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Teamleitung: 198 Jobs in Mombach

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Hotel 33
  • Gastronomie & Catering 33
  • Gesundheit & Soziale Dienste 20
  • It & Internet 15
  • Verkauf und Handel 13
  • Groß- & Einzelhandel 13
  • Transport & Logistik 11
  • Versicherungen 11
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 10
  • Feinmechanik & Optik 9
  • Baugewerbe/-Industrie 9
  • Elektrotechnik 9
  • Maschinen- und Anlagenbau 8
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 7
  • Immobilien 7
  • Banken 5
  • Bildung & Training 5
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 196
  • Mit Personalverantwortung 174
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 196
  • Home Office möglich 34
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 189
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 3
  • Befristeter Vertrag 2
Teamleitung

Restaurant- & Bankettserviceleiter (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Das Aufgabengebiet Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung des gesamten Teams Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren eines einwandfreien Ablauf & Service für unsere Gäste Koordination sämtlicher Abläufe in unserem Restaurant, sowie im Veranstaltungs- und Bankettservice Verantwortung für die Einhaltung und Optimierung der Service-, Hygiene und Qualitätsstandards Planung und Durchführung von Trainings zur fachlichen Weiterentwicklung der Mitarbeiter Gestaltung der Weinkarte und Pflege der Speisekarte in Absprache mit dem Küchenchef Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, Bestellungen und Inventur Dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten Ihre Fähigkeiten abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie in vergleichbarer Position Du bist eine kommunikative Persönlichkeit welche Freude im Umgang mit Menschen zeigt, und als perfekter Gastgeber auftritt führungsstarke Persönlichkeit mit positiver Grundeinstellung sicheres und zuvorkommenden Auftreten mit vorbildlichen Erscheinungsbild und exzellenten Umgangsformen ausgezeichnetes Organisationstalent und hohes Qualitätsbewusstsein Fachkompetenz und fließend Deutsch und Englisch gute Weinkenntnisse und Besitz der Ausbildungseignung ist von Vorteil Teamplayer und fachliches sowie soziales Vorbild für alle Mitarbeiter hervorragenden Fähigkeiten in Kommunikation, Empathie, Struktur und Ordnung gute Kenntnisse im Umgang mit Micros und MS Office Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
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Junior Sales Manager (m/w/d) im Headquarter Wiesbaden

Do. 02.12.2021
Wiesbaden
Ab sofort zum Aufbau unseres Headquarters an dem Standort Wiesbaden suchen wir Sie!   Anstellungsart: Vollzeit  Verantwortung für den Vertrieb von z.Zt. 3 Hotels mit ca. 400 Zimmern Erarbeitung und Kontrolle von Raten- und Werbestrategien in enger Zusammenarbeit mit der Revenue Abteilung und der Geschäftsführung Entwicklung und Umsetzung von Strategien zur Umsatzsteigerung Erstellung von Marktanalysen zur Identifikation neuer Marktsegmente und Kundenwünsche Gezielte Neukundenakquise Repräsentative Aufgaben bei Netzwerkveranstaltungen, Teilnahme an nationalen und internationalen Messen Key Account Management in diversen Segmenten in Abstimmung mit unseren Franchisegebern Mitwirkung bei der Erstellung der monatlichen Forecasts und des jährlichen Budgets Sie haben Kommunikationstalent und Ihre Begeisterung steckt an Mind. 1-2 Jahre Erfahrung im Sales, idealerweise in der Hotellerie Kenntnisse des überregionalen Hotelmarktes Effiziente und eigenständige Arbeitsweise Versiert im Umgang mit Office, gern auch mit gängigen PMS- und CRM-Systemen Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung im Bereich Corporate Accounts Reisebereitschaft zu unseren Hotels (Führerschein vorausgesetzt) Einen attraktiven Arbeitsplatz in zentraler Lage von Wiesbaden Eine Arbeitsatmosphäre, die durch einen respektvollen Umgang und Teamwork geprägt ist Dienstfahrzeug Raum für kreative Gestaltung kurze Entscheidungswege in einem familiengeführten Unternehmen Mitgestaltung bei dem Aufbau eines Head Office Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Übertarifliche Gehälter 28 Tage Urlaub Vergünstigung in den Hotels unserer Franchisegeber
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Chef de partie (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Das Aufgabengebiet Führung eines Postens und dessen Mitarbeiter Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen Warenbestellung und Annahme Einhaltung der Hygienevorschriften Kreatives Mitarbeiten beim Erstellen neuer Speisekarten und Empfehlungen Einführen und Anleiten von neuen Mitarbeitern und Azubis Ihre Fähigkeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie bzw. Hotellerie Leidenschaft zum Beruf  Mehrjährige Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie  Zeichnen sich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit  Hohes Qualitätsbewusstsein Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen Best Western Hotels weltweit Zugang zum Best Western Einkaufsportal
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Energie & Sustainability Manager Germany (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Höchst
Wir machen Chemie, sind aber viel mehr als ein Chemieunternehmen: Wir sind Ingenieure, Wissenschaftler, technische Experten und Logistiker. Gleichzeitig sind wir Problemlöser, Berater und Produktdesigner. Mit 100 Jahren Erfahrung, einem weltweiten Netzwerk und unserer Begeisterung für Chemie, die von Herzen kommt, sorgen wir dafür, dass unsere Kunststoffe schon bald im Auto mitfahren, unsere Polymerdispersionen Wandfarben noch umweltfreundlicher machen und unser Süßstoffauch Ihre Lebensmittel zuckerfrei macht. Wir sind ein weltweiter Technologieführer bei der Produktion von Chemieprodukten und Spezialmaterialien für viele bedeutende Industriezweige und Konsumgüter, die mit Sicherheit auch Teil Ihres Alltags sind. Mit Hauptsitz in Dallas (Texas), rund 7.700 Mitarbeitern und einem Netzwerk aus mehr als 80 Standorten in 20 Ländern arbeiten wir täglich daran, mit guter Chemie das Leben ein Stück sicherer, sauberer und besser zu machen. Für unsere Niederlassung in Frankfurt- Höchst suchen wir ab sofort einen Energie & Sustainability Manager Germany (m/w/d). Im Industriepark Höchst betreiben wir unseren weltweit größten Produktions- und Forschungsstandort. Rund 1.000 neue Kollegen freuen sich auf Sie!• Einrichtung und Organisation von Energieeffizienz – Teams am Standort • Unterstützung des Unternehmens bei der Definition der Strategie und der Unternehmensziele hinsichtlich Klimaschutz und Energieeffizienz • Umsetzung der festgelegten Klimaschutz- und Energieeffizienzziele durch eine regelmäßige Zielkontrolle • Festlegung der Methoden, notwendigen Kriterien und Verantwortlichkeiten in Zusammenarbeit mit den Standortleitungen und IMS Systembeauftragten • Die Bereiche sind bei der Identifikation und Realisierung von Synergien in Hinsicht von Energieeffizienz sowie Klima-/Umweltschutz zu unterstützen. • Verfolgen regelmäßig die rechtlichen Vorschriften und andere Anforderungen im Sachgebiet Energie, bewerten die Relevanz, kommunizieren dies innerhalb der Celanese – Gruppe und überprüfen deren Umsetzung und Einhaltung. • Fördern das Bewusstsein zum nachhaltigen Energiemanagement • Durchführung von regelmäßigen Führungskräfte- und Mitarbeiterschulungen zum Thema “Energieeffizienz, Energieziele, Energieeinsparungen, -kosten und Energieverbrauch”. • Repräsentieren in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und Bereichsleitungen das Energiemanagementsystem gegenüber Kunden, Behörden, der Öffentlichkeit und anderen Unternehmen. • Sicherstellung der Dokumentation des Energiemanagementsystems in Zusammenarbeit mit den Führungskräften und den Energiemanagern der Standorte • Überwachen in regelmäßigen Abständen die Anwendung und Wirksamkeit des Energiemanagementsystems (z.B. durch Audits). • Regelmäßige Berichterstattung vor der Standortleitung zur Erfüllung der laufenden Aufgaben, zur Analyse der Kosten- und Verbrauchssituation und zur Darstellung notwendiger Maßnahmen und insbesondere bezüglich der energiebezogenen Leistung und der Leistung des Energiemanagementsystems. • Vorbereitung der Managementbewertung für das Energiemanagementsystems und Dokumentation im einen Gesamtbericht zur Managementbewertung• Abgeschlossenes Studium als Ingenieur oder technische Berufsausbildung • 5 Jahre Berufserfahrung • Erfahrung in der Planung und Organisation • Fähigkeit die örtlichen Umweltvorschriften in Bezug auf Celanese zu verstehen und anzupassen • Selbstsicheres Auftreten sowie Überzeugungskraft und Präsentationsgeschick • Ein sicherer Umgang mit MS Office Paket, SAP • Sehr gute mündliche sowie schriftliche Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch• Eine dynamische und interkulturelle Unternehmenskultur • Flache Hierarchien • Offene Türen und kurze Dienstwege • Einen abteilungsübergreifenden Teamgedanken • Betriebliche Altersvorsorge Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sollten Sie Fragen zur Bewerbung haben, ist Ilham El Bouazzati Ihre Ansprechpartnerin: 069 45009 1321 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Marktleiter (m/w/d) Groß-Umstadt

Do. 02.12.2021
Groß-Gerau
Marktleiter (m/w/d) Groß-Umstadt Ort: 64823 Groß-Umstadt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 458639    Was Sie bei uns bewegen: Sie lieben es, wenn viel los ist? Wenn Übersicht und Organisationstalent gefragt sind? Dann sind Sie mitten­drin, krempeln die Ärmel hoch und schmeißen den Laden? Das ist gut. Denn Ihre PENNY Filiale braucht genau so jemanden wie Sie. Jemanden, der Verantwortung übernimmt und eine Menge gleichzeitig im Griff hat: Sie sorgen dafür, dass in Ihrem Markt alles am richtigen Platz ist, und begeistern Ihre Kunden durch Qualität, Frische und Sauberkeit. Sie kennen die Wünsche Ihrer Kunden und haben immer das passende Angebot. Ihr Team führen Sie auf Augenhöhe: Sie stärken den Zusammenhalt, interessieren sich für die Menschen und fördern sie. Die Arbeitsabläufe und den Einsatz Ihres Personals steuern Sie eigenständig. Für den Erfolg Ihrer Filiale packen Sie jederzeit selbst mit an. Sie nutzen Kennzahlen, um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Dafür haben Sie Umsatz, Inventur und Personalkosten immer im Blick.   Was uns überzeugt: Ihre kaufmännische Ausbildung, am besten mit einschlägiger Berufserfahrung im Einzelhandel. Auch als Quereinsteiger, zum Beispiel mit Führungserfahrung in der System-)Gastronomie oder gewerblicher Ausbildung in der Hotel- und Gastronomiebranche oder vergleichbar, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Ihre ausgesprochene Freundlichkeit gegenüber Kunden. Ihr Engagement, Ihr Verantwortungsbewusstsein und Ihr flexibler Einsatz. Ihr Talent, Menschen zu führen, sie zu motivieren und für ihre Aufgaben zu begeistern.   Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet PENNY Ihnen die Sicherheit und Kraft eines großen Konzerns. Aber auch flexible Möglichkeiten für alle, die motiviert sind und mehr wollen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und erleben Sie das unbezahlbare Gefühl: Das ist genau mein Job! Denn unsere Unternehmenskultur macht unsere Einzigartigkeit aus. Wir legen Wert auf Nähe und einen vertrauensvollen Umgang. Darauf, dass sich alle wohlfühlen und ihre Talente entfalten können. Wir arbeiten transparent und im Team, spornen uns gegenseitig an und freuen uns gemeinsam über Erfolge. Lernwille, Neugier, Erfahrung und eine ordentliche Portion Power – wer so viel mitbringt, darf auch viel erwarten. Zum Beispiel einen Job, der Spaß macht. Und viele handfeste Vorteile: Flexible Arbeitszeiten. Eine attraktive Vergütung nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Mitarbeiterrabatte in allen PENNY und REWE Filialen und im toom Baumarkt. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine lebensphasenorientierte Personalpolitik. Vorsorge- und Gesundheitsprogramme. Umfangreiches Weiterbildungsangebot. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der REWE Group. Betriebsrat.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.penny.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 458639) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Junior Souschef (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das À la carte Restaurant sowie auch im Haus Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Unterstützung des Kühenchefs mit der Administration der Küche (Dienstplanung, Küchenreinigung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs) Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise bereits die erste Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sehr gute Kommunikative Fähigkeiten gute Kenntnisse der deutschen Sprache ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
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Restaurantleiter F&B (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Kelkheim (Taunus)
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben Lust in einem kleinen, privat geführten Schlosshotel zu arbeiten und sind Gastgeber mit Leib und Seele? Dann sind Sie bei uns richtig. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Servicebereich Koordination der Bankette und Veranstaltungen in Absprache mit unserer Verkaufsabteilung Erstellung der Dienstpläne Motivation der Mitarbeiter und Coaching im Fachbereich Gastgeber mit Leib und Seile Spass ein Team zu führen  Einhaltung und Überwachung der Richtlinien wie HACCP Standards Kooperative Fähigkeiten und starke Zusammenarbeit mit übergreifenden Abteilungen Das Vorleben der Unternehmensphilosphie • Du hast Deine Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/ -mann oder zur/m Hotelfachfrau/ -mann   erfolgreich absolviert • Du bringt ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit • Du möchtest Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Dich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich • Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel • Angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet. • Abwechslungsreiche Tätigkeiten • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich durch Schulungen weiterentwickeln zu können • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen • Eigenverantwortliches Arbeiten • Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen • Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag • Personalessen, das nicht nur satt macht, sondern auch noch richtig lecker schmeckt Einsatzort: KelkheimEintrittsdatum: ab sofort
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Serviceleiter (*) - Wiesbaden

Mi. 01.12.2021
Wiesbaden
Möchten Sie den Konferenzbereich im Hessischen Landtag verantworten und bei den exklusiven Events dabei sein? Dann suchen wir Sie ab 01.02.2022 als ...   Serviceleiter (*)   Dienstsitz: Wiesbaden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 08:00 - 18:00 Uhr, variierende Arbeitszeiten durch Veranstaltungen möglich) Job-Nummer: 6505-21-4610 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Operative und administrative Leitung des Servicebereichs inkl. des Konferenzbereichs Interne- und externe Kommunikation Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Erstellung von Angeboten Zusammenarbeit mit zuständigen Vorgesetzten Ansprechpartner für die Gäste bzw. Mitarbeiter unseren Kunden ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Weiterbildung im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt wünschenswert Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Leistungsbereitschaft, Kunden-/Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Erfahrungen in der Veranstaltungsplanung ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Gastronomischer Leiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit einen sichern und unbefristeten Arbeitsplatz im traumhaften und weit über deutsche Grenzen hinaus bekannten Kloster Eberbach im Rheingau ein junges dynamisches Team Freiheit, Kreativität und eigenverantwortliches Arbeiten verantwortungsvolle Aufgaben, eine umfassende Einarbeitung in einer kollegialen und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre Teilnahme an regelmäßigen Trainings und persönliche Weiterentwicklung sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung, Altersvorsorge, PKW-Privatnutzung, Prämien und vieles mehr... mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Abschluss: Hotelfach oder vergleichbar Sie möchten Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie sind zuverlässig, leistungsbereit, flexibel und bringen Erfahrung als Teamleader mit Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie Sie besitzen den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken und zu handeln hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Englisch in Wort und Schrift Sicherstellung der reibungslosen Abläufe des Restaurantbetriebes Angebotserstellung, Koordination und Durchführung der Events Motivation und Coaching der Mitarbeiter Gastgeber sein mit Leib und Seele Einhaltung und Überwachung der Richtlinien wie HACCP Standards Monatsabschluss, Budgeterstellung kreative Weiterentwicklung von Gastronomiekonzepten
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Heimleitung – Einrichtungsleitung (m/w/d) Seniorenpflege

Mi. 01.12.2021
Wiesbaden, Güstrow, Schweinfurt, Berlin, Chemnitz, Dresden, Hamburg, Kassel, Hessen, Lich, Hessen, Passau
VIF Personal Vermittlung in Festanstellung Volker BronheimAls Personalvermittlung übernehmen wir im Auftrag eines Arbeitgebers das Recruiting. Wir sind bundesweit spezialisiert auf außergewöhnlichen Anspruch bestimmter Jobs im Gesundheits­wesen. Wir begleiten als Personalvermittlung den Bewerbungsprozess im Auftrag unseres Klienten. Unser Kunde:Neugegründeter privater Träger von Seniorenheimen; derzeit ca. 50 Seniorenheime mit ca.100 bis 250 Bewohner in den Einrichtungen.Zur Erweiterung suchen wir ab sofort eine Heimleitung – Einrichtungsleitung (m/w/d) Seniorenpflegefür folgende genannte Regionen: Wiesbaden, Würzburg, Güstrow, Schweinfurt, Berlin, Chemnitz, Dresden, Hamburg, Kassel, Lich, PassauGesamtverantwortliche Leitung des Hauses und der Mitarbeiter unter Berücksichtigung der geltenden Standards und PlanungsvorgabenSicherstellung der hohen Qualität der Bewohnerversorgung und aktive Förderung des Qualitäts- und PflegemanagementsGewinnung, Bindung, Förderung und Weiterentwicklung der MitarbeiterSicherstellung der Belegung, des Belegungsmanagements und der PersonaleinsatzplanungStrategische und konzeptionelle Weiterentwicklung Prozessentwicklung und -steuerungReporting an die GeschäftsführungAnsprechpartner für Bewohner, Angehörige und BetreuerRepräsentation des Unternehmens nach innen und außenSicherung einer effektiven, kooperativen und vertrauensvollen Zusammenarbeit mit externen Partnern und Aufsichtsbehörden3-jährige Ausbildung als Gesundheits-Krankenpfleger, Krankenschwester, Krankenpfleger oder PflegefachkraftHeimleiterqualifikationFreude und KreativitätInitiative und bereichsübergreifendes Arbeiten ist für Sie selbstverständlichKenntnisse in pflegerelevanten EDV-ProgrammenMitwirkungsoption an der Qualitäts- und KonzeptentwicklungEine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehenEine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle AufgabeIndividuelle Karrierechancen durch interne EntwicklungsprogrammeAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeFirmenwagen auch zur Privatnutzung
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