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Teamleitung: 714 Jobs in Menden / Ickten

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 94
  • Verkauf und Handel 94
  • It & Internet 81
  • Recht 80
  • Unternehmensberatg. 80
  • Wirtschaftsprüfg. 80
  • Gastronomie & Catering 54
  • Hotel 54
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  • Elektrotechnik 14
  • Feinmechanik & Optik 14
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  • Personaldienstleistungen 14
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 699
  • Mit Personalverantwortung 577
  • Ohne Berufserfahrung 43
Arbeitszeit
  • Vollzeit 697
  • Home Office möglich 135
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 679
  • Befristeter Vertrag 12
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Ausbildung, Studium 1
Teamleitung

Regionalleiter / Regionalmanager / Operations Manager / (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Düsseldorf, Essen, Ruhr, Dortmund, Köln, Kassel, Hessen
WAS HÄTTEN SIE DENN HEUTE GERN? WASCHEN, PFLEGEN, FÖHNEN? Die CleanCar AG ist ein expandierendes Unternehmen und zählt zu den führenden Auto-Waschstraßen-Betreibern in Deutschland und Österreich. Die Hochleistungs-Auto-Wasch- und Pflegecenter nebst Tankstellen bieten ein breites Spektrum an Dienstleistungen rund um die Fahrzeugpflege. Die Niederlassungen und die Unternehmensgruppe werden zentral von der in Düsseldorf ansässigen Hauptverwaltung geführt. Um unser standortübergreifendes Führungsteam zu verstärken, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Region West (NRW, Hessen, BW) einen Regionalleiter / Regionalmanager / Operations Manager / (m/w/d) Verantwortliche Führung und Betreuung von 7 CleanCar Niederlassungen in der Region West (5 x NRW, 1 x Hessen, 1 x Baden-Württemberg) Überwachung und Optimierung der Prozessabläufe sowie Sicherung des CleanCar Qualitätsstandards in den Niederlassungen Unterstützung der Niederlassungsleiter in allen technischen Bereichen und kaufmännischen Angelegenheiten Monitoring und Entwicklung der Geschäftsentwicklung in der Region anhand von Kennzahlen in enger Zusammenarbeit mit dem zentralen Controlling Coaching der Standortleitungen Interimsmanagement sowie technische Unterstützung bei Projekten Direkte Berichtslinie und regelmäßiger Austausch mit dem CEO und dem CTO Elektro-Meister/Techniker oder Ingenieur Fundierte Berufs- und Führungserfahrung Erfahrung mit Kennzahlen und betriebswirtschaftlichen Abläufen Kommunikationsstärke gepaart mit Organisationsgeschick / Hands-on-Mentalität Serviceorientierung und Bereitschaft zur Unterstützung der Niederlassungen in Hochphasen Reisebereitschaft Verantwortungsvolle abwechslungsreiche Aufgabe mit großem Gestaltungsspielraum Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten mit Erfolgsbeteiligung Flexible Arbeitszeitgestaltung Moderne IT-Ausstattung mit Notebook und Mobiltelefon Firmenwagen sowie weitere geldwerte Vorteile Langfristige Entwicklungsperspektive in einem fest etablierten, sehr dynamischen mittelständischen Unternehmen Faire und offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien Umfassende Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
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Junior Sous Chef (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings   Unterstützung der Küchenleitung bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Souschef (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Essen, Ruhr
Für unseren Grillroom BISTECCA auf der Rüttenscheider Straße in Essen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/-n   Souschef  (m/w/d)     Die Bistecca entstand nach den großen Vorbildern aus New York und Chicago. Hochwertigstes Interieur, persönliche Betreuung der Gäste, Weine aus inernationalen Toplagen sind ein Teil des Konzeptes. Das Herzstück ist die hochmoderne Küche mit allem was der Porfi sich wünscht. Spitzen-Fleischprodukte (aus dem eigenen Fleisch Humidor), Fisch (natürlich nur Angelware) und Krustentiere aus aller Welt prägen die wechselnde Karte. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs auf dem Saucier enges Hand in Hand Arbeiten mit dem Küchenchef  Zubereiten hochwertigster internationaler á la carte Gerichte insbesondere Beef und Fisch Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten in einem kleinen Köchenteam Einhalten höchster Qualitätsstandards erfahren im Umgang mit Spitzenprodukten lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker Kein Molekularkoch - eher Purist ein einsatzstarkes Küchenteam an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb innerhalb einer Gastrogruppe die täglich wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Regelmäßiges Frei - Montags ist unser Ruhetag!
