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Teamleitung: 855 Jobs in Woltersdorf bei Erkner

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • It & Internet 137
  • Gastronomie & Catering 110
  • Hotel 110
  • Gesundheit & Soziale Dienste 81
  • Recht 80
  • Unternehmensberatg. 80
  • Wirtschaftsprüfg. 80
  • Groß- & Einzelhandel 74
  • Verkauf und Handel 74
  • Transport & Logistik 57
  • Sonstige Dienstleistungen 53
  • Baugewerbe/-Industrie 34
  • Immobilien 31
  • Elektrotechnik 28
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 28
  • Feinmechanik & Optik 28
  • Bildung & Training 22
  • Maschinen- und Anlagenbau 21
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 20
  • Nahrungs- & Genussmittel 16
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 842
  • Mit Personalverantwortung 687
  • Ohne Berufserfahrung 38
Arbeitszeit
  • Vollzeit 839
  • Home Office möglich 199
  • Teilzeit 60
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 823
  • Befristeter Vertrag 13
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Handelsvertreter 1
Teamleitung

F&B Supervisor (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin ist ein 4-Sterne Hotel an der nördlichen Berliner Stadtgrenze mit einer guten Anbindung zur Berliner Innenstadt. Unser Team besteht aus engagierten und loyalen Mitarbeitern - Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Und auf diese Weise führen wir auch den Umgang mit unseren Gästen. Die Verbundenheit zu unserem Unternehmen und das Vertrauen in eigenständiger Arbeit prägt unsere Vorstellung des Teamgedankens. Denn nur im Team ist Arbeiten kein Arbeiten mehr. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiches Arbeiten in einem dynamsichen Team mit internationalen Gästen   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Sie konnten bereits einige Jahre Berufserfahrung sammeln Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie bringen Bereitschaft für Schichtarbeit mit Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen willkommen Weisungsbefugnis gegenüber den Mitarbetern im Restaurant Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Training und Coaching der Auszubildenden Führung und Organisation des Restaurants Optimales Einarbeiten neuer Mitarbeiter/-innen Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich Beratung und Durchführung von Veranstaltungen laut Absprache Beratung tagesaktueller Speisen- und Getränkeangebote, À la Carte Service Annahme und Koordination von Tischreservierungen Reklamationshandling Kontrolle der Warenbestände Überwachung sämtlicher Mise-en-Place- und Reinigungsarbeiten im Restaurant Beherrschen des Kassensystems, ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten
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Sous Chef / stellv. Küchenchef (STARS)*

So. 17.10.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie verantworten den Wareneinkauf und die Kostenkontrolle Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Lunch- und Dinnerangebot Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Von Vorteil sind gute englische und deutsche Sprachkenntnisse Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein Ausbilderschein nach AEVO wäre von Vorteil Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Food & Beverage Supervisor (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Zentral zwischen Alexanderplatz und Museumsinsel gelegen, ist das Radisson Blu Hotel, Berlin von den besten Attraktionen der Innenstadt umgeben. Eine dieser Attraktionen befindet sich in der Hotellobby selbst, dem AquaDom, dem größten freistehenden zylindrischen Aquarium der Welt. Dieses hoch aufragende Herzstück, voller Meereslebewesen, ist ein atemberaubendes Zeichen dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Aufenthalt erleben werden. Anstellungsart: VollzeitHast du Appetit auf alles, was mit Speisen und Getränken zu tun hat? Bist du Feuer und Flamme, wenn es um den Service geht, während du gleichzeitig sicherstellst, dass hinter den Kulissen alles in Ordnung ist – egal, ob es sich um Zahlen, die Erstellung des Dienstplans oder die Unterstützung eines erfolgreiches Team geht? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser für Speisen und Getränke zuständiges Serviceteam besteht aus erfahrenen Gastgebern, die über die instinktive Fähigkeit verfügen, die Bedürfnisse unserer Gäste vorauszusehen, indem sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind und ein Gasterlebnis bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnung bleiben, beschert. Als Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Speisen-und-Getränke-Teams, wobei alle Aspekte des Gasterlebnisses unserer Restaurant- und Bartservices auf höchstem Niveau erfüllt werden● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen der Gäste positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Speisen-und-Getränke-Teams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Beaufsichtigt das Speisen-und-Getränke-Team und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist verantwortlich dafür, sicherzustellen, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werdenAnforderungen:● Erfahrungen im Umgang mit Speisen und Getränken ● Verfügt über ausgeprägte Aufsichts- und Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, verfügt über nachgewiesene Problemlösungsfähigkeiten und bietet Unterstützung, wo erforderlichSchau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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Teamleiter (m/w/d) Category Management

So. 17.10.2021
Berlin
Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen- und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Abteilung Business Activation der STORCK DEUTSCHLAND KG am Standort Berlin einen fachlich und menschlich überzeugenden Teamleiter (m/w/d) Category Management. Führung eines Teams aus Category Manager(innen) und Back Office inklusive Budgetverantwortung Generierung von Handels-, Channel- und Kategorie-Insights Ableitung von Marktpotentialen sowie channelgerechte Übersetzung der Unternehmensziele Erstellung handelsrelevanter Top-Argumente, Selling Stories und marktgerechter Umsetzungsstrategien (Rules of the Market) Mitarbeit in interdisziplinären Projektteams sowie Beratung und Schulung der Marketing- und Vertriebsabteilung (CM / Grundlagentrainings) Ansprechpartner für Handel und Vertrieb Abgeschlossenes Hochschulstudium Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem Industrie-, Research- oder Handelsunternehmen Expertenkenntnisse in der Anwendung von Analysetools und Datenbanken wie GfK, Nielsen, IRI und Drotax sowie MS Office Analytische und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie gute Englischkenntnisse Ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein Operative Vertriebserfahrung wünschenswert Von individueller Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten bis hin zu einer Vielzahl von Angeboten zum Thema Gesundheit und Freizeitgestaltung erwartet Sie bei Storck das wertschätzende Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Über eine attraktive, leistungsgerechte Vergütung hinaus profitieren Sie von finanziellen Vorteilen wie einer betrieblichen Altersvorsorge und der Möglichkeit einer Mitarbeiterbeteiligung.
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Führungsnachwuchskraft / stellv. Filialleiter (m/w/d) im Vodafone Shop

So. 17.10.2021
Berlin, München, Hannover, Leipzig, Chemnitz, Potsdam, Erfurt, Magdeburg, Halle (Saale), Jena, Schwerin, Mecklenburg
Als Führungskraft wird man nicht geboren, das wissen auch wir - deshalb suchen wir talentierte Verkäufer und Quereinsteiger, die wir auf diesem spannenden beruflichen Weg begleiten können. Wir suchen Dich als Führungsnachwuchskraft / stellv. Filialleiter (m/w/d) im Vodafone Shop Die Vodafone Jobacademy kümmert sich mit über 20 Kolleginnen und Kollegen um alle Recruiting-Prozesse bei Vodafone im Verkauf und im Außendienst – von Azubis, über Verkäuferinnen und Verkäufer, Führungsnachwuchskräfte und Mitarbeiter im Außendienst bis hin zu Telefonisten und Servicetechnikern. Du verkaufst gerne und begeisterst dabei Deine Kunden für Produkte von Vodafone und passende Endgeräte, wie z.B. Handy und Tablets Du entdeckst Kundenbedürfnisse und die richtigen Lösungen Du begeisterst mit Service und bietest mehr als der Online-Handel Du bist ein feinsinnige/r Verkäuferin/Verkäufer mit einem guten Gespür für Kunden Du hast idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Handel / Dienstleistung/ Vertrieb Du besitzt als Quereinsteiger ein sicheres und freundliches Auftreten, sowie Talent und Leidenschaft für Technik und Verkauf Du erhältst eine maßgeschneiderte Einarbeitung und fortlaufende Weiterbildungen für Deine Zukunft – analog und digital Wir bieten Dir eine sehr attraktive Vergütung, bei der Deine Leistung im Vertrieb entsprechend honoriert wird Du findest in uns einen verlässlichen Partner bei der Gestaltung Deiner Karriereperspektiven – fair und individuell
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Duty Manager Front Office (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, übernehmen gerne Verantwortung und sind ein Organisationstalent – dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt alsGuest Service Manager / Duty Manager (m/w/d) Im Rahmen dieser Position sind Sie Teil unseres vierköpfigen Guest Service Manager Teams. Sollten Sie sich dieser Aufgabe noch nicht gewachsen fühlen, helfen wir Ihnen durch eine Einstiegsposition als Supervisor, sich gut darauf vorzubereiten. Anstellungsart: Vollzeit Leitung des  FO Teams der jeweiligen Schicht in Zusammenarbeit mit 3 weiteren Guest Service Managern Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste Annahme, Bearbeitung sowie die Lösung von Gästereklamationen für das gesamte Haus Regelmäßige Rundgänge im Hotel sowie die Überwachung der Feuerpolizeilichen Vorschriften und Evakuierung im Notfall Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Beurteilungen, Erstellen von Entwicklungsplänen Entwicklung von Actionplänen um die Abteilungsziele zu erreichenÜbernahme eigener Projekte in Abstimmung mit dem Vorgesetzten Vorbereitung von Großveranstaltungen seitens Rooms Bereich, incl Teilnahme an relevanten Meetings Einsatz im Schichtsystem   Sie verfügen über eine abgeschlossene  Ausbildung im Hotelfach und konnten bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln Sie verfügen über gute EDV-Kenntnisse, wünschenswert wären Kenntnisse in Opera Sie haben eine positive Ausstrahlung und ein selbstbewusstes Auftreten Sie sind aufgeschlossen und arbeiten gerne in einem starken Team Sie verfügen über gute Umgangsformen, ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden ihr Profil ab Sie verfügen über eine gültige Arbeitserlaubnis   Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Elektronisches Zeiterfassungssystem, keine Überstunde geht verloren Weltweite Hotelermäßigung in allen IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants  Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten Mehrtägiges Orientierungsseminar Regelmässige Entwicklungsgespräche, Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Austauschmöglichkeiten Stellung sowie die Reinigung der Arbeitsbekleidung Kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette  
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Betriebs- / Küchenleiter (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Sie suchen einen neuen Wirkungskreis, um Ihre Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werden Sie Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit•Sie führen unser Objekt mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene •Sie arbeiten eng mit der Regional- und Bereichsleitung zusammen •Sie leiten, motivieren, entwickeln und schulen unser motiviertes Team •Sie sind verantwortlich für die Bestellung der Waren, sowie für die ständige Bestands- und Qualitätskontrolle •Sei sorgen für ein top Lebensmittelangebot – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität •Sie überwachen die Kundenzufriedenheit durch persönliche Kontaktaufnahme zu unseren Gästen und Kunden•Einen interessanten Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen •Die Möglichkeit Ihre Talente einzubringen und weiterzuentwickeln, gern unterstützen wir Sie dabei •25 Tagen Jahresurlaub, Mehrurlaub nach Betriebszugehörigkeit und die Möglichkeit auf Sonderurlaub •Firmenwaren – auch zu Ihrer privaten Nutzung •Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge •Arbeitskleidung – die Reinigung übernehmen wir •Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung•Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und verfügen über Zusatzausbildung oder Meisterschule •Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen in der Personalführung, Kalkulation und im Wareneinkauf •Sie haben ein gutes technisches Verständnis und EDV Kenntnisse •Wenn Sie außerdem noch einen Führerschein vorweisen können, sind Sie genau richtig bei uns
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Operation Manager (m/w/d) Trainingsmanager

So. 17.10.2021
Berlin
Alles begann im Jahr 2006 in einem ehemaligen, historischen und denkmalgeschützten Toilettenhaus unter den U-Bahngleisen der Linie U1 am Bahnhof Schlesisches Tor. An diesem hochfrequentierten Mittelpunkt des Szeneviertels entstand der erste Burgermeister und setzte neue Maßstäbe im Burger Business der Hauptstadt Das Konzept „gute Burger und Fries“ für deren Zubereitung ausschließlich frische Zutaten verwendet werden ist so genial wie auch simple in all seiner Komplexität. Mittlerweile betreibt Burgermeister neben seinen 3 Standorten und 2 Franchise-Betrieben eine eigene Produktionsstätte, in der sämtliche Produkte vom Patty über das Bun bis zu den Saucen kreiert sowie hergestellt werden. Die Burgermeister Familie wächst und wächst, darum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) Operations Manager(in) in Vollzeit. Wenn du eine schnelle Auffassungsgabe besitzt und außerdem die Fähigkeit dein Wissen und Können gezielt an andere weiterzugeben, bist du genau der/die Richtige für unser Unternehmen.   Anstellungsart: Vollzeit als Operations- und Trainingsmanager bist du für die Einhaltung der Qualitätsstandards in all unseren Shops verantwortlich du bist der Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter und vor allem Storemanager mit der Geschäftsführung wertest du KPI’s aus und entwickelst Strategien zur Zielerreichung du analysierst die Operations-Prozesse und optimierst diese du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Systemgastronomie oder eine gleichwertige Berufserfahrung Eigenständiges Denken und Arbeiten sind selbstverständlich für dich Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit runden dein Profil ab du hast eine analytische Denkweise, dich in neue Prozesse reinzudenken fällt dir leicht du bist zeitlich flexibel und erkennst Handlungsbedarf Eine Unternehmenskultur die geprägt ist von Leidenschaft zum Produkt und hohen Qualitätsansprüchen ein familiäres Miteinander in einem spannenden Arbeitsumfeld gute Verkehrsanbindung zu allen unsere Shops kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien leistungsgerechte Bezahlung kostenlose Personalverpfelgung Firmenhandy
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Küchenchef (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Die Hasir Group steht seit 30 Jahren für türkische Esskultur in Berlin und ist eine in der Berliner Gastronomie-Szene etablierte und expandierende Gastronomiegruppe, welche mit 250 Mitarbeitern an 16 Standorten vertreten ist. Zu unseren sechs türkischen Restaurants gehören drei Beef Grill Club‘s by Hasir, drei Hasir-Burger und vier italienische Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Aufgaben des Küchenpersonals, den damit verbundenen Kosten um optimalen Gewinn zu erzielen ständige Analyse von: Qualitativer Leistung in Zubereitung und Darbietung der Speisen, einschließlich Personalessen Optimale Warenlagerung Erreichung optimaler Betriebs-, Lohn/Gehalt- und Nahrungsmittelkosten Überwachung aller Hygienevorschriften nach HACCP Prinzip Pflege von Kontakten zum Personal Einführung, Schulung, Beurteilung, Training der Mitarbeiter und Azubis Erstellen von Speisekarten unter Absprache mit allen betroffenen Abteilungsleitern Optimale Warenbestellung Menü- und Buffetvorschläge Einstellung von Mitarbeitern mit bestimmten Qualifikationen mit Absprache des Abteilungsleiters Einweisung von neuen Mitarbeitern Schulungen Falls notwendig: Entlassung mit Absprache des Abteilungsleiters Unterstützung bei der Durchführung von formalen Ausbildungskursen und Ausbildung am Arbeitsplatz für das Küchenpersonal Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Beteiligung an der Preispolitik, jeweils nach Absprache mit dem Abteilungsleiter Unterstützung bei der Anfertigung von Warenlisten in Einklang mit - Qualität- und Quantitätsnormen Kontrolle beim Eingang von verderblichen Nahrungsmitteln, ob diese festgelegten Anforderungen entsprechen Tägliche Information über alle wesentlichen Betriebs- und Personalangelegenheiten einschließlich derer, die keine Maßnahmen seitens des Küchenchefs erfordern Unterstützung bei der physischen, ordentlichen und hygienischen Inspektion aller Küchenbereiche, Kühlräume und Geräte Durchführung von verwandten Aufgaben und Spezialprojekten nach Anweisung durch den Abteilungsleiter Einhalten des Grooming Standards (Haare, Fingernägel, Piercing, etc.) Vorschriftsmäßiges Tragen der Arbeitskleidung Teilnahme an Abteilung Meetings abgeschlossene Ausbildung als Koch, mindestens 8-10 Jahre Berufserfahrung, davon 1 Jahr als Küchenchef Experte in türkischer Küche und Spezialitäten Organisationstalent Führungsqualitäten Kontaktfreudigkeit Teamfähig Kompetent Gewissenhaft Hohes Maß an Qualitäts-Bewusstsein Ehrgeizig kreativ
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Technischer Leiter (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 237 moderne Zimmer und 41 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace SPA mit Fitness, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 17 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Team von Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: Vollzeit die technische Leitung für alle Anforderungen des Gebäudes die Führung des Technik-Teams von fünf Mitarbeitern die übergreifende Zusammenarbeit mit den diversen Hotelabteilungen die Entwicklung von Lösungsansätzen für anstehende Projekte, Bewertung und Beratung die Einschätzung von Zeitschienen und Investitionskosten der anstehenden Projekte, die Erstellung der Ausschreibungen und Leistungsverzeichnisse sowie die Auswertung der Angebote, ggf. in Zusammenarbeit mit Fremdfirmen die Erstellung von Projektstrukturplänen zur Optimierung der Abläufe und die Koordination von Planern und Gewerken die Kontrolle der ausführenden Gewerke in Hinblick auf Qualität, Einhaltung der zeitlichen Projektvorgaben und des vorgegebenen Budgets die Durchsetzung einer zeitnahen Mängelabarbeitung und ggf. Unterstützung bei Garantie- und Gewährleistungsfällen die konsequente Dokumentation durch Ablage der Projektunterlagen in die vorhandene Ablagestruktur in Absprache mit der Direktion Unterstützung im Bereich Arbeitssicherheit und Brandschutz   langjährige Erfahrung in ähnlicher Position oder Berufserfahrung im Bereich Gebäude-/Facilitymanagement ausgeprägtes kaufmännisches Verständnis und kostenbewusstes Denken selbständige, zuverlässige und systematische Arbeitsweise Weitsicht und bereichsübergreifendes Denken und Handeln überdurchschnittliche Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke verbindliches doch zielorientiertes Auftreten und Handeln sehr gute PC Kenntnisse (Microsoft-Office wie Word, Excel, Power Point, Outlook) Rufbereitschaft in Havariefällen Bereitschaft zur „rollenden Woche“, Wochenendarbeit ist möglich abwechslungsreiche und interessante Projekte mit einem hohen Maß an Verantwortung eine flache Unternehmenshierarchie mit der Möglichkeit, kurzfristig Entscheidungen herbeizuführen. Ihre persönliche Weiterentwicklung und Karriereplanung durch zahlreiche umfassende interne und externe Schulungsprogramme Einarbeitungsprogramm für die ersten Wochen wir stellen die Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe inklusive Reinigung im Haus ein tolles Arbeitsklima in einem motivierten Team unbefristeter Vertrag, geregelte Arbeitszeiten überdurchschnittliche Bezahlung eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem begeisterungsfähigem Team eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem renommierten, privat geführtem Hotel, welches "The Leading Hotel of the World" angehört einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil ein eigenes Personalrestaurant viele Mitarbeiteraktivitäten und Programme  
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