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Teamleitung: 788 Jobs in Markt Schwaben

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 141
  • Hotel 141
  • It & Internet 123
  • Recht 91
  • Unternehmensberatg. 91
  • Wirtschaftsprüfg. 91
  • Sonstige Dienstleistungen 69
  • Groß- & Einzelhandel 54
  • Verkauf und Handel 54
  • Gesundheit & Soziale Dienste 35
  • Immobilien 31
  • Transport & Logistik 27
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 26
  • Elektrotechnik 24
  • Feinmechanik & Optik 24
  • Baugewerbe/-Industrie 23
  • Maschinen- und Anlagenbau 23
  • Finanzdienstleister 14
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 12
  • Nahrungs- & Genussmittel 12
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 764
  • Mit Personalverantwortung 610
  • Ohne Berufserfahrung 40
Arbeitszeit
  • Vollzeit 763
  • Home Office möglich 150
  • Teilzeit 34
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 745
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Handelsvertreter 3
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
Teamleitung

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
Wir beschreiben das Restaurant als modern, mit angenehmen Ambiente, dass nicht nur den Mathäser Filmpalast bereichert, sondern seit 12 Jahren ein Treffpunkt im Herzen Münchens geworden ist. Unsere Event- Gastronomie mit Restaurant, Cocktailbar & Lounge im 1. OG, einer Außenterrasse und dem ruhigen Stadtgarten "grüne Oase" im Innenhof, bietet Platz für mehr als 600 Gäste. Ein Highlight ist die filmbezogene Speisekarte sowie Sonder- und Saisonkarten. Neben dem Abendgeschäft sorgen am Wochenende Münchner DJ's mit Club-Sounds für Partystimmung. Zudem richten wir seit nun mehr als 12 Jahren das exklusive In- House- Catering für den Mathäser Filmpalast und den Gloria Palast am Stachus aus. Unser Erfolgskonzept basiert auf unserem Team und unseren Mitarbeitern.   Werde Teil des 35milli(m)eter Teams!   Anstellungsart: VollzeitSie sorgen für einen reibungslosen Betriebsablauf, steuern und führen strategisch die Mitarbeiter in allen Bereichen und arbeiten in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung. Fachliche Führung aller Mitarbeiter in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern Mitarbeiter Recruiting und Mitarbeiterbindung Überwachung des Betriebsinventars und der technischen Einrichtung, Organisation und Koordination von Neuanschaffungen und Reparaturen Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards F&B Controlling, Überwachung Wareneinsatz und Inventuren Strategische Planung und Zielgestaltung mit der Geschäftsleitung Erreichen einer bestmöglichsten Gästezufriedenheit Tagesabrechnung   Eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und ausreichend Berufserfahrung in ähnlichen Positionen oder Betrieben Gepflegtes und sicheres Auftreten Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ausreichend Kenntnisse im MS-Office sowie Kassensysteme Betriebswirtschaftliches Verständnis Zuverlässig, kommunikationsstark und eigenständige Arbeitsweise Leidenschaft zur Gastronomie, Sie verstehen sich als perfekter und engagierter Gastgeber Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten   Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und familiären Team, in einer der bekanntesten Gastronomie im Herzen Münchens Eine 5- Tage Woche mit planbaren Arbeitszeiten Leistungsgerechte und pünktliche Lohnzahlung Zentrale Lage mit perfekter Anbindung und direkter Parkmöglichkeit Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Verpflegung und Vergünstigungen im Haus Fortbildungen und fortlaufende Schulungen  Gute vorhandene Betriebsstruktur als Basis   Ergreifen Sie die Chance Ihre Erfahrung, Ihren Führungsstil und eigene Ideen mit einzubringen und nehmen Sie die neue Herausforderung im 35milli(m)eter München an.  
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Testmanager Financial Services (w/m/d)

Sa. 23.10.2021
Frankfurt am Main, Hannover, München
Capgemini ist einer der weltweit führenden Anbieter von Management- und IT-Beratung, Technologie-Services und Digitaler Transformation. Wir bieten Ihnen ein tolles Team sowie herausfordernde Tätigkeiten mit Freiheiten und Verantwortung.Sichern Sie mit praxisorientierter Beratung und technologischem Weitsicht den Erfolg von Business- und IT-Transformationen unserer Kunden im Finanzsektor. Unterstützen Sie die weltweit größten Banken, Finanzdienstleister und Versicherungen dabei, die vielfältigen Herausforderungen im Branchenumfeld erfolgreich zu meistern. Wir bieten Ihnen dabei viele Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.Konzeption, Koordination und Kontrolle aller Testaktivitäten in Projekten der Finanzbranche unserer KundenDefinition von Strategien und VorgehensweisenAuswahl und Einführung geeigneter Werkzeuge und MethodenErstellung von Statusberichten und deren KommunikationEnge Kommunikation mit dem ProjektumfeldErarbeitung und Umsetzung von Maßnahmen zur (Test-) ProzessverbesserungMehrjährige Erfahrung als Testmanager*in oder Projektleiter*in, idealerweise im Banken- oder VersicherungsumfeldErfahrung in der fachlichen Führung von Projektmitarbeitenden sowie die Fähigkeit auf Projekt-, Technik- und Vorstandsebene zu kommunizierenErfahrungen mit TestmanagementwerkzeugenZertifizierung als ISTQB AL Testmanager*in von VorteilBundesweite ReisebereitschaftVerhandlungssichere Deutsch- und EnglischkenntnisseSie möchten Innovationen vorantreiben und zukunftsweisende IT-Projekte mit tollen Kolleg*innen gestalten? Sie wollen eine offene Arbeitsweise im Team erleben und die Freiheit haben, das Richtige zu tun? Dann steigen Sie jetzt bei Capgemini ein!
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Souschef/ Koch

Sa. 23.10.2021
München
Für unser junges Italienisches Restaurant und zur verstärkung unseres Teams suchen wir einen Souschef  /Koch (w/m/d) aus Leidenschaft, der es sich zur Aufgabe macht ein herzlicher und engagierter Koch für unsere Gäste zu sein. Der über entsprechende Erfahrung in der Gastronomie und im Bereich der Produktverarbeitung verfügt, organisieren kann, gerne im Team arbeitet und Freude am Umgang mit frischen Produkten hat. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenleiters und Küchenchefs bei der operativen Führung des Küchenteams Mitverantwortlich für die Leitung und Koordination des Küchenteams Mitverantwortlich für die Planung und Zubereitung von Speisen Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Kontrolle der Einhaltung der vorgegebenen Standards und Qualitätsansprüche Durchführung und Kontrolle der täglichen Speisenproduktion Zuständig für die Qualitätssicherung und Einhaltung geltender Hygienevorgaben nach HACCP im gesamten Küchenbereich Du verfügst über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, gute Umgangsformen und hast ein lockeres und gepflegtes Auftreten. Du bringst Kreativität und Ideen mit ein. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ODER ODER Bereits fundierte Erfahrungen in der Küche Gute Umgangsformen,und Persönlichkeit Ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft Selbstständiges arbeiten, verantwortungsbewusst und zuverlässig Neben einem familiären Betriebsklima, einer lockeren, unverkrampften und gelassenen Arbeitsweise sowie einem eingespielten Team, bieten wir dir einen sicheren und stabilen Arbeitsplatz in einer wunderschönen und zentralen Lage im Herzen von Schwabing. Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Arbeitsklima mit einem sympathischen jungen Team Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern
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Herzliche*r Teammanager*in (m/w/d) am Empfang in einer Tierklinik

Sa. 23.10.2021
Ismaning
Sie sind mit (tier-)medizinischen Themen vertraut. Sie sind kommunikativ, aufgeschlossen und arbeiten gerne mit Menschen? Im Trubel einer Klinik sind Sie voll in Ihrem Element und behalten immer den Überblick? Es macht es Ihnen Freude, Vorbild zu sein? Mitarbeiter zu motivieren und zu koordinieren, liegt Ihnen im Blut? Dann bewerben Sie sich in der Tierklinik Ismaning als Teammanagerin Empfang. Ob Tierbesitzer und Patienten, Lieferanten, Mitarbeiter oder Bewerber: Der Empfangsbereich ist die zentrale Anlaufstelle für alle Besucher der Tierklinik. Neben den unten beschriebenen Aufgaben ist Ihnen wichtig, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Team eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schaffen. Diese setzt sich neben freundlichen Worten und aufmerksamem Zuhören aus vielen kleinen Details zusammen, die Sie immer im Blick haben sollten. Anstellungsart: Vollzeit Als Teammanagerin sind Sie Ansprechpartner für die Empfangsmitarbeiter. Sie leiten die Besprechungen, delegieren Aufgaben, motivieren, fördern und koordinieren, vermitteln bei Konflikten. Sie arbeiten neue Mitarbeiter am Empfang ein. Sie bilden Auszubildende in ihrer Arbeit am Empfang aus. Sie nehmen Patienten auf, legen ihre Kartei im Kliniksystem an und betreuen deren Besitzer. Sie wickeln Zahlungsvorgänge ab. Sie bereiten Medikamente für entlassene Patienten vor. Sie betreuen unser E-Mail-Postfach Bei Bedarf helfen Sie in unserer Telefonzentrale aus. Sie übernehmen in Vertretung die buchhalterische Kassenabrechnung. Sie haben eine Ausbildung im medizinischen Umfeld abgeschlossen (TFA, Arzthelferin, MFA, VMTA, ZFMA, PTA, o.ä.). Als Quereinsteiger(in) bringen Sie erste Erfahrungen in der (Tier-)Medizin, (Tier-)Physiotherapie, (Tier-)Heilkunde, Hundetrainer o.ä. mit (Nachweis erwünscht). Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick. Als Bindeglied zwischen Patientenbesitzern und Tierärzten wie auch zwischen Klinikleitung und Ihrem Team setzen Sie Ihre Kommunikationsfähigkeit erfolgreich ein. Sie sind höchstempathisch und haben Verständnis für besorgte, traurige oder verärgerte Tierbesitzer. Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und gute EDV-Kenntnisse. Sie unterstützen unser Team von Montag bis Freitag jeweils 6 bis 8 Stunden täglich im Zwei-Schicht-System. Das heißt, Sie wechseln im Wochenrhythmus zwischen Frühschicht (8 bis 14 Uhr) und Spätschicht (14 bis 20 Uhr). Zusätzlich arbeiten Sie in der Regel 2 Tage im Monat am Wochenende. Dies kann zusätzlich oder mit Freizeitausgleich sein. Sie arbeiten mindestens 30, maximal 40 Wochenstunden. Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet, mit der Option auf eine weitere Übernahme. Start ist zum 01.11.2021, ein früherer Beginn ist nach Absprache möglich.Bitte teilen Sie uns in Ihrem Anschreiben mit, zu welchen Zeiten Sie einsetzbar sind. Bewerber ohne (tier-)medizinische Erfahrung (s.o.) können wir leider nicht berücksichtigen. Vergütung: Als Tierklinik vergüten wir in Anlehnung an den Tarif für Tiermedizinische Fachangestellte. Bitte informieren Sie sich hierüber und lassen Sie uns im Bewerbungsanschreiben Ihre Gehaltsvorstellungen zukommen.
