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Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Wohldorf-Ohlstedt

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 4
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d) Commis/Demichef/Chef de Partie auch flexibel in Teilzeit oder 4-Tage-Woche

Mo. 08.08.2022
Hamburg
Viele Hamburger wissen: Das HERITAGE ist schon lange kein Geheimtipp mehr! Ohne Reservierung kriegt man hier selten einen Sitzplatz! Ob Bar oder Restaurant, bei uns ist jeder Tisch ein Lieblingsplatz. In der 9. Etage erwartet Dich: Eine Top-Location im Herzen von St. Georg. Das Team: Jung und innovativ mit viel Liebe zum Detail. Unsere Steaks: Einzigartig im Geschmack! Unser Ofen: 800° heiß. Das ist Hamburg. Rund um die Uhr. Anstellungsart: VollzeitDein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst Du es haben, so muss es sein, denn Du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von Deinen Kollegen deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von Qualität.Deine 10 Le Meridien Hamburg Argumente: 1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast - ohne Probezeit.2. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld.3. Pendlerpanik? Nicht bei uns! Fahrtkostenzuschuss zum HVV Jobticket für dich.4. Freundeflüsterer/flüsterin? Dafür gibt's bis zu 1.500,- € brutto Prämie.5. Jobrad / Fahrrad Leasing? Wir bingen unsere Mitarbeiter* auf´s Rad.6. Weltreisende/r? 7600 Marriott Hotels zu günstigen Preisen buchen.7. Bausparer? 20,- € Zuschuss für Dich.8. Teamspirit? Intern aushelfen und 25,- Euro brutto die Stunde dazu verdienen.9. Nachtzuschläge? Bei uns erhälst Du 25% in der Zeit von 24.00 bis 07.00 Uhr und das 10. Argument bist DU! Darf es noch ein bisschen mehr sein? Gesund und fit? We care a lot. 1x pro Quartal ist Health Day bei uns. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant! Fashionfreak? Unsere Uniformen sind stylish und die Kosten für deine Arbeitsschuhe übernehmen wir. Anerkennung? Associate Appreciation Week als Dankeschön. Wertschätzung? Deine besonderen Anlässe werden gefeiert. Karrieregipfelstürmer/in? Katapultiere dich nach oben – 10% beim IST-Studieninstitut! Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! Lebensplaner/in? Klar – Dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im Voraus Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team! Bildungshungrig? Hier bitte sehr – Dein Schulungsplan Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter! Shopping? Zahlreiche Vergünstigungen mit ‚Corporate Benefits‘ und INCENT bei über 1.500 Anbietern Sport-Fan? Wir pushen deine Fitness mit Fitness First Hamburg Fairness?: Digitale Zeiterfassung und Umziehzeit angesagt, herzlich, chic, schnell, kultiviert
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Ausbildung als Brauer:in und Mälzer:in (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Hamburg
Die Carlsberg Deutschland Gruppe gehört zum international agierenden Bierkonzern Carlsberg Breweries A/S, der drittgrößten Brauereigruppe der Welt, die ihren Hauptsitz in Kopenhagen hat. Mit ihren Brauereien in Hamburg, Wernesgrün und Lübz sowie ihrer national aufgestellten Vertriebsgesellschaft zählt die Carlsberg Deutschland Gruppe zu den führenden Brauereigruppen in Nord- und Ostdeutschland. Das Unternehmen beschäftigt rund 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens aktiv mitgestalten.Wir suchen dich für die 3-jährige Ausbildung als Brauer:in & Mälzer:in (m/w/d) in unserer Holsten-Brauerei mit Start zum 01.08.2023Du lernst das Brauen unterschiedlicher Biersorten sowie die Herstellung von Biermisch- und alkoholfreien GetränkenDabei engagierst du dich bei dem gesamten