Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 18 Jobs in Berlin

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 4
-Verarbeitung

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Bereitstellung der Waren Zerlegung Wurstproduktion Verpackung Kommissionierung Warenannahme Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des  Vorgesetzten durchführen Führen der Produktionsaufzeichnungen Gewährleisten des Hygienestandards in der Produktion Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches  Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der lebensmittel- bzw. fleischverarbeitenden Industrie fein motorische Fähigkeiten (Fingerfertigkeit) organisierte strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erfahrungen im Bereich Produktion gute Team- und Kommunikationsfähigkeit einhaltung des HACCP-Konzeptes   Ein faires Gehalt und attraktive Zusatzleistungen wie z.B. Einkaufsgutscheine Ein spannendes und motivierendes Arbeitsumfeld in einem tollen Team Die Sicherheit eines nachhaltig wachsenden Unternehmens Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Vollzeit Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Bereitstellung der Waren Zerlegung Wurstproduktion Verpackung Kommissionierung Warenannahme Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des  Vorgesetzten durchführen Führen der Produktionsaufzeichnungen Gewährleisten des Hygienestandards in der Produktion Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches  Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der lebensmittel- bzw. fleischverarbeitenden Industrie fein motorische Fähigkeiten (Fingerfertigkeit) organisierte strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erfahrungen im Bereich Produktion gute Team- und Kommunikationsfähigkeit einhaltung des HACCP-Konzeptes   Ein faires Gehalt und attraktive Zusatzleistungen wie z.B. Einkaufsgutscheine Ein spannendes und motivierendes Arbeitsumfeld in einem tollen Team Die Sicherheit eines nachhaltig wachsenden Unternehmens Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Falkensee
Stellenanzeige als Koch mit Organisationstalent und Küchenleiter in Falkensee Wir stellen einen Koch mit Küchenleiterfunktion für unser a la carte Restaurant mit 120 Plätzen im Restaurant, 60 Plätze im Biergarten und 22 Plätze auf der TerrasseKüchenleiter Teamarbeit Kreativität beim Gestalten der Speisenangebote auf der Karte Einsatzbereitschaft Warenbestellung Kalkulation Jahresbrutto 40.000 € Betriebliche Altersvorsorge elektronische Diensterfassung Arbeitszeitkonto Herr über den Dienstplan Zusammenarbeit als Team unbefristetes Arbeitsverhältnis
Zum Stellenangebot

Fachberater Verpflegungsmanagement (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Berlin
Professionelle Pflege bei AlexA ist innovativ und modern. Als dynamisches mittelständisches Pflegeunternehmen sind wir bereits jetzt an vielen Standorten in ganz Deutschland ein zuverlässiger Gesundheitsdienstleister für ein selbstbestimmtes, sicheres Leben im Alter. In einer schnell wachsenden Branche haben wir für engagierte Mitarbeiter/-innen immer einen Platz in unserer Mitte frei. Die Zukunft der Pflege mitzugestalten, ist unsere Aufgabe. Für die bundesweite Betreuung unserer Seniorenresidenzen im Bereich Küchen- und Speiseversorgung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in der Firmenzentrale in Berlin in Vollzeit einen erfahrenen Fachberater Verpflegungsmanagement (m/w/d) Beratung der Küchenleitungen in der Speiseplanung zur Qualitäts- und Kostenoptimierung Sicherstellung einer erstklassigen Servicequalität unter Berücksichtigung der Budget- und Vertragsvorgaben Umsetzung von Standardisierungen der Einkaufsprozesse und deren Optimierung Mitarbeit bei der Weiterentwicklung der Küchensoftware / des zentralen Warenwirtschaftssystems Erstellen von Auswertungen und Analysen im Bereich Verpflegung Aufbereitung von Angeboten und Erstellung von Angebotsvergleichen für Küchengeräte mit einem hohen Einkaufsvolumen und/oder für Sammelbestellungen Mitarbeit bei Rahmenvertragsverhandlungen sowie Prüfung von Verträgen  Unterstützung der Einrichtungen bei gravierende Vertragsstörungen im Rahmen des Beschwerdemanagements kaufmännische Ausbildung mit ersten Erfahrungen im Fachbereich Speiseversorgung und Einkauf im Foodbereich oder Ausbildung als Koch/Köchin mit Küchenleitungserfahrung oder Ausbildung zur/zum Verpflegungsbetriebswirt/in betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie eine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Fähigkeit zur Problem- und Konfliktlösung sowie Führerschein und Reisebereitschaft 1-2 mal im Monat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld, das Vielfalt und hohe Selbständigkeit verspricht entspannte Atmosphäre: bei uns gibt es keinen Dresscode, aber immer offene Türen Raum für Entfaltung mit schneller Umsetzung von Ideen, die das Team und unser Unternehmen voranbringen gleitende Arbeitszeit und die Möglichkeit, auch regelmäßig mobil zu arbeiten monatliche Massagen vor Ort, ein kostenfreies Getränke- und Obstangebot sowie regelmäßige Teamevents neue, ansprechende Räumlichkeiten mit großem Loungebereich mit Kaffeevollautomat, Multifunktionsspieltisch (Tischtennis,Billard) 
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2022 (m/w/d) - Berlin

Do. 14.10.2021
Berlin
Wir bleiben anders. Du auch? Wir bei Tchibo wollen was bewegen! Deshalb bieten wir dir in unserer Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) viele Möglichkeiten, dich auszuprobieren. Als kreatives Unternehmen mit vielen verschiedenen Bereichen ist es uns wichtig, immer wieder neue Wege zu gehen. Denn nur so entwickeln wir zusammen die besten Ideen. Hilf uns dabei und zeig uns, was in dir steckt! Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2022 (m/w/d) - Berlin 12057 Berlin Vollzeit Arbeitsort: Berlin In deiner Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) wirst du Teil eines tollen Teams in unserer Kaffeerösterei in Berlin, wo die Kaffeebohnen aus aller Welt ankommen, geröstet, verfeinert und schließlich als fertige Tchibo Kaffeespezialitäten verpackt und versendet werden. Du lernst die Grundlagen der Verarbeitung, Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln im Allgemeinen und von Kaffee im Besonderen kennen. Darüber hinaus machst du dich mit den hohen Hygiene- und Qualitätsstandards vertraut. Du durchläufst alle Fertigungsbereiche und erlernst die verschiedenen Tätigkeiten: von der Prüfung und Einlagerung der angelieferten Rohware über die Probenentnahme und -beurteilung bis hin zur Einstellung der hierfür erforderlichen EDV-Systeme. Zu deinen Aufgaben gehört auch das Planen von Produktionsprozessen sowie das (Um-)Rüsten, Bedienen und Warten der technischen Anlagen. Du hast einen guten mittleren Schulabschluss oder eine gute erweiterte Berufsbildungsreife absolviert. Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und technischen Abläufen bringst du mit. Du bist eine selbstbewusste, kontaktfreudige und teamorientierte Persönlichkeit. Du hast ab 01. August 2022 Zeit, deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik zu beginnen. Für deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik erhältst Du ein attraktives Gehalt (1. Jahr: 706 Euro pro Monat, 2. Jahr: 815 Euro pro Monat, 3. Jahr: 935 Euro pro Monat) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei uns bist du bestens versorgt: Auf dich warten ein Restaurant mit vielfältigem Angebot und kostenlose Getränke. Ein Essenkostenzuschuss entlastet Deine persönliche Kasse und nicht nur unseren Tchibo Weihnachtsbraten gibt's, wenn du möchtest, auch vegan! Komm entspannt an und profitiere von der guten Verkehrsanbindung unseres Produktionsstandortes sowie einem Fahrtkostenzuschuss für den Berliner Verkehrsbund. Als Teil der Tchibo Familie erhältst du Mitarbeiter-Rabatt auf all unsere Produkte. Liebst du Kaffee genauso wie wir? Dann freu dich jeden Monat zusätzlich auf eine Packung Tchibo Kaffee deiner Wahl. Du wirst das Führen von Flurförderzeugen lernen und Deinen Staplerschein erwerben. Die Ausbildung zum Ersthelfer wird Dir großen Spaß machen. Wir möchten dich dabei unterstützen, im nächsten Level zu starten und bieten dir Trainings und Entwicklungsgespräche. Freue Dich zudem auf ein 2-Tages-Seminar beim Deutschen Kaffeeverband in Hamburg, um spannende Einblicke in die Kaffeeproduktion zu erlangen.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Gourmetrestaurant Hugos

