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Teamleitung: 679 Jobs in Fechenheim

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • It & Internet 81
  • Recht 80
  • Unternehmensberatg. 80
  • Wirtschaftsprüfg. 80
  • Transport & Logistik 43
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  • Sonstige Dienstleistungen 34
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  • Elektrotechnik 22
  • Feinmechanik & Optik 22
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 22
  • Maschinen- und Anlagenbau 21
  • Immobilien 20
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 673
  • Mit Personalverantwortung 545
  • Ohne Berufserfahrung 40
Arbeitszeit
  • Vollzeit 669
  • Home Office 129
  • Teilzeit 44
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 656
  • Befristeter Vertrag 11
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Handelsvertreter 1
Teamleitung

Head of Convention Sales (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen beim Aufbau des Meeting & Event Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Director of Sales Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung im Meeting & Event Sales, vorrangig in der Hotellerie Pre-Opening Erfahrung und Frankfurt-Kenntnisse von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende und ausgeprägte Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit auf Augenhöhe Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Annahme, Erstellung und Bearbeitung von eingehenden Veranstaltungsanfragen (mit und ohne Zimmerbuchung) Sicherstellung einer optimalen Auslastung der Hotelzimmer und Veranstaltungsräume Kontrolle von Stornierungs- und Deposit-Fristen sowie die Rechnungsabschlusskontrolle Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Durchführung von kundenbindenden Maßnahmen und Events in unserem Hotel Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends und Tools für ein einzigartiges Hotelerlebnis Führung, Koordination sowie kontinuierliche Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter/-innen Erreichung der gesetzten Ziele und Budgets Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Sales, Revenue / Reservierung sowie Operations
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Bankett Supervisor (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im Bankett und "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Erste Führungserfahrungen im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Hauptverantwortung für den Bankettservice in der 11. und 12. Etage des b'mine hotel Frankfurt Mitentwicklung des Meeting & Event Konzepts, als zukünftige Top Location in Frankfurt/ Main Sei kreativ und mache jede Veranstaltung mit Deinem Team zu etwas Besonderem Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting Blick für das Detail und eine Passion für den Bereich Bankett
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Leiter (m/w/d) Buchhaltung

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Die LORENZ Life Sciences Group ist weltweiter Marktführer für Softwarelösungen zum digitalen Austausch zwischen der pharmazeutischen Industrie und nationalen wie internationalen Behörden. Unsere Kunden vertrauen auf das Know-how und Engagement unserer rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weltweit, die tagtäglich an der Schnittstelle zwischen Wissenschaft und Technologie erfolgreich agieren. Unsere Produkte steigern die Effizienz des Arzneimittelzulassungsprozesses und tragen unmittelbar dazu bei, notwendige Therapien für Patienten schneller zugänglich zu machen. Unterstützen Sie uns dabei, das Leben von Menschen, die auf neue Medikamente und Therapien angewiesen sind, zu verbessern! Sie verantworten alle Vorgänge im Rechnungswesen, einschließlich der Personalführung, insbesondere auch die Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen nach deutschem Handelsrecht sowie der steuerlichen Abschlüsse Sie klären Bilanzierungsfragen wie u. a. komplexe Kontoabstimmungen, die Prüfung und Bewertung spezieller Buchungsvorgänge sowie Einzel- und Berichtigungsbuchungen Sie erstellen die Unterlagen für Steuererklärungen, bearbeiten Umsatzsteuerthemen und beraten intern wie extern zu allen handels- und steuerrechtlichen Bilanzierungsfragen Die Bearbeitung von Anfragen im Zusammenhang mit und die Begleitung von steuerlichen Betriebsprüfungen gehören genauso zu Ihren Aufgaben wie das Zuarbeiten bei der Erstellung von statistischen Berichten für Behörden Sie werten das Zahlenmaterial des Rechnungswesens aus und unterstützen die Geschäftsleitung durch die Bereitstellung von Kalkulationen, Budgetplanungen und Berichten Sie entwickeln die Buchungsrichtlinien im Unternehmen weiter und schulen die internen Mitarbeiter BWL-Studium mit Schwerpunkt Finanzwesen oder eine kaufmännische Ausbildung; idealerweise mit Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Bilanzbuchhaltung eines Industrieunternehmens oder einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Fundierte Kenntnisse in allen wichtigen Bilanzierungsrichtlinien inklusive HGB, sowie internen und externen Kontrollen Sehr gute analytische Fähigkeiten, Durchsetzungsvermögen und Problemlösungskompetenz Verbindliches, authentisches Auftreten, verbunden mit einem hohen Maß an Kommunikations-/ Organisationsstärke und Sozialkompetenz Schnelle Auffassungsgabe, gute technische Analysefähigkeit sowie eigenverantwortliches Denken und Handeln Sehr gute MS-Office-Kenntnisse sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) runden Ihr Profil ab Eine hohe Affinität für Software wird vorausgesetzt Nicht alle Anforderungen unserer Anzeige passen auf Ihr Profil? Kein Problem: Überzeugen Sie uns, dass Sie dennoch der richtige Kandidat/die richtige Kandidatin für uns sind! Neben Ihren fachlichen Fähigkeiten zählen vor allem Ihre persönliche Einstellung und Ihre Werte. Wir suchen Kollegen, die hohe Erwartungen an sich selbst und andere haben, sich ständig weiterentwickeln möchten und gerne Verantwortung übernehmen.
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F&B Manager (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber aus Leidenschaft: Als unser F&B Manager (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite.   Als Gastgeber wirkst du aktiv im operativen Geschäft durch den Empfang und die Betreuung unserer Gäste mit und arbeitest dennoch operativ mit Du planst dein Personal bewusst und motivierst dein Team unsere Philosophie weiter zu entwickeln Die gastronomischen Prozesse werden mit dir zusammen weiterentwickelt, vereinfacht und digitalisiert Du führst unsere Restaurants und Bar, sowie sämtliche gastronomischen Outlets indoor und outdoor. Mitwirken bei der Konzeptionierung der F&B-Outlets insbesondere unseres neuen F&B Konzepts zusammen mit Küchenchefs und Direktion Überwachung und Kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich  Du bist verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne / Service, Bankett und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten im Service und Bankettbereich und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Mitarbeitergespräche (allgemeines Feedback, Feedback vor Ablauf von Probezeiten) Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie Training und Entwicklung Kalkulation aller Getränkekarten Kontrolle der Gästeabrechnungen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Convention Sales, Rezeption und Direktion Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, Ausbildereignung mit mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Erfahrungen in einer Führungsposition Unternehmerisches Denken und Handeln, qualitäts- und kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Eigeninitiative, Gespür für „schlanke“ Prozesse Den sicheren Umgang mit den gängigen POS-Kassen sowie Office-Programmen Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienst   Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
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City Head / Head of Transactions Frankfurt (m/f/d)

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
CONDO ist ein voll-digitalisierter Real Estate Asset Manager mit Fokus auf den deutschen Wohnimmobilienmarkt mit Hauptsitz in Hamburg. Als solches nutzt CONDO datengetriebene Anlagestrategien, um renditemaximierte Investitionsentscheidungen zu treffen. Darüber hinaus unterstützt  Technologie aus dem Bereich der Künstlichen Intelligenz einen Großteil der Renovierungsentscheidungen innerhalb des Bestandes. Der Investitionsfokus liegt auf Immobilien, bei denen durch bauliche Maßnahmen und Optimierungen überdurchschnittliche Wertsteigerungen erreicht werden können. City Head / Head of Transactions Frankfurt (m/f/d) Festanstellung, Vollzeit · Frankfurt Operative Umsetzung der Ankaufsstrategie sowie Platzierung und Repräsentation des Unternehmens am Markt in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Aufbau, Erweiterung und Pflege des bestehenden geschäftlichen Netzwerks zu Geschäftspartnern, Dienstleistern sowie Zielkontakten Mitwirkung beim Aufbau des Standortes Frankfurt und der stetigen Weiter­entwicklung der operativen Prozessabläufe Ganzheitliche, operative und finanzielle Verantwortung für sämtliche Bereiche des Standortes Recruiting und Entwicklung neuer Mitarbeiter sowie deren fachliche und disziplinarische Führung Termingerechtes Reporting, Budgetsteuerung/-verantwortung in enger Zusammenarbeit mit dem Headquarter in Hamburg Eigenverantwortliche Abwicklung des gesamten technologiegestützten Transaktionsprozesses, von der Akquise bis zur Beurkundung Abgeschlossenes betriebs- oder immobilienwirtschaftliches Studium, Ausbildung zum Immobilienkaufmann (m/w/d) oder anderer immobilienspezifischer Hintergrund  Mehrjährige Berufserfahrung sowie belegbare Erfolge im An-/ Verkauf von Immobilien im wohnwirtschaftlichen Bereich und im Aufbau von Geschäfts­bereichen Umfangreiche Kenntnisse des Frankfurter Immobilienmarktes und Umgebung sowie ein bereits bestehendes sowie funktionierendes Netzwerk zu Partnern und weiteren Teilnehmern der Branche Unternehmerisches Denken und Erfahrung in der Führung von größeren Teams Verhandlungssichere Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse und gute MS-Office-Kenntnisse Voraussetzung ist ein Führerschein der Klasse B Ein erfahrenes und unternehmerisches Geschäftsführungsteam, das den Immobilienmarkt mit einem volldigitalen Ansatz revolutioniert Ein dynamisches Umfeld, hohes Maß an gebotener unternehmerischer Freiheit und attraktive Entwicklungsperspektiven Die Möglichkeit, standortübergreifend am Aufbau des Unternehmens mitzuwirken Ein zentral gelegenes Büro, das infrastrukturell gut angebunden ist Ein attraktives, marktgerechtes und leistungsorientiertes Vergütungspaket, inkl. Firmenwagen mit Tankkarte auch zur privaten Nutzung
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Serviceleiter (m/w/d) ab 1.11.2021 oder später

Fr. 24.09.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber aus Leidenschaft: Als unser Serviceleiter(m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite.   Als Gastgeber wirkst du aktiv im operativen Geschäft durch den Empfang und die Betreuung unserer Gäste mit und arbeitest dennoch operativ mit Die gastronomischen Prozesse werden mit dir zusammen weiterentwickelt, vereinfacht und digitalisiert Du führst zusammen mit dem F & B Manager unsere Restaurants und Bar, sowie sämtliche gastronomischen Outlets indoor und outdoor. Überwachung und Kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich  Du bist mit verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne / Service, Bankett und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten im Service und Bankettbereich und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie Training und Entwicklung Kontrolle der Gästeabrechnungen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Convention Sales, Rezeption und Direktion   Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutschkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Unternehmerisches Denken und Handeln, qualitäts- und kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Eigeninitiative, Gespür für „schlanke“ Prozesse Den sicheren Umgang mit den gängigen POS-Kassen sowie Office-Programmen Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienst Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten  Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
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F&B Manager (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotelmanager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Verantwortung für alle F&B Outlets, wie "The Roof" Restaurant & Bar, "b'daily" Coffee Shop & Bistro und Bankett Führung eines ca. 15-köpfigen Teams und die gleichzeitige "Ausbildung" von F&B Service Allrounder  Entwicklung des "The Roof" Restaurant & Bar - Konzepts als Hotspot der Stadt Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Erarbeitung und Einführung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres F&B Angebots in Zusammenarbeit mit dem Head Chef vor Ort Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends & Tools für effektive Arbeitsabläufe Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting Führung, Koordination sowie kontinuierliche Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter/-innen
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Marketingleiter Deutschland (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Karrierechance für einen erfahrenen Marketing-Profi mit Technologie-Background alsMarketingleiter Deutschland (m/w/d)Automatisierungslösungen für den Anlagen- und Maschinenbau - Region Frankfurt/Main Unser Mandant ist ein mittelständisches Industrieunternehmen mit weltweiter Vernetzung über den Mutterkonzern. Die Kunden für die technisch anspruchsvollen Bauteile und Lösungen sind international und die technischen Produkte sind in sämtlichen Industriesektoren im Einsatz. Das hat den Vorteil, dass das Unternehmen konjunkturstabil ist und damit auch krisenhafte Situationen unbeschadet meistern kann. Für die Leitung Marketing, Branding und Unternehmenskommunikation, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt den Leiter Marketing & Kommunikation (m/w/d), der mit Fachkompetenz und internationaler Erfahrung, die entscheidenden Impulse für die gelingende Zusammenarbeit von Marketing und Vertrieb, das Branding der Marke und die Unternehmenskommunikation setzt. Gesamtverantwortung für das Marketing Komplette Führung des Marketing Teams Marketingstrategie sowie Entwicklung und Steuerung des Marketingmix Entwicklung von Kampagnen in Zusammenarbeit mit dem Vertrieb Verantwortung für alle Kommunikations-kanäle (Internet, Social, PR, Messen etc.) Steuerung der externen Dienstleister Verantwortung für den eShop Studium in Technik oder Betriebswirtschaft Zusatzqualifikation im Marketing oder in Marketingkommunikation Mehrjährige Berufserfahrung im technischen Vertrieb; ggfs. aus Konzernunternehmen Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Marketing; 5 Jahre Führungserfahrung Erfahrung in Digital Marketing, Performance Based Marketing und Market Automation Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Das gut geführte und erfolgreiche Unternehmen, bietet Ihnen eine ganzheitliche Aufgabe in Brandbuilding und der Marktbearbeitung. Sie arbeiten eng und abgestimmt mit dem Vertrieb zusammen und fahren gemeinsame Kampagnen. Da Thema E-Commerce hat bei der Integration dieser technischen Komponenten und Lösungen bereits heute einen erheblichen Anteil. Sie agieren hierbei im internationalen Umfeld und haben direkte Abstimmungs- und Entscheidungswege.
