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Teamleitung: 530 Jobs in Hainburg

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Unternehmensberatg. 68
  • Wirtschaftsprüfg. 68
  • Recht 68
  • It & Internet 67
  • Hotel 49
  • Gastronomie & Catering 49
  • Transport & Logistik 47
  • Sonstige Dienstleistungen 37
  • Baugewerbe/-Industrie 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 28
  • Verkauf und Handel 23
  • Groß- & Einzelhandel 23
  • Banken 19
  • Maschinen- und Anlagenbau 18
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 16
  • Finanzdienstleister 16
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 15
  • Immobilien 14
  • Elektrotechnik 13
  • Feinmechanik & Optik 13
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 528
  • Mit Personalverantwortung 421
  • Ohne Berufserfahrung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 527
  • Home Office möglich 132
  • Teilzeit 30
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 523
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Franchise 1
  • Handelsvertreter 1
Teamleitung

Nachwuchsführungskraft (m/w/d) Logistik / Assistent (m/w/d) des Leiters Service- und Logistikzentrum

So. 23.01.2022
Lübeck, Seevetal, Kaltenkirchen, Holstein, Mannheim, Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim, Rheinland, Hanau
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Wir suchen mehrere Nachwuchsführungskräfte (m/w/d) Logistik mit der Zielfunktion Leiter des Service- und Logistikzentrums (m/w/d) für unsere Standorte Lübeck, Seevetal-Maschen, Kaltenkirchen, Brühl (Mannheim), Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim und Hanau Proaktive Mitarbeit bei der Leitung und kaufmännischen Organisation eines unserer Service- und Logistikzentren Mitarbeit in den Bereichen: Betriebsorganisation, Personalführung, Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement sowie Logistik Wir suchen Könner - und setzen dabei auf  Fach-und Hochschulabsolventen verschiedenster Disziplinen Wir wünschen uns Mitarbeiter, die durch Neugier und Mut Veränderungen vorantreiben, Entscheidungen treffen und die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu hinterfragen Sie sind gerne Vorbild für unsere Mitarbeiter und überzeugen durch Ihre Begeisterung und „Hands-on-Mentalität" Sie bringen einschlägige Praxiserfahrung aus den Bereichen Logistik, Transportwesen oder Handel mit Sie sind eine unternehmerisch denkende und dynamische Persönlichkeit Sie verfügen über eine ausgeprägte Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitung Die Mitarbeit in einem kompetenten, hoch motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Eine Leistungsgerechte Vergütung sowie Firmen-Smartphone Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit hervorragenden Entwicklungs- und Aufstiegschancen die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Leitung eines Logistik- und Servicezentrums zu übernehmen
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Küchenchef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Maintal
Wir suchen eine/n kreativen, motivierten Küchenchef/ in für die Neueröffnung unseres Restaurant und zur Führung des Küchenpersonals für unser Michel Hotel Frankfurt Maintal   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und gestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 2 Restaurant, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen und 142 Zimmern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef. Anstellungsart: Vollzeit Eröffnung des neuen Restaurant Kalkulation und Erstellung von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten Erstellung von Buffets und Menüs für bis zu 300 Personen Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung Wareneinkauf, Kontrolle der Preise, Kostenkontrolle und Überwachung der Waren- und Personaleinsätze Eingangskontrolle der gelieferten Waren, Überwachung der korrekten Lagerung Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten der Küche Durchsetzung und Überwachung der HACCP Richtlinien Führen von Reinigungsplänen sämtlicher Kühl- und Lagerungsmöglichkeiten, sowie der Kücheneinrichtung Einarbeitung und Training des Küchenpersonals sowie der Auszubildenden Sonstige im Küchenbereich anfallende Arbeiten mehrere Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung wären von Vorteil Kenntnisse in der Verwaltung Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten eigenverantwortliches Arbeiten und einen großen Handlungsspielraum eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Eine 5 Tage Woche Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildungsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
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Souschef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit·         unternehmerisches Denken und Handeln ·         sicheres Auftreten ·         Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche ·         Gastfreundschaft & Teamgeist ·         Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  ·         Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten ·         gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen·         Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  ·         Leitung des Saucierpostens ·         Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne ·         Anleitung von 3 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin ·         HACCP & Dokumentation ·         Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung Solider Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen 5-Tage Woche Sonn- und Feiertagszuschläge Jährliche Gehaltserhöhung -garantiert! Kost und Logis auf Wunsch (nach Verfügbarkeit) – Weiterbildungen nach Absprache Übernachtung im Hotel für max. 1 Monat möglich Hilfestellung bei Wohnungssuche Individuelle Förderung und Entwicklung im Haus
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Leiter (w/m/d) Agile Coaching

So. 23.01.2022
Frankfurt am Main
Als einer der größten ökologischen kommunalen Regionalversorger Deutschlands spielen wir als Ideengeber der Branche ganz vorne mit. Das strategische Ziel: unseren Bedarf an Ökostrom selbst zu erzeugen. Wir sind Wegbereiter und Treiber der Energiewende, einer der führenden Anbieter von Ökoenergie- und Telekommunikationsdienstleistungen für die Menschen in und um Darmstadt. Klar also, dass Nachhaltigkeit und Innovationskraft in unserer Unternehmens- und Arbeitgeber-DNA fest verankert sind. Was das für Sie und Ihre rund 2.000 zukünftigen Kolleginnen und Kollegen bedeutet? Eine bunte Aufgabenvielfalt am Puls der Zeit und ein tolles Miteinander – in einer Arbeitswelt, in der es digital, agil und nachhaltig zugeht. So auch bei ENTEGA Plus GmbH, die sich als Energieversorger innerhalb des ENTEGA Konzerns konsequent dem Klimaschutz verschrieben hat. Schon heute sind wir einer der größten Ökostromanbieter Deutschlands, verändern uns weiter in Richtung ganzheitlicher Klimadienstleister – und bestreiten revolutionäre Wege zu neuartigen Energie- und Telko-Lösungen. Da gehen Sie mit? Hier finden Sie Ihr berufliches Zuhause im Team Agile Coaching in Darmstadt als Leiter (w/m/d) Agile Coaching. ENTEGA wandelt sich vom modernen Energiedienstleister hin zum Lösungsanbieter. Hierbei bestreiten wir revolutionäre Wege zu individuellen und skalierbaren Energie- und Telekommunikationslösungen. Um die Marktnähe der ENTEGA weiter auszubauen, neue Geschäftsfelder zu entwickeln, vorhandenes Know How und Kundenbeziehungen konsequent zu nutzen und weiterzuentwickeln, sowie