Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 11 Jobs in Bayern

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Frühstückskoch (m/w/d) Service

Do. 25.02.2021
München
Herzlich Willkommen bei EVENT Hotels   Das K+K Hotel am Harras gehört zu EVENT Hotels. EVENT Hotels ist eines der führenden Hotel Management Unternehmen mit Sitz in Köln und verfügt über ein großes Wissen in den Bereichen Hotel Investment, Hotel Management, Property- & Asset Management sowie Project Management von exklusiven Hotelobjekten. Gegründet in 1993, befinden sich unter dem Dach der EVENT Hotels derzeit 86 Konferenz- und Businesshotels im Zwei- bis Fünf-Sterne-Segment. Die Ho­tels sind eu­ro­pa­weit über Fran­chi­se-Ver­trä­ge an in­ter­na­tio­na­le Ho­tel­mar­ken wie ibis Ho­tels, Holiday Inn Ho­tels, Mercure Ho­tels, Novotel Ho­tels, Park Inn by Radisson, Radisson BLU Ho­tels & Resorts, Crowne Plaza Hotel & Resorts, Pullman Ho­tels & Resorts, nikko ho­tels international, Sheraton Ho­tels & Resorts, Westin Ho­tels & Resorts, Bil­der­berg Ho­tels, K+K Hotels, MGallery by Sofitel, oder Curio by Hilton ge­bun­den   Die Marke der K+K Hotels besteht aus einer einzigartigen Kollektion von zehn 4 Sterne Hotels in besten Innenstadtlagen in acht europäischen Metropolen: London, Paris, München, Wien, Prag, Budapest, Bukarest und Barcelona. Das K+K Hotel am Harras in München liegt im Herzen Sendlings am neugebauten Quartiersplatz mit Brunnen, Einkaufsmöglichkeiten und direktem U-/S-Bahn Anschluss. Das charmante Hotel verfügt über 102 Zimmer und 2 Tagungsräume. Die stilsichere, in warmen Farbtönen gehaltene Einrichtung sowie ein perfekter Rund-um-Service sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.   Anstellungsart: VollzeitSie sind zuständig für die Produktion und Zubereitung sämtlicher Speisen (Frühstück, Bar-Bistro, Tagungen bis zu 25 Personen) Koordination der Küchenabläufe und abteilungsübergreifende Kommunikation mit der Serviceleitung Mitwirken bei Bestellungen und Einkauf Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Kontrolle    Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards/ HACCP-Richtlinien    Uns ist es wichtig, dass nicht nur unsere Gäste zufrieden sind, sondern auch Sie!    Erfahrung als Koch / Köchin Erste Berufserfahrung wünschenswert  Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Kreativität und Freude an der Menügestaltung Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein und Gastlichkeit  Hohe Eigeninitiative/-motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist  Vielseitige Karrieremöglichkeiten in einem in Europa expandierenden Unternehmen Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit langfristiger Perspektive Bereitstellung der Mitarbeiteruniform inkl. Reinigungs-Service Freie Anwesenheitskost Urlaubsgeld Familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima mit flachen Hierarchien Auf Wunsch stellen wir ein Personalzimmer mit eigenem Bad Einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Eine sehr gut Anbindung an U- und S-Bahnen, den Regionalverkehr sowie Bus (Harras und Am Harras)
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 21.02.2021
München
Wir suchen die rechte Hand des Küchenchefs, ab sofort, unbefristet und in Vollzeit für unser Bowlingcenter in Brunnthal eine/n engagierte/n und versierte/n Koch/Köchin für die  Zubereitung von Speisen und Gerichten.Erfahrungen in der mexikanischen oder spanischen Küche sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung. Ausbildung zum Koch gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sicherstellung der HACCP Vorschriften Zuverlässigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  angenehmes Arbeitsklima im jungen Team planbare Freizeit
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Sa. 20.02.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Bäcker & Konditor (m/w/d) - Lokalbäckerei BrotZeit

Di. 16.02.2021
Grünwald, Kreis München, Pullach im Isartal
Wir sind eine junge, handwerklich geführte Bio-Bäckerei in Grünwald und Pullach – gegründet 2011 von Manuel Grundei und Nico Scheller. Seitdem ist die Belegschaft stetig gewachsen. Inzwischen sind wir über 60 MitarbeiterInnen, die hochwertiges Brot, Süßgebäck und französische Tartes backen, lieben und verkaufen. WIR BACKEN TÄGLICH FRISCH, MIT BIO-ZUTATEN AUS DER REGION … und suchen dafür Dich als Verstärkung für unser familiäres und kompetentes Team. Bäcker/-in & Konditor/-in (m/w/d) - Vollzeit MIT LAIB UND SEELE - Für unsere Filiale am Marktplatz 2 in Grünwald & Kirchplatz 2 in Pullach Ofenarbeiten im Klein-, Feingebäck sowie Brotsortiment Abwiegen, Aufarbeiten und Formen von Semmelteigen Herstellen von Plunderteig sowie Hefefeingebäck Herstellen von Sauerteig sowie diverser Vorteige  Mischen & Führung von verschiedensten Brotteigen inkl. Langzeitführungen Komissionierung der Backwaren Selbstständige Herstellung und Verarbeitung von Massen Reinigungs- und Hygienearbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor Bereitschaft zur Wechselschicht (Früh- und Spätschicht) auch an Sam-, Sonn- und Feiertagen Freude am Umgang mit KundInnen und KollegInnen Freundliches, kollegiales und offenes Auftreten Interesse an frischen, ehrlichen und handwerklichen (idealerweise Bio-)Lebensmitteln Belastbarkeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft WIR BIETEN: Echtes Handwerk Kreativität statt Fließband  Abwechslung statt Monotonie Flexible Arbeitszeiten  Unbefristeter Vertrag  Aus-/Weiterbildungen Karrierechancen  Betriebliche Altersvorsorge UNSERE MITARBEITER/-INNEN UND PARTNER/-INNEN… schulen wir in allen Bereichen bezahlen wir übertariflich und haben infolgedessen engagiertes Personal schätzen unser kollegiales, familiäres und offenes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 15.02.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube

So. 14.02.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) Küche und Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen aus der Küche und Backstube Mithilfe bei der handwerklichen Herstellung von feinen Backwaren und hochwertigen Broten Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen von unserer Speisekarte (inkl. Mise en place) Einhaltung der Hygienevorschriften Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Beikoch (d/m/w), Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Interesse an einer Tätigkeit mit flexibler Aufgabengestaltung Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

So. 14.02.2021
Fahrenzhausen
Herzlich Willkommen in der Familienbäckerei Kistenpfennig In 21 Fachgeschäften in und um München versorgen wir unsere Kunden und Gäste täglich mit handgemachten Backwaren und liebevoll zubereiteten Snacks und warmen Gerichten. Gebacken und gekocht wird bei uns ausschließlich in der Backstube in Fahrenzhausen, denn nur so werden wir unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht. Keine unserer Filialen ist weiter als 30 km vom Stammhaus entfernt und wir beliefern mehrmals täglich. Wir verkaufen unseren Gästen von morgens bis abends was Gutes zum Essen, denn was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Unsere Fachgeschäfte sind so individuell wie wir, denn Sie sollen sich bei uns wohl fühlen – eben wie zu Hause. Und zuhause ist doch da, wo Familie ist.Anstellungsart: VollzeitMit Freude, Fingerspitzengefühl und neuen Ideen an der Produktentwicklung unserer feinen Speisen mitwirken Herstellen von Kuchen und Torten, eigens entwickelten Schnitten und Saisongebäck (Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Krapfen, etc.) Herstellung von hochwertigen, kreativen, modernen sowie traditionellen Konditorei- und Patisserieprodukten Herstellen von präzisen Rezepturen Organisation und Planung von Arbeitsabläufen Sie besitzen bereits einige Jahre Praxiserfahrung im Bereich Konditorei oder Patisserie Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einen sehr hohen Qualitätsanspruch aus Sie heben sich durch eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten ab Sie sind organisationsstark und planen vorausschauend Sie arbeiten nach Vorgaben des HACCP Konzepts Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit  Entfaltungsmöglichkeiten, Mitgestaltung unseres Produktsortiments, neue Ansätze erwünscht Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven (Leitungsfunktion) Einen zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz im handwerklichen, familiären Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

So. 14.02.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 12.02.2021
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufbau des Postens Zubereitung und Anrichtung der Speisen Reinigen des Postens Aufbau des Grills an Wochenenden Abbau des Grills Verstärkung für den Biergarten gesucht!     Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Traditionsbetrieb im Süden von München! Warum? Unser Team ist das Erfolgs-Rezept wie folgt:    1 kg Liebe zum Beruf 500 g Teamfähigkeit 250 g Spaß an der Arbeit und an Gastkontakt 250 g Belastbarkeit 1 große Portion Ausgeglichenheit und Positivität 1 Prise handwerkliches Geschick   ..und bitte mit guten Deutschkenntnissen...   Sind Sie das Sahnehäubchen dieses Rezepts? Dann bewerben Sie sich jetzt: www.hotelbuchenhain.de Wir bieten Ihnen: ein gutes Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, Saisonstelle, viel Arbeitsfreiheit, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)

Do. 11.02.2021
Köln, Bonn, München, Berlin, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz am Rhein, Gummersbach, Soest, Westfalen
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Für unsere HIT-Märkte suchen wir Auszubildende zum Fleischer (w/m/d). Vollzeit / Bundesweit Beispielmärkte: Köln/Bonn, München, Berlin, Frankfurt, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz, Gummersbach und Soest Ablauf deiner Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre zum Fleischer (w/m/d) Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung:                 1. Ausbildungsjahr:  1.000 €                2. Ausbildungsjahr:  1.100 €                3. Ausbildungsjahr:  1.150 € Kompetente Kundenberatung Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Warenpräsentation und Gestaltung des Sortiments Abwechslungsreicher Mix aus Serviceorientierung, Handwerk und kaufmännischen Tätigkeiten Qualitätssicherung unter Berücksichtigung gesetzlicher und interner Vorschriften Mindestens einen Hauptschulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamgeist und zeitliche Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Übernahmegarantie bei guten Leistungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer familiären Arbeitsatmosphäre Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal