *Gesundheitsförderung durch Fitnesscoach *Betriebliche Altersversorge, vermögenswirksame Leistungen *Trinkgeldbeteiligung *Family Raten für Übernachtung und Restaurantbesuche *Dein Joboutfit wird gestellt *Überstunden buchen wir auf Dein Freizeitkonto *Unbefristeter Arbeitsplatz mit fairer Entlohnung *Möglichkeit der persönlichen und beruflichen Weiterbildung *Erlebnisreiche Teamevents *Einzigartig in der Hotellerie: Betriebsferien an Weihnachten und Silvester *und: Zeig uns Dein Potential, damit wir Dich fördern können!   Wie klingt das für Dich? Bewirb Dich jetzt. Wir freuen uns auf Deine Unterlagen. Und auf Dich! Datenschutz-Hinweis: https://www.lavilla.de/kontakt/karriere/  
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Di. 26.10.2021
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie in unserer Patisserie für die Herstellung von traumhaften Desserts und süßen Speisen für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern,  Patissiers und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Desserts für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

So. 24.10.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot

Konditor*in (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Backwaren Einbringung von kreativen Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften Zusammenarbeit mit einem tollen und jungen Team Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache mit dem Chef de Pastry Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in Du bist voller Tatendrang und praxisorientiert Du bist Detail orientiert Du bist pünktlich und zuverlässig Du hast Humor und Leidenschaft Du bist ehrlich und offen  Du hast eine hohe Gäste - und Serviceorientierung Du hast sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse   Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Desserts und Backwaren Einbringung von kreativen Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften Zusammenarbeit mit einem tollen und jungen Team Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache mit dem Chef de Pastry Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier Du bist voller Tatendrang und praxisorientiert Du bist Detail orientiert Du bist pünktlich und zuverlässig Du hast Humor und Leidenschaft Du bist ehrlich und offen  Du hast eine hohe Gäste - und Serviceorientierung Du hast sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse   Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) in der Allianz Arena

Sa. 23.10.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ...   Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an ínternationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Champions League Finale u.v.m.)   Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! 
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
München
Das Mittelmeer nach München holen – das war unsere Intention, als wir Ende 2012 die hiesige Fischkneipe eröffneten. Mitten im quirligen Glockenbachviertel sollte ein Wohlfühl-Lokal entstehen, das in all seinen Facetten mediterranes Flair versprüht. Mit frischestem Fisch, wunderbaren Weinen, lockerer Atmosphäre – eben all dem, was man an der Mittelmeer-Küche und dem dazugehörigen Lebensgefühl so schätzt. Aktuell ziehen wir in die Pettenkoferstraße um und schaffen dort einen wundervollen neuen Platz.   Gleich am Eingang liegt in einer Vitrine auf Eis, was später dann auf den Teller kommt: frischester Fisch und Meeresfrüchte aus dem Mittelmeer, per Express in die Pescheria geliefert. Aus den verschiedensten Arten kann hier jeder genau das auswählen, wonach ihm gerade gelüstet. Knurrhahn? St. Pierre? Loup de Mer? Oder doch lieber Austern? Qualitativ hochwertig ist alles auf der Karte, das ist auch unser eigener Anspruch. Und unter uns: Wären wir nicht so sicher, jeden Tag die beste Qualität bieten zu können, würden wir unsere Fisch-Auswahl wohl auch nicht so offen präsentieren. Bei uns gilt: What you see, is what you get – auf dem Lavasteingrill authentisch und einfach zubereitet. Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit einem Küchenteam aus unterschiedlicher Nationalitäten und sind verantwortlich für Angebot, Einkauf, Warenpflege, Hygiene und Dienstplanung. Sie Pflegen und Erweitern unsere Standards und probieren auch neue Gerichte und Zubereitungsformen aus. Hierbei sind Sie stets achtsam mit dem wunderbaren, aber auch empfindlichen Produkt Fisch und verstehen, dass Nachhaltigkeit der einzige  sinnvolle Weg für alle sein kann.   eine abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Führen eines Küchenteams Flexibilität Leidenschaft zu Fisch kaufmännische Erfahrung Arbeiten in einem jungen Team Sehr gutes Arbeitsklima Familiäres Umfeld 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
München
Das Mittelmeer nach München holen – das war unsere Intention, als wir Ende 2012 die hiesige Fischkneipe eröffneten. Mitten im quirligen Glockenbachviertel sollte ein Wohlfühl-Lokal entstehen, das in all seinen Facetten mediterranes Flair versprüht. Mit frischestem Fisch, wunderbaren Weinen, lockerer Atmosphäre – eben all dem, was man an der Mittelmeer-Küche und dem dazugehörigen Lebensgefühl so schätzt. Aktuell ziehen wir in die Pettenkoferstraße um und schaffen dort einen wundervollen neuen Platz.   Gleich am Eingang liegt in einer Vitrine auf Eis, was später dann auf den Teller kommt: frischester Fisch und Meeresfrüchte aus dem Mittelmeer, per Express in die Pescheria geliefert. Aus den verschiedensten Arten kann hier jeder genau das auswählen, wonach ihm gerade gelüstet. Knurrhahn? St. Pierre? Loup de Mer? Oder doch lieber Austern? Qualitativ hochwertig ist alles auf der Karte, das ist auch unser eigener Anspruch. Und unter uns: Wären wir nicht so sicher, jeden Tag die beste Qualität bieten zu können, würden wir unsere Fisch-Auswahl wohl auch nicht so offen präsentieren. Bei uns gilt: What you see, is what you get – auf dem Lavasteingrill authentisch und einfach zubereitet. Anstellungsart: Vollzeit- Sie bereichern unser Küchenteam mit Ideen und Motivation - Lernen unsere Standarts kennen und pflegen diese - kochen nach intensiver Einarbeitung auf unterschiedlichen Positionen   eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mind 3 Jahren Berufserfahrung Flexibilität Kreativität  Erfahrung in der Mittelmeerküche HACCP Standards Arbeiten in einem kreativen Team Sehr gutes Arbeitsklima Familiäres Umfeld  anspruchsvolle heimische- und internationale Gäste 
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) idealerweiße erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe / Brauer / Mälzer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik / für Fruchtsafttechnik für den Bereich Processing

Do. 21.10.2021
Andechs
Die Andechser Mol­kerei Scheitz ist ein moder­ner, mittel­stän­discher und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Ober­bayern. Das Produkt­sortiment der Bio-Mol­kerei aus Andechs reicht vom fein­sten Jogurt über fruch­tig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Aus­wahl an Ziegen­milch­produkten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Pro­dukte werden – getreu dem Credo „Natür­liches natür­lich belassen“ – aus­schließ­lich aus besten Roh­stoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aro­men und ohne gen­technisch ver­änderte Sub­stanzen her­gestellt. Dabei ver­arbeitet das Unter­nehmen jähr­lich ca. 130 Mio. kg Kuh­milch und etwa 10,5 Mio. kg Ziegen­milch. Die wert­volle Bio-Milch liefern ins­gesamt 663 verbands­zerti­fizierte Bio-Milch­liefe­ranten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Mol­kerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet. Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im BIO-Milch­segment. In einem modernen Leitstand steuern Sie die Pro­zesse zur Herstellung von Milch­erzeugnissen, wie z.B. ESL-Milch, Jogurt und Quark Sie überwachen und bedienen dabei auch die Milch­annahme und Verarbeitung der Rohmilch in Pro­dukte wie Frisch- und Versand­milch sowie eine hoch­moderne vollautomatische Filtrationsanlage Nach Rezepturen mischen und produzieren Sie verschiedene Milch­erzeugnisse inklusive aller dazugehörigen Probe­nahmen und Kontrollaufgaben Hygiene ist unser wichtigstes Thema; dieses unter­stützen Sie, indem Sie manuelle und CIP-Reinigungen durch­führen und überwachen Sie verfügen über eine erfolg­reich abgeschlossene Ausbildung zum Milch­technologen (m/w/d), Molkerei­fachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmittel­technik / Fruchtsafttechnik, gerne mit Weiter­bildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Sie besitzen umfangreiche Erfahrung rund um Prozesse in der Erhitzung und Ver­arbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln ssowie mehr­jährige Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein aus­geprägtes Qualitäts- und Hygiene­bewusstsein Routinierter Umgang mit der Bedienung von MS Office, sowie der Bedien­oberfläche zur Steuerung von Prozess­anlagen zur Verarbeitung von Milch Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend­diensten sowie Freude an der Arbeit im Team und ein hohes Maß an Eigenmotivation Sie verfügen über fließende Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Aufgabe und ein attraktives Arbeits­umfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmens­kultur, flachen Hierarchien und kollegialer Arbeits­atmosphäre. Wir bieten eine intensive, ziel­gerichtete Einarbeitung in den komplexen Aufgaben­bereich sowie umfangreiche Weiterbildungs­möglichkeiten.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: