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nahrungsmittelherstellung: 39 Jobs in Wörthsee

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & soziale Dienste 1
  • IT & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • München 34
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 38
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 2
nahrungsmittelherstellung

Patissier / Konditor (m/w/d) in der Allianz Arena

Mo. 17.02.2020
München
Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.   Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientiert Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an ínternationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Champions League Finale u.v.m.) Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams!
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Metzger (m/w/d) im Airline Catering am Flughafen München

Mo. 17.02.2020
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres Airline Cateringbereiches suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neun Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, von internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen bis zum berufsbegleitenden, vom Unternehmen finanzierten, Studium Unterstützung und Lernmöglichkeiten von kreativen und erfolgreichen Managern Nationale und internationale Karrieremöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern. Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Fachgerechte Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren Zu- und Feinschnitt der Rohprodukte nach exakten Gewichtsangaben sowie Vorgaben unserer Airline Kunden Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/Metzger oder verwandte Berufsausbildung Berufserfahrung im genannten Tätigkeitsfeld von Vorteil Berufserfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und Fisch Körperlich belastbar Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst Hohes Maß an Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und interkultureller Aufgeschlossenheit  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Auszubildende Köchin / Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.   Die Hotellerie ist eine Gleichung mit vielen Variablen. Lösung = Persönlichkeit + Kreativität + herausragender Servicegedanke > 80 Jahren Erfahrung in der europäischen Spitzenhotellerie  = unvergleichliche Gastlichkeit und herzlicher Service im Steigenberger Hotel München in Schwabing Anstellungsart: Vollzeit Tradition trifft Moderne – du möchtest alle Abläufe rund um Küche und Warenwirtschaft kennenlernen. Die Zubereitung von „A“ wie „Apfelkücherl“ bis „Z“ wie „Zwiebelrostbraten“ trifft genau deinen Geschmack. Dir macht der Umgang mit regionalen und nachhaltigen Produkten viel Spaß. Sauber soll’s sein: zu deinen täglichen Aufgaben gehört auch die Reinigung deines Arbeitsplatzes und die Einhaltung der Hygienerichtlinien. Du möchtest gerne in einem internationalem Umfeld arbeiten – denn unsere Gäste und Kollegen kommen aus allen Ecken der Welt. Zusätzlich zur Berufsschule möchtest du dich bei internen Schulungen, Meetings und bei Projekten weiterentwickeln. Deine Variablen zur Lösung: Deinen Schulabschluss hast du schon in der Tasche. „Zu viele Köche verderben den Brei“ – dem kannst du nicht zustimmen, denn du bist teamfähig und äußerst verlässlich. Der Blick für das gewisse Etwas: ein g‘sunder Hauch von Perfektionismus und Kreativität zeichnen dich aus. Du bist ein wahres Handwerkertalent und behältst dir deine Gemütlichkeit auch in Stresssituationen bei. Dabei bist du immer freundlich und motiviert. Der Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen bereitet dir Freude. Dafür bringst du Grundkenntnisse in Englisch mit. Im besten Fall hast du bereits erste praktische Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder durch einen anderen Nebenjob gesammelt. Unsere professionellen Ausbilder stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir feiern Feste wie sie fallen - feiere deinen Geburtstag mit einem zusätzlichen freien Tag. Wohnungssuche kann hier etwas dauern. Für die ersten 3 Monate kannst du bei uns wohnen (nach Verfügbarkeit). Erlebe das Hotel für eine Nacht aus Sicht unserer Gäste. Als Steigenberger Mitarbeiter/in bekommst du exklusive Sonderkonditionen von namhaften Anbietern. Dei Uniformgwandl wird dir zur Verfügung gestellt und auch für dich gereinigt. Die Variablen der Hotellerie: Du bist gerne Teil eines hochmotivierten und aufgeschlossenen Teams. In der Hotellerie lernst du nicht nur Arbeitskollegen kennen, sondern du bekommst eine neue Familie. In keiner anderen Branche hast du so viele Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln und schnell aufzusteigen. Dabei zählt: wer mehr Verantwortung trägt, bekommt mehr Gehalt. Die Welt steht dir offen – nach deiner Ausbildung hast du die Chance in zahlreichen Unternehmen weltweit zu arbeiten, denn vor allem Köche werden an allen Fronten gesucht. Langeweile kommt hier nie auf. Wir gfrein uns scho auf di!
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Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das  à-la-Carte-Geschäft auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Erfahrung als Küchenhilfe im à-la-Carte Du arbeitest Gast-orientiert, hast eine positive Ausstrahlung und bist flexibel Eigenverantwortung und Teamfähigkeit liegen dir im Blut    Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 45-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel von 7.00-16.00 , ab und zu auch mal am Abend) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei
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Chef de Partie (m/w/d) Chef Tournant (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Zubereitung von Speisen für à-la-Carte und Banketts auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches, professionelles Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Mitgestaltung der monatlich wechselnden Speisekarte Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Einarbeiten und Coachen neuer Kollegen und Küchenhilfen Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Im à-la-Carte-Geschäft bringst du mindestens 3 Jahre Erfahrung mit Du arbeitest Gast-orientiert und hast eine positive Ausstrahlung Kreativität und Eigenverantwortung liegen dir genauso im Blut wie Teamfähigkeit und Flexibilität  Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 40-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (idR von 8.00-16.00 oder 13.30-21.30 / 14.30-22.30 / 15.30-23.30) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei Neben diesen Vorteilen bieten wir dir ein in der Gastronomie ganz besonderes "Schmankerl": an  Heilig Abend und Silvester bleibt unser Lokal abends geschlossen, am 25.12, 26.12 und 1.1. haben wir komplett zu.
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Chef Tournant (m/w/d) für unsere offene Küche

So. 16.02.2020
München
Das BEYOND by Geisel ist die erste Luxus-Stadtresidenz direkt am Marienplatz. Gäste sollen sich in der exklusiven Unterkunft wie zuhause fühlen. Dafür sorgen das einladende Wohnzimmer, die Wohnküche und der 24-Stunden-Concierge-Service. Verantwortlich für das Design zeichnen die spanischen Architekten von Nieto Sobejano Arquitectos. Highlight sind acht Zimmer mit direktem Blick auf das für sein Glockenspiel berühmte Rathaus. Aber auch aus den anderen der insgesamt 19 Zimmer und Suiten haben die Gäste durch deckenhohe Fenster Panoramaausblicke auf den Viktualienmarkt und die Dächer der Stadt. Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem BEYOND gehören das traditionelle First Class Hotel Excelsior, die Schwabinger Wahrheit und das Design anna hotel, das Hotel Königshof, sowie die Restaurants anna restaurant, die Vinothek by Geisel und der Werneckhof zur Gruppe. Geisel Privathotels: 5 Hotels, 3 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit In der offenen Küche stehen Sie als Alleinkoch/-köchin im direkten Kontakt zu unseren Gästen. Als versierter Profi nehmen Sie dabei die Speisewünsche auf und setzen diese fachgerecht - vor den Augen der Gäste - um. Alternativ schöpfen Sie aus Ihrem umfangreichen kulinarischen Erfahrungsschatz und haben so immer einen spannenden Speisevorschlag parat. Mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art erklären Sie bei Bedarf die angewandten Zubereitungstechniken und geben Tipps und Kniffe weiter. Ihr Repertoir deckt dabei die gesamte Bandbreite von Frühstück bis spätabendlicher Snack ab. Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung im Arbeiten mit direkten Gastkontakt Sorgfalt, Zuverlässigkeit und ein Auge fürs Detail gute Deutsch- und Englischkenntnisse attraktive Benefits wie Weihnachtsgeld und steuerfreie Zuschläge regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung Mitarbeiter-Apartments zum Selbstkostenpreis
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Pâtissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit •    Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören •    Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren •    Entwicklung neuer und kreativer Rezepte •    Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen •    Einhaltung von Hygienevorschriften •    Motivation der Mitarbeiter •    Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor/-in •    Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts •    Kreativität und Einsatzbereitschaft •    Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein •    Unternehmerisches Denken und Handeln •    Lernbereitschaft und Teamfähigkeit •    Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet •    Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team •    Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern •    Leistungsgerechte Bezahlung •    Eigenständiges Arbeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
München
Zur Convivium Gastronomie gehören drei bayerische Betriebe in München: Paulaner Bräuhaus, Wirtshaus Zum Straubinger und das Wirtshaus zur Brez´n. Wirt Hermann Zimmerer führt alle Betriebe, teilweise seit mehreren Jahrzenten, familiär und sehr erfolgreich. Ein sicherer Arbeitsplatz! Wir bieten in allen Betrieben einen großen kreativen Freiraum und eine faire und leistungsbezogene Bezahlung. Auch besteht die Möglichkeit innerhalb der Betriebe zu wechseln und aufzusteigen. Anstellungsart: Vollzeit selbständige Vorbereitung und Mise en place auf deinem Posten Mitarbeit bei der Produktion für Veranstaltungen Zubereitung und Anrichten der Speisen im à-la-carte Geschäft Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Qualitätssicherung und Kontrolle Einarbeitung in das Bestell- und Lagerwesen   Pfiffige Individualisten mit Tatendrang und Herzensbildung sind bei uns genau richtig! Du freust Dich auf eine neue Herausforderung in unserem engagierten Team! Wachse an deinen Aufgaben und mit unserem Unternehmen. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung sammeln können, u.a. in der gehobenen und bayrischen Gastronomie. Die Welt des Kochens begeistert Dich und Du hast fundierte Fachkenntnisse. Zielstrebigkeit, Durchsetzungsvermögen und Einsatzstärke zeichnen Deine Persönlichkeit aus. Du überzeugst durch Ehrgeiz und Organisationstalent. Du bist ein echter Team-Player. Du punktest durch Dein sicheres Auftreten und Deine positive Ausstrahlung.   kreativen Freiraum faire & leistungsbezogene Bezahlung krisensicheren Arbeitsplatz kostenfreie Trainings und Weiterbildungen Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Gräfelfing
Wir sind eine Senioreneinrichtung mit dem Dienstleistungsangebot vollstationäre Pflege und Altenwohnheim mit insgesamt 125 Plätzen. Träger der Einrichtung ist die Gemeinde Gräfelfing. Zur Verstärkung unseres bestehenden Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit Zubereitung von derzeit 2 verschiedenen Menüs für den Mittagstisch mit frischen Komponenten (sowohl Vor- wie auch Nachspeise) Vorbereiten von Frühstück und Abendessen Ausgabe der Speisen (Portionieren und Anrichten) Bestellwesen Zubereitung von Sonderkost für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen  Reinigungsarbeiten nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) haben Eine besondere Kunden- und Serviceorientierung aufweisen Ein offenes, positives Auftreten gegenüber Bewohnern, Angehörigen und Dienstleistern haben Eine bewohnerorientierte Erfüllung der Aufgaben anstreben Die Fähigkeit haben, mit Konflikten im Alltag umzugehen Bereit sein, sich kontinuierlich weiter zu entwickeln Die Mitarbeit in einer soliden und innovativen Einrichtung, die sich durch hohe Qualitätsstandards auszeichnet Die Möglichkeit, die Strukturen und Prozesse im Haus maßgeblich durch Ihre Persönlichkeit und durch Ihren Einsatz mit zu gestalten und zu prägen Die Vorteile eines anerkannten Arbeitgebers mit einem attraktiven Haustarif und weiteren, zusätzlichen Extras (wie Personalwohnung, kostengünstige Verpflegung, Zusatzversorgung/ Zusatzrente) Zahlreiche fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Chef Patissier / Produktionsmanager (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
München
Das Team der Crew & More verfügt über langjährige Personalerfahrung - diese bringen wir jederzeit mit Herzblut ein, um für unsere Kunden und unsere Bewerber das beste Ergebnis zu erzielen - wir rocken das für Sie! Anstellungsart: Vollzeit Leitung des Patisserie Teams von ca. 20 Kollegen Organisation, Koordination & Überwachung der Vorbereitungsaufgaben & der Produktion Unterstützung bei der Herstellung, Präsentation & Anrichten der Süßspeisen Begleitung und Ansprechpartner bei Audits von Fluggesellschaften in enger Zusammenarbeit mit den Führungskräften des Airline-Caterings Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Permanente Qualitätskontrolle & Prozessoptimierung Berufsausbildung & Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Führungserfahrung & betriebswirtschaftliche Kenntnisse (Einkauf, Warenwirtschaft, usw.) HACCP-Kenntnisse Hohes persönliches Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt, sowie eine attraktive & wettbewerbsorientierte Vergütung mit monetären Zielvereinbarungen on top Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen, z. B. Führungskräfte-Seminare Unterkunft innerhalb der ersten 6 Monate Kostenloser Parkplatz direkt am Arbeitsort oder Job-Ticket Zuschuss Ein neuer und moderner Arbeitsplatz, den du mitgestalten kannst & darfst 250€ SFN-Zuschlag Die Möglichkeit an der Teilnahme von internationalen Events (Formel 1, ATP Madrid, Chio Aachen, ...) 
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