Herstellungsprozess, der sich sowohl aus biochemischen als auch technischen Vorgängen zusammensetztDu bedienst die dafür notwendigen Produktionsanlagen selbstständig und wirst neben dem Sudhaus und dem Gärkeller auch Aufgaben in einer Mälzerei übernehmenUm die hohe Qualität unserer Biere zu gewährleisten, erhältst du Einblicke in den sachgerechten Umgang mit den Rohstoffen wie Hopfen, Malz und WasserFür ein ganzheitliches Verständnis bringst du dich ebenfalls in Abteilungen wie dem Labor und der Abfüllung ein Das dafür benötigte theoretische Hintergrundwissen erlernst du während des Blockunterrichts an der Berufsschule Rübekamp in BremenNaturwissenschaftliche Fächer wie Biologie und Chemie begeistern dichZudem bringst du einen sehr guten Realschulabschluss oder ein abgeschlossenes Abitur mitDu interessierst dich für die unterschiedliche Herstellung von Biersorten und die Technik sowie Prozesse dahinterDu brennst dafür die langjährige Tradition des Brauwesens kennenzulernen und diese weiter voranzutreibenDir fällt es leicht auf Hygiene sowie Sauberkeit und das Einhalten von Sicherheitsstandards zu achtenDu bringst dich gerne aktiv mit ein und schaust dabei stets über den Flaschenrand hinausDu bist eine offene, kommunikative und begeisterungsfähige Persönlichkeit, die gerne gemeinsam im Team arbeitetDu absolvierst eine anspruchsvolle Ausbildung bei einer der weltweit größten, international tätigen Brauereigruppe mit starken Marken wie Holsten, Lübzer, Somersby und AstraDu erhältst ein attraktives, tarifliches Vergütungspaket sowie tolle Benefits: 30 UrlaubstageJahressonderzahlung & UrlaubsgeldZuschuss zum HVV-ProfiTicketKantineVorteile bei zahlreichen PartnerunternehmenÜbernahme der Unterkunft in Bremen und die Fahrtkosten dorthinAusbildungsvergütung z.B. im dritten Jahr 1.361,94€Du triffst auf ein offenes und freundliches Team in einem wertschätzenden ArbeitsumfeldUm dich perfekt auf die Ausbildung vorzubereiten, erhältst du ein umfangreiches Onboarding inkl. Markenpräsentationen, Schulungen und Kennenlernen aller AzubisDurch eine lebendige Feedbackkultur und regelmäßige Entwicklungsgespräche fördern wir deine persönliche und fachliche WeiterbildungDeine Sicherheit steht für uns an erster Stelle - durch die Einhaltung höchster Arbeitssicherheitsstandards schützen wir dich und deine GesundheitDeine Gesundheit liegt uns am Herzen, deshalb bieten wir dir ein ganzheitliches Gesundheitsmanagement, welches unter anderem Vorsorgeuntersuchungen, Fitnessstudiokooperationen und Sportaktivitäten enthältBei entsprechenden Leistungen hast du die Möglichkeit deine Ausbildungszeit zu verkürzenDu wirst Teil der traditionsreichen Holsten-Brauerei mit modernen Arbeitsabläufen und motivierenden AufgabenUnd ja, es gibt ihn wirklich - den Haustrunk! Jeden Monat gratis Produkte aus unserem vielseitigen Angebot
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Ausbildung zum Koch (w/m/d)

Fr. 05.08.2022
Ahrensburg
Hast Du Freude am Umgang mit Menschen? Möchtest Du einen zukunftsorientierten Beruf erlernen? Suchst Du einen sicheren Ausbildungsplatz in einem nachhaltig erfolgreichen Unternehmen mit 50 Jahren Erfahrung in der Seniorenbetreuung? Prima! Dann starte bei uns in ein erfolgreiches Berufsleben! Wir suchen Dich als Team-Player, der mit uns gemeinsam den Anspruch einer qualitativ hochwertigen Betreuung älterer Menschen umsetzt! Rosenhof – das ist individuelles Wohlfühlen für Mitarbeitende und Bewohner! Mit unseren 11 Seniorenwohnanlagen in ganz Deutschland sind wir seit 50 Jahren eine feste Größe in der erstklassigen Seniorenbetreuung und ein für die Zukunft solide aufgestellter Arbeitgeber. Wir sind mehr als eine Senioren- bzw. Pflegeeinrichtung: Entdecke unsere bunte Rosenhof-Erlebniswelt mit liebenswerten Bewohnern und aufgeschlossenen, herzlichen Kolleginnen und Kollegen! Rosenhof bietet seinen Bewohnern ein geborgenes und niveauvolles Wohnen – und Dir ein ausgezeichnetes berufliches Zuhause. Wir sind stolz auf unsere mehrfache Auszeichnung als Great Place to work / Bester Arbeitgeber Pflege, willkommen in unserer Rosenhof-Welt! Wir suchen Dich zum 01.08.2022 als Auszubildende (w/m/d) zum Koch! Werde Teil des Rosenhof-Teams. An unserem Standort Ahrensburg warten wir schon auf Dich. Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2022. Die Ausbildung dauert drei Jahre und die Berufsschule ist in Lübeck. Sehr gute Übernahmechancen Ein modernes Arbeitsumfeld mit aufgeschlossenen Kollegen*innen und einem persönlichen Mentor als Ansprechpartner Umfassende und fundierte Unterstützung bei allen Ausbildungsthemen Regelmäßige Teamsitzungen und jederzeit ein offenes Ohr für Deine Fragen Feedbackgespräche Sonntagszuschlägen in Höhe von 50% und Feiertagszuschlägen von 100% Zuschuss zum Jobticket Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kostenfreies Mittagessen in unserer Mitarbeiterkantine Berufskleidung inklusive Reinigung Eine attraktive Ausbildungsvergütung Unterstützung bei der Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la-carte-Gerichten Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche Koordination des Einkaufs, der Bestellung und der Lagerung von Zutaten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich l Annahme und Kontrolle der Warenlieferung sowie Lagerung Einen guten Geschmackssinn Kreativität bei der Zubereitung von Speisen Teamfähigkeit und Organisationsgeschick Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
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Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

Fr. 05.08.2022
Hamburg
Die Carlsberg Deutschland Gruppe gehört zum international agierenden Bierkonzern Carlsberg Breweries A/S, der drittgrößten Brauereigruppe der Welt, die ihren Hauptsitz in Kopenhagen hat. Mit ihren Brauereien in Hamburg, Wernesgrün und Lübz sowie ihrer national aufgestellten Vertriebsgesellschaft zählt die Carlsberg Deutschland Gruppe zu den führenden Brauereigruppen in Nord- und Ostdeutschland. Das Unternehmen beschäftigt rund 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens aktiv mitgestalten.Wir suchen dich für die 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik in unserer Holsten-Brauerei mit Start zum 01.08.2023Du lernst den gesamten Herstellungsprozess von der Kontrolle der Rohstoffe bis zur Abfüllung in die Flaschen kennenDu bedienst eigenständig modernste ProduktionsanlagenDu sorgst für einen reibungslosen Abfüllungsprozess, damit wir unsere Produkte jederzeit und zuverlässig für unsere Kunden bereitstellen könnenDu unterstützt uns bei der Steuerung und Kontrolle von Prozessen und dokumentierst wichtige KennzahlenZudem engagierst du dich in angrenzenden Abteilungen wie die Herstellung, Qualitätssicherung und Logistik, um ein abteilungsübergreifendes Verständnis zu erlangenDu lernst die Technik verschiedener Abfüllanlagen (z.B. für Flaschen, Dosen, Fässer) kennenArbeitssicherheit und Umweltschutz ist uns sehr wichtig - daher lernst du wichtige Richtlinien und deren Einhaltung kennenDein theoretisches Hintergrundwissen erlernst du an der Berufsschule in NeumünsterNaturwissenschaftliche Fächer wie Biologie, Chemie und Physik begeistern dichZudem bringst du idealerweise mindestens einen guten Realschulabschluss oder vergleichbar mitDu interessierst dich für die Herstellung von Getränken und die Technik sowie die Prozesse dahinterDir fällt es leicht auf die Hygiene sowie Sauberkeit und das Einhalten