Do. 14.10.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Commis de Patisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant Hugos Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Süßwaren und Desserts Vorbereitung des täglichen Mise en place Herstellung von Schaustücken Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Foodkonzepte Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Durchführung von Qualitätskontrollen für Speisen und Speisepräsentationen Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditorin oder Köch/Köchin Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit​​​​​​ Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Petershagen / Eggersdorf
Zur Verstärkung unseres Küchenteam's suchen wir ab sofort mit besten Arbeitsbedingungen Talente am Herd, die Freude am Umgang mit guten regionalen & saisonalen Produkten haben. Anstellungsart: VollzeitTalente am Herd   Wir präsentieren eine junge, moderne und farbenfrohe Küche, welche in internationale Geschmackswelten entführt. Fleisch auf den Grill, ab und zu wenden und ab auf den Teller, ein wenig im Wok rühren oder Salate aufpimpen?   Ganz bestimmt nicht!   Wer mit Hingabe und Leidenschaft kocht, der weiß, dass es auf wesentlich mehr ankommt, als nur das.   Die Arbeit  fängt bei der Vorbereitung für das tägliche a la carte und Bankettgeschäft an und endet mit der Zubereitung der Speisen im a la carte sowie der Nachbereitung deines Postens.  Belastbarkeit, eine gute körperliche Verfassung, handwerkliches Geschick gepaart mit einer kreativen Ader, eine schnelle Auffassungsgabe setzen wir voraus. Du arbeitest lieber für dich allein? Das ist in der Küche unmöglich. Bei uns dreht sich alles um Teamwork, Absprachen und gegenseitige Hilfsbereitschaft.   Selbstverständlich liegt es auch in deinem Bereich, die kulinarischen Anforderungen des Hauses ständig in punkto Qualität und Quantität im Auge zu haben.   einen unbefristeten Arbeitsvertrag eine gute Bezahlung nach Vereinbarung einen tollen Arbeitsplatz mit netten Kollegen und Vorgesetzten eine angenehme Arbeitsatmosphäre Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Leiter Qualitätskontrolle (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Berlin
Die Norfisk GmbH besteht aus den beiden Standorten Berlin und Wismar. Norfisk Berlin wurde 1986 gegründet. In der Hauptstadt wird der Lachs von der Rohware bis zum fertigen Produkt verarbeitet und verpackt. Unser Hauptabsatzmarkt ist Deutschland - jedoch beliefern wir auch Geschäfte und Unternehmen in ganz Europa. Insgesamt beschäftigt Norfisk GmbH in Deutschland etwa 70 Mitarbeiter, am Standort Berlin sind es 50. Ein respektvolles Miteinander ist für uns die Basis, um unser Unternehmen erfolgreich und gut zu führen. Deshalb pflegen wir zu unseren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern partnerschaftliche und vertrauensvolle Beziehungen. Diese enge Zusammenarbeit garantiert langfristigen Erfolg und eine hohe Kundenzufriedenheit. Aktualisierung des Qualitätsmanagement-Systems und Prüfung der korrekten Umsetzung Überwachung des Produktionsprozesses von der Rohware bis zum Endprodukt; Kontrolle der Einhaltung lebensmittelrechtliche Vorschriften (Eichgesetz, Fertigverpackungsverordnung, Kennzeichnungsverordnung etc.) Organisation und Überwachung der Zertifizierung nach IFS Food Sperrung und Freigabe von Rohware, Zwischen- und Endprodukten veranlassen, Sicherstellung der Rückverfolgung der produzierten Ware und Handelsware, Organisation der Prüfung von amtlichen Gegenproben; Reklamationsbearbeitung bei Fragen von Qualität und Lebensmittelsicherheit allgemeine Bürotätigkeiten erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, –chemie oder Ökotrophologie Berufserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb Erfahrung in der elektronischen Datenverarbeitung (Excel, Word) Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit, Teamfähigkeit Langfristige Perspektiven und gewissenhafte Einarbeitung interne und externe Fortbildungen Flache Hierarchien in einem Unternehmen der Lebensmittelbranche Mitarbeit und Gestaltungsmöglichkeiten mit abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Das Herstellen von Backwaren (Kuchen, Kleingebäck) an unseren Maschinen nach Vorgabe der Schicht- und Produktionsleiter Aussehen, Gewicht, Länge und Durchmesser der Backwaren kontrollieren Produzierte Ware in die Verpackung bringensowie Einlagerung der Ware Reinigen und säubern der Linien sowie das Arbeitsmaterial gemäß Reinigungsplan Verpackung sämtlicher Produkte Einhaltung der betrieblichen Arbeitsanweisungen und Vorgaben Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften (Hygieneordnung) sowie der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln Gewissenhafte Dokumentation der Prozessabläufe entsprechend der Vorgaben des QMH Einhaltung und Kontrolle der CCP und CP im Verantwortungsbereich Erste Berufserfahrung im Bereich Produktion Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima Kaffee, Gebäck und Wasser ist inklusive 26 Urlaubstage im Jahr Abschlagszahlungen sind möglich Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Teilnahme an betrieblichen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: