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Teamleitung: 21 Jobs in Wolfsberg

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
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  • Transport & Logistik 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Mit Personalverantwortung 17
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Teamleitung

Chef de Rang (m/w/d) ab 2.400 Euro brutto/Monat

Do. 23.09.2021
Oberhof, Thüringen
Die Henninger Hotels sind familiengeführte Hotels in Oberhof. Zentral im bekanntesten Ferienort des Thüringer Waldes gelegen, bieten wir insgesamt 128 komfortable und moderne Zimmereinheiten, kleine Wellnessoasen, zwei Tagungsräume und Restaurants. Oberhof bietet für Urlauber und Einheimische ein hohes Maß an Lebensqualität. Mitten im Grünen Herzen des Thüringer Waldes, die berühmten Spitzensportanlagen Oberhofs direkt vor der Haustür, können auch die Bewohner diese Aktivangebote in ihrer Freizeit nutzen.  Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Sie umsorgen unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant Sie verantworten eine eigene Station Tägliche Kontrolle Ihres Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Täglicher Mise en place  Beratung der Gäste bei ihrer Getränke- und Speisenwahl Sie repräsentieren unsere familiäre Gastfreundschaft Sehr gute Fachkenntnisse in Ihrem Beruf und den stetigen Willen, etwas zu lernen. Eine überdurchschnittliche Bezahlung setzt überdurchschnittliche Leistung voraus.  Wir erwarten keine Einzelkämpfer, sondern Teamplayer Ein höfliches Wesen: Wir sind ein Urlaubshotel und begegnen unseren Gästen mit Herzlichkeit. Die Bestrebung, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen, ist das Wichtigste an Ihrer Tätigkeit Sie führen durch Vorbild und sind in der Lage, sich gegenüber Mitarbeitern durchzusetzen Sie richten Ihr Handeln konsequent nach betrieblichen Notwendigkeiten aus und handeln gast-orientiert. Das Wichtigste zum Schluss: Die Liebe zu Ihrem Beruf. Bei uns Arbeiten ausschließlich Leute, die Ihren Beruf gerne und mit Liebe zum Detail ausüben.  Eine ansprechende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem tollen Team Moderate Restaurantzeiten in den allermeisten Fällen bis maximal 23:00 Uhr, keine Teildienste Eine überdurchschnittliche Bezahlung Möglichkeit der Übernahme der Kosten von Fortbildungsmaßnahmen (Ausbildereignungsprüfung, Fortbildungen in bestimmten Fachrichtungen) Bei Pendlern: Möglichkeit des Zuschusses zu den Fahrtkosten Bei Umzug nach Oberhof: Unterstützung bei der Wohnungssuche Gehalt: Je nach Qualifkation ab 2.400 brutto/Monat
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Kaufmännischer Bereichsleiter (m/w/d/x)

Mi. 22.09.2021
Saalfeld / Saale
Wir stehen für Präzision, Innovation und handwerkliche Spitzenleistungen „Made in Germany“. Als Familienunternehmen kennen wir unsere Wurzeln und agieren doch international. Denn unsere Saugbagger sind Spezialisten, genau wie unsere Kunden auf der ganzen Welt und die Menschen, die sie täglich produzieren. Nutzen Sie Ihre Chance beim Marktführer auf dem Gebiet der Ventilatorensaugtechnik und werden Sie ein Teil von RSP. Kaufmännischer Bereichsleiter (m/w/d/x) Gesamtverantwortung für den kaufmännischen Bereich mit den Abteilungen Einkauf, Finanzen und Controlling, Facility Management, Business Development/ IT und Personal Ausrichtung der Leitung anhand der Unternehmensstrategie Entwicklung der Bereichsziele und Mitverantwortung für deren Umsetzung Initiierung, Steuerung und Evaluierung von Projekten Steuerung und Optimierung der Prozesse und Kapazitäten, u. a. durch die Analyse von KPIs Erarbeitung von standardisierten Schnittstellen zwischen den Abteilungen und Unterstützung der Digitalisierung Sicherstellung der Einhaltung der einschlägigen gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Betriebswirtschaft/ Management Langjährige Berufs- und Führungserfahrung im genannten Aufgabenfeld Hohes Maß an Team-, Organisations-, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit Sicherer Umgang mit MS-Office und Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktive Entlohnung Betriebliche Altersvorsorge Homeoffice Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsbonus Firmenevents Essenszulage Mitarbeiter-Laptop Parkplatz Gute Verkehrsanbindung Dienstwagen
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Druckermeister/ Leiter Arbeitsvorbereitung (w/m/d)

Mi. 22.09.2021
Eisenach, Thüringen, Bad Salzungen, Fulda, Meiningen, Eisfeld, Suhl, Ilmenau, Thüringen, Schmalkalden, Kurort, Ohrdruf
Unser Kunde ist Teil einer inhabergeführten Unternehmensgruppe in der Kunststoffverarbeitung mit mehr als 7.000 Mitarbeitern. Am Standort in Thüringen werden Produkte für die Konsumgüterindustrie, u.a. unter Anwendung verschiedener Drucktechniken, gefertigt. Zum Ausbau der weiteren Geschäftstätigkeit wird fachliche Unterstützung in der Arbeitsvorbereitung/ Produktmanagement gesucht. Mit Ihrem Team von zehn Mitarbeitern sind Sie verantwortlich für die Planung, Steuerung und Verwaltung der Fertigungsaufträge, vom Auftrag bis hin zur Realisierung und Umsetzung Dabei fungieren Sie als Schnittstelle zwischen den Bereichen Vertrieb, Produktion, Qualitätssicherung und zum Kunden Im Zuge dessen übernehmen Sie Kundenbetreuung und unterstützen diese in beratender Funktion Schwerpunkt Ihrer Aufgabe ist die Gesamtverantwortung für die Entwicklung/Herstellung von Druckformen Weiterhin übernehmen Sie die Druckabnahme unter Berücksichtigung qualitätsrelevanter Aspekte   Sie haben eine abgeschlossene technische Ausbildung z.B. Medientechnologe (w/m/d), idealerweise mit weiterführender Qualifikation zum Techniker (w/m/d), Meister (w/m/d) im Druckumfeld oder ein technisches Studium Für diese Position müssen Sie über eine mehrjährige Berufserfahrung in der Produktionsplanung/Fertigungssteuerung/ Arbeitsvorbereitung im Druckumfeld verfügen Kenntnisse mit den verschiedenen Druckverfahren z.B. Flexodruck, Siebdruck, Offsetdruck, Folien- oder Tampondruck etc. sind wünschenswert Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und idealerweise Englisch runden Ihr Profil ab Wenn Sie im Raum Eisenach, Bad Salzungen, Fulda,  Meiningen, Eisfeld, Suhl, Ilmenau,  Schmalkalden oder Ohrdruf arbeiten wollen, sollten Sie sich bewerben.  
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Cost Controller (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Oberhof, Thüringen
Das 3-Sterne Superior AHORN Panorama Hotel Oberhof liegt mit 488 Zimmern im renommierten Wintersportort und Olympiastützpunkt Oberhof im Thüringer Wald. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Entgegennahme der Ware Einlagerung der Ware im firmeneigenen Lager Interner Transport der Ware in die jeweiligen Abteilungen des Hauses Allgemeine Lagerhaltung Inventur Rechnungsprüfung Erfahrung in der Lagerhaltung Erfahrung mit Excel Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln Erfahrung im Prüfen von Rechnungen Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Führerschein Klasse B Staplerschein wünschenswert, aber nicht Bedingung Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit (zeitlich begrenzt) möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie Zahlung von Erholungsgeld Zahlung von Weihnachtsgeld 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit (Mo.-Sa.) Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Oberhof, Thüringen
Das 3-Sterne Superior AHORN Panorama Hotel Oberhof liegt mit 488 Zimmern im renommierten Wintersportort und Olympiastützpunkt Oberhof im Thüringer Wald. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Personalverantwortung für die Mitarbeiter des Küchenteams Planung, Produktion & Zubereitung der Speisen im HP, à la carte und Bankettbereich Menüs/Buffets erstellen mit Kalkulation & Rezeptur Organisation der Bestellung Verantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Verantwortung für Einhaltung HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter & Azubis Gestaltung Dienstpläne, tägliche Mitarbeitereinteilung ✓ Sie kochen mit Leidenschaft? ✓ Sie haben Führungsstärke und können ein Team begeistern? ✓ Sie haben eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise?   Dann passt die Position perfekt zu Ihnen! Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich Zahlung von Erholungsgeld Zahlung von Weihnachtsgeld 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit (Mo.-Sa.) Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.
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Senior Project Manager Development (f/m/d)

Mo. 20.09.2021
Rudolstadt
800 - that´s the number of projects in our strong development pipeline. As Senior Project Manager Development (f/m/d) you are managing projects with critical portfolio impact (high risk, complex, and valuable). As project owner, you are evaluating and communicating risks and challenges to Product Development and executive leaders. Your facilitate cross-functional teams in proposing solutions for multiple development constraints.Your major accountabilities:• Functional lead of an international project team, responsible for the development of complex respiratory products• Represents area as core member in the Global Project Teams for defining global scientific strategy for development up to submission and approval in major markets of assigned product(s). • Define and execute project strategies in alignment with portfolio goals and selection assumptions • Act as project champion; ensure advancement of key project deliverables • Proactively identify and manage project/program risks and issues, establishing appropriate response and mitigation plans and considering multiple constraints • Cultivate relationships with Product Development Leadership and other pipeline managers; anticipate and address stakeholder needs • Accountable for cross-functional alignment of the integrated development plan by ensuring consistency with individual functional plans; engaging stakeholders and resolve conflicts proactively • Leverage governance structures to progress project activities; ensure timely decision making • Active communication of project risks and actively contribute to decrease project risksWhat you will bring to the role:• Successful University degree (e.g. Master, PhD) in Natural Sciences or equivalent• Experience in Product Development/R&D (5+ years) • Experience in Project Management (10+ years)• Functional and technical knowledge in respiratory product development preferred• Track record in leading interdisciplinary project teams within matrix organizations• Basic knowledge of regulatory guidelines/principles in pharmaceutical development• PMP certification (or similar) preferred• English: business fluent, German: good level of advantage• Self-confident behaviour, very good communication and stakeholder management skills, experience in communicating with Sr. ManagementWhy Sandoz?500 million patients were touched by Sandoz generic and biosimilar medicines in 2020 and while we’re proud of this, we know there is more we could do to continue to help pioneer access to medicines for people around the world.How will we do this? We believe new insights, perspectives and ground-breaking solutions can be found at the intersection of medical science and digital innovation. That a diverse, equitable and inclusive environment inspires new ways of working.We believe our potential can thrive and grow in an unbossed culture underpinned by integrity, curiosity and flexibility. And we can reinvent what's possible, when we collaborate with courage to aggressively and ambitiously tackle the world’s toughest medical challenges. Because the greatest risk in life, is the risk of never trying! Imagine what you could do here at Sandoz! Commitment to Diversity & Inclusion: Sandoz is committed to building an outstanding, inclusive work environment and diverse team’s representative of the patients and communities we serve.Hiring decisions are only based on the qualification for the position, regardless of gender, ethnicity, religion, sexual orientation, age and disability.The law provides for severely disabled / equal applicants the opportunity to involve the local representative body for disabled employees (SBV) in the application process. If you would like to request this, please let us know in advance as a note on your CV.Join our Novartis Network: If this role is not suitable to your experience or career goals but you wish to stay connected to learn more about Novartis and our career opportunities, join the Novartis Network here: https://talentnetwork.novartis.com/network
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Leitende Erste Hausdame / Executive Housekeeper (m/w/d)

So. 19.09.2021
Oberhof, Thüringen
Das 3-Sterne Superior AHORN Panorama Hotel Oberhof liegt mit 488 Zimmern im renommierten Wintersportort und Olympiastützpunkt Oberhof im Thüringer Wald. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung Führungserfahrung bzw. Erfahrung in einer ähnlichen Position Loyalität, Teamfähigkei und Belastbarkeit selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Führen und Anleiten des Housekeeping Teams Verantwortung und Kontrolle der Standards sowie Überwachung der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und Gästezimmern des Hotels Erstellen des täglichen Reinigunsplans, der Dienst- und Urlaubspläne Fundsachenverwaltung Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit (zeitlich begrenzt) möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld 20 % Zuschlag für Sonntags- und Feiertagsarbeit  vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten u.v.m. Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.
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Küchenchef (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Sa. 18.09.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Verarbeiten von Lebensmitteln Wirtschaftlicher Wareneinkauf & Lagerung von Lebensmitteln Umsichtigkeit und Koordination des Küchenteams (4 Köche / 1 Azubi) Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards Kreatives Erstellen von Menüs und Buffet nach den Wünschen unserer Gäste Personaleinsatzplanung des Küchenteams Überblick über Kostenmanagement Durchführung von Kalkulationen und Inventuren Sicherstellung der HACCP Vorschriften und Hygienestandards Vertretung der Direktion im Rahmen von MOD Diensten Präsentation und Ansprechpartner für Gäste entwickeln neuer Gastronomischer Aktionen und Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Umgang mit MS-Office (insbesondere Word, Excel, Outlook) Erfahrung im a la carte, Bankett- und Tagungsgeschäfte Kenntnisse von HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein große Leidenschaft fürs Kochen hohe Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail selbstbewusstes und souveränes Auftreten Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen und Mitarbeitern Soziale Kompetenzen: hohe Flexibilität und Belastbarkeit – Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten starke Gast- und Serviceorientierung selbstbewusstes und souveränes Auftreten – in schwierigen Situationen freundlich bleiben und unter Stress die Ruhe bewahren Kreativität und Hartnäckigkeit bei der Umsetzung von gemeinsamen Zielen Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung gute Umgangsformen und kultiviertes Auftreten erste Führungserfahrung einen sicheren Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Schichten ein harmonisches Betriebsklima kurze Entscheidungswege vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Vergünstigungen bei entsprechender Betriebszugehörigkeit GERN STELLEN WIR  VORÜBERGEHEND EINE UNTERKUNFT IM HOTEL
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Stellvertretender Hotelleiter (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Sa. 18.09.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit• Operative Leitung des Hotels in Absprache mit der Geschäftsführung • Vorrangige Leitung des FO • Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf im Hotel  • Umsetzung des konsequenten Kostenmanagements  • Sie stellen das Erreichen der für das Haus definierten Ziele sicher  • Kontrolle und Optimierung auf effektive und effiziente Arbeitsweise in den einzelnen Abteilungen  • Kaufmännisches Denken und vertriebsorientiertes Handeln  • Fachliche Führung und Unterstützung der Abteilungsleiter  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards  • Durchführen von Sales & Marketing Maßnahmen • 4 - 5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position • stark in der Operative und haben bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position gesammelt  • ausgeprägte Führungserfahrung  • Kenntnisse in den Abteilungen F&B, HSK, Sales sowie ein Grundverständnis für Technik • sicherer Umgang mit modernen Office Anwenderprogrammen • Keine Scheu im Umgang im Protel, Kassensystemen und digitaler Zeiterfassungssysteme • Sie wissen wie Sie ein bestehendes Team weiterhin motivieren • Sie verstehen es, alte Strukturen zu hinterfragen und trauen sich neue Wege zu gehen  • Qualitätsorientiert und sind flexibel und engagiert  • bringen neue Ideen mit ein und setzen diese zielsicher um  • sehr gute Gastgeberqualitäten   • Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien  • Eine Familiengeführte Hotelgruppe mit Entwicklungsmöglichkeiten  • Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre  • Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen  • Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete  • Eine flexible Arbeitszeitgestaltung  • attraktives Bonussystem 
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Restaurantleiter F&B (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Sa. 18.09.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit Organisation des kompletten Restaurantbereiches Bereiches optimieren der Abläufe und aktive Mitarbeit in den Outlets Verantwortung für Bestellwesen, Warenannahme und Lagerhaltung Gästeservice - Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung Reservierungsannahme - und Bearbeitung Controllingfunktionen in allen F&B Bereichen Rechnungslegung und Angebotserstellung Zuarbeiten für Marketingaktivitäten  Vertretung der Direktion im Rahmen von MOD Diensten HACCP Dokumentation und Überwachung Unterstützung des Küchenchefs in administrativen Belangen Pflege der Kassensysteme  Beschwerdemanagement Ausbildung und Weiterbildung von Mitarbeiter und Auszubildenden Durchführung von Inventuren digitale Personalplanung und das allerwichtigste: SIE SIND EIN GUTER GASTGEBER Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Vertraut im Umgang mit MS-Office (insbesondere Word, Excel, Outlook) Kenntnisse von Reservierungssoftware (PROTEL - keine Bedingung) erste Berufserfahrung im Restaurant und/oder Küche Kreativ auch für verückte Aktionen Eigeninitative und erste Führungserfahrungen Soziale Kompetenzen: hohe Flexibilität und Belastbarkeit - Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten starke Gast- und Serviceorientierung selbstbewusstes und souveränes Auftreten - in schwierigen Situationen freundlich bleiben und unter Stress die Ruhe bewahren Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung gute Umgangsformen und kultiviertes Auftreten erste Führungserfahrung  einen sicheren Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung Schulungsmaßnahmen ein harmonisches Betriebsklima kurze Entscheidungswege vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Vergünstigungen bei entsprechender Betriebszugehörigkeit GERN STELLEN WIR  VORÜBERGEHEND EINE UNTERKUNFT IM HOTEL
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