von Sicherheitsstandards zu achtenDu bringst dich gerne aktiv mit ein und schaust dabei stets über den Flaschenrand hinausDu bist eine offene, kommunikative und begeisterungsfähige Persönlichkeit, die gerne gemeinsam im Team arbeitetDu absolvierst eine anspruchsvolle Ausbildung bei einer der weltweit größten, international tätigen Brauereigruppe mit starken Marken wie Holsten, Lübzer, Somersby und AstraDu erhältst ein attraktives, tarifliches Vergütungspaket sowie tolle Benefits:  30 UrlaubstageJahressonderzahlung & UrlaubsgeldZuschuss zum HVV-ProfiTicketKantineVorteile bei zahlreichen PartnerunternehmenÜbernahme der Unterkunft in Neumünster und die Fahrtkosten dorthinAusbildungsvergütung z.B. im dritten Jahr 1.361,94€Du triffst auf ein offenes und freundliches Team in einem wertschätzenden ArbeitsumfeldUm dich perfekt auf die Ausbildung vorzubereiten, erhältst du ein umfangreiches Onboarding inkl. Markenpräsentationen, Schulungen und Kennenlernen aller AzubisDurch eine lebendige Feedbackkultur und regelmäßige Entwicklungsgespräche fördern wir deine persönliche und fachliche WeiterbildungDeine Sicherheit steht für uns an erster Stelle - durch die Einhaltung höchster Arbeitssicherheitsstandards schützen wir dich und deine GesundheitDeine Gesundheit liegt uns am Herzen, deshalb bieten wir dir ein ganzheitliches Gesundheitsmanagement, welches unter anderem Vorsorgeuntersuchungen, Fitnessstudiokooperationen und Sportaktivitäten enthältBei entsprechenden Leistungen hast du die Möglichkeit deine Ausbildungszeit zu verkürzenDu wirst Teil der traditionsreichen Holsten-Brauerei mit modernen Arbeitsabläufen und motivierenden AufgabenUnd ja, es gibt ihn wirklich - den Haustrunk! Jeden Monat gratis Produkte aus unserem vielseitigen Angebot
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Koch (m/w/d) Unterstüzung Chefkoch

Fr. 05.08.2022
Hamburg
Restaurant Wallter's Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kochen und Arbeiten an Station und Pass Mise en Place für diverse Posten- Parieren und Portionieren von Fleisch Produktion von Saucen und Dressings Kontrollieren und Auffüllen des Gardemanger in Absprache mit dem Hilfskoch Jegliche Schneidearbeiten Sauberkeit und Ordnung der Zellen und Lager kontrollieren/halten Warenannahme Vorbereiten der niedergegarten Fleischstücke (Portionieren, Salzen, evtl. Grillieren) Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
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Jungkonditor (m/w/d) Küchenhilfe Konditorei und Produktion

Fr. 05.08.2022
Hamburg
Balducci - ein Konzept mit mediterranen Einflüssen in Küche, Design und Ambiente. Spitzenkaffees, gute Weine, leckere Antipasti vorweg, zwischendurch oder hinterher, Salate, Pasta, Sandwiches und vieles mehr. Balducci heißt Lebensgefühl. Öffnet zum Frühstück, versorgt seine geschäftigen Mittagsgäste, lädt ein auf einen Nachmittagscappuccino, oder schnellen Espresso und ist gen Abend Treffpunkt für Jung und Alt. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitEigenverantwortliche Unterstützung unserer Konditorin bei den täglichen Arbeitsabläufen.Du bist flexibel, teamorientiert, suchst nach einer neuen Herausforderung und möchtest deine erworbenen Kenntnisse im Küchenbereich anwenden und erweitern. Du arbeitest gerne in einem jungen, motivierten und erfolgsorientierten Team, hohe Qualität, Hygiene und Eigenverantwortung sowie eine gründliche und kompromisslose Arbeitsweise sind für dich selbstverständlich.   Einen sicheren, interessanten und modernen Arbeitsplatz Betriebliche Altersvorsorge Eigenverantwortliches Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen 5 Tage-Woche Zuschuss zum HVV-Ticket Willkommensbonus in Höhe von bis zu 1.000 € bei Abschluss eines Vollzeit-Vertrages (500 € mit der ersten Gehaltszahlung und weitere 500 € nach Beendigung der Probezeit)
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Praktikum im Bereich Einkauf - Fleisch und Wurstwaren (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Hamburg
Das Profil des mittelständisch und genossenschaftlich geprägten EDEKA-Verbunds basiert auf dem erfolgreichen Zusammenspiel dreier Stufen: Bundesweit verleihen rund 3.500 selbstständige Kaufleute EDEKA ein Gesicht. Sie übernehmen auf Einzelhandelsebene die Rolle des Nahversorgers, der für Lebensmittelqualität und Genuss steht. Unterstützt werden sie von sieben regionalen Großhandelsbetrieben, die täglich frische Ware in die EDEKA-Märkte liefern und darüber hinaus von Vertriebs- bis zu Expansionsthemen an ihrer Seite stehen. Die Koordination der EDEKA-Strategie erfolgt in der Hamburger EDEKA-Zentrale. Sie steuert das nationale Warengeschäft ebenso wie die erfolgreiche Kampagne "Wir ♥ Lebensmittel" und gibt vielfältige Impulse zur Realisierung verbundübergreifender Ziele. EDEKA erzielte 2021 mit über 11.100 Märkten und rund 405.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen Umsatz von 62,7 Mrd. Euro. Mit rund 19.900 Auszubildenden ist EDEKA einer der führenden Ausbilder in Deutschland. Ab sofort bieten wir für 6 Monate für die EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG am Standort Hamburg zur Verstärkung unseres Teams für den Geschäftsbereich Einkauf ein Praktikum im Bereich Einkauf - Fleisch- und Wurstwaren (m/w/d) an. Die EDEKA-Zentrale in Hamburg koordiniert die nationale Einkaufsstrategie im Bereich der Fleisch & Wurst - Food-Artikel für Marken und Eigenmarken. Bei uns erhalten Sie Einblicke in das Herzstück des Handels, blicken hinter die Kulissen unseres Warengeschäfts und lernen eine verantwortungsvolle Schlüsselfunktion innerhalb des EDEKA-Verbunds kennen.Mögliche Tätigkeitsfelder sind u.a.: Vorbereitung und Teilnahme an regelmäßigen Verkostungen; konzeptionelle Ausarbeitung für nationale Sortimentsvorschläge Sortiments- und Wettbewerbsanalysen sowie Auswertung von in- und externen Marktforschungsdaten (u. a. Shopper Analyse, Analyse von Trends) Prüfung von Produktqualitäten in Abstimmung mit der Qualitätssicherung Vorbereitung von und aktive Teilnahme an Lieferantengesprächen Sie erhalten die Möglichkeit hinter die Kulissen eines der größten Lebensmittelhändlern Deutschlands zu blicken, wenn Sie sich in fortgeschrittener Studienphase Ihres Bacheor- oder im Masterstudium der Lebensmitteltechnologie oder -produktion, Ökothrophologie, Betriebswirtschaftslehre oder eines vergleichbaren Studiengangs befinden und idealerweise erste Erfahrungen in Form von Praktika im Handel, einer Ausbildung im Bereich der Fleischwarenproduktion; ein Jagdschein, Erfahrung in einer Metzgerei oder einem ähnlichen Gebiet o.ä. mitbringen. Darüber hinaus… ... weisen Sie Begeisterung für den Einkauf und unser vielfältiges Sortiment auf, insbesondere im Bereich der Fleisch-und Wurstwaren. ... zeichnet Sie Ihre Fähigkeit zu unternehmerischem Denken sowie eine eigenverantwortliche und zielorientierte Arbeitsweise aus. ... runden gute Kenntnisse in den MS Office-Programmen (insbesondere Excel und PowerPoint) Ihr Profil ab. Sie arbeiten eigenverantwortlich in einem interdisziplinären Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Sie werden an abwechslungsreichen und vielfältigen Aufgaben im Tagesgeschäft sowie an Projekten mitwirken. Feedback wird bei uns großgeschrieben: Durch regelmäßige Feedbackgespräche während Ihres Praktikums können wir gemeinsam wachsen! Durch verschiedene Veranstaltungen (Stammtisch und Mittagessen) entsteht der Kontakt zu weiteren Praktikant:innen sowie ein regelmäßiger Austausch untereinander. Sie erhalten eine Vergütung je nach Praktikumsart auf Basis einer 38,5 Stundenwoche: Freiwilliges Praktikum: 1.745€ / Monat brutto und Pflichtpraktikum: 1.000€ / Monat netto; ab Oktober 2022 Freiwilliges Praktikum: 2.000€ / Monat brutto und Pflichtpraktikum: 1.200€ / Monat netto