Wachstum und Skalierbarkeit unserer Lösungen zu realisieren, organisiert ENTEGA Ihr Lösungsgeschäft in Anlehnung an das Spotify Modell. Den Kern bilden kleine autonome Produktteams, sogenannte “Squads”. Diese crossfunktional besetzten Teams haben end-to-end Verantwortung für ihr Produktportfolio. Sie sind von der Idee, über Konzeption und Entwicklung bis zum kommerziellen Erfolg ihrer Arbeit verantwortlich. Durch die systematische Einführung, Etablierung und stetige Verbesserung von Arbeitsweisen mittels agiler Methoden und der dazugehörigen agilen Werte und Prinzipien schafft er eine Arbeitsumgebung, in der seine Teams gerne arbeiten. Er unterstützt sie darin, Verantwortung für sein Handeln zu übernehmen, sich selbst zu organisieren und erfolgreich zu agieren. Der Leiter Agile Coaching verantwortet die agile Transformation der ENTEGA hin zum größten Lösungsanbieter im Rhein-Main-Gebiet und stellt die Erreichung der wirtschaftlichen Ziele sicher. Verantwortet die agile Entwicklung der Organisation zur Erreichung der wirtschaftlichen ZieleBerät und unterstützt das Management bei der Weiterentwicklung der Organisation im Rahmen der agilen Transformation, setzt Management- und Reorganisationsprojekte umStellt die nachhaltige Prozessorientierung als Managementansatz inkl. der konsequenten Verzahnung mit dem Prozess- und IT-Anforderungsmanagement sicher (Befähigung und Change)Treiber einer agilen Führungskultur und Fokussierung auf Kundennutzen und WirtschaftlichkeitVorbild für agile Werte und Denkweise sowie Change Agent und Coach für agiles Mindset von Chapter Leads, Product Ownern, Cluster Lead und Top ManagementMethodischer Begleiter auf Führungsebene bei der Weiterentwicklung der VisionEinführung von agilem Arbeiten und Lernzyklen auf taktischer und strategischer EbeneVorbereitung und Durchführung von Workshops unter Anwendung agiler Visualisierungstechniken, proaktives Hinwirken auf Ergebnis und Effizienz (Lieferung) Disziplinarische Führungskraft, fachlicher Koordinator und methodischer Sparringspartner der Agile CoachesRepräsentiert das agile Mindset in- und außerhalb des UnternehmensErfolgreich abgeschlossenes Studium oder andere vergleichbare AusbildungMehrjährige Berufserfahrung im Prozessmanagement, Projektmanagement und der lateralen Führung von TeamsFundierte Kenntnisse in mehreren agilen Modellen (z.B. Scrum, Kanban, Design Thinking) und Skalierungsframeworks (z.B. SAFe, Less, Spotify)Erfahrungen in der Ausübung verschiedener agiler Rollen (z.B. Teammitglied, Scrum Master, Product Owner)Erfahrung in der Analyse und Optimierung von Wertschöpfungsketten (Prozessmanagement, Lean Management, Six Sigma, Operational Excellence)Hohe Kunden- und ErgebnisorientierungErfahrungen in der Moderation und Präsentation sowie in der Entwicklung von Teams und dem Umgang mit KonfliktenHohe Kompetenz in der Strukturierung und Priorisierung komplexer SachverhalteTreibermentalität und nachweisliche Umsetzungsstärke in komplexem sowie agilem ArbeitsumfeldUnbefristetes Arbeitsverhältnis im TarifvertragLeistungsgerechte VergütungProfessionelles Onboarding inklusive PatenprogrammFlexible Arbeitszeitmodelle, ggf. mit Homeoffice-Option (positionsabhängig)Betriebliche Altersvorsorge mit ArbeitgeberbeteiligungVermögenswirksame Leistungen und KinderbetreuungszuschüsseJobticket mit Arbeitgeberzuschuss, Fahrrad-Leasing bzw. MitarbeiterparkplätzeAttraktive FortbildungsangeboteKostenlose SportprogrammeKantine mit bezuschusstem MittagessenKinderbetreuung (z. B. Eltern-Kind-Büros)30 Tage Urlaub (24.12. und 31.12. arbeitsfrei)
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Wirtschaftsprüfer / Audit Teilzeit/Vollzeit (w/m/d)

So. 23.01.2022
Berlin, Frankfurt am Main, Hamburg, Hannover, München, Nürnberg, Saarbrücken, Schwerin, Mecklenburg, Stuttgart, Düsseldorf
Du hast Talent. Wir sind ein internationales Netzwerk aus 276.000 Mitarbeiter:innen, die ihr Wissen, ihre Erfahrungen und ihre Ideen miteinander teilen. Du suchst einen herausfordernden, spannenden Job. Wir bieten dir als weltweit führende Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft ein Maximum an Möglichkeiten für einen Karriereweg nach deinen Vorstellungen. Du möchtest Verantwortung für deine Ergebnisse übernehmen, Lösungen gemeinsam mit dem Kunden entwickeln, die digitale Transformation in Deutschland vorantreiben und einen Arbeitgeber mit passenden Werten. Unser Denken und Handeln orientiert sich an Grundsätzen, die von Vertrauen, Respekt, Weitsicht, Wertschätzung und Innovation geprägt sind. In unserem Geschäftsbereich Assurance dreht sich alles um die Prüfung und Beratung von Unternehmen in hochkomplexen operativen und strategischen Fragestellungen. Die Aufgabenvielfalt ist groß. Angefangen bei der Prüfung von Jahres- und Konzernabschlüssen nach verschiedenen Rechnungslegungsvorschriften (z.B. HGB, IFRS oder US-GAAP) bis hin zur Prüfung von internen Kontrollsystemen. Hinzu kommen weitere hochkomplexe Beratungsleistungen zur Optimierung von Geschäftsprozessen und IT-Systemen, Unterstützung bei Transaktionen sowie zur Standardisierung und Regulierung in der Rechnungslegung und Berichterstattung. Gemeinsam im Team stehst du im direkten Kontakt mit unseren nationalen und internationalen Mandanten aus den verschiedensten Branchen und Rechtsformen.Wir glauben nicht an Zufälle, wir glauben an dich. Daher möchten wir dich dazu ermutigen, dich bei uns als Führungskraft einzubringen und mit uns gemeinsam mehr zu bewegen:Kompetent prüfen - Mit deinem Team führst du Prüfungsmandate zum optimalen Ergebnis. Erfahrung, Führungs- und Beratungskompetenz sind dabei dein Schlüssel zum Erfolg.Prozesse leiten - Du übernimmst die Planung, Organisation und Leitung sämtlicher Prozesse, inklusive der Ergebnispräsentation.Eigenes Team leiten - Im Tagesgeschäft bist du Vorbild und Motivator:in deines Teams und bringst Mitarbeitende durch Projekt- und Jahresfeedbacks sowie gezielte Entwicklungspläne voran.Netzwerk nutzen - Um die Herausforderungen unserer Kunden zu lösen und aktuelle Themen zielorientiert ins Gespräch bringen zu können, greifst du auf unser weltweites Netzwerk aus Fachleuten zu.Angebote erstellen - Für Prüfungs- und Beratungsaufträge sowie die Akquise neuer Mandate erstellst du selbstständig Angebote.Chancen nutzen - Unsere flexiblen Rahmenbedingungen bieten besonders Frauen alle Möglichkeiten, sich und ihr Potenzial zu entfalten. Mehr dazu unter: /Studium: erfolgreich abgeschlossenes WirtschaftsstudiumQualifikation: Bestandenes WirtschaftsprüferexamenErfahrung: mehrjährige Erfahrung in der Wirtschaftsprüfung oder Beratung und erstklassige Praxiseinblicke in die BilanzierungsanforderungenKnow-how: ausgeprägte Führungsqualitäten zur ergebnisorientierten Leitung eines TeamsSoft Skills: gut darin, selbst komplexe Sachverhalte zu erfassen und schnell aufzubereiten, sowie neue Kunden zu akquirieren. Dazu Kommunikationsstärke, überzeugendes und sicheres Auftreten sowie die im Beratungsumfeld notwendige Agilität und Mobilität.Sprachen: verhandlungssicheres EnglischÜberstundenausgleich Bei PwC werden alle Überstunden ausgeglichen – entweder als Freizeitausgleich oder als zusätzliche Vergütung. Du hast die Wahl!Standortbezogene Extras Bei PwC profitierst du von einer ganzen Reihe an Vorteilen - angefangen bei gesunden Mahlzeiten in den Casinos vor Ort, Vergünstigungen in Restaurants und im Einzelhandel über Jobtickets bis hin zu kostenlosen Betriebssportangeboten wie Yoga oder HIIT Workouts.Die abgebildeten Leistungen können je nach Position, Geschäftsbereich und Standort leicht variieren.