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Sales Manager (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen Position gehörst du zu einem tollen Team und berichtest an den Director of Sales. Zu deinen Aufgaben gehört unter anderem: Du akquirierst neue Kunden und betreust unseren bestehenden Kundenstamm Du erschließt neues Kundenpotential in Erarbeitung einer Verkaufsstrategie Du übernimmst den aktiven Verkauf von Hotelzimmern und Veranstaltungen  Du organisierst Verkaufsaktivitäten und Kundenveranstaltungen und verantwortest die Durchführung Du führst Kundentermine in und außer Haus durch und nimmst an Messen teil Du erstellst Angebote sowie Präsentationen und Reports  Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in der Hotellerie/ Gastronomie oder ähnlichem Umfeld Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position, bestenfalls in der Hotellerie Verhandlungsgeschick, Offenheit sowie kaufmännisches Verständnis Gespür für Geschäft und Dir fällt es leicht, Kunden zu begeistern Professionelles Auftreten und gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift    Attraktives Bonusprogramm Spannende Verkaufsreisen in verschiedenste Märkte Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Modernes Büro Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
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Küchenchef

Sa. 23.10.2021
München
Über uns:  Für unser junges, italienisches Restaurant suchen wir einen Küchenchef in Vollzeit, aus Leidenschaft. Nicht nur das Koordinieren des Teams sondern auch Kreativität und Engagement ist hier gefragt.  Wir suchen einen Küchenchef der über entsprechende Erfahrung in der Gastronomie und im Bereich der Mitarbeiterführung verfügt, organisieren kann und gerne im Team arbeitet.    Neben einem familiären Betriebsklima, einer lockeren, unverkrampften und gelassenen Arbeitsweise, bieten wir dir einen sicheren und stabilen Arbeitsplatz in einer wunderschönen und zentralen Lage im Herzen von Schwabing.  Anstellungsart: VollzeitZur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n  Küchenchef/in    Deine Aufgaben und Verantwortungen:  · Planung und Leitung der Speisenzubereitung  · Planung und Leitung der kulinarischen Aktivitäten  · Kreationsvorschläge und Zubereitung von saisonalen Speisen  · Qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen durch Dich selbst und Dein Team  · Planung der Mittags-/Wochenmenüs  · Dienstplanung und Koordination des Küchenteams  · Überwachung korrekter Ausführung von HACCP  · Pflegen der kollegialen Zusammenarbeit des Teams  · Führung des Küchenteams  · Koordination des Lagers und des Einkaufs  · Bestellungen und Kalkulation  · Kontrolle der Warenanlieferung, Bestellungen und Inventar  · Reporting an den Geschäftsführer und/oder die RestaurantleitungDein Profil:  · Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  · Die Fähigkeit Personal zu führen und zu motivieren  · Talent zu organisieren  · Ausgeglichenheit und Geduld  · Loyal gegenüber unserem Unternehmen  · Teamfähigkeit  · Wertschätzender und respektvoller Umgang mit den Kollegen und Mitarbeitern  · Du kochst aus Leidenschaft und bist kreativ  · Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  · Gepflegtes ErscheinungsbildWir bieten:  · Die Möglichkeit kreativ und eigenverantwortlich zu arbeiten  · Top eingerichtete und moderne Küche  · Familiäres Arbeitsumfeld  · Entlohnung entsprechend der Verantwortung und Anforderung  · Mitarbeiterverantwortung  · Langfristiges Engagement erwünscht
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IT Projektmanager

Sa. 23.10.2021
Freiburg im Breisgau, Saarbrücken, Düsseldorf, München, Dresden, Hamburg, Nürnberg, Stuttgart
Die Scheer GmbH begleitet Kunden im In- und Ausland auf dem Weg der digitalen Transformation - von der Entwicklung neuer Businessmodelle über die Geschäftsprozessoptimierung und -implementierung bis hin zum Betrieb ihrer IT-Infrastruktur. » Mehr über Scheer GmbH als ArbeitgeberWir helfen Unternehmen bei Ihrer digitalen Transformation und setzen dabei auf die neuesten IT-Technologien. Du möchtest in der digitalen Championsleague mitspielen? Dann bist Du bei uns richtig!Als führender Cloud Managed Services Provider setzen wir auf die neuesten Technologien der Cloud Anbieter wie zum Beispiel Microsoft Azure und entwickeln darauf innovative Lösungen für unsere Kunden. In Deiner Rolle bist Du Teil eines jungen und agilen Teams. Zusammen mit Deinen Kollegen findest Du die perfekte Lösung für die Anforderungen unserer Kunden; Teamarbeit steht bei Scheer im Vordergrund. - Gemeinsam begeistern wir unsere Kunden und feiern Erfolge. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir bundesweit Unterstützung im Bereich IT Projektmanager (m/w/d) Deine Mission Leitung und Koordination von Projekten zw. 30 und 150 Tagen Zeitliche, personelle und finanzielle Projektbudgetsteuerung sowie Projektcontrolling Überwachung von Meilensteinen und Sicherstellung der Erreichung der Projektziele Steuerung interner und externer Stakeholder Unterstützung beim Aufbau und Koordination einer Projektmanagement-Organisation Wissenstransfer innerhalb der PM-Organisation Abgeschlossenes Studium im Bereich der Wirtschaftswissenschaften, der Informatik oder einer vergleichbaren Fachrichtung Mehrjährige Erfahrung in der Projektleitung von IT-Projekten (System- und Servicetransitionen, Aufbau komplexer Systemlandschaften, kleinere Implementierungsprojekte im SAP Applikationsumfeld) Zertifizierung in einem der Standards PMI, Prince2 oder Scrum Methoden- und Tool-Kompetenz in den Themen MS-Project, Visio, Asana, etc. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Umfassende Einarbeitung (Welcome Days, Mentoring, …) Karriere - und Entwicklungsmöglichkeiten Dynamisches, eigenverantwortliches und abwechslungsreiches Umfeld Flexible Arbeitszeiten Private Nutzung von Diensthandy und -laptop Sport- und Gesundheitsaktivitäten (Fitness-Angebote, Health Check-Ups, Jobrad, u.v.m) Und viele weitere Benefits
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Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
Im Herzen von München gelegen, vereint das Sofitel Munich Bayerpost die reizvolle Ausstrahlung eines historischen Gebäudes mit modernster Innenarchitektur. Hinter der wilhelminischen Fassade des ehemaligen königlich-bayerischen Postamtes beeindrucken 339 elegante Zimmer, 57 Suiten und 20 Tagungsräume für bis zu 800 Personen mit französischer "art de vivre". Kulinarisch verwöhnt das Fünf-Sterne-Hotel in der DÉLICE La Brasserie mit klassischer Brasserie-Cuisine, kombiniert mit dem Besten der lokalen Kultur, sowie stilvollen Cocktails in der eleganten ISArBAR. Der 570 m² große S0 Spa lädt mit dem So Fit Bereich, sowie einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Als Revenue Manager sind Sie für die Steuerung der optimalen Auslastung des Hotels sowie für die operative Umsetzung der Yield- und Revenue Strategie im Hinblick auf die Optimierung der Raten und der Preispolitik des Hauses verantwortlich. Die permanente Überprüfung der Ratenperformance und der Segmententwicklung liegen genauso in Ihrer Verantwortung wie auch die tägliche Pflege des Reservierungs- und Revenuemanagementsystems und der Internetportale. Durch den optimalen Kategorienverkauf und Total Revenue Management tragen Sie zur Steigerung des Gesamtumsatzes maßgeblich bei. Außerdem sind Sie für die Miterstellung des Budgets und dessen Umsetzung sowie für die Erstellung monatlicher und wöchentlicher Forecast- und Umsatzreports zuständig. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Verkaufsabteilung und verschiedener Tools beobachten Sie die Marktentwicklung und reagieren schnell auf Veränderungen. Als Mitglied des Management-Teams übernehmen Sie Manager on Duty Dienste. Sie haben sich nach Ihrem sehr gut abgeschlossenen Bachelor (Hospitality-) Studium, mit BWL Focus, auf den Revenue Bereich spezialisiert und mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position eines großen Hotels der Luxusklasse gesammelt. Durch Ihre ausgezeichneten Marktkenntnisse sowie Ihrer Erfahrungen auf dem Quellmarkt haben Sie ein tiefes Verständnis für den operativen Luxus Hotelbetrieb und dessen Abbildung am Markt. Zu Ihren Stärken zählt sowohl analytisches Denken als auch Zahlenverständnis, Organisationstalent und der nötige Ehrgeiz, eine beispielhafte Auslastung des Hotels zu erzielen. Sie denken unternehmerisch und haben einen realistischen Blick für Chancen und Risiken. Sie haben eine Liebe zum Detail sowie eine hohe Affinität zu Zahlen, Daten und Fakten. Sehr gute Kenntnisse der deutschen, englischen Sprache in Wort und Schrift. Sehr gute Anwenderkenntnis der PMS Opera & IDEAS Sie arbeiten zuverlässig, präzise und selbständig, können sich sehr gut selbst organisieren und behalten auch bei vielen offenen Vorgängen stets den Überblick. Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind ambitioniert, Ihr Potential voll auszuschöpfen. Sie arbeiten routiniert mit Microsoft Excel. Die Mitarbeit im größten Hotel von Sofitel und der AccorHotels-Gruppe in Deutschland mit hervorragenden Entwicklungsperspektiven national und international Eine strukturierte Einarbeitung in Ihre Aufgabe durch Cross-Trainings in allen relevanten Abteilungen und individuell ausgewählte Trainings für Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, 13 Monatsgehälter, hohes Bonuspotential und weitere attraktive freiwillige übertarifliche Leistungen Faire und geregelte Arbeitszeiten Verpflegung im eigenen Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeiern und viele außerbetriebliche Aktivitäten Zentraler Arbeitsplatz direkt am Hauptbahnhof Rabatte in 5.100 AccorHotels weltweit und bei zahlreichen Partnerunternehmen
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Küchenleitung m/w/d

Sa. 23.10.2021
München
GenussZeit ist in Bayern der Premiumanbieter für individuelles, gesundes Catering in Unternehmen aus Wirtschaft und Industrie. Bei uns stehen die Bedürfnisse sowie der Respekt vor Mensch und Natur im Mittelpunkt. Leidenschaftliches Engagement für nachhaltiges Handeln sichert eine gesunde Lebensgrundlage für alle nachfolgenden Generationen.  Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung als Koch/Köchin und Küchenleiter*in  in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie? Du bist stark in der Kommunikation - egal ob Team oder Kunde, offen für Veränderung und sich neu entwickelnde Trends? Du hast einen nachhaltigen Fokus beim Einkauf und in der Zubereitung? Du bist flexibel in der Umsetzung der täglichen Arbeitsplanung, kreativ bei Speise- oder Menüplanung, Aktionen oder Events? Du bist vertraut mit Dienst- oder Urlaubsplanerstellung, erfahren im Kalkulationsverfahren, im Zeitmanagement, bei der Qualitätssicherung und hast einen ADA-Schein? … Du Dich wohlfühlst mit Menschen, gerne kommunizierst & zuhörst, sicher im Auftreten bist, aber auch selbst reflektierst. … Du weißt, wo es lang geht, für eine gute Zielorientierung im Team sorgst und Dich nicht davor scheust, auch mal Konflikte anzusprechen. … Du Dich als Gastgeber*in mit Herz verstehst und diese Rolle liebst! Mehr Zeit für Dich und Deiner Familie durch geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag (kein Wochenende) und ausreichende Erholungszeit mit 30 Urlaubstagen Finanzielle Wertschätzung mit attraktivem Gehalt sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bezahlung potenzieller Mehrarbeit, Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiterverpflegung und Arbeitskleidung Work-life-Balance/Mitarbeiterentwicklung in unserer GenussZeit Akademie, z.B. Persönlichkeitsentwicklung im Coaching, Qi Gong, Führungskräfte-Workshops, Dessert- und Serviceschulungen, Barista-Ausbildung uvm.
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Catering Manager (m/w/d) Stadion & Formel 1

Sa. 23.10.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Anstellungsart: VollzeitRed Bull Arena Salzburg & Allianz Arena München Verantwortung für die reibungslose operative Planung und dem Ablauf deiner Matchdays Herzlicher Gastgebern & Ansprechpartner vor Ort Auf- & Abbau des Gäste- & Cateringbereiches Mitarbeiterkoordination & -führung vor Ort Abwicklung der Function Sheets und internen Bestelllisten in Absprache mit den einzelnen Abteilungen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Unterstützung der Kollegen der Formel 1 nach Absprache   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Gastgeberpersönlichkeit & höchsten Serviceanspruch Verlässlichkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Ausgeprägte Sozialkompetenzen, Flexibilität sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Gute Englischkenntnisse Interesse an internationalen Events Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Eine einzigartige Wirkungsstätte mit der Leidenschaft zum perfekten Gastgeber Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung  Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, wie z.B. Sprachkurse, Führungskräfteentwicklung, Rookie-Programm und auf Anfrage Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur Hervorragende Mittagskantine und kostenfreie Getränke, sowie Kaffeespezialitäten Regelmäßig stattfindende Firmenevents - sportlich & gesellschaftlich Werde Teil unseres Teams!
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