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Konditor (m/w/d) Patissier

Do. 04.08.2022
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen, operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle deiner Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in der Konditorei Idealerweise Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für dein Handwerk Qualität ist dir wichtig Interesse am selbstständigen Arbeiten Freude an der Komposition von Süßspeiseprodukten Für unser Team in Hamburg suchen wir dich!
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie verbindet eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Das tägliche Herstellen, Backen und Fertigstellen aller frischen Kuchen, Törtchen, Franzbrötchen und anderer Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen HACCP Vorschriften Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Du hast große Freude am Backen mit frischen, hochwertigen Zutaten Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bringst Dich gerne mit Deinen Ideen und Erfahrungen ein Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Ein tolles, wachsendes Team von rund 100 MitarbeiterInnen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Eine gut bezahlte Tätigkeit Zuschüsse an Feiertagen Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Interne Schulungen Elektronische Zeiterfassung und Freizeitausgleich Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals
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Junior Chef de Patisserie (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften Verantwortung für die Einhaltung der Speiseeisverordnung Schreiben von Rezepturen und Festlegung der Portionsgrößen der Süßspeise Kontrolle des Bestandes an Waren, sowie erforderliche Nachbestellung Einhaltung des festgelegten Qualitätsstandards Verantwortung für die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen und Kontrolle der Ausgabe während der Servicezeit Herstellung von Schaustücken ,Torten, Kuchen, Desserts, Displays und Büffets. Mithilfe bei der Aufstellung der Dessertkarten und Tagesdesserts für die Restaurants Kontrolle der Sauberkeit und des guten Zustandes des Arbeitsplatzes und des Materials Führung, Betreuung, Unterweisung und Kontrolle des Personals am Arbeitsplatz sowie Durchführung entsprechender Korrekturmaßnahmen Erstellen von Dienstplänen, Organisation der Schichten und Urlaubsplanung in Absprache mit dem Vorgesetzten Nach einer erfolgreichen Ausbildung in der gehobenen Gastronomie haben Sie mehrere Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich gesammelt. Sie suchen nach einer spannenden Herausforderung in einem erfolgreichen Team, in dem Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen unter Beweis stellen können. Sie haben den Ehrgeiz, stetig dazuzulernen. Zusätzlich runden folgende Kompetenzen Ihr Profil ab: Fundiertes Fachwissen Eigenverantwortliches Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Flexibilität und Kreativität Service- und gästeorientiertes Denken Zuvorkommendes und verbindliches Auftreten Strukturierte Arbeitsweise Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge Unbefristete Arbeitsverträge Flexible Arbeitszeitmodelle Modernes Küchenmanagement Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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