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Bezirksleiter (m/w/d) für das Verkaufsgebiet Frankfurt/Main

Sa. 22.01.2022
Frankfurt am Main
Qualität, Innovation, Nachhaltig­keit und starke Marken – das macht Royal FrieslandCampina als eines der welt­weit größten Molkerei­unternehmen aus. Mit rund 24.000 Mitarbeiter:innen vertreiben wir unsere Produkte in über 100 Märkten und sind in 38 Ländern mit eigenen Nieder­lassungen vertreten. Für die Verbraucher:innen in Deutschland steht FrieslandCampina Germany mit seinen etwa 1.000 Beschäftigten für hoch­wertige und leckere Milch­produkte, vor allem unter den Marken Landliebe, Chocomel, Valess, Tuffi, Holland Master und Frico. Bezirksleiter (m/w/d) für das Verkaufsgebiet Frankfurt / Main Betreuung eines fest zugewiesenen Kundenstammes aus dem LEH Durchsetzung der vorhandenen Listungen in der Distribution Umsetzung der Platzierungen unter Anwendung von Optimierungs­konzepten Durchführung von Aktions­verkäufen und Zweit­platzierungen Einsatz der Mechaniken zur Verkaufsförderung Markt- und Wettbewerber­beobachtungen Kaufmännische Ausbildung, eventuell entsprechende Weiter­bildung oder betriebs­wirtschaftliches Studium Berufserfahrung im Vertrieb, vorzugsweise aus dem Außendienst oder Erfahrung aus dem LEH Verkäuferisches Geschick, Kommunikations­stärke, Leistungs­orientierung Teamfähigkeit Angenehmes Auftreten Zukünftigen Wohnsitz im Verkaufsgebiet Eine freundliche Unter­nehmens­kultur mit flachen Hierarchien in einem dyna­mischen, motivierten Team und lockerer Kollegia­lität (wir duzen uns alle) Attraktive und leistungs­gerechte Vergütung, ansprechende Sozial­leistungen sowie betrieb­liche Alters­vorsorge Persönliche und fachliche Weiter­entwicklungs­möglichkeiten über unsere konzern­interne Akademie – interne Trainings an Bezirks­leiter­tagungen Umfangreiches Homeoffice inklusive aller Arbeits­materialien Firmenfahrzeug, auch zur privaten Nutzung Du gehörst zu einem unserer zehnköpfigen Teams und berichtest an den regionalen Vertriebsleiter. Ihr kommt regelmäßig zu Bezirks­leiter­tagungen zusammen und seid sehr gut miteinander vernetzt.
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von F&B Budget und Forecast in Zusammenarbeit mit F&B Manager und allen beteiligten Abteilungen Sicherstellung eines guten Beverage & Food Cost Index sowie Revenue Maximisation durch akkurate Planung und effektives Menu Engineering Mitverantwortung bei Materialbeschaffungen (OS&E) unter Einhaltung der Budgetvorgaben in Zusammenarbeit mit Purchasing Department Mithilfe bei monatlicher Inventur in Zusammenarbeit mit F&B Cost Control Mitverantwortung für die Planung und Erstellung von Jahresabschlussinventuren in Zusammenarbeit mit Stewarding und F&B Cost Control Regelmäßige Kontrolle der F&B Outlets zur Einhaltung aller Service-und Qualitätsstandards Kontinuierliche Verbesserung der organisatorischen Abläufe im F&B Bereich Regelmäßige Kontrolle der Einhaltung aller Hygiene Standards (HACCP) in allen F&B Bereichen Kontrolle der Einhaltung aller sicherheitsrelevanten Bestimmungen und Vorgaben im F&B Bereich Erarbeiten von Sonderaktionen in Zusammenarbeit mit Sales & Marketing und Durchführung deren Profitability Rechnungen Ansprechpartner für Veranstalter und Gäste Bearbeitung von Gästebeschwerden Überwachung der Einzelaufgaben der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle der Dienst-und Urlaubspläne auf Korrektheit und Effizienz Erstellung von Dienstplänen unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben Verantwortung für die Einarbeitung neuer F&B Führungskräfte und Supervisor Mitverantwortung bei der Erstellung von Trainingsplänen für alle Mitarbeiter im F&B Bereich Vertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit Übernahme von Manager on Duty Diensten Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung, Abschluss einer Hotelfachschule oder Abschluss eines Studiums im Hotel / Tourismusgewerbe Mehrjährige praktische Berufserfahrung in ähnlichen Positionen Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachen von Vorteil Internationale Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Sehr gute Fachkenntnisse in allen Food & Beverage Bereichen Grundlegende Kenntnisse zur Erstellung von Budget, Forecast, P&L statements, etc. Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
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Senior Brand Manager (m/w/divers) Maggi

Sa. 22.01.2022
Frankfurt am Main
Senior Brand Manager (m/w/divers) Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten.  Was sind die Eckdaten? Standort: Frankfurt am Main Arbeitszeit: 40h Befristung: unbefristet Besetzung: Ab sofortSie übernehmen die eigenverantwortliche Führung einer Produktgruppe im Bereich Recipe Solutions und leiten ein Team von zwei Mitarbeiter:innen. Wie sieht ein Tag bei uns aus? Strategieentwicklung (u.a. Portfolio) sowie Ableitung und operative Steuerung wachstumsorientierter Marketingmaßnahmen  Leitung des Teams Entwicklung und Umsetzung von Innovations- und Renovationsprojekten, insbesondere Rezept- und Produktentwicklung Trend- und Verbraucherbeobachtung, Analyse von Marktdaten sowie Ableitung strategischer Empfehlungen Enge Zusammenarbeit mit der Zone und der Strategic Business Unit (SBU) Crossfunktionale Zusammenarbeit und aktives Alignment mit Key Stakeholdern (z.B. Communications, Business-Team etc.) Agenturführung und -koordination  Abgeschlossenes Studium oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Marketing Erfahrung im Management von komplexen Projekten  Erste Führungserfahrung ist wünschenswert Kenntnisse der dt. Handelslandschaft (LEH) Gespür für Trends und Verbraucherbedürfnisse Strategische und analytische Fähigkeiten sowie ein selbständiger und ergebnisorientierter Arbeitsstil Teamfähigkeit gepaart mit hoher Agilität, Neugierde und Lernbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Wir stellen sicher, dass Sie Ihr Berufs- und Privatleben nach eigenen Vorstellungen gestalten können: mit einer attraktiven betrieblichen Altersvorsorge, individuell auf Sie zugeschnittenen Weiterbildungsangeboten sowie weiteren betriebsinternen Benefits (wie u. a. einer Kita und einem Fitnessstudio).
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Teamleiter Talent Acquisition (m/w/d) Campus Operations

Sa. 22.01.2022
Köln, Berlin, Frankfurt am Main
Wachse mit uns - starte Deine Karriere bei der IU Internationale Hochschule! Die Grenzen von Bildung auszuweiten - mit diesem Ziel haben wir 1998 unsere Reise angetreten. Heute heben wir sie ganz auf. Durch unsere technologiegestützten Services sind wir als IU Internationale Hochschule in der Lage, Bildung jederzeit, in jeder Form und an jedem Ort anzubieten - perfekt zugeschnitten auf das Leben unserer Studierenden. Unsere Bildungsangebote sind lokal, international, global und zu jedem Zeitpunkt verfügbar. Dein Herz schlägt für die Rekrutierung neuer Mitarbeiter:innen und Du hast Spaß daran unsere Recruiting-Strategien auf das nächste Level zu heben? Dann werde jetzt Teil unseres Teams und starte ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit an unserem Standort in Köln als Teamleiter Talent Acquisition (m/w/d) Campus Operations Als Recruiting Experte sicherst Du mit Deinem Team, welches Du fachlich und disziplinarisch führen wirst, fristgerecht die Besetzung aller offenen Vakanzen für die Business Unit Duales Studium Hierbei verantwortest Du für die Business Unit Duales Studium insbesondere die Entwicklung und Implementierung eines Recruiting-Performance-Managements im Hinblick auf unsere Recruiting-Prozesse In diesem Zusammenhang baust Du mit dem Controlling eine Dashboard-Landschaft auf, die Dir schnelle Reportings & Analysen ermöglicht Die Implementierung dieser Analysen & Reportings in unser ATS (Workday) wird von Dir sichergestellt Deine Ableitungen hieraus nutzt Du für Handlungsempfehlungen zur Optimierung und Standardisierung in allen Prozessschritten, um eine optimale Candidate Journey sicherzustellen Deine Projekt- & Prozessverbesserungen optimieren nachhaltig unsere Recruiting KPI's - immer mit dem Ziel: „Getting the best Talent fast" Zusammen mit unserem zentralen Talent Acquisition Team entwickelst Du Maßnahmen zur Optimierung des Employer Branding & des Bewerbermanagements im Allgemeinen und übernimmst das Tracking & Controlling der offenen Vakanzen Du evaluierst fortlaufend die Performance der Prozesse und bist im stetigen Austausch mit den Hiring Managern an unseren deutschlandweiten Standorten und dem zentralen Talent Acquisition Team Du entwickelst Recruiting-Strategien für Dein Team und sorgst für eine reibungslose Umsetzung Du bist ein zahlenaffine:r & datengetriebene:r HR-Enthusiast:in und hast nachweisliche Erfolge im strategischen & projektlastigen Recruiting, insbesondere im Bereich Recruitment Analytics sammeln können Alternativ bist Du ein:e erfahrene:r Recruiter:in mit Interesse an der Bearbeitung von strategischen Projekten und konntest bereits erste Führungserfahrung sammeln Deine überdurchschnittlich analytischen Fähigkeiten helfen Dir, unsere Corporate-Zusammenhänge schnell zu durchdringen und darauf basierend immer die effektivsten Optimierungshebel in Gang zu setzen Du bist sehr kommunikativ und hast Freude daran, mit vielen Menschen gemeinsam Großes zu erreichen Key Performance Indicator (KPI) ist kein Fremdwort für Dich - Du hast bereits in einem KPI orientierten Umfeld gearbeitet? Perfekt! Du hast hervorragende MS-Office (insb. Excel & Powerpoint) & Projektmanagement Kenntnisse (u.a. Jira), Vorerfahrungen im Umgang mit großen Datenmengen oder Datenbanken (SPSS oder Unipark) sind von Vorteil Sehr gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift und ein erfolgreich abgeschlossenes Studium runden Dein Profil ab Spannende neue Aufgaben, nette dynamische Teamkolleg:innen sowie große Gestaltungsfreiräume für Deine Ideen und Dein Engagement Attraktive Karriereperspektiven in einem stark expandierenden unternehmerischen Umfeld mit einem innovativen Produkt in der Bildungsbranche Eine sehr kollegiale Atmosphäre mit über 90% Mitarbeitendenzufriedenheit in einem tollen Team und regelmäßigen Teamevents Flexible Home-Office Möglichkeiten sowie interne Weiterbildungsangebote und Mitarbeitendenkurse 30 Tage Urlaub, eine betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen, zahlreiche Mitarbeitendenrabatte und Kooperationen
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Serviceleiter (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste Sie sorgen für eine fachgerechte Beratung und bestechen durch schnellen kompetenten Service Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im a la carté- Geschäft ist Ihnen nicht fremd Sie planen, organisieren und führen kleine Extra- Veranstaltungen durch In dieser Funktion sind für das gepflegte und ausgezeichnete à la carte Restaurant verantwortlich. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und verfügen über:   Freude am Service und am persönlichen Gästekontakt ein hohes Maß an Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Fachkompetenz und fundierte Weinkenntnisse sehr gutes organisatorisches Talent sehr gute Umgangsformen ausgeprägtes Verantwortungs- und Kostenbewußtsein Motivation, Kreativität, Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit gute Englischkenntnisse Auf Sie warten: sichere Arbeitsstelle Lohnzuschläge ausgesuchte Schulungen Verpflegung vom Feinsten ein transparenter und persönlicher Führungsstil Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Email oder Post. Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen senden wir die Mappen nicht wieder zurück. 
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