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Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotelmanager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil, aber kein Muss Spaß an kreativen Ideen sowie neue Trends zu definieren und zu setzen Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des b'mine hotels Frankfurt Stellv. Führung eines ca. 10-köpfigen Teams in Zusammenarbeit mit dem Head Chef Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Umsetzung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Einhaltung jeglicher Hygiene Vorschriften (HACCP) und die regelmäßige Schulung Deiner Mitarbeiter Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechten Lagerung und Wareneinsätze Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres F&B Angebots in Zusammenarbeit mit dem Head Chef vor Ort Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Mitentwicklung des "The Roof" Restaurant & Bar - Konzepts als Hotspot der Stadt
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Chief Marketing Officer (m/w/d) - zunächst befristet auf 2 Jahre

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Als Online Bezahlverfahren der deutschen Banken und Sparkassen sind wir in der Finanz- und Paymentwelt stark vernetzt und ein wichtiger Partner des E-Commerce. Unser unvergleichliches Team von rund 130 Mitarbeitern wächst täglich mit 100% Neugier an seinen Aufgaben. Bei paydirekt glauben wir daran, dass wir zusammen mit eigenständigen, offenen und motivierten Kollegen wie Dir das Bezahlen von morgen gestalten können.    Startest Du mit durch? Chief Marketing Officer (m/w/d) - zunächst befristet auf 2 Jahre Befristet, Voll- oder Teilzeit · Frankfurt a.M. Du verantwortest den gesamten Marketingbereich inkl. disziplinarischer und fachlicher Führung des Marketing-Teams. Abgeleitet von den Unternehmens-KPIs entwickelst, planst und implementierst Du die gesamtheitliche Marketingstrategie (Zielgruppen B2B und B2C), leitest daraus gemeinsam mit dem Team den Marketingplan ab und planst und überwachst das Budget. Du bist für die Weiterentwicklung unserer Marken verantwortlich. Du stellst das Monitoring, die Analyse und das Reporting von KPIs sowie die Ableitung geeigneter Maßnahmen zur Zielerreichung sicher. Du führst alle Teilbereiche des Marketings in einem einheitlichen Ansatz zusammen und steuerst das Team entsprechend. Teilweise arbeitest Du auch selbst operativ in verschiedenen Themen und Projekten mit. Du verantwortest die Personalplanung und Mitarbeiter-Rekrutierung für den Bereich Marketing in enger Zusammenarbeit mit People & Culture. Du arbeitest eng mit den anderen Führungskräften und der Geschäftsführung zusammen, vor allem bei unternehmensübergreifenden Themen und Projekten. Du berichtest direkt an unseren CEO, mit dem Du ebenfalls eng zusammenarbeitest. Dein Studium der Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Marketing oder der Kommunikation hast Du erfolgreich abgeschlossen oder besitzt vergleichbare Kenntnisse. Du verfügst über mindestens 5 Jahre relevante Führungserfahrung im Bereich Marketing. Du bist ein leidenschaftlicher Marketeer und bist immer up to date über die neuesten Trends, Tools und Strategien. Du besitzt eine ausgeprägte Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Kundenorientierung. Außerdem bringst Du eine ausgezeichnete Führungs-, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sowie eine hohe Belastbarkeit und eine starke Hands-on-Mentalität mit. Eine unternehmerische Denkweise und Kreativität in der Ideenfindung sind für Dich selbstverständlich. Du überzeugst mit einem sehr guten Verhandlungsgeschick. Nicht zuletzt verfügst Du über gute analytische Fähigkeiten und bist sicher im Umgang mit Daten sowie mit allen gängigen MS Office Tools. Moderne Arbeitsausstattung, großzügiges Office mit coolen Dachterrassen im Herzen von Frankfurt Großzügige Benefits wie Kantinenzuschuss, vergünstigte Sportangebote, subventioniertes JobTicket oder Tiefgaragenparkplatz und betrieblicher Altersvorsorge Starker Teamspirit, hoher Wohlfühlfaktor & Arbeiten auf Augenhöhe Sneaker anstatt Krawatte in spannendem Umfeld zwischen Start-Up-Mentalität und Bankenumfeld
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