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Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Wülfrath

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Nahrungsmittelherstellung

Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Duisburg
ARYZTA ist ein internationales Lebensmittelunternehmen mit führender Position in der Tiefkühl-Bäckerei und beliefert große Einzelhandelsketten, Quick Service Restaurants sowie Anbieter im Foodservice-Bereich. Mit industriellen Bäckereien auf fünf Kontinenten und in elf Ländern weltweit versorgt ARYZTA praktisch jedes Segment der Lebensmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und Spezialitäten.Der aus der Fresh Start Bakeries-Gruppe gewachsene Bereich der Bun Bäckereien ist einer der weltweit größten Anbieter von Soft Buns und anderen Backwaren für die großen Quick Service Restaurant-Ketten, sowie den Foodservice- und Einzelhandelsmarkt. In Europa betreibt ARYZTA sieben Bäckereien in fünf Ländern.Für unseren Standort in Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d). Werden Sie Teil unserer Zukunft und nehmen Sie diese verantwortungsvolle Aufgaben wahr. Diese Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (37,5 h/Woche) zu besetzen.SAFETY1st : Sicherstellen der Einhaltung gesetzlicher & interner Sicherheitsvorschriften sowie proaktives Vorleben der SicherheitskulturFOOD SAFETY 1st: Sicherstellen der Einhaltung gesetzlicher & interner Qualitätsvorschriften sowie proaktives Vorleben der hohen Food Safety Standards (HACCP, IFS, Glas & Hartplastik Register)Begleitung von Erstproduktionen und Erstellung von NeuproduktanweisungenEntwicklung und Herstellung von neuen ProduktmusternDokumentation und Pflege der Parameter von ProduktmusternBestandsführung von Rohstoffen und Fertigwaren aller MusterprodukteTermingerechte Organisation des MusterversandsDurchführung und Betreuung von Produkt-VersuchenBetreuung der AuszubildendenEinhaltung des Qualitäts- und HygienestandardsAbgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung, sowie Weiterbildung als Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d)Konfliktfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, OrganisationstalentBereitschaft und Fähigkeit zur Kommunikation und Kooperation mit Vorgesetzten und MitarbeiternTechnisches und analytischen VerständnisLösungsorientiertes DenkenVerlässlichkeit, Pünktlichkeit sowie Einhaltung von FristenBereitschaft sich stetig zu verbessern bzw. sich weiterzubildenWirtschaftliches Denken in Bezug auf Abfall, Ausfallzeiten und RohstoffkostenBereitschaft zu Nachtarbeit, wenn Tests oder Sonderprojekte durchgeführt werdenEigeninitiative, Organisationsgeschick und UmsetzungskompetenzSehr gute Team- und KommunikationsfähigkeitZielorientierung und BelastbarkeitSie sind offen für Veränderungen und gestaltet diese mitEine spannende Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung in einem hochmotivierten TeamInteressante Entwicklungsmöglichkeiten mit einem attraktiven VertragsangebotEin zukunftsorientiertes Unternehmen im Herzen des Ruhrgebietes
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Werkstudent (m/w/d) Qualitätssicherung Food & Near Food

Mi. 01.12.2021
Düsseldorf
METRO ist ein führender internationaler Großhändler mit Food- und Non-Food-Sortimenten, der auf die Bedürfnisse von Hotels, Restaurants und Caterern (HoReCa) sowie von unabhängigen Händlern spezialisiert ist. Die weltweit über 16 Millionen METRO Kunden können wahlweise in einem der großflächigen Märkte einkaufen, online bestellte Ware dort abholen oder sich beliefern lassen. Mit digitalen Lösungen unterstützt METRO zudem die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmern und Selbstständigen und trägt damit zur kulturellen Vielfalt in Handel und Gastronomie bei. Nachhaltigkeit ist für METRO ein wesentlicher Pfeiler sämtlicher Aktivitäten, seit 7 Jahren ist METRO im Dow Jones Sustainability Index gelistet. Das Unternehmen ist in 34 Ländern aktiv und beschäftigt weltweit mehr als 97.000 Mitarbeiter. Im Geschäftsjahr 2019/20 erwirtschaftete METRO einen Umsatz von 25,6 Mrd. €. Mehr Informationen unter www.metroag.de. Zudem berichten wir in unserem Onlinemagazin www.MPULSE.de über das, was unsere Kunden, Mitarbeiter, Partner und Lieferanten bewegt – und was wir für sie bewegen. Deine Aufgaben Du unterstützt uns bei der Erfassung von technischen Informationen zur Entwicklung von Produktspezifikationen und Anforderungsprofilen für unsere Eigenmarkenprodukte (Food & Near Food) Die Pflege der Qualitätsdatenbank / Spezifikationsdatenbank gehört ebenso zu Deinen Aufgaben wie Berichts- und Verwaltungsaufgaben, z.B. QS-Stammdaten und digitale Tools (MQuality) Du greifst unseren QA-Sensorik-Experten bei der Durchführung von Produkt-Compliance-Aktivitäten (sensorische, FFU-, Legal-Compliance- und Benchmarking-Checks) unter die Arme und unterstützt bei der Aktualisierung von QS-Dokumenten / -Verfahren Dein Profil Du studierst Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder ähnliches Du verfügst über sehr gute MSOffice-Kenntnisse (insbesondere Excel) Deine Fähigkeit, an mehreren Projekten gleichzeitig zu arbeiten, wird durch Deine selbständige Arbeitsweise und deine Teamorientierung vervollständigt Fließende Englischkenntnisse runden Dein Profil ab Wir bieten Ein internationales und sehr erfahrenes Team, in dem Du mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung und Selbstständigkeit in einem freundlichen, aber sehr dynamischen und proaktiven Umfeld arbeitest Einen attraktiven Campus, Mitarbeiterrabatte in unseren Großhandelsmärkten und Möglichkeit für Home-Office Hast Du Interesse an der Arbeit in einem professionellen Team? Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung.
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Metzger (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Mitarbeiter Verkostungen im internationalen Qualitätswesen (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Essen, Ruhr
Die Unternehmensgruppe ALDI Nord ist einer der führenden Lebensmitteleinzelhändler. Mit einer Tradition von über 100 Jahren steht ALDI für die Erfindung des Discount-Prinzips. Unsere Mission ist es, Menschen überall und jederzeit mit dem zu versorgen, was sie für ihr tägliches Leben brauchen: qualitative Produkte zum niedrigen Preis - einfach und schnell. Dazu gehört auch, das Einkaufen für unsere Kunden so einfach wie möglich zu machen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes und erfinden uns immer wieder neu. Vereintes Talent und Engagement - das ist die POWER, mit der wir Erfolgsgeschichte schreiben. Europaweit in 9 Ländern mit mehr als 5.000 Filialen und mehr als 80.000 Mitarbeitern. Wir sind: Einfach ALDI. Powered by people. Warenannahme und Kontrolle der Qualität von Lebensmittellieferungen Einkauf von Lebensmittelmustern Verräumung und ordnungsgemäße Lagerung sowie Verwaltung von Lebensmittelmustern Organisation des Musterlagers (Trocken-, Frisch- und Tiefkühl-Lager) und von Verkostungen (u.a. Terminplanung) Zeitgenaue Zubereitung von Lebensmitteln nach vorgegebenen Zubereitungshinweisen und anschließende Bereitstellung zur Verkostung Administrative Tätigkeiten (z.B. Pflege von Übersichten/ Datenbanken) Abstimmung/ Kommunikation mit anderen Abteilungen (z.B. Einkauf, Qualitätsmanagement) Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Systemgastronomie, Küche, Hauswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation Gute EDV-Kenntnisse sowie Erfahrungen in der Bedienung von Datenbanken/ Warenwirtschaftssystemen Kenntnisse der spezifischen Hygienevorgaben im Umgang mit Lebensmitteln Teamgeist und Flexibilität Gute MS Office Kenntnisse und Englischkenntnisse Führerschein (Klasse B) Top-Branchengehalt Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz bei der Nr. 1 im Discount Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf dich freut!
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Mitarbeiter Patisserie (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Essen, Ruhr
  Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Im Herzen vom Schellenberger Wald, zwischen den Stadtteilen Heisingen und Stadtwald, liegt unser Haus eingebettet in eine landschaftliche Idylle mit grandiosem Blick auf den Baldeneysee. Unsere innovative Crossover - Küche wird beeinflusst durch saisonale und regionale Produkte und genießt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2001 einen hervorragenden Ruf. Die verschiedenen Räume des Jagdhaus Schellenberg bieten gekonnt unterschiedliche Stilrichtungen. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. Mit einem malerischen Ausblick auf das Ruhrtal ist die Terrasse des „Jagdhaus Schellenberg“, die rund 100 Gästen einen Platz mit Service bietet, einmalig in Essen. In einem der schönsten Biergärten im Ruhrgebiet finden weitere 200 Gäste im Selbstbedienungsbereich vom Jagdhaus Schellenberg Platz. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Dich auf Deinen Tag vor ·         Mise en place   Du bist der Regisseur der Süßspeisen ·         Kreativität und Qualität sind ganz oben auf deiner Liste ·         planst und führst Veranstaltungen durch   Du hast immer ein wachsames Auge auf ·         einen reibungslosen Ablauf auf Deinem Posten ·         die Zusammenarbeit mit anderen Posten ·         die Auszubildenen und Praktikanten ·         die Speisenkarte – aktive Vorschläge sind gefragt ·         die Bestellung und den Einkauf   Blitzeblank und Ende ·         aufräumen ·         putzen ·         Einhalten der HACCP-RichtlinienEine abgeschlossene Berufsausbildung Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Eine organisierte und strukturierte ArbeitsweiseKlingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. 
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Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d