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Bankettserviceleiter (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablaufs im Bankettservice in enger Zusammenarbeit mit Küchen- und Servicepersonal  Koordination und Absprache mit dem Veranstaltungsbüro Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Führen, Anleiten und Schulen der Mitarbeiter und Auszubildenden im Bankettservice Mitarbeiterdienstplanung Briefing und strategische Einteilung des Teams Betreuung, Pflege und Abrechnung der Kassensysteme Aufgabe von Bestellungen Umsetzung und Überwachung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie und mehrjährige Erfahrung im Bereich Bankettservice Als herzlicher Gastgeber überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Sauberkeit im Gastronomiebereich ist für Sie selbstverständlich und Sie sind vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften Für Ihr Team sind Sie ebenso Einsatzleiter wie Trainer und Motivator Engagement, Belastbarkeit und Teamgeist sind für Sie selbstverständlich Interkulturelle Kompetenz, sowie sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Leitender Barchef (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Vollzeit aktive Gästebetreuung während der Event- und Partyveranstaltungen in der größten Almhütte Deutschlands Organisation und Weiterentwicklung aller gastronomische Abläufe Führung und Motivation der Servicemitarbeiter an den Bars Schnittstelle zu anderen Abteilungen Erarbeiten und nachhaltiges Umsetzen von Standards und WOW-Erlebnissen für unsere Gäste Kernarbeitszeiten liegen am Wochenende (Freitag- und Samstagnacht). Unsere Hochsaison ist der Winter, im Juli und August hast Du eine 8-wöchige Sommerpause. Arbeitszeiten neben dem Hauptpartybetrieb können individuell und flexibel gestaltet werden. Du hast Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit und bringst Erfahrung in einer ähnliche Position mit Du bist ein Nachtmensch und das Party- und Bargeschäft ist Deine Leidenschaft Du hast eine positive Ausstrahlung und die Fähigkeit, andere zu begeistern und zu motivieren Kommunikationsstärke und Organisationsvermögen sowie ein starkes Verantwortungsgefühl gehören zu Deinen Stärken Raum und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung sowie vielfältige Karrierechancen innerhalb des Unternehmens gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Neuss
Wer wir sind: Cateringart ist ein seit über 20 Jahren familiengeführtes, mittelständiges Unternehmen mit Sitz in Neuss/Düsseldorf, das sich auf die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings und Veranstaltungen spezialisiert hat. Wir produzieren direkt vor Ort, haben eine eigene kleine Veranstaltungslocation sowie diverse Locations die wir betreuen. Zudem sind wir Betreiber eines Cafés und stolze Besitzer einer eigenen Food-Truck-Flotte, die auf speziellen Anlässen zum Einsatz kommt. Wir sind kreativ, kommunikativ und neugierig. Wir sind anspruchsvoll und stehen auf Teamwork. Wir leben und lieben unseren Beruf und gehen respektvoll mit unseren Mitmenschen und Ressourcen um. Wir sind offen für neue Ideen und neue Mitarbeiter/innen. Durch unsere langjährige Erfahrung und unser Streben, sich stets weiterzuentwickeln, sind wir in der Lage, neue Mitarbeiter/innen schnell in unser Team zu integrieren. Unser Mix aus Erfahrung und Offenheit hilft uns, die Stärken eines Menschen zu suchen und zu fördern. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Weiterentwicklung unsers Speisenangebots und Catering-Konzepten Speisenkalkulation, Einkauf und Qualitätskontrolle, Warenwirtschaft und Inventuren Steuerung aller operativen und administrativen Abläufe in der Küche Fachliche Führung des Küchenteams, insbesondere Mitarbeiterauswahl, Aus- und Weiterbildung, Dienst- und Urlaubsplanung, Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzstandard Unterstützung bei Veranstaltungen und Events Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) und Erfahrung in der Position als Küchenleitung Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung Gute Organisationsfähigkeit, systematische Arbeitsweise und Kalkulationssicherheit Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit Dynamisches Team mit flachen Hierarchien Familiäres Betriebsklima Betriebsferien über Weihnachten und Sylvester Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
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Teamleiter Verpackung (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Duisburg
Die LED Linear GmbH wurde 2006 gegründet und ist heute ein international erfolgreicher Premium-Hersteller von linearen LED-Beleuchtungssystemen. Seit 2016 gehören wir zur schwedischen Fagerhult-Gruppe mit über € 665 Mio. Umsatz und 4.400 Mitarbeitern, einem der größten und erfolgreichsten Leuchten-Unternehmen in Europa. Wollen Sie mit uns wachsen? Verstärken Sie unser Team am Standort Duisburg-Rheinhausen als Teamleiter Verpackung (m/w/d) Führung von ca. 8 Mitarbeitern im Bereich Verpackung Organisation des Tagesgeschäfts Schnittstelle für vor- und nachgelagerte Abteilungen Mitarbeit im Tagesgeschäft (Verpacken, Zusammenstellen von Aufträgen) Definition und Erstellung von Verpackungsrichtlinien Durchführung von Qualitätsprüfungen und Sicherheitsunterweisungen Mitarbeit in Verbesserungsprojekten Abgeschlossene Berufsausbildung eine Qualifizierung und/oder Aufstiegsfortbildung im Logistikumfeld wäre wünschenswert erste Führungserfahrung wünschenswert Kundenorientierte Denk- und Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick Kommunikationsstärke Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem angenehmen Umfeld sowie eine entsprechende Perspektive, am Wachstum zu partizipieren. Ein leistungsgerechtes Entgelt sowie zeitgemäße Sozialleistungen sind für uns ebenso selbstverständlich wie ein gutes Betriebsklima.
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(Senior) Manager (m/w/d) Accounting & Reporting Advisory Services

Di. 26.10.2021
Berlin, Hamburg, Hannover, München, Düsseldorf, Frankfurt am Main
Making an impact that matters. Unser Anspruch ist, jeden Tag das zu tun, was wirklich zählt. Mit unserem breiten Leistungsspektrum – von Audit & Assurance, Risk Advisory über Tax & Legal bis Financial Advisory und Consulting – unterstützen wir Kunden auf einzigartige Weise. Wir setzen neue Maßstäbe, liefern innovative Denkansätze und ermöglichen nachhaltiges Wachstum. Wir fördern unsere hochqualifizierten Mitarbeitenden mit ihren verschiedensten Talenten, sodass sie mit uns mehr erreichen. In unserem Accounting & Reporting Advisory Services Team bei Deloitte bewältigst du die fachlichen Herausforderungen des Rechnungswesens von international agierenden Unternehmen. Gestalte hierbei kundenindividuelle Lösungen, um die fachliche und prozessuale Ausgestaltung der Rechnungslegung unserer Mandantschaft zu optimieren. Begleite uns in unterschiedlichen Projektteams bei rechnungslegungsnahen Beratungsthemen und schaffe einen Mehrwert für unsere Kund:innen.   Für unsere Teams an den Standorten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt (Main), Hamburg, Hannover und München suchen wir engagierte Verstärkung. Projektleitung bei der Einführung neuer Rechnungslegungsstandards bei unserer Mandantschaft Umstellung der Rechnungslegung durch fachliche und prozessuale Expertise Erstellung von IFRS Konzernabschlüssen Gutachterliche Tätigkeiten bei komplexen Bilanzierungsfragen und Projektleitung bei der Begleitung von DPR-Prüfverfahren Projektleitung bei der Analyse und Optimierung von Prozessen in der Abschlusserstellung sowie Finanzberichterstattung Leitung von rechnungslegungsbezogenen Fach- und Prozessthemen in interdisziplinären Projekten im Transaktionsumfeld sowie die Erstellung von Pro-Forma Finanzinformationen (Carve-outs, IPOs, M&A Prozesse) Accounting Due Diligences: Identifizierung von Auswirkungen durch Unternehmenskäufe auf das Rechnungswesen sowie die Vorbereitung des Managements auf die Folgen Entwicklung der dir zugeteilten Mitarbeiter:innen sowie der Ausbau unseres Service Portfolios Mehrjährige praktische Erfahrung im Bereich prüfungsnahe Beratung, Wirtschaftsprüfung oder im Konzernrechnungswesen eines kapitalmarktorientieren Unternehmens Umfassende Kenntnisse der internationalen Rechnungslegung Sicherer Umgang mit internationalen internen und externen Kund:innen und Dienstleistern Herausragende analytische Fähigkeiten sowie eine strukturierte, kreative und lösungsorientierte Vorgehensweise Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke In der Praxis erprobte, verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft Neben einem sicheren Arbeitsplatz in einer angenehmen, kollegialen Atmosphäre bieten wir dir ein chancenreiches, internationales Arbeitsumfeld. Hier warten vielfältige Projekte bei Kund:innen unterschiedlicher Branchen auf dich. Bei uns gelten flache Hierarchien und ein Prinzip der offenen Tür. Ein weiterer Pluspunkt: Mit der Deloitte University verfolgen wir einen einzigartigen innovativen Ansatz für Ihre Weiterentwicklung. Durch ein für dich maßgeschneidertes World Class Curriculum stellen wir sicher, dass du über das Know-how und die Qualifikation verfügst, um für unsere Kund:innen die besten Lösungen zu entwickeln.
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Cluster Director Sales (m/w/d) unbefristet

Di. 26.10.2021
Düsseldorf
Die Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels mit insgesamt 360 Zimmern und über 10 Veranstaltungsräume sind zentral gelegen und bieten dem Geschäfts- und Individualreisenden ein Zuhause unterwegs. Als Gastgeber ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Gut und dazu tragen unsere Mitarbeiter einen wertvollen Beitrag bei. Unser Team ist ebenso international wie unser Gästekreis. Wir arbeiten Hand in Hand und legen Wert auf eine gute Kommunikation untereinander. Die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Hotellerie verbindet uns. Anstellungsart: VollzeitZuständig für das Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen und das Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern Aufbau und Festigung der Kundenbeziehungen Neukundenakquise Betreuung und strategischer Ausbau der zugeteilten Kundensegmente Vertragsverhandlung und Bearbeitung der RFPs Erstellung und Durchführung des Sales Aktivitäten Plans  Eigenständige Planung und Durchführung von Geschäftsterminen, Geschäftsreisen und        Kundenveranstaltungen Teilnahme an Marketing- und Netzwerkveranstaltungen Regelmäßiges Reporting und Datenanalyse Vorbereitung und aktive Teilnahme an den internen Strategie-Meetings MOD (Manager on Duty)   Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder vergleichbar Mindestens 2 Jahre Erfahrung im pro-aktiven Verkauf Freude am pro-aktiven Verkauf von mehreren Hotels Lokale und nationale Marktkenntnis von Vorteil Sehr gutes Verhandlungsgeschick Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen vorteilhaft Durchsetzungsvermögen, hohe Vertrauenswürdigkeit und Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlicher, ziel- und teamorientierter Arbeitsstil Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und selbstbewusstes Auftreten Positive Ausstrahlung und eine gewinnende Art im Umgang mit Menschen Engagierte und aufgeschlossene Persönlichkeit Sicherer Umgang mit MS Office (inkl. Power Point), Opera S&M Kenntnisse von Vorteil Reisebereitschaft Sie sind belastbar, flexibel, sehr motiviert und zielorientiert Gültiger Führerschein der Klasse B 39 Stunden Woche und einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Einarbeitung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat. Vergünstigtes Monatsticket für den ÖPNV Urlaubsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Urlaubsstaffelung nach Betriebszugehörigkeit     Bonuszahlungen nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Arbeitskleidung, die kostenlos gereinigt wird Regelmäßige Trainings, Mitarbeiterfeiern und Team-Building Events Betriebliche Maßnahmen zur Gesundheitsförderung Die gesamten Vorzüge des größten Hotelunternehmens der Welt mit vergünstigten Übernachtungsmöglichkeiten und vergünstigten Restaurantleistungen weltweit Orientierungsgespräche zur Unterstützung und Weiterentwicklung Persönliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und Unternehmens Zugang zur Marriott Learning Plattform mit vielen Kursangeboten für Ihre individuelle Weiterbildung Abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten Geburtstagsgeschenke            jährliche Mitarbeiterumfragen Ideenmanagement/Feedbackkultur
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Stellvertretender Restaurant- & Bankettleiter (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: VollzeitDann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: aktive Gästebetreuung im Herzstück der Gastronomie, der "Salzburger Hochalm" und bei vielfältigen Veranstaltungen und Events in unserem Bankettbereich Steuerung operativer Abläufe Stellvertretung und Unterstützung des Restaurantleiters und des Barchefs Führung und Motivation der Servicemitarbeiter im Restaurant, im Bankettservice und an den Bars Entwicklung der Mitarbeiter hin zum guten Gastgeber Anleitung der Auszubildenden und Praktikanten Schnittstelle zu anderen Abteilungen, vor allem zum Veranstaltungsverkauf und zur Rezeption Übernahme von MOD-Diensten im Wechsel mit anderen Führungskräften der Gastronomie Erarbeiten und nachhaltiges Umsetzen von Standards und WOW-Erlebnissen für unsere Gäste Du hast Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit Du kannst Dich auf unterschiedlichste Anforderungen vom Tagungsgast bis zum Restaurantgast und den Barbetrieb einstellen Du verfügst über Berufserfahrung im Service und gerne auch über erste Führungserfahrung Du hast eine positive Ausstrahlung und die Fähigkeit, andere zu begeistern und zu motivieren Kommunikationsstärke und Organisationsvermögen sowie ein starkes Verantwortungsgefühl gehören zu Deinen Stärken Einen flexiblen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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