Do. 25.11.2021
Neuss
Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten. Werde mit uns zum Profi: Es erwartet dich eine intensive Ausbildung mit fachlicher Betreuung, die dich optimal auf deine künftigen Aufgaben in der Lebensmittelindustrie vorbereitet. Wir unterstützen dich bei jedem Schritt deiner Ausbildung und du erhältst jederzeit direktes Feedback zu deiner Leistung. Bei uns hast du verschiedene Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln - das gehört bei uns einfach dazu. Jeder Tag ist voller Abwechslung: Du durchläufst verschiedene Ausbildungsstationen und wirst in unterschiedlichste Projekte eingebunden. So lernst du das Unternehmen am besten kennen. Zudem verbindest du die Theorie aus der Berufsschule mit der Praxis im Betrieb.  Deine beruflichen Aufgaben Steuerung und Überwachung von modernsten Produktionsverfahren zur Herstellung von Feinkostsaucen aller Art Gewährleisten eines störungsfreien Produktionsablaufs Durchführen von CIP-Reinigungen der verschiedenen Produktions-anlagen Reinigungen, Produkt- und Formatwechsel an unseren Anlagen Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Durchführung von Anlagen- und Produktionskontrollen Herstellung von verschiedenen Nestlé Produkten Dazu solltest Du „Ja“ sagen können Ich habe Interesse an der Produktion von Lebensmitteln Ich habe technisches Verständnis für Maschinen und Steuerungstechnologien Ich arbeite selbständig, ausdauernd und geschickt Ich bin bereit anzupacken und belastbar Ich bin bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten Damit überzeugst Du uns Begeisterung für den Ausbildungsberuf Idealerweise Einblick in den Wunschberuf durch ein Schnupper-Praktikum in unserem Unternehmen Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft & Pflichtbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Das sind die Eckdaten Ausbildungsdauer:                        3 Jahre Berufsschule:                                Krefeld (Blockschulunterricht)  Voraussetzung:                             Mittlere Reife Das könnte Deine Weiterbildung sein Industriemeister:in - Fachrichtung Lebensmittel Lebensmitteltechniker:in Studium der Lebensmitteltechnologie  
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Diätassistent (w/m/d)

Mo. 22.11.2021
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
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Studentische Aushilfe Verkauf Backwaren (m/w/x)

Mi. 17.11.2021
Düsseldorf
Beginn: nach Vereinbarung | Wöchentliche Arbeitszeit: Teilzeit (nach Vereinbarung) Filialen:40233 Düsseldorf, Erkrather Straße 24840217 Düsseldorf, Friedrichstraße 129-13340223 Düsseldorf, Aachener Straße 12640470 Düsseldorf, Vogelsanger Weg 3340721 Hilden, Gerresheimer Straße 95 Sie suchen neben der Uni einen lukrativen Job, mit dem Sie Ihr Studium finanzieren können? Egal, ob mit oder ohne Erfahrung im Bäckereibetrieb: Als Studentische Aushilfe in unserer Filiale unterstützen Sie unsere Verkaufsprofis, indem Sie unsere Backwaren immer frisch und in höchster Qualität bereitstellen. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Studium und bessern Sie zugleich Ihr Konto auf. ALDI SÜD ist eine weltweit erfolgreiche Unternehmensgruppe im Lebensmitteleinzelhandel. Allein in Deutschland geben wir mit mehr als 47.100 Kollegen jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zum besten Preis anzubieten. So gewährleisten wir, dass unsere Kunden bei ihrem Einkauf immer genau das finden, was sie für ihren Alltag benötigen. Vorbereitung und Durchführung von Backvorgängen Optimale Präsentation der Backwaren in den Ausgaben Aufbau, Pflege und Präsentation der Waren im Bereich Brot und Kuchen Reinigung des Backbereichs Betreuung unserer Kunden rund um MEINE BACKWELT Eine Immatrikulationsbescheinigung Ihrer Hochschule Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Schnelligkeit und Sorgfalt Selbstständigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Flexibilität und Teamgeist Einen attraktiven Stundenlohn plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld Arbeitszeiten, die sich in Ihren Studienalltag integrieren lassen Minutengenaue Arbeitszeiterfassung und sechs Wochen Urlaub pro Jahr Obst, Gemüse und Getränke kostenlos am Arbeitsplatz Mitarbeiterangebote namhafter Unternehmen
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